Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-COM 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1603 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng
Ну я же вопросик в конце поставил ) Просто безумное предположение
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

В смысле, "возвращается". С того света, что ли?  :blink:  :blink:  :blink:

Если мне не изменяет память, трупик Вален лежал в комнате с Королем Змей.

там же катсцена потом - Бредфорд наклоняется над трупом и каким-то образом по черепушке и паре костей узнает, что это не она.

Каждый день на офф.сайте выкидывают новостные посты, причем идёт по нарастающей, а ведь ещё три недели. Такое впечатление, что торопятся вылржить, то что уже показывали в стримах и нас ждёт какой-то большой релиз ещё в рамках аддона. Вален возвращается? )

нет, новые типы миссий из LW - smash and grab точно будет, возможно и другие. А если говорить про сюжетку, то тут целых два варианта - толстый намек на terror from the deep с последней катсцены и драма вокруг того, является ли коммандер уже элдером.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
Nda кстати снимают на днях
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

там же катсцена потом - Бредфорд наклоняется над трупом и каким-то образом по черепушке и паре костей узнает, что это не она.

уволить негра и взять заместо него Вален, я был бы не против

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Вален не вернется если не будет допросов с пристрастием живых пленников. Её любовь к пыткам даже негр подметил - говорит, что Вален морала руки как только появлялась такая возможность даже там, где это было необязательно. Людей она тоже пытала, захваченный экзалт был передан в руки Вален по словам Бредфорда и быстро раскололся. Хотя адвент випов тут тоже захватывают и кто-то же пытает их на авенжере. С Аннет у неё не сложилось, не разрешили устроить дознание.

Разве что Вален будет ученым скирмишеров и именно благодаря ей они "знают как извлечь имплант".

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Разве что Вален будет ученым скирмишеров и именно благодаря ей они "знают как извлечь имплант".

А вот это вполне себе годная идея.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

:facepalm:  :trololo: да засунься ты, всю операцию провалишь

20170813053303_1.jpg

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Способы патрулирования мягко говоря не очень - ломают окна, стены, газовые баллоны. Как-то шли мутоны со змейками и чем-то еще, наступили на взрывающийся объект, загорелись, пошли дальше.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Вчера поймал замечательный глюк на миссии по спасению пленников - одна из пачек заспавнилась прямо в камере с тремя пленными. Причем пачка расширенная, в 6 тел. Как я этих мутонов потом оттуда выковыривал - отдельная грустная история.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

взял под контроль криссалида, укусил им сектоида, зараженный сектоид побежал и сдох под оверватчами, труп превратился в кокон. Миссия была трудной и я решил не проверять, что оттуда вылупится. Может, кто-то проверял? Крисалид чьих будет после рождения?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

логично предположить что криссалид будет за врага, он же не под контролем

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

ниразу не логично, законтроленый сектоид поднимает зомби за x-com, в первой части крисалиды рождались за x-com. тут сложнее - есть ход заражения цели, ход образования кокона и ход вылупления из кокона. 

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

Сняли NDA, уже рассказывают всякое

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

тут сложнее - есть ход заражения цели, ход образования кокона и ход вылупления из кокона. 

ну вот именно поэтому и логично, то что было в первой части я помню

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Сняли NDA, уже рассказывают всякое

Единственная новость это то, что в ванилле можно обычным (не пси, не спарк, не герой) солдатам докупать скилы за некие очки, т.е. сапорту с прокачкой в хакера можно докупить скилы медика не теряя скилов хакера. Получается, что вместе с aws можно убер-солдатенов несколько штук сделать, у которых все возможные пери их класса плюс перки aws и бонусы от bound и офицера.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

я помнится хотел мод установить который дает выбрать дополнительный перк, который с aws солдатам на рандомном ранге выдается, но не стал, потому что он багованный был, а тут и так эту механику выбора завезли, отлично

• 0

Noks

Noks

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
74
  • EVE Ingame:Noks
  • Corp:The Dozen
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Вышла демка: XCOM 2: War of the Chosen - Propaganda Center (2.7 гигабайт качается)

http://store.steampo...paganda_Center/

Сообщение отредактировал Noks: 16 August 2017 - 20:02

• 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4326 сообщений
1166

Вопрос слоупочный, понимаю, но - можно безболезненно пропускать "на потом" любые миссии, кроме "зеленых"? Или есть нюансы? А то ужасно не хочется лезть к Повелителям, не имея хотя бы гауссовки.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Ты бы уточнил, ванилла игра или LW. с миссиями, которые контрят дарк эвенты вроде понятно - забил на миссию и получил негативный эффект. Prevent data leak не стоит игнорить (не всегда), сразу после истечения миссии сгенерится красная на защиту хевена. В LW защита хевена может оказаться легче, чем data leak - на первую можно взять максимум солдат без последствий, на вторую надо еще вписаться в 100% инфильтрации. Но в первой повстанцы будут помогать с оружием, а во второй они будут дохнуть как безоружные гражданские и фейслесы еще на карте будут. Так что если таймер инфильтрации хороший, лучше сделать data leak, иначе выгоднее делать защиту.

Активация рулеров и миссия на спарка не имеют срока годности, можно оставить на потом. 

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088

Скидка на ваниллу в стиме + бесплатные выходные, если кто еще не играл