Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Stainwagon
Отправлено 30 September 2015 - 11:55
забыла главный
- а где пластырь и йод?
Судя по треду успешность альянса выражается в количестве борща, который способен сварить этот альянс за час, хорошего борща!
за роум. я настаиваю!
Отправлено 30 September 2015 - 11:58
Безусловно, если будут найдены ответы на вопросы- а где соль?
- а как включить большой кружок?
- а мальенький нож не видела?
- а масло подсолнечное - это?
- а начатая банка пасты есть?
- а чо со сметаной?
- чот перец странный...
Как тока ответы найдутся - борщ мужиком свариться, базара нет.
Если женщине не взбредет в голову все переставить, мужик все найдет на своих местах и будет изи борщец
А по другим пунктам это по твоему мы все приматы с интеллектом хлебушка ?
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 30 September 2015 - 12:02
Отправлено 30 September 2015 - 12:08
Если женщине не взбредет в голову все переставить, мужик все найдет на своих местах и будет изи борщец
А по другим пунктам это по твоему мы все приматы с интеллектом хлебушка ?
Ну почему ж приматы. Просто целеустремленные люди, сосредоточенные на решении глобальных проблем, а не на мелочи. Часть человечества, созданная решать задачи, а не для рутины.
Вот пиво, например.в холодильнике. находится независимо от нахождения "на месте". А соль в банке с надписью "Соль"- это так тривиально, задача не требующая ума и сообразительности, потому не решаемая, в виду примитивизма. И с этим, уже, траблы.
Отправлено 30 September 2015 - 12:09
И как 6-й по счету или 7-й (кто их считает) просер полимеров опровергает тезис об успешном альянсе?
А ну для дсп безусловно успешность - это заселение оных кем-то в жырные крабские ништяки - но тут сорянь. Не конкуренты. на этом поприще мы безусловные аутсайдеры. И ныне и вечно, Аминь.
Безусловно, если будут найдены ответы на вопросы
- а где соль?
- а как включить большой кружок?
- а мальенький нож не видела?
- а масло подсолнечное - это?
- а начатая банка пасты есть?
- а чо со сметаной?
- чот перец странный...
Как тока ответы найдутся - борщ мужиком свариться, базара нет.
Проблемы только со шкафом есть, приходится постоянно звонить и узнавать где шорты лежат Супы и мясо - это вообще только мы и могём, а вот рожки сварить -это да бяда
А ризотто - это вообще чисто мужское.
п.с. где бы ещё о еде потрындели, хороший топик у Вас и модеры
Отправлено 30 September 2015 - 12:18
Ну почему ж приматы. Просто целеустремленные люди, сосредоточенные на решении глобальных проблем, а не на мелочи. Часть человечества, созданная решать задачи, а не для рутины.
Вот пиво, например.в холодильнике. находится независимо от нахождения "на месте". А соль в банке с надписью "Соль"- это так тривиально, задача не требующая ума и сообразительности, потому не решаемая, в виду примитивизма. И с этим, уже, траблы.
Первое прям бальзамом!
А второе, у меня соль хранится на полке прямо в пачке с надписью соль, купил я ее где-то пол года назад. Сейчас сходил проверил, все по прежнему на месте и если она закончится, то будь уверена что будет немедленно заменена на новую пачку, примитивизм или нюансы? Может исключение подтверждающее наличие правила ?
Сообщение отредактировал Link Sayrus: 30 September 2015 - 12:18
Отправлено 30 September 2015 - 12:23
Первое прям бальзамом!
А второе, у меня соль хранится на полке прямо в пачке с надписью соль, купил я ее где-то пол года назад. Сейчас сходил проверил, все по прежнему на месте и если она закончится, то будь уверена что будет немедленно заменена на новую пачку, примитивизм или нюансы? Может исключение подтверждающее наличие правила ?
Есть. Например "занудность" мужика в семье
Отправлено 30 September 2015 - 12:38
Это ты меня поддеть так хотела, что не вдумалась в формулировку вопроса ?
Чем не ответ на формулировку вопроса?
Мне например не интересен шкафчик с шурупами, гайками, дюбелями и чопиками. Я его не пополняю, по мере истощения. пополняю по запросу - я в Леруа - тебе что надо? Да. вот бумажечка - надо такое. По итогу - пакетик отдается в руки. где оно будет лежат - не владею)
Аналогично с солью. Не было ни одного случая, аварийного истощения соли. Звучит примерно так - же? Чо купить? Пачку соли. По итогу новая пачка соли - прибудет на входной гейт (кухонный стол).
Исключения наверно бывают. Семьи разные. люди разные. И сферы ответственности разные. Мне лично, даже у подруг не встречались мужья, закупающие соль - потому что она "заканчивается". Но допускаю, что они есть. Как отклонения от нормы (не оскорбление).
тем не менее вопрос "а где соль" - все равно смешит. Впрочем хит был - а что в баночке с надписью "сода"? Сода.
Отправлено 30 September 2015 - 13:08
Борщ, материнский капитал, логика Чечня.... ребят политика где???? Где кетч, стейн, провиденс, курса или че я там забыл.
Вспомнилось тут - "Ты что посуществу хочешь сказать? Если нет, то слезай с бочки"(с) Алеша попович и Тугарин змей.
А ты с какой целью интересуешься этими регионами ?
Отправлено 30 September 2015 - 13:23
Отправлено 30 September 2015 - 13:28
Борщ, материнский капитал, логика Чечня.... ребят политика где???? Где кетч, стейн, провиденс, курса или че я там забыл.
Вспомнилось тут - "Ты что посуществу хочешь сказать? Если нет, то слезай с бочки"(с) Алеша попович и Тугарин змей.
ДА забей ты, Таксяк тут скрытым подтекстом жалуется на унылость её семейной жизни и чтобы хоть как-то повысить самооценку гребет всех мужиков под 1 мямлю, которого она знает.
Я вообще не понимаю почему модераторы не забанят за оффтоп данную унылую персону.
Отправлено 30 September 2015 - 13:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users