ну вообще речь о 120 зарегистрированных пользователях, но спасибо за то что ты слоупочишь.
извини, но слоупочишь ты, пользователей сейчас уже 136 - но попробуй посмотреть профили пользователей Google или Yahoo
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
извини, но слоупочишь ты, пользователей сейчас уже 136 - но попробуй посмотреть профили пользователей Google или Yahoo
дык это не я формировал статистику на основе активных форумчан, ко мне то какие вопросы?
его устроила выборка в 120 форумчан.
Не вижу смысла дальнейшего объяснения простых вещей человеку, который выворачивает всё на свой лад.
отвечаю выворотом на выворот, человек который считает непостящих неголосующими.
Могу лишь сказать, что когда о тебе говорит плохо больше двух незнакомых друг с другом людей - стоит задуматься.
я обязательно прислушаюсь к мнению дохлого императора и парочке его прислужников, оценю их мнения даже выше нежели крики негодующих крабов.
Лиза - это тот же панцир, только без 1000 дредов.
Выдыхай уже лиза, ты перегорел.
немножко перефразирую зачинщика форумного пожара...
Лиза. 23к постов. Перегорел?
Да ты "№;%";;№ пацан...
Он еще будет долго гореть и полыхать на этом форуме )))
Сообщение отредактировал Amaterasu: 05 October 2014 - 19:34
а чего ты запикал форумного императора, если ьы считаешь его мнение абсолютно верным, да еще и поддерживаемым большинством?
вдруг среди большинства модераторы окажутся, а если верить твоим выкладкам они там должны быть, чего бояться?
Остуди пожар на Императора Лиза. Он детей не ест. Возможно....
а чего ты запикал форумного императора, если ьы считаешь его мнение абсолютно верным, да еще и поддерживаемым большинством?
вдруг среди большинства модераторы окажутся, а если верить твоим выкладкам они там должны быть, чего бояться?
Плакали, кололись, но жрали кактус.
очередные фантазии, пожар, спамить жалобы, истерики /о\
и все из за того что император быдло и у него есть почитатели?
Нет.
Просто тебя слишком много и психозз достаточно лаконично отправил тебя в осмном на андок.
А насчет жалоб, лучше не задевай эту тему - а то напомним синера.
напомни, давно одна жалоба спамом то стала?
Один раз не ***?
Или ты это так пошутил? По дружески так сказать. Развел человека на обыденные интернет баталии и спрятался за ссп.
Знаешь, поступил как обиженный ребенок, который сам прыгнул на старшеклассника и убежал к учителю.
Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 05 October 2014 - 20:10
Один раз не ***?
Или ты это так пошутил? По дружески так сказать. Развел человека на обыденные интернет баталии и спрятался за ссп.
Знаешь, поступил как обиженный ребенок, который сам прыгнул на старшеклассника и убежал к учителю.
независимо от одна жалоба спамом не становится, про истерики и пожар я даже не говорю, тут ты даже примеров не приведешь.
но я запомню что ты обладаешь невероятными анализаторскими способностями и способен узнать мотивацию человека через интернет /о\
независимо от одна жалоба спамом не становится, про истерики и пожар я даже не говорю, тут ты даже примеров не приведешь.
но я запомню что ты обладаешь невероятными анализаторскими способностями и способен узнать мотивацию человека через интернет /о\
Как он мог запикать форумного императора, если императором форума являешься ты?)
Императрицей!
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 1 guests, 0 anonymous users