ну вот теперь и араква будет вас подтраливать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну вот теперь и араква будет вас подтраливать
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Тут как то странно это все) Аракаву буквально ненавидят 90 процентов Алика) Вот ты думаешь, что его кто-то боится? Да там у всех клешни чешутся, даже у самых-самых крабских крабов.
про пиватов и страх ты говорил то же самое, а результаты все на борде, я это говорю не касательно того какой алли плохой или хороший а касательно того что все это уже проходили
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
про пиватов и страх ты говорил то же самое, а результаты все на борде, я это говорю не касательно того какой алли плохой или хороший а касательно того что все это уже проходили
файха, напомни мне плиз чо ты грил про пиватов в юцф
Файха реально как затычка. Такое чувство, что просто набивает посты. Может в модеры хочет?
Уже реально притомил.
чьяб корова мычала
Спасибо. Нам очень приятно что нас настолько стали уважать что на наш маааленький ганг кинули кучку БО с триаг карой и мазером.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Спасибо. Нам очень приятно что нас настолько стали уважать что на наш маааленький ганг кинули кучку БО с триаг карой и мазером.
Как понимаю- орка вообще в почете, раз на нее кинули "наш маааленький ганг"?
Как понимаю- орка вообще в почете, раз на нее кинули "наш маааленький ганг"?
Орка выползала из гейта по нашему десту и ясно было что она разводная. Но все же решили подраться. Даже когда в гриде появилась кара все равно решили драться дальше. Ну против мазера наши логисты уже не смогли откачивать входяший дпс и была команда снимать агру и разварпываться.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
все равно решили снимать агру и разварпываться.
Не снимешь, не отварпаешь!
Ну и, зафитил 10мн аб на свои хаки?- готовься сдохнуть, как бездарное говно.
10 мн аб- это рак мозга флиткома, который надеется, что в эру дронов и рапидок, он встретит арти маель под хевиковыми дрейками и ипически оттанчит.
10 мн аб в армохак ставили потому, что давным давно они могли танкануть арти маэли без хугинов, а не потому, что они типа танкуют на 10 мн аб лучше, особенно, когда хаками дали бонус на сиг. танк на мвд.
Вас дропнули станционарные, относительно мвдшных хаков БШ, перетаклили вас и убили.
Ну и
Нахрена там еще 1 каптрансфер, чтобы не танкануть на случай боя?
-700 дпс танка с каждого гварда.
Сообщение отредактировал bright: 14 June 2015 - 23:48
Не снимешь, не отварпаешь!
Ну и, зафитил 10мн аб на свои хаки?- готовься сдохнуть, как бездарное говно.
10 мн аб- это рак мозга флиткома, который надеется, что в эру дронов и рапидок, он встретит арти маель под хевиковыми дрейками и ипически оттанчит.
10 мн аб в армохак ставили потому, что давным давно они могли танкануть арти маэли без хугинов, а не потому, что они типа танкуют на 10 мн аб лучше, особенно, когда хаками дали бонус на сиг. танк на мвд.
Вас дропнули станционарные, относительно мвдшных хаков БШ, перетаклили вас и убили.
Ну и
СпойлерНахрена там еще 1 каптрансфер, чтобы не танкануть на случай боя?
-700 дпс танка с каждого гварда.
Ты наверно в нульсеке живешь?
В лоусеке где нет бублей и клайма - аб позволяет если не танканули, втопить задеагрится и провалиться в гейт. Ну и все таки + скорость минус дамаг, да и фитится лучше.
2 кап трансфер ну случай если во вражеском флоте есть нитрики или в дружеском логи скилл в 4.
Опять же никто не отменял лить капу флоту.
Фит протвеня и Ашимы просто ужас, зачем там смоловые капбустеры, когда от них толку 0 в таких кораблях? и ашима с 2 пластинами и пульсами, это просто шедевр, хорошо хоть сетки зафитил.
Сообщение отредактировал MakZmei: 15 June 2015 - 4:31
Да какое там. Ничего же интересного не произошло. Гад видимо че то накрутил в ефт и решил проверить)устраивайтесь поудобней, щас будет шоу
Да какое там. Ничего же интересного не произошло. Гад видимо че то накрутил в ефт и решил проверить)
Это я к тому, что сейчас начнется - азазаз я лоусечник я лучше умею в аб хаки, они тащут! Бист в ответ - ололо еще один сенсей/гуру лоусека расскажет мне ефт и фитинг.
Вот и интерестно, состоится показательный файт?
Регион проживания: Venal
0 members, 0 guests, 0 anonymous users