. А все понятно, очередной диванный психолог, очередной успешный не школьник, который анализирует поведение людей в интернетах. А в перерывах его выводят за ручку по стрелять в кораблики, перед этим учат как бродкасты настроить, овер и все остальное, а то не дай бог стоит автолок. И кстати очень показательно, что ни на одно из твоих заявлений пруфов так и нет. Ну да ладно))) иди умойся, может легче тебе станет.я не говорил что ты никому не интересен. Факт же что твоя килборда никем не посещалась говорит что ни один карибас не испугался когда в локале тебя увидел.
Мне же вполне интересны школьники, которых я встречаю в интернете. В конце концов они будут президентами через 30 лет.
а кто такие додики?
а почему вы спрашиваете?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 February 2014 - 8:21

Отправлено 09 February 2014 - 8:33

ну был пост зверва со скринами же)
Я почему то пропустил. Может потому что мне неинтересно.
додики это даркнесс оф деспаир
А пруфы есть?
а то не дай бог стоит автолок.
у меня стоит автолок )) (или стоял раньше, непомню уже) хотя учили да
И кстати очень показательно, что ни на одно из твоих заявлений пруфов так и нет. Ну да ладно))) иди умойся, может легче тебе станет.
уважаемые модераторы, предоставьте пруфы что Политику открывали менее 34% процентов мемберов ДД.
по статистике посещения евекил, гов на евекил и там проверяй
Отправлено 09 February 2014 - 8:43

. Это должно остаться, так поработать миксером в голове :-) интересно это с рождения или приобретенное :-D и да дорогой друг, в GDO я не живу))) постарайся пока эту информацию осмыслить :-) тебе будет трудно, но я верю в тебяЯ почему то пропустил. Может потому что мне неинтересно.
А пруфы есть?
уважаемые модераторы, предоставьте пруфы что Политику открывали менее 34% процентов мемберов ДД.
Отправлено 09 February 2014 - 8:46

Я почему то пропустил. Может потому что мне неинтересно.
А пруфы есть?
на прошлых страницах все так пишут
Отправлено 09 February 2014 - 8:57

. Бедняга, то то ты к моим чарам на вы обращался:-) и почему ты меня должен видеть на каких то "аномальках с крабами". Или ты находишься 23,5/7 во всех аномальках в Еве??? Да лаааадно. Додики, не запрещайте пожалуйста постить этому самородку))))А что ты там делаешь? почему я вижу тебя там регулярно а там где есть аномальки с крабами не вижу?
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 09 February 2014 - 8:58
Отправлено 09 February 2014 - 8:57

Уверен, что после этого поста моя репа уйдет в минус .
Ок, давай понаблюдаем
http://forum.eve-ru....eputation_short
Или балабол.
Сообщение отредактировал Volod: 09 February 2014 - 8:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 February 2014 - 9:30

и почему ты меня должен видеть на каких то "аномальках с крабами".
потому что я начал дискуссию с тобой с
http://forum.eve-ru....53#entry2524448
а ты вместо того чтобы проигнорировать или ответить на вопрос начал трясти килбордой, это очевидно же.
Или ты находишься 23,5/7 во всех аномальках в Еве???
мой онлайн в еве тебя не касается. существует определенная космическая магия которая покажет где ты бываешь
это помимо евекил+логика, о чем я написал.
Сообщение отредактировал kukaracho: 09 February 2014 - 9:31
Отправлено 09 February 2014 - 9:31

У Лизы опять бомбит Скатиться до ЛоусечнойШалупени из РЭД ФК-это надо уметь, точнее надо не уметь в ФК, а строил-то здесь из себя. Лиз я тебя понимаю, ты снова оказался нафиг никому не нужен. И эта война пройдёт без тебя, впрочем как и все последние крупные заварушки, остаётся форум.
Ты-бы к Пандам уже, что-ли подался.
Отправлено 09 February 2014 - 9:33

У Лизы опять бомбит
Скатиться до ЛоусечнойШалупени из РЭД ФК-это надо уметь, точнее надо не уметь в ФК, а строил-то здесь из себя. Лиз я тебя понимаю, ты снова оказался нафиг никому не нужен. И эта война пройдёт без тебя, впрочем как и все последние крупные заварушки, остаётся форум.
Ты-бы к Пандам уже, что-ли подался.
ты совсем наркоман?
Отправлено 09 February 2014 - 9:39

. В ивкил не умеешь, в форум не умеешь, в логику тоже не умеешь. Клиника. И я таки ответил тебе http://forum.eve-ru....09119&p=2525160 но видимо результаты твоего айкью теста настолько низки, что ты ничего не понял.потому что я начал дискуссию с тобой с
http://forum.eve-ru....53#entry2524448
а ты вместо того чтобы проигнорировать или ответить на вопрос начал трясти килбордой, это очевидно же.
мой онлайн в еве тебя не касается. существует определенная космическая магия которая покажет где ты бываешь
это помимо евекил+логика, о чем я написал.
Сообщение отредактировал Nekros Rin: 09 February 2014 - 9:48
Отправлено 09 February 2014 - 9:46

што?
то есть если додики на алифоруме скатились в какое то говномешание, то у меня бомбит?
шта, ёптить
У тебя бомбит уже давно на ДоД. Ты к этой войне имеешь такое-же отношение, что и я-никакое. Но это не мешает тебе, доблестному мелкому воришке, высказывать здесь своё фу фу фу. Не твой уровень, помолчи лучше.
Отправлено 09 February 2014 - 9:49

В ивкил не умеешь
Это следует из того что ты не знаешь как он работает? ))
в форум не умеешь
Энто как вобще?
в логику тоже не умеешь
увы не свезло (не свезло в том смылсе что тупым жить легче)
может отправим лизу на отдых
нетЪ
скучно же, пандемики всякие сдулись, пусть бугуртят
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users