А тут есть чтото живое?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К сожалению ушёл гулять, не посмотрел. Но товарищ сказал, что вы норм танканули. Поздравляю с первой победой. Расскажите пожалуйста в кратце, что там кого, какие сетапы у вас и противника? На борде пытался найти, но там какая-то чехарда.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
К сожалению ушёл гулять, не посмотрел. Но товарищ сказал, что вы норм танканули. Поздравляю с первой победой. Расскажите пожалуйста в кратце, что там кого, какие сетапы у вас и противника? На борде пытался найти, но там какая-то чехарда.
с 2.31
http://kb.dreamfleet...ed&name=1535282
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
https://null-sec.com/atxiii/#/match/55
Бой: https://youtu.be/2Axd_w2q9j0?t=6m4s
Интервью с Лори: https://youtu.be/nknG699-Tcc?t=5m20s
Сообщение отредактировал Konnor Maklaud: 18 August 2015 - 8:32
Спасибо за ссылки. Интересно было бы увидеть фит легиона. Но пока не будете раскрывать? Странный бой. Но мне понравился. Люблю когда танкуют от души.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Одобрено
сообществом!
Маленький репортик о маленьком эвенте.
Ну в общем, завелись тут под боком некоторые аля убиватели суперов.
http://kb.serpent.is/kill/2469614/
Ничо си, подумали рандомные горгоны. Надо карать брать.
Проблема есть только одна. Из перечня тех, кто может, практически все альянсы в плане информации-представляют собой дырявое корыто, скорости утекания информации с которых даст фору только баба Нюся, на подъездной лавочке.
Впрочем есть альянс который не дыряв (даже в собственных флотиках не спрашивает - куда мы летим) - но и главное - может.
Окай. Роли распределились вполне аутентично - идиотов корчить отправились горгульки, в роли дубины с неба - титульный топику альянс.
День первый. Логинится титан и начинает свой путь по лолсекам в Great Wildlands. Все по пацански. С убийством собственной цины, и карой для перефита. Ноживка засвечена. Ретартд на титане - тоже.
Близко к дт логоф.. Ставятся свечки Богу Развода и Лузлов.
Тем временем суровый дрф флот, соблюдая полное радиомолчание крадется к точке ренджа...
Без пятнадцати ДТ. Логинится непалевный титан и кара - палят локал, воскресшей от недавнего убийства титаном, цинкой и.. и прыгают!
Дреддеты не подвели! Сабра! Потерявший рассудок титан проваливается в гейт! А там херетик и сабра. Две змейки извиваются на крючке. Лориана готов вздернуть удочку - но... следует фатальная команда - "вы там эта, посопротивлятесь для достоверности чтоли"...
Змее-червяки начинают извиваться и сопротивлятся.. СУКА!!!! совершенно нечаяяно убивается походу единственный диктор с циной.
Ну е-мое. Разреши горгонятам посопротивлятся. они как говорится и лоб разобьют
http://kb.serpent.is/battle/r299014/
Дредиты приводят быро интера с циной- но приварпу интер тоже отхватывает от разгулявшихся баунсеров - и отварпывает на структуре. Время потеряно. Все что остатеся дредидам - заплести косички и учится отварпывать дикторами.
Надо еще сказать, что половину времени титан вообще не находился в бублях. Как же тяжело разводить инвалидов, а..
ДТ. занавес.
День второй.
Уповаем на мощь тикера горгон, который заставит поверить дредитов, что не перевелись еще на Руси матушке слабоумные.
В общем, дежавю.. На чем я остановилась..
Тем временем суровый дрф флот, соблюдая полное радиомолчание крадется к точке ренджа...
Без пятнадцати ДТ.
Развод команда поправляет прическу, пускает слюни на подбородок, косит глаза и.. ЛОГИН!
Логинится непалевный титан и кара, уже не чекая локал.
Дредитты не подвели.
"Что за идиоты" - думают дреддиты.
Что подумали остальные - вы уже догадались.
Титан бодро орет - Баблы! Мобилы! Дикторы!!
И переходя голосом уже на верхние нотки Кипелова "ИНГИИИБ!!"
Но надо отдать должное дредитам. Во первых они сомневались в наших недалеких способностей- и ингиб не был заранее заонлайнен. А ткунули его онлайнится только когда поняли, что они слишком хорошо думали о горгонятах.
Жертвы дредитов в панике жгут цино, "обосрались"- злорадно думают дреды, хули нам - панды в деториде, а горгоны (проверяли) пасторально крабят миски в домашке без флота - палят свою и запрыгивают. И ведь горгоны известна ни с кем ни в хороших отношениях..
Упс. Трах бах.. Закурили...
Наиболее точный релейт как ни странно на ра борде)
http://kb.redallianc...battle/r299245/
Итого.
ДРФ - отличная работа.
Цинокара горгоненок умер для релейта.
Дреддитов по причине травмы тяжелым тупым предметом, из клуба убивателей суперов, предложено пока исключить.
Всем Грац.
Сообщение отредактировал Taksack: 21 September 2015 - 13:02
Кароч линкану сюда вчерашние подтянутые релейтеды, а то чет давно не апали
1-й бой http://kb.dreamfleet...ed&name=1553588
2-й http://kb.dreamfleet...d&name=1553778#
При чем особо не ясно вообще что это было.
Ну хотя, в первом случае понятно - Гемико просто решили постреляться в честь деплоя в 995
А вот вторые вообще хз на что расчитывали, кидая так капиталы в ренже для запила посика
Сообщение отредактировал _Bland_: 01 October 2015 - 10:41
Одобрено
сообществом!
1) Смеркалось.
Шел последний день первого месяца 2015-й осени от Рождества Христова. Легкий вечерний ветерок ласково теребил арматуру. Ничего не предвещало еды. На форуме и киллборде.
Сонные караваны ГемиКО неторопливо шагали по гейтам - у них переезд. Священная война против RADRF, нужен деплой в 995-, поближе к фронту, иначе не вывоз. Никогда не любил эту систему. Мне, как и любому представителю корпорации RUSSO всегда были милее родные P7- и NG-. Да и защищать удобнее.
У нас было объявлено КТА. Нет, не супер КТА с кровью и сиськами, а вполне себе обычное, дежурное с коленки. Просто, что бы было.
Мы тихо сидели в C-J6 на мачалах, наблюдая глазками эту незаурядную картину чемоданов и ждали чуда.
И оно пришло! А точнее ушло. При чем мы чем так быстро ушло, что мы со свойственным нам пофигизмом грациозно профукали этот неловкий момент и неумолимые глаза помчались в погоню. На какой-то момент мы потеряли флот ГемиКО на т3, начали в темпе вальса чекать системы с титанами(Мы же знаем. И они знают, что мы знаем) + быстро прикидывать возможные системы, где могут начать загонять посы.
И тут мы нашли их! Нашли! в ТУПИКОВОЙ системе отдаленных уголков Инсмазера, где они уже развели костер и начали обсуждать свои коварные планы по захвату голактеге.
Не долго думая порталимся в соседку с карами на перевес, ставим бубли, разгоняемся....и....ГОЛ, ой, нет, туй. Они не зашли. Потому что стояли на другой стороне гейта и ждали знамения свыше, что бы звезды указали им путь. Ну ладно, подумали мы - раз гора не идет Ивану Петровичу...ну а дальше вы в курсе.
В общем проходим в систему, расклок, кары чёт шаманят - ПОНЕСЛАСЬ.
Начинаем водить хороводы вокруг гейта:
- 93 суровые мачалки порой прайморящие секондари(я вас ненавижу )
против
- 98 протов\легионов и 32 бесполезных мачалок
А так же полезные логисты с обеих сторон, выделим их отдельным пунктом. Ну и конечно же кары. Хотя, вражеских логистов периодически бомбили на капу наши бобры, по-этому они тоже иногда уходили на одну лестничну клетку с мачалками ТРИшек, но все равно молодцы.
И так, хороводы водятся, мачалки оттапливают, проты догоняют, потом тормозят, потом все тормозят, потом догоняют, потом все оттапливают и снова тормозят, параллельно 2 РИПловских прота зачем-то крутятся вокруг меня со скрамблами, не давая летать за мачалами. ПФФФФ, как-будто пэинтерам важно находится в общей куче, да и рядом с каром как-то теплее, ну не суть.
Где-то на горизонте (в 100-130) робко проплывали бесполезные мачалки ТРИшек, на которые забили уже по ходу даже их союзники, ибо КПД равно почти ничему.
И тут наступает забавный момент - мы понимаем, что потеряли всех локи и теперь оттапливать надо ЕЩЕ интенсивнее! А врагам, соответственно, догонять ЕЩЕ интенсивнее. Но мы то быстрее. В общем в ходе этих плясок с бубнами обнаруживается, что у ГемиКО все чаще начинают появляться ПОТЕРЯШКИ они ТЕРЯЮТСЯ в куче вреков в пределах 30км от гейта, этакие красные шапочки, которых очень легко съесть даже и без сеток, да даже и без пеэинтеров(хотя второе не проверял, сорян), да даже и стреляя по секондари. И в общем я не знаю, то ли это очень сложно - топить, то ли сложно топить без анкора, когда просят подскрамбливать, то ли просто очень ноЦа полутАть и мысль о том, что ты будешь жить вечно даже если филонишь и тебе в награду дадут с этим лутом потом уйти - затуманивает рассудок(сразу вспомнился Скрудж Макдак с баксами в глазах), но именно благодаря этим доблестным воинам мета рельсы и саб системы в 4 отсутствие сеток не сказалось ну вообще никак.
Еще в один момент нам начали фокусить кары, но во время фокуса первого последовала команда выйти из триага всем кроме архонов(я бы процитировал, но "убрано цензурой") и мы обошлись малой кровью.
И так, инициативна уже полностью на нашей стороне, ну а дальше больше - баблы, вытапливания, снова баблы, снова враги топят, но уже от нас и в итоге частично уходят с поля боя с подгоревшими АБ.
ВИКА!! ВИКУУУУУСЯ!!))
http://kb.dreamfleet...ed&name=1553588
Так же отдельным пунктом хочу отметить тот факт, что все последнее время очень активно стебут СФ по поводу малого количества людей на КТА - в пределах 20. И даже на переезде перед этим боем их во флоте было около 80, а на бой пришли 24.
В этот момент я передаю привет троллям и поясняю, что люди просто поняли, что стреляют НЕ В ТЕХ и им это от части так же не приятно как и нам, ДРФ. Ибо воевали много лет вместе и многие до сих пор общаются.
Так что это явно не повод для ОЛОЛОТРОЛОЛО.
Ну а далее хитрые телодвижения, маты, "ну реще" и тд и тп в лучших традициях дропов капиталов и мы уже грузим титаны, порталимся в систему, затем прыгают титаны, ДДшат и начинаем работать.
Ну вообще ситуация была слегка стремноватая, надо было натыкать больше титанов, ибо на кары ДД нехватило, только на дреды и это, как оказалось, жопа, ибо пришел еще флот НЦ. Эти сцуки еще пытались баблить мою рогатую прелесть верхом на кочерге, но после B-R5 и покрасневшего овера с параллельной разрядкой ДД, от которых она благополучно отварпала - ей уже ничего не страшно, помахала копытцем она и сейчас. В этот момент, что бы не тянуть кота за шары - была дана команда "ПОХ, АНДОК ВСЕ ДРЕДЫ ЧТО ВО ФЛОТЕ, ПРЫГАЕМ". В принципе, на этой прекрасной ноте бой в течении 2х минут после запрыга уже был закончен.
Снова лутаем.
http://kb.dreamfleet...d&name=1553778#
GF, спасибо всем за участие, было действительно круто, независимо от результата. Просто запоминающиеся бои, а ради них мы и играем в эту фоззихерню игру.
Сообщение отредактировал _Bland_: 01 October 2015 - 23:09
0 members, 0 guests, 0 anonymous users