ну вот теперь и араква будет вас подтраливать
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну вот теперь и араква будет вас подтраливать
![]()
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Тут как то странно это все) Аракаву буквально ненавидят 90 процентов Алика) Вот ты думаешь, что его кто-то боится? Да там у всех клешни чешутся, даже у самых-самых крабских крабов.
про пиватов и страх ты говорил то же самое, а результаты все на борде, я это говорю не касательно того какой алли плохой или хороший а касательно того что все это уже проходили

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
про пиватов и страх ты говорил то же самое, а результаты все на борде, я это говорю не касательно того какой алли плохой или хороший а касательно того что все это уже проходили
файха, напомни мне плиз чо ты грил про пиватов в юцф
Файха реально как затычка. Такое чувство, что просто набивает посты. Может в модеры хочет?
Уже реально притомил.
чьяб корова мычала ![]()
Спасибо. Нам очень приятно что нас настолько стали уважать что на наш маааленький ганг кинули кучку БО с триаг карой и мазером. ![]()
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Спасибо. Нам очень приятно что нас настолько стали уважать что на наш маааленький ганг кинули кучку БО с триаг карой и мазером.
Как понимаю- орка вообще в почете, раз на нее кинули "наш маааленький ганг"? ![]()
Как понимаю- орка вообще в почете, раз на нее кинули "наш маааленький ганг"?
Орка выползала из гейта по нашему десту и ясно было что она разводная. Но все же решили подраться. Даже когда в гриде появилась кара все равно решили драться дальше. Ну против мазера наши логисты уже не смогли откачивать входяший дпс и была команда снимать агру и разварпываться.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
все равно решили снимать агру и разварпываться.
Не снимешь, не отварпаешь!
Ну и, зафитил 10мн аб на свои хаки?- готовься сдохнуть, как бездарное говно.
10 мн аб- это рак мозга флиткома, который надеется, что в эру дронов и рапидок, он встретит арти маель под хевиковыми дрейками и ипически оттанчит.
10 мн аб в армохак ставили потому, что давным давно они могли танкануть арти маэли без хугинов, а не потому, что они типа танкуют на 10 мн аб лучше, особенно, когда хаками дали бонус на сиг. танк на мвд.
Вас дропнули станционарные, относительно мвдшных хаков БШ, перетаклили вас и убили.
Ну и
Нахрена там еще 1 каптрансфер, чтобы не танкануть на случай боя?
-700 дпс танка с каждого гварда.
Сообщение отредактировал bright: 14 June 2015 - 23:48
Не снимешь, не отварпаешь!
Ну и, зафитил 10мн аб на свои хаки?- готовься сдохнуть, как бездарное говно.
10 мн аб- это рак мозга флиткома, который надеется, что в эру дронов и рапидок, он встретит арти маель под хевиковыми дрейками и ипически оттанчит.
10 мн аб в армохак ставили потому, что давным давно они могли танкануть арти маэли без хугинов, а не потому, что они типа танкуют на 10 мн аб лучше, особенно, когда хаками дали бонус на сиг. танк на мвд.
Вас дропнули станционарные, относительно мвдшных хаков БШ, перетаклили вас и убили.
Ну и
СпойлерНахрена там еще 1 каптрансфер, чтобы не танкануть на случай боя?
-700 дпс танка с каждого гварда.
Ты наверно в нульсеке живешь?
В лоусеке где нет бублей и клайма - аб позволяет если не танканули, втопить задеагрится и провалиться в гейт. Ну и все таки + скорость минус дамаг, да и фитится лучше.
2 кап трансфер ну случай если во вражеском флоте есть нитрики или в дружеском логи скилл в 4.
Опять же никто не отменял лить капу флоту.
Фит протвеня и Ашимы просто ужас, зачем там смоловые капбустеры, когда от них толку 0 в таких кораблях? и ашима с 2 пластинами и пульсами, это просто шедевр, хорошо хоть сетки зафитил.
Сообщение отредактировал MakZmei: 15 June 2015 - 4:31
Да какое там. Ничего же интересного не произошло. Гад видимо че то накрутил в ефт и решил проверить)
устраивайтесь поудобней, щас будет шоу
Да какое там. Ничего же интересного не произошло. Гад видимо че то накрутил в ефт и решил проверить)
Это я к тому, что сейчас начнется - азазаз я лоусечник я лучше умею в аб хаки, они тащут! Бист в ответ - ололо еще один сенсей/гуру лоусека расскажет мне ефт и фитинг. ![]()
Вот и интерестно, состоится показательный файт?
Регион проживания: Venal
0 members, 1 guests, 0 anonymous users