Сформулировать-то можно, но кто ж это реализует?
Сформулировать и Кирилл-к0р0ванщик смог. Только реализовать некому.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Твоё утверждение не имеет веса, так как главный, по твоим словам, источник дохода они сделали бесплатным
лол, бесплатным они б его сделали, если б цена эксголдовых расходников была приближена к обычным, ну и разумеется выпилили цену за голду, а так они его сделали лишь доступным для задроторов (если игрок гоняет на 8+).
так что мое утверждение точно так же не имеет веса как и твое, сугубо аналитика из белта.
Сообщение отредактировал makstomaks: 21 June 2014 - 10:40
судя по плачу Ярославны от некоторых в этой теме по поводу какие картофельные танчики плохие и какие улиточные хорошие делается умозаключение - стонут раки.
Судя по попыткам отмазаться от критики сьезжая на мерянье везением, тебе совсем нечего сказать в защиту крахмала.
лол, бесплатным они б его сделали, если б цена эксголдовых расходников была приближена к обычным, ну и разумеется выпилили цену за голду, а так они его сделали лишь доступным для задроторов (если игрок гоняет на 8+).
так что мое утверждение точно так же не имеет веса как и твое, сугубо аналитика из белта.
Лиза, у тебя всё в порядке? Температуры нет? Сходи померяй. Задрот это тот кто играет на 8+? Ты серьёзно?
Окей, сделаю последнюю попытку. На данный момент у меня на складе есть следующие голдовые расходники :
- 1000 огнетушителей
- 300 аптечек
- 155 ремок
- 525 шоколадок для лео
И это всё БЕЗ фарма, просто играю на том что нравится ( последние 5к боёв в основном 10-ки), На счету 20 кк. Какой нафиг донат на расходники и голдовые пульки? ГДЕ ЛОГИКА?
Только не надо мне аргумента что мол хочу на базовом акке иметь серебро и на голдовые расходники с пульками, и на покупку 10-ок. Ответ будет тут -> https://www.google.c...атная lineage 2
Судя по попыткам отмазаться от критики сьезжая на мерянье везением, тебе совсем нечего сказать в защиту крахмала.
Критика? Где?
Ах да, у меня специальный везучий акк, три дня и три ночи плясал около компа с бубном - зарегился в ВоТ, везёт почти в каждом бою. Рекомендую.
Насколько я понял, задние страницы темы, повествующие о некошерности картофеля - плач о Сербоголде и неравных условиях?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Лиза, у тебя всё в порядке? Температуры нет? Сходи померяй. Задрот это тот кто играет на 8+? Ты серьёзно?
задрот это тот который ездит на фулпсевдоголде на 8+, мы ведь про патроны говорили, не?
и количество расходников у тебя, никак не доказывает тот факт что их не донатят, вот от слова совсем.
вообщем я уже сказал, ни у тебя, ни у меня, нет пруфа, мы в равных условиях.
задрот это тот который ездит на фулпсевдоголде на 8+, мы ведь про патроны говорили, не?
и количество расходников у тебя, никак не доказывает тот факт что их не донатят, вот от слова совсем.
вообщем я уже сказал, ни у тебя, ни у меня, нет пруфа, мы в равных условиях.
Естественно их не донатят - их покупают во время акции. Не могу найти на клановом форуме скрин чувака с 96кк с подписью "а ты готов к майской акции?"
Лиза, ты донатил голдовые пульки и голдовые расходники и у тебя теперь болит? Ты хочешь поговорить об этом?
Мы то в равных условиях, но вот твоя логика где-то потерялась.
Представь картину - Офис картошки. Серб такой сидит весь хмурый, нажимает кнопочку на телефоне
"Сюзанна, Шторма ко мне, срочно!!".
Через минуту вбегает запыхавшийся Шторм
- "Что? Что случилось? Опять обнова глючит? Серваки упали из миллионного онлайна?"
- "Нет, эти сволочи опять все голдовые снаряды скупили, да и голдовые расходники на исходе. И так денег не куда девать, так эти задроты донатят и донатят!! Что бы такое придумать?...."
Забыл в конце "!!111расрасрас". А то недоалбанская надпись получилась.
Больше критики. БОООЛЬШЕЕЕ! Расрасрас. Совсем раксритиковали меня, я аж сливаюсь. двадвадва
Сообщение отредактировал login: 21 June 2014 - 22:54
ты называешь картошку говном? у тебя болит!
ты донатил расходники? у тебя болит.
не донатил я, не болит.
Я донатил голдовые пульки в самом начале, как только ГК открыли ( под гк естественно, мой Т30 такие плюхи кидал, эхх). У меня тоже не болит. Ну раз у нас обоих ничего не болит дело за малым, найти твою логику.
Окей, сделаю последнюю попытку. На данный момент у меня на складе есть следующие голдовые расходники :
- 1000 огнетушителей
- 300 аптечек
- 155 ремок
- 525 шоколадок для лео
И это всё БЕЗ фарма,
И для этого понадобилось всего лишь 16000 боев по 6 минут = 67 суток без фарма, из которых 4 суток не фармилось на т-25, 2.5 суток не фармилось на кв-5, 1 сутки не фармилось на е-25 и 11 суток не фармилось на технике 6 лвл.
Итого 27% игрового времени было потрачено без фарма.
У меня вот тоже один знакомый, по его словам, не пьет, а выпивает. По 3 литра пива за вечер.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
И для этого понадобилось всего лишь 16000 боев по 6 минут = 67 суток без фарма, из которых 4 суток не фармилось на т-25, 2.5 суток не фармилось на кв-5, 1 сутки не фармилось на е-25 и 11 суток не фармилось на технике 6 лвл.
Итого 27% игрового времени было потрачено без фарма.
У меня вот тоже один знакомый, по его словам, не пьет, а выпивает. По 3 литра пива за вечер.
Спавн, и тебя солью =). Но любя . Ибо не стоит придумывать то, чего нет.
Е-25 50-50 голда, приносит ~20к чистыми в среднем.
т-25 20 голдовых пулек, из которых в среднем я выстреливаю половину за бой. Качаю экипаж, уже третий по счёту. Если не стрелять голдой, при прем акке, т-25 приносит 25-30к за бой.
КВ-5 фармит что ппц, последнее время выкатываю редко. Но фармит. Что ппц (70к чистыми за бой в среднем ).
Техника 6 уровня и фарм ( как игра РАДИ фарма ) это конечно сильно. Держи петюню.
Теперь твоя очередь про потраченные сутки, фарм и литры пива
ЗЫ, я со смайликами ничего не перепутал?
Сообщение отредактировал login: 21 June 2014 - 23:47
Пасип тебе лиза!
ты какой то упоротый, ты высказал свою точку зрения, я тебе написал прочтенную где то мной иную, но так как данных по закупке золота у меня (как впрочем и у тебя) нет, я почему то был якобы слился.
и этот человек еще что то про логику утверждал \о/
Спавн, и тебя солью =). Но любя . Ибо не стоит придумывать то, чего нет.
Е-25 50-50 голда, приносит ~20к чистыми в среднем.
т-25 20 голдовых пулек, из которых в среднем я выстреливаю половину за бой. Качаю экипаж, уже третий по счёту. Если не стрелять голдой, при прем акке, т-25 приносит 25-30к за бой.
КВ-5 фармит что ппц, последнее время выкатываю редко. Но фармит. Что ппц (70к чистыми за бой в среднем ).
Техника 6 уровня и фарм ( как игра РАДИ фарма ) это конечно сильно. Держи петюню.
Теперь твоя очередь про потраченные сутки, фарм и литры пива
Спойлер
ЗЫ, я со смайликами ничего не перепутал?
Я давно уже завязал пить с танчиками, вот теперь пытаюсь остальным глаза раскрыть на жизнь без наркотиков фарма. Посмотри когда последний раз в игре был-то, и то, это я продавал суперперш за голдо по акции.
Алсо, не стоит представлять то, что есть, в другом свете. Кто виноват в том, что фан внезапно совпал с имбой, 6ым левелом и соответстующим фармом? +)
Все вышеуказанное на прем-танках - фарм, причем, забабловый, с опцией голдострельбы, да еще и по половине боекомплекта. Представь себе такое без голды за ракушки? А сейчас - купил себе премчик поновее, чтоб поимбовее был, да вози половину карманов голды, чем не фан.
А упомянутая техника 6 левела - это хеллкет, с мягким намеком на имбу и сопутствующий фарм. Откуда и берутся гигатонны голдовых расходников и 10-тысячные склады подкалиберных.
В треде просто показывают на открытые картошкой дыры в геймплее. На то, что сербоголда игру-то портит. Когда-то была стратегическим ресурсом, а сейчас...
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Я давно уже завязал
питьс танчиками, вот теперь пытаюсь остальным глаза раскрыть на жизнь безнаркотиковфарма. Посмотри когда последний раз в игре был-то, и то, это я продавал суперперш за голдо по акции.
Алсо, не стоит представлять то, что есть, в другом свете. Кто виноват в том, что фан внезапно совпал с имбой, 6ым левелом и соответстующим фармом? +)
Все вышеуказанное на прем-танках - фарм, причем, забабловый, с опцией голдострельбы, да еще и по половине боекомплекта. Представь себе такое без голды за ракушки? А сейчас - купил себе премчик поновее, чтоб поимбовее был, да вози половину карманов голды, чем не фан.А упомянутая техника 6 левела - это хеллкет, с мягким намеком на имбу и сопутствующий фарм. Откуда и берутся гигатонны голдовых расходников и 10-тысячные склады подкалиберных.
В треде просто показывают на открытые картошкой дыры в геймплее. На то, что сербоголда игру-то портит. Когда-то была стратегическим ресурсом, а сейчас...
Т.е. голдострельба и фарм в одном флаконе. Мо-ло-дец! Раскрывай глаза дальше. А я то думал что за система у картохи такая хитрая - оказывается вот оно что, зарядил голду и фармишь, фармишь, фармишь. А фан, не не слышал, зачем?
Один пишет про пей ту вин, второй что открытая сербоголда игру портит.
Вот тебе бой, только что пофанился пофармил, будут ещё вопросы откуда столько серебра, не стесняйся, задавай.
Раньше голдой в рандоме не стрелял никто, разве что очень редко на 9-10 лвл. И от брони был хоть какой-то толк. А теперь тупо кто больший задрот\донатор с голдоснарядами. Тот же прем-Т34 раньше хорошо башней торговал, а после введения сербоголды его любое ведро шьёт в верхнюю часть башни и скулы. Потому что в картошке видите ли пофиг какой угол наклона брони - рикошета не будет, если у снаряда есть овер9000 пробития.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users