А его допилили?
0.9 версия.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А его допилили?
0.9 версия.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
но денуву туда запилить не забыли. и порт фактически неиграбелен. во всем виноваты пираты, инфа 100%
каг бы им обьяснить что если бы не пираты на предпологаемо очередную однодневную поделку под фильм никто бы не обратил внимания? и пофиг что она не однодневная и не под фильм.. (я если что про аркхем азилум)
Ты укурился? Поток сознания, как у Кармы или Крулода...
PS. И при чем тут Эсайлум то? Который вышел 5 чтоль лет назад. И все части до этой были нормально оптимизированы и вполне себе летали.
В общем, отчасти можно танцевать
Стимовский возврат денег творит просто чудеса
Свежевышедший Batman: Arkham Knight СНЯТ С ПРОДАЖ
, после массовых возвратов.
Сказали будут допиливать.
ЗЫ. у игры отсутствует оптимизация, как понятие. По слухам, порт с консоли дали левой конторе за 8 недель до релиза
Красный цвет - только для модераторов.
Устное предупреждение
*****, ну вот где был стим со своим возвратом бвбла, когда watch dogs вышел??
Ты укурился? Поток сознания, как у Кармы или Крулода...
PS. И при чем тут Эсайлум то? Который вышел 5 чтоль лет назад. И все части до этой были нормально оптимизированы и вполне себе летали.
я к тому, что тот же асайлум я поиграл сначала на пиратке. от нечего делать, ибо думал что очередная фигня по фильму. если б не эта пиратка я бы тупо пропустил и азилум и сити. а так у меня куплены эти и оригин. вот что бы впилить в игру защиту у них время нашлось, а нормально портировать - нет.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
я к тому, что тот же асайлум я поиграл сначала на пиратке. от нечего делать, ибо думал что очередная фигня по фильму. если б не эта пиратка я бы тупо пропустил и азилум и сити. а так у меня куплены эти и оригин. вот что бы впилить в игру защиту у них время нашлось, а нормально портировать - нет.
а вдруг эти лаги на самом деле некорректная работа системы защиты, а сам по себе порт нормальный?
Чот эта летняя распродажа вообще не зашла.
Взял только Зис Вар из Майн и Столбики Вечности.
Кому как, кому как.
Были дикие скидки на древнюю "To the moon" и трилогию "Deponia" . Хотя эти игрушки наверное сильно на любителя. Но мне в любом случае было норм.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
а вдруг эти лаги на самом деле некорректная работа системы защиты, а сам по себе порт нормальный?
Если бы. Там огромные проблемы со стримингом текстур еще. Все вокруг в говне, ты подходишь вплотную к стене из размытого говна, ждешь секунд 30 и опа.. Стена вдруг из кирпичей оказывается
Если бы. Там огромные проблемы со стримингом текстур еще. Все вокруг в говне, ты подходишь вплотную к стене из размытого говна, ждешь секунд 30 и опа.. Стена вдруг из кирпичей оказывается
Это фича: хитрый джокер обкормил челомышь наркотой - вот у того восприятие и плавает.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
ну вот кстати денува усё шифрует. вот пока она текстуру расшифрует, пока она загрузится...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Чтот я не нашёл LotR online в разделе. Ну и ладно, мне интересно - играет здесь кто ? Ну и хочу напомнить что оно появилось в стиме (мэйл.ру умерло и иже с ним).
В стиме кстати периодически хорошие скидки на паки - рублёвые цены довольно смешные. Хотя, немного припоздал - в эти выходные была скидка 75%. Но это не последний раз - надеюсь. Да и по сравнению со стоимостью в других валютах - рублёвые куда интересней .
Сообщение отредактировал GunRo: 07 July 2015 - 17:49
Чтот я не нашёл LotR online в разделе. Ну и ладно, мне интересно - играет здесь кто ? Ну и хочу напомнить что оно появилось в стиме (мэйл.ру умерло и иже с ним).
В стиме кстати периодически хорошие скидки на паки - рублёвые цены довольно смешные. Хотя, немного припоздал - в эти выходные была скидка 75%. Но это не последний раз - надеюсь. Да и по сравнению со стоимостью в других валютах - рублёвые куда интересней
.
Держали топ1 ру в бородатые, расстроился когда полгода назад пришел мейл об удалении игры. Начинать сначала чет не оче.
купил тут anno 2070 на "скидка в середине недели". а там оказывается анальщина Uplay, которая игру мне запускать отказалась, как и все прочее из ее коллекции, в которой аж еще джве игры - фар край и герои.
пролюбившись пол-часа и плюнув на предложении uplay - взять и пеерекачать всю коллекцию с нуля написал в стим о грязном сексе с uplay и запросил возврат. через пару часов мою заявку акцепнули.
написал в uplay о том как я их вертел по часовой и в гробу видал все их игры, которые они когда-нибудь соберутся продать с привязкой к uplay. молчат уже пару дней. видимо там накипело.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users