Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

Maky Nork

Maky Nork

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
16
  • EVE Ingame:Maky Nork
  • Client:Eng

не многовато ли эмоций и не маловато ли контента для видео про дроп непримечательной крабогилы?

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

не многовато ли эмоций и не маловато ли контента для видео про дроп непримечательной крабогилы?

для видео про дроп непримечательной крабогилы контента как раз достаточно, кроме того у нас очень эмоциональные пилоты, на чём и стоим.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8436 сообщений
381
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Там на прошлой неделе поинтереснее была тема, бой в лолсеке даже с тетанами http://evf-eve.com/s...866666666666667
  • 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

Ну у нас всякого много происходит.

P.S. - правильно говорить "ТИТОН" и "С ТИТОНАМИ".

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

ТЯТОН*

Сообщение отредактировал Disconnected: 25 February 2016 - 18:55

• 1

cwGIiQ3.png

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987

ТЯТОН*

Ну или так, но точно не через "е"!

• 1

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Сразу дизбанд или подождем еще немного? http://c2n.me/3uSsnpa

• 9

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Зачёт. Посмеялся от души =)
  • 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out

hLikUjw5k2k.jpg

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.
Неужели у цо2, бастионов и гунов нет 5+ чаров лампочек и они прибегают к услугам фофанов?
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Неужели у цо2, бастионов и гунов нет 5+ чаров лампочек и они прибегают к услугам фофанов?

зато какой карьерный рост у фофанов - сперва были лампочками снуфов, теперь они - лампочки гунов

• 0

cwGIiQ3.png

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325

ну снуфы их хоть на пвп звали иногда  :laugh:

• 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325

мы все умрёёёёём

h_1456955415_8853879_9ed8cb722e.jpg

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Хыхыхыхы

5c48bfd6f45b6fa8bfd3b0b700f4f736.png

• 3

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325

они хотели убить мну!

h_1456960250_7237718_4a16fc1d83.jpg

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

Ну хоть с Вами дерутся. 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13448 сообщений
507
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Там на прошлой неделе поинтереснее была тема, бой в лолсеке даже с тетанами http://evf-eve.com/s...866666666666667

В том бою самое интересное, что один титан промазал по каре дд  -_-

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

UNITED WE STAND, DIVIDED WE FALL

t7Cvsf0.jpg

Всем привет, вчера был по настоящему отличный бой и вот короткий баттл-репорт на него. Для начала немножко истории или краткая вводная для тех кто не понимает, что происходит. Не так давно после анонса выхода цитаделей лидеры всех более или менее крупных альянсов лоу-сектора получили ультиматум от так называемого империума ( или попросту КФК ) краткое содержание которого сводилось к старому как мир - платите или умрите. Суть - право сильного, если вы хотите ставить цитадели, вы должны заплатить нам определенную сумму и тогда мы не приедем к вам и не сожжем их. Все это породило невероятный союз, непримиримые соперники, кто еще несколько месяцев назад даже не представляли друг-друга в одном флоте, вчера сражались и умирали плечом к плечу.

Сам бой вчера изначально обещал быть самым большим за последнее время, шпионы докладывали о том, что каждая сторона полна решимости и бой состоится. Коалиция лоу-сектора сформировала фулл флит баттлшипов при поддержке логи-легионов, союзники пришли на т3 флоте, вультурах и цербах, КФК так же имели основной флот на зеркальном формате, саппорт флот на т3 и небольшой флот иштаров и сотни электроники. По поводу численности - основную часть логистов нашего флота взяли на себя мы и снуффы, в релейтеде их нет, вписываться им нечем и они почти не умирали, разве что уже в самом в конце. Сам бой начался довольно бодро, система упала в глубокий тд после того как все в гриде расчехлили своих дронов и сделали первый залп. С самого начала оба флота бш сфокусировали свой урон друг на друге, но мы смогли удерживать урон КФК, после чего те переключились на т3 НЦ которые к сожалению стали довольно быстро умирать. Паритет сохранялся какое то время, но противники дрались рядом с домашней системой цо-2 и после потери корабля просто пересаживались на новый и возвращались в бой. В итоге НЦ с тяжелыми потерями уходит из грида, мы еще какое то время остаемся вырезая армагеддоны и балгорны противника, КФК - сосредотачивает свой урон на наших логистах которые к тому моменту остаются практически без капы и через какое то время мы тоже выходим из боя. Я в этом бою сидел на логисте и не могу с точностью описать все маневры, думаю вы их увидите на видео которые появятся чуть позже, драка была отличная - были моменты душевного подъема, когда из боя отварпывал флот мачалок цо2 и казалось, что победа близка, была твердая решимость драться после ухода НЦ, Как итог - пиррова победа КФК. Большое спасибо за бой всем союзникам, большое спасибо противникам, это было действительно круто.

Релейтед - http://evf-eve.com/s....61666666666667

Сообщение отредактировал Sputnik: 03 March 2016 - 14:08

• 16

rainy mi

rainy mi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
112
  • EVE Ingame:rainy missesyou
  • Ally:Project Mayhem
  • Channel:16-13

UNITED WE STAND, DIVIDED WE FALL

t7Cvsf0.jpg

Всем привет, вчера был по настоящему отличный бой и вот короткий баттл-репорт на него. Для начала немножко истории или краткая вводная для тех кто не понимает, что происходит. Не так давно после анонса выхода цитаделей лидеры всех более или менее крупных альянсов лоу-сектора получили ультиматум от так называемого империума ( или попросту КФК ) )краткое содержание которого сводилось к старому как мир - платите или умрите. Суть - право сильного, если вы хотите ставить цитадели, вы должны заплатить нам определенную сумму и тогда мы не приедем к вам и не сожжем их. Все это породило невероятный союз, непримиримые соперники, кто еще несколько месяцев назад даже не представляли друг-друга в одном флоте, вчера сражались и умирали плечом к плечу.

Сам бой вчера изначально обещал быть самым большим за последнее время, шпионы докладывали о том, что каждая сторона полна решимости и бой состоится. Коалиция лоу-сектора сформировала фулл флит баттлшипов при поддержке логи-легионов, союзники пришли на т3 флоте, вультурах и цербах, КФК так же имели основной флот на зеркальном формате, саппорт флот на т3 и небольшой флот иштаров и сотни электроники. По поводу численности - основную часть логистов нашего флота взяли на себя мы и снуффы, в релейтеде их нет, вписываться им нечем и они почти не умирали, разве что уже в самом в конце. Сам бой начался довольно бодро, система упала в глубокий тд после того как все в гриде расчехлили своих дронов и сделали первый залп. С самого начала оба флота бш сфокусировали свой урон друг на друге, но мы смогли удерживать урон КФК, после чего те переключились на т3 НЦ которые к сожалению стали довольно быстро умирать. Паритет сохранялся какое то время, но противники дрались рядом с домашней системой цо-2 и после потери корабля просто пересаживались на новый и возвращались в бой. В итоге НЦ с тяжелыми потерями уходит из грида, мы еще какое то время остаемся вырезая армагеддоны и балгорны противника, КФК - сосредотачивает свой урон на наших логистах которые к тому моменту остаются практически без капы и через какое то время мы тоже выходим из боя. Я в этом бою сидел на логисте и не могу с точностью описать все маневры, думаю вы их увидите на видео которые появятся чуть позже, драка была отличная - были моменты душевного подъема, когда из боя отварпывал флот мачалок цо2 и казалось, что победа близка, была твердая решимость драться после ухода НЦ, Как итог - пиррова победа КФК. Большое спасибо за бой всем союзникам, большое спасибо противникам, это было действительно круто.

Релейтед - http://evf-eve.com/s....61666666666667

Это конечно не фриг в т1 обвесе убитый пятью Т3 на гейте, как допустим у фофанов, но тоже пойдет...

• -1

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325

Это конечно не фриг в т1 обвесе убитый пятью Т3 на гейте, как допустим у фофанов, но тоже пойдет...

мб им просто не пришло письмо от кфк т.к. они не являются "более или менее крупным альянсом лоу-сектора"?  :trololo:

Сообщение отредактировал Ektallion: 03 March 2016 - 13:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы