Вопрос: - Можноли комбат пробками высканить брошеный на споте корабль? (тоесть без пилота)
И как долго кораблик без пилота может висеть в космесе?
Сообщение отредактировал faruni: 03 October 2013 - 8:29
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Низя. Смарты тоже низя, хотя они даже оружие.
Пичалька.....опять как на пианино долбить придется.
Вопрос: - Можноли комбат пробками высканить брошеный на споте корабль? (тоесть без пилота)
Конечно можно...даже дронов сканят.
тоесть даже дронов можно высканить и варпнуть на них?
ПРосто была мысль одна, так ради развлечения : создать мини базу на вражеской территории в нулях. Взять с собой клочного сканера и цептора. Сканер высканивает все интересные сиги, потом в ход идет цептор в засаде и поджидает сканерщиков.
ПС.. Я в пвп нуб и думал как разнообразить немного игру.
Спс. за ответы.
хорошая была идея, но не судьба.
Создай второго перса и игра заиграет новыми красками ![]()
Насканил---забучил в корпбуки...залогинил второго чара и полетел в засаду.
У меня есть Близард, у него колибровка на риги 400. Если ставить т1 риги 2 х200 то все норм, но Т2 риги имеют колибровку 300, соответственно влазит только 1 т2 риг.
Вопрос: есть способ поднять колибровку? или т2 риги ставятся в 1-м экземпляре, чтоб избежать штрафа от двух идентичных риг?
и еще
Есил не указан штраф в описании риг, то его нет или он всетаки есть по умолчанию?
Вопрос: есть способ поднять колибровку? или т2 риги ставятся в 1-м экземпляре, чтоб избежать штрафа от двух идентичных риг?
и еще
Есил не указан штраф в описании риг, то его нет или он всетаки есть по умолчанию?
нед. калибровка и количество риг зависит исключительно от тех левела хула.
не у всех ригов есть штрафы, не указан - значитсо нет
зы. близзард?
Сообщение отредактировал Denadan: 03 October 2013 - 12:57
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
У меня есть Близард, у него колибровка на риги 400. Если ставить т1 риги 2 х200 то все норм, но Т2 риги имеют колибровку 300, соответственно влазит только 1 т2 риг.
и еще
Нету такого способа, поэтому все ставят 2 т1 и не парятся.
Если не написанно про штраф, значит его нету.
Если не написанно про штраф, значит его нету.
...Или про него не успели написать.
ЕМНИП, в одиссее в свете ввода модулей для скана, таки ввели стекинг для этих модулей, и они вроде-как стекаются с ригами (а риги - друг с другом. Надо проверять, короче).
и еще
я щас открою маленькую тайну, только ты никому не говори.... не все т2 риги имеют калибрацию 300... ![]()
и кстати, не калибровка, а калибрация
и не близард, а бузард ) лучше таки разговаривать на правильном языке....
Сообщение отредактировал JohnSLL: 04 October 2013 - 6:11
Насколько помню кар может отдавать файтеров другому пилоту, и вроде файтеры могут варпать?
Какие требования к пилоту которому они передаются
кол-во прицепляемых к нему файтеров = скилу дронес.
все остальные характеристики файтеров отнаследуются от владельца кара.
про риги и калибру.
раньше модули на силу скана не стекались. сейчас идет стек. по этому при ряде фитов (где есть еще модули на силу скана - пробкомет т2/систер, хрень в мидле) т2 риг на скан будет предпочтительней чем два т1 рига на скан.
А впринципе против одиночных целей фригокрузового размера (на вроде иштара или других хаков и ассов), файтеры как?
И ещё вопрос в догонку клока на кары ведь действует?
почти никак.
действует(естественно обычная). для суперов например на споте в клоке ныкатсо это нормально
Сообщение отредактировал Denadan: 04 October 2013 - 12:59
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
В смысле не попадают? и нужен меньший калибр?
А дроны делигированные при клочном каре не отваливаются?
- я просто к чему спрашиваю, качаю в итоге кар альтом как передвижную фитилку и большое карго, для своего мейна ковровода и в будущем мб тенгувода, которым вкачаю ессно цинку. Но хотелось бы ещё какие-то возможности найти для более практичного использования альта). Миски всё равно буду вряд ли проходить, и по большей части времени будет тусоваться либо в клоке либо в логофе...
Сообщение отредактировал Zizilk: 04 October 2013 - 12:50
если подсветить паинтером то по крузсайзу попадают.
был как то случай - натравил на слабоброненный фалькон и забыл. потом пришло мыло фалькона.
паинтера не было.
при активации клоки обычные дроны впадают в кому. файтеры думаю тоже. так что "раздал файтеров и склочился и фармлю на бобре" - не получиться.
А дроны делигированные при клочном каре не отваливаются?
конечно отваливаются...поэтому кара вытаскивает пол попки за поле поса и в случае щухера быстро заползает.
если подсветить паинтером то по крузсайзу попадают.
конечно отваливаются...поэтому кара вытаскивает пол попки за поле поса и в случае щухера быстро заползает.
Жаль конечно, эх значит будет мирно щипать травку и о закупке файтеров даже не задумываюсь.
Сообщение отредактировал Zizilk: 04 October 2013 - 12:53
0 members, 2 guests, 0 anonymous users