Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщество RAISA: вторжения Sansha для всех и каждого!
Отправлено 16 July 2014 - 16:39
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 July 2014 - 16:40
очередной вайн от непонятых и жадных крабов, он так хотел пофармить и собрал корабль.
1) не понятно в чем виноват ФК. Он пр вашему должен в хрустальный шар глядеть и выяснять там, видел ли точкующийся его объявление о наборе или нет? ФК дал команду о наборе логистов, помимо логистов поперли нетерпеливые водители мачалок и прочие нелогисты - ФК их наказал и продолжил сбор своего флота.
2) улыбнул рассказ потерпевшего о том как он первый раз попал во флот "без всяких подчеркнутых объявлений о наборе". Может ты в запас так попал?
вроде же даже в шапке канала было что-то типа "точкуйтесь во флот только находясь на десте и только после черты"
Отправлено 16 July 2014 - 17:04
очередной вайн от непонятых и жадных крабов, он так хотел пофармить и собрал корабль.
1) не понятно в чем виноват ФК. Он пр вашему должен в хрустальный шар глядеть и выяснять там, видел ли точкующийся его объявление о наборе или нет? ФК дал команду о наборе логистов, помимо логистов поперли нетерпеливые водители мачалок и прочие нелогисты - ФК их наказал и продолжил сбор своего флота.
2) улыбнул рассказ потерпевшего о том как он первый раз попал во флот "без всяких подчеркнутых объявлений о наборе". Может ты в запас так попал?
вроде же даже в шапке канала было что-то типа "точкуйтесь во флот только находясь на десте и только после черты"
Сам то понял что написал ))
Игрок сделал запрос во флот в соответствии с вашими правилами, которые у вас на сайте.
Он так же в шар не глядит и не может знать НЕПИСАННЫХ правил за которые получил мьют.
Не умеешь/не хочешь читать. Не пиши а то люди улыбаются
Сообщение отредактировал MelaneNao: 16 July 2014 - 17:06
W(^,,^)W
Отправлено 16 July 2014 - 17:34
Вот вы тут нафлудили. А ведь те кто с каналом летает давно может вспомнить что правило то не "высасоно" из пальца. Вспомните, в шапке канала, был абзац посвященый точкованию. Про черту и т.д. Прискорбно что сейчас этого пожелания ФК к точкующимся нет в шапке канала. Очень.
Вобщем забавно читать всё это, продолжайте
P.S. Особенно жду постов руководства Гипа, жирок с монитора сочится, но ничего, я протру
Отправлено 16 July 2014 - 18:22
Глаза разуй и читать научись, однодневка. Минус влепил именно за это
Сообщение отредактировал PirateGost: 16 July 2014 - 18:33
Отправлено 16 July 2014 - 19:00
Вот вы тут нафлудили. А ведь те кто с каналом летает давно может вспомнить что правило то не "высасоно" из пальца. Вспомните, в шапке канала, был абзац посвященый точкованию. Про черту и т.д. Прискорбно что сейчас этого пожелания ФК к точкующимся нет в шапке канала. Очень.
Вобщем забавно читать всё это, продолжайте
P.S. Особенно жду постов руководства Гипа, жирок с монитора сочится, но ничего, я протру
А ты все так же читаешь между строк (в данном случае постов)? =))
Вручаю тебе животинку:
Отправлено 16 July 2014 - 19:13
На самом деле даже вменяемые пилоты/ФК могут ошибаться. Затмения случаются у каждого. Сложные ситуации случаются у каждого. Ошибки случаются у каждого. Что меня изумляет в этом топике — так это интенсивность и ярость защиты очевидного ляпа.
ты на себя посмотри . тебе Omni Moon исками платит или еще чем ? . он два раза начал открытое оскорбления , я чемоданить его .
и при этом я еще и виноватым вышел .
по поводу не писанных правил : для таких как "некоторые" и пишут инструкцию на туалетной бумаге . что-бы они потом не жаловались в суд, что они бумагой поперхнулись .
я нормально объяснил, почему, что и как . так нет приползли троли и начали раздувать свою попоболь .
Сообщение отредактировал Jackal7: 16 July 2014 - 19:14
Отправлено 16 July 2014 - 19:47
ты на себя посмотри . тебе Omni Moon исками платит или еще чем ? . он два раза начал открытое оскорбления , я чемоданить его .
и при этом я еще и виноватым вышел .
по поводу не писанных правил : для таких как "некоторые" и пишут инструкцию на туалетной бумаге . что-бы они потом не жаловались в суд, что они бумагой поперхнулись .
я нормально объяснил, почему, что и как . так нет приползли троли и начали раздувать свою попоболь .
да при чем тут ноунейм под авой самой продажности. Если ты думаешь, что я тебя хоть раз оскорбил, то ты глубоко ошибаешься.
jackal7, ну конкурентная борьба она с основания канала это как бы понятно, но все же вроде все разьяснили, тоже оставь это.
жаль, но я лично соглашусь с последним предложением поста Clancy.
относись к этому товарищу как к пустому месту, он тут как чемоданящий дрон. Тут есть намного более причастные персонажи, но в открытый диспут они не вступают) У них есть банхамер для поддержания своих штанов и значимости
Отправлено 16 July 2014 - 19:55
Если ты думаешь, что я тебя хоть раз оскорбил, то ты глубоко ошибаешься.
не отставай, грей мвд лошара . только последний "л" после соры с фк будет плакаться на форуме, и попоболить на весь канал пол года .
да при чем тут ноунейм под авой самой продажности.
тебя зовут Omni Moon ? родители извращенцы .
Сообщение отредактировал Jackal7: 16 July 2014 - 20:36
Отправлено 16 July 2014 - 20:39
Не, сохраняю в мемориз только ваши вбросы
В студию =)
После ваших вбросов о том, что пилоты раисы уходят в гип, потому что кто то в раисе сказал слово "гип" , в результате чего, вы многоуважаемый, бегите со всех ног в мой приват жаловаться на превратности судьбы... даже интересно кто из нас тут вбрасывает. =P
Отсыпьте.
Сообщение отредактировал Кugler: 16 July 2014 - 20:42
Отправлено 16 July 2014 - 21:31
не отставай, грей мвд лошара . только последний "л" после соры с фк будет плакаться на форуме, и попоболить на весь канал пол года .
Спойлертебя зовут Omni Moon ? родители извращенцы .
А сам что-нибудь придумать можешь, чемодан?
Такой сопливый отпор, что мне тебя даже жалко.
Отправлено 16 July 2014 - 22:42
Что-то у вас тут как-то бодро. Сейчас буду раздавать призы
Jackal7 - политота - 3 дня, флуд - 3 дня, срач - 3 дня, накопительный бонус - сутки, итого 10 дней РО
PirateGost - срач, 3 дня
Omni Moon - срач, 3 дня
MelaneNao - срач, сутки РО
Grauray - срач, сутки РО
Сообщение отредактировал Hlad: 16 July 2014 - 22:42
Отправлено 16 July 2014 - 22:56
Сам то понял что написал ))
Игрок сделал запрос во флот в соответствии с вашими правилами, которые у вас на сайте.
Он так же в шар не глядит и не может знать НЕПИСАННЫХ правил за которые получил мьют.
Не умеешь/не хочешь читать. Не пиши а то люди улыбаются
Я понимаю что ты изначально занял агрессивную позицию по отношению к нашему каналу, и не стесняясь в средствах и выражениях эту агрессию выражаешь тут. подобного рода ситуации с новичками возникают на канале регулярно, на то они и новички. Но вот ведь какая штука, есть новички - те которые на самом деле новички, они приходят, задают вопросы, интересуются как и что происходит и в последствии успешно летают. А есть АТЦЫ, которые уже где то с кем то как то куда то летали, они приходят "я сабрал карабль за 4.5лярда" и ловят мьют на ровном месте.
Вот я на 100% уверен что ты все прекрасно понимаешь по этой ситуации, но не выгодно тебе все понимать в рамках этого треда, ага ?)) Вот и брызжешь тут
Глаза разуй и читать научись, однодневка. Минус влепил именно за это
психологи говорят: "когда у человека заканчиваются аргументы, он переходит к агрессии и оскорблениям"
похоже правы психологи. сказать нечего и цепляемся к дате создания форумного аккаунта
Я так понимаю, желание устроить феерическую расстановку точек пересилило здравый смысл.
Продолжение срача после предупреждения модератора. 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 16 July 2014 - 22:58
Отправлено 17 July 2014 - 6:15
В студию =)
После ваших вбросов о том, что пилоты раисы уходят в гип, потому что кто то в раисе сказал слово "гип" , в результате чего, вы многоуважаемый, бегите со всех ног в мой приват жаловаться на превратности судьбы... даже интересно кто из нас тут вбрасывает. =P
Отсыпьте.
воувоувоу дружище, отсыпь такой забористой
Вы своему каналу эту историю рассказываете именно так? Многозначительный и гордый вид делаете во время рассказа (ведь сам Ярт прибежал к Куглеру в приват и натоптал там)?
У нас другая версия. Я думаю, она не такая сочная как ваша, но тоже местами "такчистопоржать" можно.
Но дабы не поддерживать и провоцировать срач, за который тут уже начали раздавать плюшки предлагаю каждому остаться при своих мнениях, не хотелось бы рушить чужие розовые мирки и сидеть в РО
P.S. И да, спасибо всем за бамп темки! от души. Летайте флотами канала RAISA Shield и вы будете в центре скандалов и интриг!
Сообщение отредактировал Yart Skord: 17 July 2014 - 6:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users