Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 May 2021 - 13:27

Сделал миссию, курьерку. Тихо спокойно, без проблем, кроме фпс. Но смысл при таких наградах и затратах времени, я и так-то планетарные миски не делал. Слетать к барнаклам чтоль или на базу стражей...
НО, фронтиры - это фронтиры. Полез в миссии для шипа, а там как все в доисторические времена: за миссию крыла 3ляма, за простую один лям, это если бабки выбирать. Фракция прокачана в максимум. Чего они там курят то, а?
Да, внимательно:
When you swap modules from storage to ships, the new default option is to sell the module on the ship. It gives NO WARNING, even on engineered modules, so it is very easy to lose your modules this way. There's a toggle switch in bottom right and it keeps your preference sell old module/keep old module, so I'd recommend checking this.
Отправлено 21 May 2021 - 17:12

Большая часть хейта из-за древних компов и проблем с лаунчером. Если Видяха с меньше чем 4гб, проблемы с текстурами,оченл серьёзные(пламенный привет 1060 с 3гб).
С лаунчером - старая добрая проблема "одиссея не отображается в списке", как лечить давно известно
Фпс скачет эт да, но вчера в мобиус дискорде писали, что в целом все нормально.
Поиграю, распишу, со временем ток беда
Но, я писал не про Баги-глюки. Был короткий альфа тест, и странно было бы ожидать вменяемого состояния на старте беты, за наши деньги да, в который раз. Так что подождать и купить на новый год по скидочке хороший вариант, беспроигрышный. Может к тому времени каюты появятся)
Отвлёкся. Кароче, разве после выхода горизонтов игроки базовой версии и версии горизонты не были разделены точно так же, как сейчас горизонты и одиссея?
Это все конечно хорошо, но...
На 2070 бывает после 15-20 минут игры фпс дропает до 20, а то и 15-ти. Это вообще не нормально. И прикрываться что всегда так было у элитки не нужно - я играю в нее с выхода самой первой версии, и проблем таких уж серьезных не было.
С лаунчером да, были похожие проблемы и раньше.
По поводу древних компьютеров с 1063...на минуточку это самая популярная видяха сейчас, по инфе стима, и на ней идут все современные игры в хорошем или приемлимом качестве. В самой же элитке нет ничего такого, от слова вообще, что должно ложить на лопатки 1063, не говоря уже об 2070 и выше.
Я плачу за игру честные свои деньги, кровно заработанные. И не хочу вообще участвовать в бета-тесте за свои же деньги под видом релиза.
Тем более когда была альфа все говорили и тыкали носом разрабов в эти проблемы. И ответы - мы все исправим к релизу вообще не вяжутся с тем, что есть сейчас. И это не единичная проблема, это у многих. И рейтинг стима 34 % говорит сам за себя.
Видимо релиз киберпанка разрабов и покупателей ни чему не научил, увы. Тем более кредит доверия у Фронтиров был довольно высокий. И как и с СДпроджектами так развеять его по ветру глючным и забагованным релизом это нужно уметь, увы...
Отправлено 21 May 2021 - 17:21

Год звёздных граблей.
Парадоксы вместо очередного длц к Европе умудрились выпустить забагованный мусор, ломающий геймплей чуть менее чем полностью.
WoT релизнулся в стиме без возможности связать стим-аккаунт с существующим (лолшто просто).
Киберпанк и Элита хорошо вписываются в тренд.
Отправлено 22 May 2021 - 1:04

О проблемах одиссеи было известно. Вменяемому человеку понятно, что к объявленной дате релиза нихрена не исправят, тупо не успеют. Но нееет, побежим жрать и срать
Причём эта самая вот хрень с забагованными релизами уже минимум лет 10 то там, то сям регулярно случается. Включить логику и банально не покупать релизы, о которых заранее известно, что на выходе будет глючное гавно очень сложно же
Потому что, сколько там возвратов будет в процентом соотношении? Пфф
Рейтинг - отыграет обратно, не в первый раз и не в последний
Всё что важно - продажи и онлайн. А оно есть
Приятного аппетита
У Брабена хоть есть яйца назвать это релизом, а не збт(обт)
Сообщение отредактировал Last Ghost: 22 May 2021 - 1:08
Отправлено 22 May 2021 - 20:08

далеко не все люди брали участие в альфа тесте и вообще смотрели на него. И многие надеялись на чесное имя фронтиров, релизы которых были более менее нормальными ( элитка до горизонтов, да и после них тоже почти на любом древнем ведре шла без проблем).
И по хорошему беря ситуацию из обычной жизни, к примеру, когда вы идете в ресторан с девушкой и заказываете стейк вам ведь не приносят полудожаренный кусок мяса без специй и гранира со словами... ну так это последние 10 лет везде так, подождите немного, это бета версия стейка и ее потом дожарят. Нет, вы хотите качественный продукт. Почему так же не должно быть в игровой индустрии я ума не приложу. А все это ранние доступы это бич вообще всей индустрии в целом. Попытка переложить бета-тестинг на плечи покупателей-идиотов, которые купят все это за фулл прайс и все проблемы прикрывать - дык это жеж бета, что вы хотите.
А так про яйца Брабена это слишком, ибо на свое детище он забил давным давно с прибором. Могу напомнить что он предлагал и говорил когда элитка только вышла в бету и народу продавали лайфлесс пасс за довольно большие деньги, обещая что он окупится за 3 длц.... в итоге за столько лет существования элитки вот вот вышло с горем пополам второе. Тут его можно поздравить разве что с успешным разводом доверчивых фанатов и олдскульщиков ностальгируещих по старым временам преждей элитки...
Про рейтинг, отыграть его ооочень тяжело, и тому же Но ман скай на это понадобились долгие годы очень упорных и успешных длц, которые с горем пополам вернули честное имя студии и Шону Мюррею. Но практика доказывает что вот так вот пахать Фронтиры не умеют. Да и зачем, я напомню что сама элитка у фронтиров это далеко не основное направление, ведь всякие тайконы им проносят намного больше дохода чем эти ваши полетушки с ногами.
И во всей этой ситуации виноваты именно пользователи, пока не начнут просто обходить стороной все эти ранние доступы и наказывать разработчиков рублем, просто не покупая релизы проблемных студий и активнее требуя рефанд за откровенную халтуру. А пока все это будет прикрываться словами ... да это жеж ранний доступ, все будет нормально.... дальше все так и останется в виде лепки коников из кучи овна и продажи все это лохам покупателям...
Сообщение отредактировал Maleus: 22 May 2021 - 20:12
Отправлено 23 May 2021 - 4:49

И во всей этой ситуации виноваты именно пользователи, пока не начнут просто обходить стороной все эти ранние доступы и наказывать разработчиков рублем, просто не покупая релизы проблемных студий и активнее требуя рефанд за откровенную халтуру. А пока все это будет прикрываться словами ... да это жеж ранний доступ, все будет нормально.... дальше все так и останется в виде лепки коников из кучи овна и продажи все это
лохампокупателям...
Так а я о чем? О том же самом. А нас то за что, да...?
О яйцах. Статус релиза не позволяет сказать разрабам "это же бета, пофиксим как только так сразу", в отличии от криса, Буянова и кого там ещё. Они вынуждены пахать и править свои же Баги
Вчера 17к онлайна днем по мск, в мобиусе восторг, горит от фпс(хотя я кз вчера прошёл) , но в целом народ доволен
Рейтинг уронили долбаебы, которые не в состоянии в гугл, прохождение обучалки и чтение указателей на станке, а также на гтх450...
Отыграет, запомните этот твит
Собственно отложенный Релиз на консолях уже вопит "с оптимизацией жопа, на пс4 оно не работает". Чего ещё вам надо, что бы понять "задница", чисто сердечного признания разрабов и переноса срока релиза? Так вы же их за это с порохами сожрёте
Отправлено 23 May 2021 - 9:08

Бгг, у меня (и не только, куча багов висит в трекере на эту же ситуацию) элитка окирпичилась))
И да, всё уже отгуглено и прочитано, не надо ляля, технические проблемы есть и они нефиговые такие. Не только с оптимизацией.
апд: реально окирпичилась ))) Не запускаются ни одиссея, ни горизонты, никак ) Рецепты из этих ваших интернетов не помогают вообще. Минус выхи, которые я хотел одиссею погонять.
Сообщение отредактировал Ali On: 23 May 2021 - 15:54
#дыраутебявголове
Отправлено 24 May 2021 - 1:35

На релизе пробовал запустить, одиссея недоступна в списке. Ок, гугл, чиним привязку ключей к аккаунту фронтиров. Запускаем, видим, что решейды нужно настраивать на новый экзешник, ну да лан, графон подтянули, хрен с ними. Запускаем обучалку, видим уверенные 60 фпс. Уже настраиваемся поливать говном кмдров с некропечками которые подняли хай #оптимизонанет, но чем ближе станции, тем ниже фпс. Внутри стабильных 35-30. И да, сайд на эвакуацию не прилетел.
Связь с серваками уверенно нестабильная, раза с 3 залогинился, и решил дернуть в шинрарту. 85 светолет, на корвете 3 прыжка. 3 дисконекта при проходе в след. системы, 2 промаха мимо станции хотя выходил из гипера как обычно. Внутри неплохо сделали, батя одобряет. Прибарахлился костюмчиками, скупил все оружие, расходники. Ну и новый дисконект, после которого сервак ушел в затяжной запой.
Вчера таки посмотрел как работают хотфиксы, вроде полет нормальный, всего один дисконнект за 3 часа. Ну и панель миссий глючит, помогает только релог. Сделал одну наземную миссию по восстановлению питания, получил в награду какие-то новые материалы, лег спать.
Так как в элите уже летаю давно, то вот этот парад багов воспринял нормально, потому что у брабена все апдейты такие. Ноги понравились, но режим нуждается в расширении и углублении, иначе будет таким же тупым огрызком для гринда материалов, как срв.
Отправлено 24 May 2021 - 3:26

Видимо релиз киберпанка разрабов и покупателей ни чему не научил, увы. Тем более кредит доверия у Фронтиров был довольно высокий. И как и с СДпроджектами так развеять его по ветру глючным и забагованным релизом это нужно уметь, увы...
так у киберпанка на пк не было никаких проблем с производительносью, он честно выдавал свои фпс по табличке сис требований.
Так как в элите уже летаю давно, то вот этот парад багов воспринял нормально, потому что у брабена все апдейты такие. Ноги понравились, но режим нуждается в расширении и углублении, иначе будет таким же тупым огрызком для гринда материалов, как срв.
он и будет таким огрызком,
Вчера 17к онлайна днем по мск, в мобиусе восторг, горит от фпс(хотя я кз вчера прошёл) , но в целом народ доволен
Рейтинг уронили долбаебы, которые не в состоянии в гугл, прохождение обучалки и чтение указателей на станке, а также на гтх450...
так может это просто обучалка хреновая? или не работающая.
Отправлено 24 May 2021 - 8:52

Указатели на станке,при выходе из лифта, чуть ли не прямо в лицо, с надписью и стрелочкой где что - это да, это капец сложно (рука лицо). Впрочем еслм не знать английского, то да - сложно. Но не знать базовый инглишь в наши дни могут только долбаебы
Отправлено 24 May 2021 - 17:07

Сейчас может и работает, до этого её было невозможно закончить у достаточно большого количества людей, так как не прилетал корабль. Хочется играть в игру, а не в гугл. Так ещё окажется что и сс - норм, с установкой и настройкой через приседания и мануалы.
К тому же 4й день проверить не могу. Кирпич как есть
https://issues.front...ue-detail/32663
https://issues.front...ue-detail/34159
И не лечится. Кому-то повезло заходом в горизонты, но далеко не всем. Так что танковать со счастливым лицом обилие багов, в том числе критичных - такое себе. У друга постоянные выбросы в миссиях. Просадки фпс на ровном месте, которые лечатся удалением файлов - это тоже не проблема старых видюх в общем-то.
Как бы я не любил фронтиров, они тут конкретно облажались что-то с одисссеей. Даже киберпунк у меня меньше проблем показал в первые дни, а тут уже 2 хотфикса.
Сообщение отредактировал Ali On: 24 May 2021 - 17:09
#дыраутебявголове
Отправлено 25 May 2021 - 0:46

Вчера поигрался с настройками графики. Гтх970 у меня. На высоких пропадают текстуры. На средних всё норм. Это вот прям больно, что нет отдельных настроек для космоса и ног
Пысы а может все ваши баги из за вынь 10? Я на 7ке и кроме фпс пока и проблемы с текстурами Всё норм. Хз кароче
Апд и7 4470, 16 гиг, Гтх970 и вынь 7
Сообщение отредактировал Last Ghost: 25 May 2021 - 0:47
Отправлено 25 May 2021 - 7:07

То есть уже и разработчик признал, что релиз забагован и имеет проблемы с fps на куче машин, а Last Ghost всё продолжает танковать эту недоделку и искать проблему на стороне юзеров?
Если тебе за это платят фронтиры, то пусть методички обновляют вовремя.
Пост Брабена есличо: https://forums.front...rogress.576490/
Сообщение отредактировал CHoh: 25 May 2021 - 7:31
Отправлено 25 May 2021 - 8:56

Ты неправ, если думаешь что оптимизация коснулась только слабых машин.Так а я о чем? О том же самом. А нас то за что, да...?
О яйцах. Статус релиза не позволяет сказать разрабам "это же бета, пофиксим как только так сразу", в отличии от криса, Буянова и кого там ещё. Они вынуждены пахать и править свои же Баги
Отыграет, запомните этот твит
Собственно отложенный Релиз на консолях уже вопит "с оптимизацией жопа, на пс4 оно не работает". Чего ещё вам надо, что бы понять "задница", чисто сердечного признания разрабов и переноса срока релиза? Так вы же их за это с порохами сожрёт
У меня rtx3090 и core i9 10980 32 гига оперативы. 23 фпс при стрельбе на земле на ултьрах. Для сравнения тот же киберпанк на ультрах сразу после релиза в тяжёлых сценах ниже 50 не падал. Так что реально тут с оптимизацией даже не жопа, а просто черная дыра. И как человек заплативший за игру деньги я не хочу сидеть и гуглить как мне исправить рукожопость разраба, я хочу заплатить деньги и играть.
Сообщение отредактировал Swan: 25 May 2021 - 8:57
Отправлено 25 May 2021 - 11:08

Хм, я начал вот вчера в неё играть. И багов не словил, возможно хотификсы помогли?
Графоний на медиум, на ультрах куда-то пропадают кадры. Именно пропадают, как будто кривой всинк.
В остальном всё идеально :/
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 26 May 2021 - 1:07

Кстати, проблему с фпс я признал. Причём сразу. Собственно кроме этого у меня всё отлично
Брабен - принял одно из двух заранее провальных решений, идти на поводу толпы крайне херовая идея. Сегодня она требует "релииииз", а завтра смешивает с дерьмом, потому что "баааги". Любой выбор означает негодование толпы и тонны дерьма в адрес разработчика. Никогда такого не было и вот опять ага. Золотые рыбки прямо, причём со всех сторон
И об игре. Улетел в жопу мира, просканил систему, просканил планету, высадился на зону крушения - охрененно, просто вау. Срв нервно курит в сторонке и отправляется на свалку истории. Полечу био сигналы искать
Миссии на планетах, война на планетарных станциях, да блин все эти бары нахрен не нужны. Исследования - это то, во что стоит играть прямо сейчас, пока баги фиксят и нет тонн видео и гайдов на трубе
Ты неправ, если думаешь что оптимизация коснулась только слабых машин.
У меня rtx3090 и core i9 10980 32 гига оперативы. 23 фпс при стрельбе на земле на ултьрах. Для сравнения тот же киберпанк на ультрах сразу после релиза в тяжёлых сценах ниже 50 не падал. Так что реально тут с оптимизацией даже не жопа, а просто черная дыра. И как человек заплативший за игру деньги я не хочу сидеть и гуглить как мне исправить рукожопость разраба, я хочу заплатить деньги и играть.
Что мешало вернуть бабло? Я уже устал писать, что косвеных признаков, что релиз оди будет проблемным хватало, а у тебя уже с доступом в альфу проблемы были
Кстати, в стим о возврате никто не писал, по истечении 2х часов игры? Помнится они возвращали деньги на проблемных релизах
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users