Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

главное не давайте ему командовать мазерами.  ^_^

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent

кредит доверия исчерпан

И по этому вы вроде до сих пор поддерживаете старую политику ДД только в новом формировании СтейнВагона.
Вроде лидеры почти теже остались, или я путаю что-то?:)

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Всё бы супер. Но судя по всему и по последней жабе от Юниона, там не всё так радужно как тебе кажется.

Сам не видел, но говорят каросфера кемпит 4GQ. Что-то там не пахнет, чем-то интересным для альянса в 40 человек :P

А присоединиться к Южанам, ну вариант конечно интересный, но это опять потеряться на фоне Биг бро. Хотя, может я и ошибаюсь.

Я, конечно, всего лишь безымянный грунт, да и тот не играющий, но лично мне интереснее превозмогать против каросферы, хеллкемпов 24/7 и переблоба, чем войнушка "понарошку", с бравыми парнями из ПЛ на подхвате, которые всегда подотрут попку, если что.

Мнение мое и необязательно правильное.

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Защищать то чего не захватывал - не интересно, не мотивировано. Факт.

Ээээ, и тут возникает два вопроса.
1. Я точку зрения про защишать не свое не разделяю, но, если лидершип альянса понимает что с подобного не заиметь мотивации и интереса для грунтов - почему защишаются дичегрядки?!
2. Ежели таки мотивации пофигу на хозяина защишаемых территорий, а главное пвп, а именно так считаю например я и судя по действиям тт, и лидершип тт, то с чего пошёл дроп морали вместе с мемберкаунтом?

Чот нестыковка, те же ге прилетали самостоятельно, стараясь не блобить, прилетали в домашку и очень аккуратно стучались в сов, чтоб его защитники не перенапряглись, получая пвп и не требовалась какая то напрягающая защита, но совершенно идиотская отмаза про шитпостинг превратила ситуацию в обратную, пришлось податься в петы и зашишать чужой сов, которая в свою очередь считается лидершипом немотивирующей и неинтересной для пилотов, втф!?
  • -1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

главное не давайте ему командовать мазерами.  ^_^

чой-то?

ни одного обиженного мазеровода)

Мад я не молчун)

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent

Ээээ, и тут возникает два вопроса.
1. Я точку зрения про защишать не свое не разделяю, но, если лидершип альянса понимает что с подобного не заиметь мотивации и интереса для грунтов - почему защишаются дичегрядки?!
2. Ежели таки мотивации пофигу на хозяина защишаемых территорий, а главное пвп, а именно так считаю например я и судя по действиям тт, и лидершип тт, то с чего пошёл дроп морали вместе с мемберкаунтом?

Чот нестыковка, те же ге прилетали самостоятельно, стараясь не блобить, прилетали в домашку и очень аккуратно стучались в сов, чтоб его защитники не перенапряглись, получая пвп и не требовалась какая то напрягающая защита, но совершенно идиотская отмаза про шитпостинг превратила ситуацию в обратную, пришлось податься в петы и зашишать чужой сов, которая в свою очередь считается лидершипом немотивирующей и неинтересной для пилотов, втф!?

1. Дич грядки давали флотовые бои. Факт. Грядки лишь причина.

2. мм не понял вопроса, дроп морали если про это вопрос, лично у ЛШ пошёл только из-за занятости с клаймом и отсуствие времени на организацию флотов etc. Тут же вызван небольшой отток мемберсов.

То что, шитпопостинг причина, вай нот? До сегодняшнего дня, я кроме как с Нумом старался ни с кем не общаться из ГЕ. Сегодня решил по дискуссировать, оказалось когда Вам интересно или надо или делать нечего, вы можете общаться нормально. Хотя некоторых возникающих личностей я не перестал игнорить из ГЕ. Не вижу смысла общения со стенкой которая не понимает, что пишет и зачем и пишет просто что бы написать :)
Для ПвП с противником у которого скилл выше нашего был изначально, биться в одни ворота очень не интересно. Я и до сих пор не понимаю, почему Вас это возмущает. Летайте к Брейвам дают всегда :) Им пофиг на результат. Нам всё же мальца обидно от постоянной игры в не нашу пользу. Когда можно найти что-то по себе. Зачем лезть на то, что сейчас убить не можешь? Да и к слову, даже после получения боя, вы просто срали на форуме, вместо простого ГФ. Сами себе создали отсутствие целей в виде ТТ. 

Так что всё логично и просто, просто логика Ваша и Наша = разные.

Мад я не молчун)

Не верю :)

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

1. Дич грядки давали флотовые бои. Факт. Грядки лишь причина.
2. мм не понял вопроса, дроп морали если про это вопрос, лично у ЛШ пошёл только из-за занятости с клаймом и отсуствие времени на организацию флотов etc. Тут же вызван небольшой отток мемберсов.

То что, шитпопостинг причина, вай нот? До сегодняшнего дня, я кроме как с Нумом старался ни с кем не общаться из ГЕ. Сегодня решил по дискуссировать, оказалось когда Вам интересно или надо или делать нечего, вы можете общаться нормально. Хотя некоторых возникающих личностей я не перестал игнорить из ГЕ. Не вижу смысла общения со стенкой которая не понимает, что пишет и зачем и пишет просто что бы написать :)
Для ПвП с противником у которого скилл выше нашего был изначально, биться в одни ворота очень не интересно. Я и до сих пор не понимаю, почему Вас это возмущает. Летайте к Брейвам дают всегда :) Им пофиг на результат. Нам всё же мальца обидно от постоянной игры в не нашу пользу. Когда можно найти что-то по себе. Зачем лезть на то, что сейчас убить не можешь? Да и к слову, даже после получения боя, вы просто срали на форуме, вместо простого ГФ. Сами себе создали отсутствие целей в виде ТТ. 
Так что всё логично и просто, просто логика Ваша и Наша = разные.

Не верю :)

Сразу и было бы признать что "пока не тянем". Но была обзвучена причина "недавать из-за шитпостинга". Хотя уже сами и признали что поток дерьма от ТТ, включая и Психа был не менее основателен.

В общем то, имхо от ГЕ и пошла обида, после того замечательного ролика о флоте от Психа, где вместо гф и понеслась дрянь в сторону и ГЕ и ПФР.

А теперь то да. Оказывается и ГЕ умеет нормально общатся (да ну!), и причины недавания наконец то правдивые пошли. Да только кому это уже важно.

Сообщение отредактировал Taksack: 26 February 2015 - 8:50

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Раз уж ты упомянул СВ, то напомню, что у ДД тоже была ЦЕЛЬ - доказать, что без плюсов и напов можно побеждать\способствовать победе над коалицией и захватывать регионы. ДД не стал уезжать на грядки к гунам и крабить на компенсы, а начал долбиться сначала в посы, а потом в клайм. Путь работает? Результаты были на дотлане.

Ну уж про "без плюсов и напов" тож не стоит заливать, у ДД на момент создания 3 крупнейших корпы (RTSQ, X-COM, Surreal) имели больше пилотов, чем весь списочный состав ТТ, а еще были вроде не сильно уступавшие в численности Gipsies, и с десяток корп поменьше. Плюс к этому Ковены, которые тоже больше чем ТТ, насколько я помню, плюс пусть и полумертвый, но все же суммонящий несколько десятков человек во флоты ААА, плюс Даркнессы, ну и по мелочи, Легио всякие. То есть блобец если и поменьше ГемиКо, то не сильно. Разве что без грядок. Но уж точно не "без плюсов и напов". И в общем-то на тот момент стейнвагон забирал территории, которые никому из крупных игроков были не нужны. Вернее, может и нужны, но возможность потенциально заполучить достаточно сильного и в меру самостоятельного союзника перевешивала. Поэтому диннеров дали пустить в расход, они-то как раз были не нужны вообще никому. Договорись тогда их лидершип с Винсом, врубись за них тогда N3, ни грядок в эзотерии-фейтаболисе-импассе-кетче-парагоне, ни хеллоуин-вара не было бы скорее всего.

А по поводу ТТ Химура парой страниц все правильно сказал, момент упущен. Я с самого начала говорил, надо ехать в Венал и превозмогать. Возможно, сейчас Психоз имел бы уже 800-1000 мемберов и 120-150 человек во флоте. То, что дескать прям большинство русрус ненавидит ПЛ и НЦдот и выселять гунов желанием не горит - фигня полная, дайте движуху и люди потянутся, призма перепрошивается быстро, зато есть в кого стрелять и браво рапортовать как круто этих бичей повертели и потом вышли из боя, когда гуновская кавалерия подоспела.

• 2
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А по поводу ТТ Химура парой страниц все правильно сказал, момент упущен. Я с самого начала говорил, надо ехать в Венал и превозмогать. Возможно, сейчас Психоз имел бы уже 800-1000 мемберов и 120-150 человек во флоте. То, что дескать прям большинство русрус ненавидит ПЛ и НЦдот и выселять гунов желанием не горит - фигня полная, дайте движуху и люди потянутся, призма перепрошивается быстро, зато есть в кого стрелять и браво рапортовать как круто этих бичей повертели и потом вышли из боя, когда гуновская кавалерия подоспела.

Ну поедут к Фулю сейчас. Может немного еще поживут. Других вариантов по сути нет. Только к ООСам под бок.
  • 2

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA
Мэд, не переезжайте в Венал. Результат будет такой же как и при переезде в дронреги. Все кто хочет радостно хэппироумить гунов уже давно в оосах. Ищите свой путь. Предложение Нума в этом отношении вполне себе вариант.
Имхо.

Add. Ну и на юге не так уж и плохо, как может показаться на первый взгляд. Но блобешник, конечно надо собирать побольше чем тот что сейчас есть у Юниона.

Сообщение отредактировал Sebastian: 26 February 2015 - 9:18

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений
177
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Ну уж про "без плюсов и напов" тож не стоит заливать, у ДД на момент создания 3 крупнейших корпы (RTSQ, X-COM, Surreal) имели больше пилотов, чем весь списочный состав ТТ, а еще были вроде не сильно уступавшие в численности Gipsies, и с десяток корп поменьше. Плюс к этому Ковены, которые тоже больше чем ТТ, насколько я помню, плюс пусть и полумертвый, но все же суммонящий несколько десятков человек во флоты ААА, плюс Даркнессы, ну и по мелочи, Легио всякие. То есть блобец если и поменьше ГемиКо, то не сильно. Разве что без грядок. Но уж точно не "без плюсов и напов". И в общем-то на тот момент стейнвагон забирал территории, которые никому из крупных игроков были не нужны. Вернее, может и нужны, но возможность потенциально заполучить достаточно сильного и в меру самостоятельного союзника перевешивала. Поэтому диннеров дали пустить в расход, они-то как раз были не нужны вообще никому. Договорись тогда их лидершип с Винсом, врубись за них тогда N3, ни грядок в эзотерии-фейтаболисе-импассе-кетче-парагоне, ни хеллоуин-вара не было бы скорее всего.

мне кажется, насчет соотношения сил и крупных игроков того времени ты немного либо перевираешь, либо не договариваешь, либо просто забыл...

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

мне кажется, насчет соотношения сил и крупных игроков того времени ты немного либо перевираешь, либо не договариваешь, либо просто забыл...

На момент создания ДД - HBC, который был полумертвый именно как образование, но все еще был блобцом. И две серьезных силы - CFC и N3. Потом HBC кончился, тесты свалили, остались на их осколках TDS. Как блобец в общем-то тоже больше стейнвагона, но далеко не калибр N3 и CFC. Остаются два поверблока и никому не нужные TDS. Нет, к ним, конечно, тоже приезжали на мазера ДД парни из N3 и PL, но никакой защиты их грядок никто не предоставлял. Заберете - владейте. С Nulli и Kadeshi как частью N3 кстати отношения были скорее ну не то чтобы дружественные, но их симпатии были на стороне Стейнвагона, если не ошибаюсь даже разок другой ганг Канариса вроде бы, стрелял как 3rd party по диннерам, а не по стейнвагону.

Add. Ну и на юге не так уж и плохо, как может показаться на первый взгляд. Но блобешник, конечно надо собирать побольше чем тот что сейчас есть у Юниона.

Ну вот на юг ехать ТТ вообще не вариант, при их намберсах в сравнении с тем "блобешником" что есть у Юниона, ТТ опять будет на вторых ролях и в чужих флотах. А смысл тогда менять шило на мыло?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Можно ещё попробовать лоусеки.  :blush:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Можно ещё попробовать лоусеки.  :blush:

Или хайсеки. :confused:

• 2

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Ну вот на юг ехать ТТ вообще не вариант, при их намберсах в сравнении с тем "блобешником" что есть у Юниона, ТТ опять будет на вторых ролях и в чужих флотах. А смысл тогда менять шило на мыло?

Юг это не обязательно Стейн.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений
177

На момент создания ДД - HBC, который был полумертвый именно как образование, но все еще был блобцом. И две серьезных силы - CFC и N3. Потом HBC кончился, тесты свалили, остались на их осколках TDS. Как блобец в общем-то тоже больше стейнвагона, но далеко не калибр N3 и CFC. Остаются два поверблока и никому не нужные TDS. Нет, к ним, конечно, тоже приезжали на мазера ДД парни из N3 и PL, но никакой защиты их грядок никто не предоставлял. Заберете - владейте. С Nulli и Kadeshi как частью N3 кстати отношения были скорее ну не то чтобы дружественные, но их симпатии были на стороне Стейнвагона, если не ошибаюсь даже разок другой ганг Канариса вроде бы, стрелял как 3rd party по диннерам, а не по стейнвагону.

Ну вообщем-то, да. Сначала непонятно отчего развалился HBC, потом и TDC. А DD пришли и заклаймили их неохраняемый спейс. Даже воевать не пришлось.  :trololo: 

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Согласен с Angelberth - не стоило на дрон грядки переключаться. С самого старта у ТТ был приток и флот 100 с копейками человек - потому что идея была отличная. А сейчас по инфе -  ТТ и 50 с трудом собирает + на фоне остальных РУ альянсов слабовато выглядит.

Ехать ли ТТ в стейн - с одной стороны почему бы и нет. С другой - я думаю мемберов ТТ "сожрут" более сильные альянсы (Афтеры и Совет).  

В венале с ООСами возможно получат фан и какой-то приток мемберов... но на старте все это было куда перспективнее чем сейчас.  :popcorn:

Сообщение отредактировал InspireOne: 26 February 2015 - 14:34

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Кстати идея с хайсеками вполне ок, это я вам как королева осмона говорю.
В 30 человек как раз можно за офисы повоевать против т1 крузаков.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ну вообщем-то, да. Сначала непонятно отчего развалился HBC, потом и TDC. А DD пришли и заклаймили их неохраняемый спейс. Даже воевать не пришлось.  :trololo:

А мы разве говорили о причинах развала? Вроде ты говорил о расстановке сил. Было две основных силы, это CFC с их ордами, и N3 с присоединившимся ПЛ. Остальные уже калибром поменьше. HBC после выхода из этой организации PL потерял львиную долю своей силы (а именно суперкап-дубинку).

• 1

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений
177

А мы разве говорили о причинах развала? Вроде ты говорил о расстановке сил. Было две основных силы, это CFC с их ордами, и N3 с присоединившимся ПЛ. Остальные уже калибром поменьше. HBC после выхода из этой организации PL потерял львиную долю своей силы (а именно суперкап-дубинку).

А я и не говорил о причинах развала. Имхо, ты приуменьшаешь значение коалиции HBC на момент создания ДД(ну да ладно, ты в тот момент уже афкашил-тебе простительно :) ). Она занимала практически половину нулей от фонтана практически до самого деторида(сколько было мемберов считать не берусь).

спойлеркарта на начало 2013г.
03.01.2013.png

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users