Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Afterlife. [D3ATH]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1258 ответов в теме

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Eng

Да ладно, даже от этого сманеврировали https://zkillboard.c...6/201607021100/ что уж там про найтмары говорить

ну тут то явно видно что АЛ не при делах  :trololo:

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Как ты удачно все подвел под то, что уже сделал. И как будто не было всего этого про плохих и ненавистных ПЛ/НЦ. Удивительно конечно, и ведь наверняка люди которым ты вешал лапшу на уши про ужасных и страшных врагов съедят и это.

А знаете, что самое смешное? Столько на форуме ругали СФ за отказ от принципов или Дичей за похожие дела, а тут тишина. Смотрите, тут можно наблюдать ( а некоторым и поучаствовать) в изменении призмы онлайн. Как очередной ру-алли ломает хребет своим принципам. Понять причины так сказать, потом к другим вопросов меньше будет :laugh:

Оййй всё , а вы с гунами зашкварились :P

• 1

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Оййй всё , а вы с гунами зашкварились :P

А мы никогда ничего подобного не декларировали и на идее ненависти к определенным пилотам/альянсам себе альянсы не собирали.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

идее ненависти к определенным пилотам/альянсам себе альянсы не собирали.

ВАТ?

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Как ты удачно все подвел под то, что уже сделал. И как будто не было всего этого про плохих и ненавистных ПЛ/НЦ. Удивительно конечно, и ведь наверняка люди которым ты вешал лапшу на уши про ужасных и страшных врагов съедят и это.

А знаете, что самое смешное? Столько на форуме ругали СФ за отказ от принципов или Дичей за похожие дела, а тут тишина. Смотрите, тут можно наблюдать ( а некоторым и поучаствовать) в изменении призмы онлайн. Как очередной ру-алли ломает хребет своим принципам. Понять причины так сказать, потом к другим вопросов меньше будет :laugh:

Мы в отпуске, а вы дома. Драгоценные грядочки, ради которых альянсу, вроде нашего, стоило бы "ломать хребет принципам" - далеко на югах и там тишина да гладь. А вы дома. Вы дома и вам у вас дома несколько дней назад пришли и запретили к чертям собачьим использовать супера и капиталы. Это неприятно. Всегда неприятно, когда приходят к тебе домой и запрещают тебе что то делать. 

Вот настоящая причина оживления в этой теме. 

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Похоже аналитика из офлайна. Раз ты не был в том бою расскажу тебе, что в одном гриде сначала были флоты АЛ и СО2 (у гейта М-О), затем флоты АЛ и Майхемы+Снуфы (около гейта Хаконен) и затем при заходе в Таиси флота ПЛ флоты АЛ и Майхемов отварпали. Поэтому ПЛ в гриде мы не видели и не стреляли. Не всегда борда показывает то что тебе хочется увидеть. Так что пруфы по регулярным релейтедам где на одной стороне АЛ и ПЛ отсутствуют.

А вообще, мне так нравится бомбежка от Майхемов, что мы пожалуй подумаем насчет совместной координации с ПЛ против Майхемов и Снуфов.

Понятно, т.е когда АЛ дрался противПМ\Снуфф в Тайси на Хаконене, а панды убивают найтмары ПМ, внимание, в Тайси на Хаконене, АЛ и панды находились в разных гридах, я правильно понял? Т.е. ПМ\Снуфф не повезло, они попали сразу в 2 независимых грида к 2 флотам которые друг друга не видели...

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

ВАТ?

Ну то есть убить проклятых НЦ ( и их прихлебателей ПЛ, или наоборот, в разных ситуациях по разному ) не было целью ( и средством ) последней попытки консолидации русскоязычных пилотов, то что вылилось в ДД? Люди то те же и пилоты те же. И не Юнион ли вместе с другими пилотами АФ ( и даже экс-джипси когда я их спросил про отношения к кфк ) еще этой зимой рассказывали тут на форуме, что их так трясет от ПЛ, что в гриде они всегда стреляют в них? Что это вообще ничего не имеет общего с какими то осознанными решениями, а просто на уровне рефлексов. Я конечно понимаю, что нужно было любым способом выписать свой альянс из списка союзников гунсварма, но зачем? Зачем все это?

Мы в отпуске, а вы дома. Драгоценные грядочки, ради которых альянсу, вроде нашего, стоило бы "ломать хребет принципам" - далеко на югах и там тишина да гладь. А вы дома. Вы дома и вам у вас дома несколько дней назад пришли и запретили к чертям собачьим использовать супера и капиталы. Это неприятно. Всегда неприятно, когда приходят к тебе домой и запрещают тебе что то делать. 

Конечно и вам знакомо это чувство, любому альянсу в еве. С ПЛ приходится считаться. Жалко, что на их фоне после последних событий нет больше смысла считаться с вами, с вами было лучше. Вы хорошие. Были :-(

• 0

taukrab

taukrab

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
402
  • EVE Ingame:BorisThe Blade
  • EVE Alt:Blade Of Clarity
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Приятно видеть, что людям в отпуске можно менять свое отношение к исконным врагам для убийства кого бы то ни было. В самом начале пребывания АЛ в Лонетреке, когда решалось кем же они приходятся Манибаджеру, лидершип АЛ заявлял что он будет стрелять в ПЛ, так как они враги с давних времен. Прошло пару месяцев, и теперь, оказывается, совместные опсы вполне себе нормальное дело, как будто так оно и должно быть.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну то есть убить проклятых НЦ ( и их прихлебателей ПЛ, или наоборот, в разных ситуациях по разному ) не было целью ( и средством ) последней попытки консолидации русскоязычных пилотов, то что вылилось в ДД? 

Насколько я помню - та цель была успешно выполнена, бутербродами были накормлены все, в том числе и ПЛ. И это было в 2014 году, на дворе 2016.

И не Юнион ли вместе с другими пилотами АФ ( и даже экс-джипси когда я их спросил про отношения к кфк ) еще этой зимой рассказывали тут на форуме, что их так трясет от ПЛ, что в гриде они всегда стреляют в них? 

Я тогда не играл, реквестирую цитаты со ссылками. Пока об этом я слышал только от мемберов из альянса, который перманентно спамит половыми членами в локалах, сам понимаешь - на слово не очень хочется верить.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Конечно и вам знакомо это чувство, любому альянсу в еве. С ПЛ приходится считаться. Жалко, что на их фоне после последних событий нет больше смысла считаться с вами, с вами было лучше. Вы хорошие. Были :-(

Ага, еще как знакомо. Нам оно было знакомо и без пл. И небыли мы хорошие, не ври - я что, локалы читать не умею?  

То что вы, когда вам запретили использовать капиталы, выдумали себе сладкую сказочку, под которую легче  баюкать логофнутый никс - ничего ведь не меняет, на самом деле.

"Кругом заговор и педонапы" - эту защитную формулу я даже не решусь критиковать, потому что все через это проходили, никто не без греха. Вот и ваш черед за ней прятаться настал, добро пожаловать в клуб. 

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Насколько я помню - та цель была успешно выполнена, бутербродами были накормлены все, в том числе и ПЛ. И это было в 2014 году, на дворе 2016.

Ну судя по риторике многие не просто гордятся былыми достижениями ( а я вообще восхищаюсь ими ), но и следует подобным идеям до сих пор, чем нынешнее руководство умело пользуется когда надо вспоминая, для того, чтобы в очередной раз консолидировать пилотов, а когда надо забывая.

Я тогда не играл, реквестирую цитаты со ссылками. Пока об этом я слышал только от мемберов из альянса, который перманентно спамит половыми членами в локалах, сам понимаешь - на слово не очень хочется верить.

Я не хочу еще раз пересматривать ради этого всю тему гунвара 2016, столько раз это уже делалось. Если действительно интересно спроси Юни, я думаю он не будет тебе врать или пробегись сам и в случае если не найдешь отпишись, я тогда поищу. Но опять же, мне тут рассказали, о случаях массовых зачисток постов, как например куда-то пропали посты ЛСШ из темы ПМ ( массово и единовременно ), поэтому я не удивлюсь если что-то своевременно кануло в небытие.

Ага, еще как знакомо. Нам оно было знакомо и без пл. И небыли мы хорошие, не ври - я что, локалы читать не умею?  

То что вы, когда вам запретили использовать капиталы, выдумали себе сладкую сказочку, под которую легче  баюкать логофнутый никс - ничего ведь не меняет, на самом деле.

"Кругом заговор и педонапы" - эту защитную формулу я даже не решусь критиковать, потому что все через это проходили, никто не без греха. Вот и ваш черед за ней прятаться настал, добро пожаловать в клуб. 

Хорошие с моей точки зрения, ваш деплой достаточно оживил форум и создал точку противоречия на севере. Было интересно заходить на ив-ру. По поводу остального, у меня есть сомнения о ситуации с ПЛ, НО. Меня кормили сказками про третью сторону в конфликте с Империумом достаточно, я и тогда и сейчас ясно вижу куда идет дело ( и рад буду ошибаться ). Остается только удивляться, что одних ру-коммьюнити ненавидит за подобную гибкость, а на других закрывает глаза. В любом случае я думаю, что в ближайшее время ( как и в случае с гунваром ) нас ждет развитие событий которое все расставит на свои места.

Сообщение отредактировал Sputnik: 04 July 2016 - 17:02

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Приятно видеть, что людям в отпуске можно менять свое отношение к исконным врагам для убийства кого бы то ни было. В самом начале пребывания АЛ в Лонетреке, когда решалось кем же они приходятся Манибаджеру, лидершип АЛ заявлял что он будет стрелять в ПЛ, так как они враги с давних времен. Прошло пару месяцев, и теперь, оказывается, совместные опсы вполне себе нормальное дело, как будто так оно и должно быть.

Я хз чьи это исконные враги. Моим последним "исконным врагом" был гунсварм в 2012ом или около того году. Мне был всего год и мотивирующие гипножабы БВ падали на благодатную почву. С тех пор я успел увидеть как  на этой свингер-вечеринке, под названием ив-онлаен, каждый заплюсовался с каждым по два раза, да и фигур масштаба БВ больше нет, так что ты это кому другому рассказывай - помоложе и погорячее.

Да и вообще я всегда считал что наследником ДД в большей степени был сю, чем АЛ. На старте это точно было так, а потом я надолго уснул. 

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Я хз чьи это исконные враги. Моим последним "исконным врагом" был гунсварм в 2012ом или около того году. Мне был всего год и мотивирующие гипножабы БВ падали на благодатную почву. С тех пор я успел увидеть как  на этой свингер-вечеринке, под названием ив-онлаен, каждый заплюсовался с каждым по два раза, да и фигур масштаба БВ больше нет, так что ты это кому другому рассказывай - помоложе и погорячее.

Да и вообще я всегда считал что наследником ДД в большей степени был сю, чем АЛ. На старте это точно было так, а потом я надолго уснул. 

О цыган, это отлично! Я как раз в теме гунвара и спрашивал цыган, как им не чешется воевать за КФК, на что получил ответ, что ненависть к ПЛ гораздо сильней и затмевает собой вообще все - даже небо, даже солнце. По поводу СЮ - помню СЮ, как раз конца той войны если я не ошибаюсь когда Нулл сидел в матарских лоу с парой мемберов, это времен конца ДД. Он конечно хороший, но не тянет на наследника ( по крайней мере если взглянуть со стороны ). Все лучшее, что было в ДД попало в АФ, туда ушли лидеры, туда ушли ветераны и лучшие пилоты тех боев. Зачем в итоге понадобилось такое разделение, одним звездам известно.

Сообщение отредактировал Sputnik: 04 July 2016 - 17:14

• 0

Messershmit

Messershmit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
71
  • EVE Ingame:ctutcik, Messershmit(RIP)
  • Corp:[EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Ох уж эти исконные враги, для меня это были БОБ и Sir Molle :) Легендарный лагогенератор БОБ :D  

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Меня кормили сказками про третью сторону в конфликте с Империумом достаточно

Мотив то где? Где мотив, стратегическая цель, под которую можно был бы подвести все эти теории? Ну т.е. кому вы нужны? Зачем сговор - сладких пятых агентов аннексировать?

О цыган, это отлично! Я как раз в теме гунвара и спрашивал цыган, как им не чешется воевать за КФК

Ну я выше ответил, что давно уже плевать. Собственно тут вообще без вариантов - мы пришли на площадку, когда все распределились по командам и с одной стороны ребят оказалось куда меньше, чем с другой. Правда игры все равно не вышло. 

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Понятно, т.е когда АЛ дрался противПМ\Снуфф в Тайси на Хаконене, а панды убивают найтмары ПМ, внимание, в Тайси на Хаконене, АЛ и панды находились в разных гридах, я правильно понял? Т.е. ПМ\Снуфф не повезло, они попали сразу в 2 независимых грида к 2 флотам которые друг друга не видели...

Ты в гриде то был или продолжаешь фантазировать?

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Мотив то где? Где мотив, стратегическая цель, под которую можно был бы подвести все эти теории? Ну т.е. кому вы нужны? Зачем сговор - сладких пятых агентов аннексировать?

В том то и дело, что непонятно, это у вас надо спрашивать, почему  один из крупнейших  ру-альянсов поехал на другую сторону карты рассказывая сначала откровенную ложь про третью сторону, потом вообще выбрал себе чуть ли не в главные противники ПМ и Снафов, а теперь со слов своего лидера готов дружить со своим "врагом" (с) только для того, чтобы насолить ПМ и Снаффам, с которыми он в начале деплоя был готов даже иметь совместные опсы, при условии не участия в них НЦ/ПЛ лол. Это вообще СМЕШНО, карусель какая-то, ты не согласен? Я не знаю, кто у вас сейчас принимает решение, но похоже, что за принятие политических решений отвечает не Юни, а какой-то безумец.

• 0

mgmsergey

mgmsergey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1205 сообщений
1269
  • EVE Ingame:unionn
  • Corp:REGL8
  • Ally:Darkside.

Ну то есть убить проклятых НЦ ( и их прихлебателей ПЛ, или наоборот, в разных ситуациях по разному ) не было целью ( и средством ) последней попытки консолидации русскоязычных пилотов, то что вылилось в ДД? Люди то те же и пилоты те же. 

Откуда этот бред? Сам придумал или кто подсказал?

Открой темы ДД и Хэлоуин вара, там все написано о создании ДД, в том числе и об идее, объединившей разных пилотов.

В том то и дело, что непонятно, это у вас надо спрашивать, почему  один из крупнейших  ру-альянсов поехал на другую сторону карты рассказывая сначала откровенную ложь про третью сторону, потом вообще выбрал себе чуть ли не в главные противники ПМ и Снафов, а теперь со слов своего лидера готов дружить со своим "врагом" (с) только для того, чтобы насолить ПМ и Снаффам, с которыми он в начале деплоя был готов даже иметь совместные опсы, при условии не участия в них НЦ/ПЛ лол. Это вообще СМЕШНО, карусель какая-то, ты не согласен? Я не знаю, кто у вас сейчас принимает решение, но похоже, что за принятие политических решений отвечает не Юни, а какой-то безумец.

Читая такие посты я все больше убеждаюсь что все делаю правильно. Если наши действия доставляют кому-то четкую, осознанную боль - это прекрасно!

• 0

Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Откуда этот бред? Сам придумал или кто подсказал?

Открой темы ДД и Хэлоуин вара, там все написано о создании ДД, в том числе и об идее, объединившей разных пилотов.

Может быть и болит, впрочем да. Ох уж эти идеи, мы еще может и по записям жаб пробежаться

http://forum.eve-ru....howtopic=107892

Братья славяне, мы начинаем войну! Вот это вот все, да Юни?

Слушайте песнь, внуки Даждьбога,
В путь бранный идите с родного порога!
Обижена мать наша - Русска земля!
Землю кровью умоем же, кровью врага!

Читая такие посты я все больше убеждаюсь что все делаю правильно. Если наши действия доставляют кому-то четкую, осознанную боль - это прекрасно!

А я все больше убеждаюсь, что тебе кто-то на ухо нашептывает и про боль, и про действия.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

В том то и дело, что непонятно, это у вас надо спрашивать, почему  один из крупнейших  ру-альянсов поехал на другую сторону карты рассказывая сначала откровенную ложь про третью сторону

Ну т.е. ты думаешь, если побольше написать, то к концу поста все уже забудут, что ты со старта прямо ничем не подтвержденными обвинениями разбрасываешься? У нас с гуннами плюсов и обязательств перед ними не было, они были у сю. Ну или докажи обратное. Не надоело еще вот это? На что расчет - что надоест нам и часть беспруфных выдумок останется без внимания?

похоже, что за принятие политических решений отвечает не Юни, а какой-то безумец.

Место для политики есть там, где есть стратегические цели и интересы, а ты так и не сумел придумать - на кой черт вы кому сдались? 

Сообщение отредактировал Red S.: 04 July 2016 - 17:59

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы