Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Space Engineers

Песочница Космос Очередной Майнкрафт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1548 ответов в теме

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Стартовал планеты, мир бесконечный, около 1к объектов, максимум растительности, максимальные настройки, режим хоста для 1-4 человек. Хз от чего у меня так мало ест и абсолютно не лагает при этом. Это или магия, или десятка, или оно грузит мне в видюху большую часть текстур сразу

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Дх11.

Стоит на ссд.

При максимальных крашился когда память вся заканчивалась. Выжирало под 7 гигов, хотя в диспетчере процесс сам занимал гига 2. Он как-то интересно показывает. Типа процесс гига 2, а пямяти свободной нету. И непонятно, кто занял. Прибил его, сразу стало гиг занято всем остальным.

При средних гига 4 занято.

На минимуме, вроде 1,5-2 занято.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Тут инжей бесплатно на 2 дня раздают:

http://store.steampo...?snr=1_7_15__13

И скидка 50%.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Ребят, а где есть уютненький сервер с планетами и адекватными людьми?

• 0

Leshy

Leshy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
94

1. Господа, а это нормально, что планетарная база скачет козликом когда ставишь какой-либо завод? Поставил на замерзшем озере базу, так уже устал бегать чинить покореженные блоки и ставить новые заместо лопнувших.

2. Еще как-то странно ведут себя колесные машины - на скоростях менее 30 км/ч проваливаются сквозь текстуру поверхности и аста маньяна! Как сие побороть можно? (пока гоняю аки шумахер, вроде помогает).

Сообщение отредактировал Leshy: 21 November 2015 - 19:45

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

1. Господа, а это нормально, что планетарная база скачет козликом когда ставишь какой-либо завод? Поставил на замерзшем озере базу, так уже устал бегать чинить покореженные блоки и ставить новые заместо лопнувших.

2. Еще как-то странно ведут себя колесные машины - на скоростях менее 30 км/ч проваливаются сквозь текстуру поверхности и аста маньяна! Как сие побороть можно? (пока гоняю аки шумахер, вроде помогает).

1. Именно завод? Говорили что есть баг когда земля дергается. Типа не точные гео.данные интерпретируются как движение и из-за этого как будто земля двигается.

Но лично я с этим не сталкивался.

2. Колеса плохи. Спасает только размер. Больше колеса меньше ям.

• 1

Leshy

Leshy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
94

1. Ага, впечатление как будто в шторм на корабле попал, иногда база даёт крен.

2. Учту, спасибо!

Еще вопрос - с какого-то фига пропала постройка (рядом с месторождением железа возвел большой контейнер на опорах), вчера была, а сегодня чисто как будто её и никогда не было. Атаки дронов не было.

Сообщение отредактировал Leshy: 22 November 2015 - 11:52

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Колеса хороши тем, что заметно экономят энергию.

• 0
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Колеса хороши тем, что заметно экономят энергию.

Ну если по чесноку по энергии завались. 

Сделали бы они уран действительно редким тогда да, нужно было бы как то изворачиваться. 

Но урана много и достать его легко, так что экономия энергии ни к чему.

Сообщение отредактировал Tonakien: 22 November 2015 - 13:23

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Кому как. Я вот вчера попробовал планеты. Посадил лендер со второго захода (в первый по привычке попытался включить вид от третьего лица кнопкой Т, вывалился из кресла и не смог сесть обратно) несмотря на долгий перерыв. Разобрал лендер на запчасти для базы, собрал шесть солнечных панелей и две батареи. Батареи съели остатки урана из реактора, заряда на 19 дней. Сейчас делаем ровер тоже по принципу "чтобы дёшево".

• 0
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Кому как. Я вот вчера попробовал планеты. Посадил лендер со второго захода (в первый по привычке попытался включить вид от третьего лица кнопкой Т, вывалился из кресла и не смог сесть обратно) несмотря на долгий перерыв. Разобрал лендер на запчасти для базы, собрал шесть солнечных панелей и две батареи. Батареи съели остатки урана из реактора, заряда на 19 дней. Сейчас делаем ровер тоже по принципу "чтобы дёшево".

Не нужно садить сразу "куда попало". Я три раза разбился, а на четвертый посадил лендер ровно между всем необходимым включая уран.

Первым делом построил леталку и копал первый день уран просто руками загружая в леталку. Потом копал руками всякое железо и проапгрейдил леталку до леталки-копалки.

После того как уже был обеспечен всем попробовал собрать ровер... После того как он три раза взорвался застревая постоянно в земле, я его разобрал.

Использую теперь вот это для копки:

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Как я понимаю, лендер примерно так же как и в KSP устроен?

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Каждому своё, Тоныч. Я вот не считаю что сейв-лоад пока не сядешь - это круто. Так интереснее и разнообразнее получается. Сегодня дособерем ровер и я по итогам отпишусь.

Сообщение отредактировал Darth Google: 22 November 2015 - 14:19

• 0
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Каждому своё, Тоныч. Я вот не считаю что сейв-лоад пока не сядешь - это круто. Так интереснее и разнообразнее получается. Сегодня дособерем ровер и я по итогам отпишусь.

Конкретно на посадку я не делал сейв-лоад :)

Я 3 раза насмерть разбился без возможности играть дальше. Просто учился управлять лендером.

А потом как научился летать то уже летал. Т.е. я приземлился, понял что неудачно. Снова взлетел и перелетел на удачную позицию. И не лоадился.

Просто многие воспринимают лендер как сел и вмерз в землю. Это ложное впечатление ;)

Я просто тебя предупреждаю что колеса очень привередливы. Они будут застревать в земле и ровер будет колбасить.

Как я понимаю, лендер примерно так же как и в KSP устроен?

А как лендер в КСП устроен? :)

Мне кажется разница кардинальна, так как игры совершенно разные.

Сообщение отредактировал Tonakien: 22 November 2015 - 15:38

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13455 сообщений
1056
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

1. Именно завод? Говорили что есть баг когда земля дергается. Типа не точные гео.данные интерпретируются как движение и из-за этого как будто земля двигается.

В реальности это называют "землетрясение".=)

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

В реальности это называют "землетрясение".=)

Не, там реально, смотришь на землю а она волнами ходит как вода)

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Конкретно на посадку я не делал сейв-лоад :)

Я 3 раза насмерть разбился без возможности играть дальше. Просто учился управлять лендером.

А потом как научился летать то уже летал. Т.е. я приземлился, понял что неудачно. Снова взлетел и перелетел на удачную позицию. И не лоадился.

Просто многие воспринимают лендер как сел и вмерз в землю. Это ложное впечатление ;)

В мультиплеере примерно так и есть. Вышел из игры, заспавнил новый лендер - он исчез. Поэтому надо или разбирать его, или же обходить это дело мерджблоками.

Сделали ровер, всё работает и ездит. Только пока не очень понятно, как в него лучше встроить грузовой отсек. Думаем делать прицепом.

• 0
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Поэтому надо или разбирать его, или же обходить это дело мерджблоками.

Ну дык и проблем никаких.

Нашел хороший спот и за одну сессию перенес все на наземную базу. В принципе за 2 часа можно управиться, не так сильно много там пилить.

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Я садился первый раз ночью. Прикрепился одним шасси к склону в районе 60-70 градусов каким-то чудом. Честно думал что все в порядке, пока не попытался выйти, и оказавшись на рампе понял, что внизу пропасть.

Взлетел, перелетел и сел неподалеку от залежей кремния с никелем. Упорюсь солярками - сделаю летучего дрона и разведаю округу.

Остальные садились на маяк. 

Четыре или пять лендеров потерялось.
Два разбилось.
Один сел.

Садилось четыре человека но в несколько попыток, в моем лендере было двое: я и товарищ

Надо на полюса планеты поставить маяки с солнечным питанием, для облегчения навигации. Но для этого надо сперва там оказаться. 

Ровер работает, через землю не проваливается и не прыгает. Собрал телескоп, завтра сопрягу его с радаром чтобы визуально следить за посадками издали. Антенну на стоковый лендер не завезли, поэтому телеметрии не будет.

Сообщение отредактировал Darth Google: 24 November 2015 - 0:26

• 0
Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Я садился первый раз ночью. Прикрепился одним шасси к склону в районе 60-70 градусов каким-то чудом. Честно думал что все в порядке, пока не попытался выйти, и оказавшись на рампе понял, что внизу пропасть.

Взлетел, перелетел и сел неподалеку от залежей кремния с никелем. Упорюсь солярками - сделаю летучего дрона и разведаю округу.

Остальные садились на маяк. 

Четыре или пять лендеров потерялось.
Два разбилось.
Один сел.

Садилось четыре человека но в несколько попыток, в моем лендере было двое: я и товарищ

Надо на полюса планеты поставить маяки с солнечным питанием, для облегчения навигации. Но для этого надо сперва там оказаться. 

Ровер работает, через землю не проваливается и не прыгает. Собрал телескоп, завтра сопрягу его с радаром чтобы визуально следить за посадками издали. Антенну на стоковый лендер не завезли, поэтому телеметрии не будет.

Мой вам совет - как только немножечко обоснуетесь то сразу закапывайтесь в землю.

В идеале сразу в скалу врезаться.

С планетами очень любят на головы всякий хлам с орбиты скидывать типа кинетическое оружие. Высматривают в телескопы с орбиты новичков и пуляются по приколу.

По этому закапывание лучший вариант.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users