Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сообщество RAISA: вторжения Sansha для всех и каждого!

incursion вторжения raisa raisa shield raisa armor раиса саньша sansha RAISA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1150 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
На самом деле даже вменяемые пилоты/ФК могут ошибаться. Затмения случаются у каждого. Сложные ситуации случаются у каждого. Ошибки случаются у каждого. Что меня изумляет в этом топике — так это интенсивность и ярость защиты очевидного ляпа.
  • 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Demolisher

Demolisher

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Slam Semah
  • Channel:New Galaxy Age

очередной вайн от непонятых и жадных крабов, он так хотел пофармить и собрал корабль.

1) не понятно в чем виноват ФК. Он пр вашему должен в хрустальный шар глядеть и выяснять там, видел ли точкующийся его объявление о наборе или нет? ФК дал команду о наборе логистов, помимо логистов поперли нетерпеливые водители мачалок и прочие нелогисты - ФК их наказал и продолжил сбор своего флота.

2) улыбнул рассказ потерпевшего о том как он первый раз попал во флот "без всяких подчеркнутых объявлений о наборе". Может ты в запас так попал? 

вроде же даже в шапке канала было что-то типа "точкуйтесь во флот только находясь на десте и только после черты"

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live
  • Client:Eng

очередной вайн от непонятых и жадных крабов, он так хотел пофармить и собрал корабль.

1) не понятно в чем виноват ФК. Он пр вашему должен в хрустальный шар глядеть и выяснять там, видел ли точкующийся его объявление о наборе или нет? ФК дал команду о наборе логистов, помимо логистов поперли нетерпеливые водители мачалок и прочие нелогисты - ФК их наказал и продолжил сбор своего флота.

2) улыбнул рассказ потерпевшего о том как он первый раз попал во флот "без всяких подчеркнутых объявлений о наборе". Может ты в запас так попал? 

вроде же даже в шапке канала было что-то типа "точкуйтесь во флот только находясь на десте и только после черты"

Сам то понял что написал ))
Игрок сделал запрос во флот в соответствии с вашими правилами, которые у вас на сайте.
Он так же в шар не глядит и не может знать НЕПИСАННЫХ правил за которые получил мьют.

Не умеешь/не хочешь читать. Не пиши а то люди улыбаются :D

Сообщение отредактировал MelaneNao: 16 July 2014 - 17:06

• 0

W(^,,^)W

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24
  • EVE Ingame:Yart Skord
  • Corp:ex[-INHE]

Вот вы тут нафлудили. А ведь те кто с каналом летает давно может вспомнить что правило то не "высасоно" из пальца. Вспомните, в шапке канала, был абзац посвященый точкованию. Про черту и т.д. Прискорбно что сейчас этого пожелания ФК к точкующимся нет в шапке канала. Очень.

Вобщем забавно читать всё это, продолжайте  :popcorn:

P.S. Особенно жду постов руководства Гипа, жирок с монитора сочится, но ничего, я протру  :trololo:

• 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local

Глаза разуй и читать научись, однодневка. Минус влепил именно за это

Сообщение отредактировал PirateGost: 16 July 2014 - 18:33

• 0

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80
  • EVE Ingame:Kugler
  • Corp:-DTP-
  • Channel:GIP Inc

Вот вы тут нафлудили. А ведь те кто с каналом летает давно может вспомнить что правило то не "высасоно" из пальца. Вспомните, в шапке канала, был абзац посвященый точкованию. Про черту и т.д. Прискорбно что сейчас этого пожелания ФК к точкующимся нет в шапке канала. Очень.

Вобщем забавно читать всё это, продолжайте  :popcorn:

P.S. Особенно жду постов руководства Гипа, жирок с монитора сочится, но ничего, я протру  :trololo:

А ты все так же читаешь между строк (в данном случае постов)? =))

Вручаю тебе животинку: 

200px-Slowpoke.svg.png

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077
  • Ally:RA

я в одной теме еще не видел такое количество открытых оскорблений . к которым присоединился еще и модератор .

с таким подходом все желче излияния больше подходят данному форуму . чем к раиса .

• 0

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24

А ты все так же читаешь между строк (в данном случае постов)? =))

Вручаю тебе животинку: 

200px-Slowpoke.svg.png

Не, сохраняю в мемориз только ваши вбросы  :laugh:

Сообщение отредактировал Yart Skord: 16 July 2014 - 19:09

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

На самом деле даже вменяемые пилоты/ФК могут ошибаться. Затмения случаются у каждого. Сложные ситуации случаются у каждого. Ошибки случаются у каждого. Что меня изумляет в этом топике — так это интенсивность и ярость защиты очевидного ляпа.

ты на себя посмотри . тебе Omni Moon исками платит или еще чем ? . он два раза начал открытое оскорбления , я чемоданить его .

и при этом я еще и виноватым вышел .

по поводу не писанных правил : для таких как "некоторые" и пишут инструкцию на туалетной бумаге . что-бы они потом не жаловались в суд, что они бумагой поперхнулись .

я нормально объяснил, почему, что и как . так нет приползли троли и начали раздувать свою попоболь .

Сообщение отредактировал Jackal7: 16 July 2014 - 19:14

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

jackal7, ну конкурентная борьба она с основания канала это как бы понятно, но все же вроде все разьяснили, тоже оставь это.

жаль, но я лично соглашусь с последним предложением поста Clancy.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

ты на себя посмотри . тебе Omni Moon исками платит или еще чем ? . он два раза начал открытое оскорбления , я чемоданить его .

и при этом я еще и виноватым вышел .

по поводу не писанных правил : для таких как "некоторые" и пишут инструкцию на туалетной бумаге . что-бы они потом не жаловались в суд, что они бумагой поперхнулись .

я нормально объяснил, почему, что и как . так нет приползли троли и начали раздувать свою попоболь .

да при чем тут ноунейм под авой самой продажности. :confused: Если ты думаешь, что я тебя хоть раз оскорбил, то ты глубоко ошибаешься.

jackal7, ну конкурентная борьба она с основания канала это как бы понятно, но все же вроде все разьяснили, тоже оставь это.

жаль, но я лично соглашусь с последним предложением поста Clancy.

относись к этому товарищу как к пустому месту, он тут как чемоданящий дрон. Тут есть намного более причастные персонажи, но в открытый диспут они не вступают) У них есть банхамер для  поддержания своих штанов и значимости B)

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

:confused: Если ты думаешь, что я тебя хоть раз оскорбил, то ты глубоко ошибаешься.

не отставай, грей мвд лошара . только последний "л" после соры с фк будет плакаться на форуме, и попоболить на весь канал пол года .

Спойлер

да при чем тут ноунейм под авой самой продажности.  

тебя зовут Omni Moon  ? родители извращенцы .

Сообщение отредактировал Jackal7: 16 July 2014 - 20:36

• -1

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80
  • EVE Ingame:Kugler
  • Corp:-DTP-
  • Channel:GIP Inc

Не, сохраняю в мемориз только ваши вбросы  :laugh:

В студию =)

После ваших вбросов о том, что пилоты раисы уходят в гип, потому что кто то в раисе сказал слово "гип" , в результате чего, вы многоуважаемый, бегите со всех ног в мой приват жаловаться на превратности судьбы... даже интересно кто из нас тут вбрасывает. =P

Отсыпьте.

Сообщение отредактировал Кugler: 16 July 2014 - 20:42

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

не отставай, грей мвд лошара . только последний "л" после соры с фк будет плакаться на форуме, и попоболить на весь канал пол года .

Спойлер

тебя зовут Omni Moon  ? родители извращенцы .

А сам что-нибудь придумать можешь, чемодан?

Такой сопливый отпор, что мне тебя даже жалко.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

А сам что-нибудь придумать можешь, чемодан?

Такой сопливый отпор, что мне тебя даже жалко.

извини, оно того не стоит .

Сообщение отредактировал Jackal7: 16 July 2014 - 21:47

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33608 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Что-то у вас тут как-то бодро. Сейчас буду раздавать призы

Jackal7 - политота - 3 дня, флуд - 3 дня, срач - 3 дня, накопительный бонус - сутки, итого 10 дней РО 

PirateGost - срач, 3 дня

Omni Moon - срач, 3 дня

MelaneNao - срач, сутки РО

Grauray - срач, сутки РО

Сообщение отредактировал Hlad: 16 July 2014 - 22:42

• 1

arktik

arktik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
14
В каком сообщении политота?
  • -1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33608 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

В каком сообщении политота?

Как хорошо, что ты альта спалил. За это получаешь призовой уровень в виде +14 дней РО. Ну и с альтом придется попрощаться. 

А политота - где девушка с флагом, и далее

• 3

Demolisher

Demolisher

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Slam Semah
  • Channel:New Galaxy Age

Сам то понял что написал ))
Игрок сделал запрос во флот в соответствии с вашими правилами, которые у вас на сайте.
Он так же в шар не глядит и не может знать НЕПИСАННЫХ правил за которые получил мьют.

Не умеешь/не хочешь читать. Не пиши а то люди улыбаются :D

Я понимаю что ты изначально занял агрессивную позицию по отношению к нашему каналу, и не стесняясь в средствах и выражениях эту агрессию выражаешь тут. подобного рода ситуации с новичками возникают на канале регулярно, на то они и новички. Но вот ведь какая штука, есть новички - те которые на самом деле новички, они приходят, задают вопросы, интересуются как и что происходит и в последствии успешно летают. А есть АТЦЫ, которые уже где то с кем то как то куда то летали, они приходят "я сабрал карабль за 4.5лярда" и ловят мьют на ровном месте. 

Вот я на 100% уверен что ты все прекрасно понимаешь по этой ситуации, но не выгодно тебе все понимать в рамках этого треда, ага ?)) Вот и брызжешь тут 

Глаза разуй и читать научись, однодневка. Минус влепил именно за это

психологи говорят: "когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит к агрессии и оскорблениям" 

похоже правы психологи. сказать нечего и цепляемся к дате создания форумного аккаунта :)

Я так понимаю, желание устроить феерическую расстановку точек пересилило здравый смысл.

Продолжение срача после предупреждения модератора. 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 16 July 2014 - 22:58

• 0

Yart Skord

Yart Skord

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
24

В студию =)

После ваших вбросов о том, что пилоты раисы уходят в гип, потому что кто то в раисе сказал слово "гип" , в результате чего, вы многоуважаемый, бегите со всех ног в мой приват жаловаться на превратности судьбы... даже интересно кто из нас тут вбрасывает. =P

Отсыпьте.

воувоувоу дружище, отсыпь такой забористой  :laugh:

Вы своему каналу эту историю рассказываете именно так? Многозначительный и гордый вид делаете во время рассказа (ведь сам Ярт прибежал к Куглеру в приват и натоптал там)? :laugh:

У нас другая версия. Я думаю, она не такая сочная как ваша, но тоже местами "такчистопоржать" можно.

Но дабы не поддерживать и провоцировать срач, за который тут уже начали раздавать плюшки предлагаю каждому остаться при своих мнениях, не хотелось бы рушить чужие розовые мирки и сидеть в РО  ^_^

P.S. И да, спасибо всем за бамп темки! от души. Летайте флотами канала RAISA Shield и вы будете в центре скандалов и интриг!

Сообщение отредактировал Yart Skord: 17 July 2014 - 6:21

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы