Итак, мои 5 копеек. Летает на ультрах (хотя может корка 5 сказывается, или 8 рекомендованных гб, или 390 радеончик ). Игра ужасна. Ужасна настолько, насколько предсказывали. Это фол 3,75, а не 4. И не фол совсем. Люблю фоллаут , и для меня фоллаут идет в следующем порядке - фолл 1, фолл 2, фолл тактикс, нью вегас и вастедленд 2. Так же люблю свитки, правда больше всего люблю 3 свитки, хоть и не играл лет 8 в них. Свитки для меня идут так: мор, мор блудмун, обла, фолл 3, скайрим, фолл 4.
Четвертый фол и оконсоленый и неоптимизированный и забагованный и вообще говно. Но говно интересное. Не жалею 2 штук предзаказа, играть буду, хоть она и 6,5/10 по моему скромному мнению. Главная проблема этой игры в названии, там не должно быть слова Фоллаут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 November 2015 - 10:08

Отправлено 11 November 2015 - 10:11

интересно что они сделают с TES6
Ядерную войну на чуму заменят и дома на деревянные. Ну а че они еще могут с такой мощной фантазией?
По Fallout - да понимало большинство, что делают post nuclear скайрим, только была надежда на приличный продукт. А на выходе линейная поделка, в которой даже ГГ не помнит про своего ребенка через пол часа, он блин важным занят, бегает по округе лутая на кровати для людей выдавших первому встречному силовую броню. Интересно было бы взглянуть на статистику возвратов, если мало ну значит пипл и так хавает, такое и дальше делать будут.
Сообщение отредактировал Reva: 11 November 2015 - 10:13
Отправлено 11 November 2015 - 10:14

По поводу багов. Квест с откачкой карьера пздц. у меня весь карьер имеет второй уровень мутных текстур без коллизий, не совпадающий с первым. Сел за комп, когда на нем работал непись - застрял в неписе.
Кстати, а назначать неписей можно вроде на 6 работ, это на 6 разных работа или на 6 разных арбузов? И как то я 1 назначил на арбуз, а второй сам начал их собирать, а третий говорит что у него горе и работать он не будет.
Отправлено 11 November 2015 - 10:16

Кстати, а назначать неписей можно вроде на 6 работ, это на 6 разных работа или на 6 разных арбузов? И как то я 1 назначил на арбуз, а второй сам начал их собирать, а третий говорит что у него горе и работать он не будет.
на 6 арбузов 1 непись.
при чем не назначеные бродят все равно рандомно - по стенкам стукают, арбузы пропалывают, на посты заходят - но это тупо декорация.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 November 2015 - 10:22

А я почитал последние отзывы на стиме, положительных стало только на два процента меньше (80), и знаете что? Приехали. Здесь ничего не исправить.
Людям нравится, что "перестрелки здоровски", "меньши диалогов, больши экшина", "кастомизацыяя, крааафт", "можно строить шалаши", "графика 2015", "полная оптимизация", "60 fps", "лучшая игра для моего складного калькулятора", "интересный геймплей", "это не TES", "ЭТО TES"
Отправлено 11 November 2015 - 10:27

Ну что я могу сказать, отыграв 4+ часа. Хватит, господа, играть на тапочке и легком-нормальной сложности. Ни одной из проблем, описанных выше не встретил. Графика - великолепная (а я серьезный графодрочер) и ни капли не лагает, не проседает, подгрузки новых локаций при переходе - 1-2 секунды максимум. Мир населен кучей деталей, связанных между собой. Режим шутана на протяжении 80% процентов боев нинужен, все равно через VATS дерешься, выгоднее по патронам и потерям хп. Единственное что действительно не очень - автоматически после хода не входит в ватс и кривое управление в пипбое, я почти каждое открытие пипбоя через клавиатуру хаваю стимпак. Ну и на экране увеличения уровня - конечно жалко что вот так оказуалили улучшения, хотелось бы тучу перков и классические процентовочки (ну играл я до этого во второй фолыч в ожидании 4го, нью вегас и 3й не переношу). И да, почти вся механика сильно напоминает все тот же скайрим, вплоть до того что звук ударов по верстаку точно такой же)
И хватит обмазываться павер армором, он не костюм, это грубо говоря средство передвижения, его заправлять надо, просто бегать в нем не получится
Сообщение отредактировал cilader: 11 November 2015 - 10:34
Отправлено 11 November 2015 - 10:33

Хватит, господа, играть на тапочке и легком-нормальной сложности.
попробовал макссложность.
дезкло складывает паверармор с 2х ударов.
с пада расстрелять не возможно, пришлось переключатся на клавомышь (палец бобо )
здоровье восстанавливается ОЧЕНЬ медлено.
с 8й попытки таки запинал, заманивал под машины и взрывал, танковал рейдерами
ах да. за 6 локаций нашел аж одну булавку, сейфы в стартовом селе стоят нетронуты
Сообщение отредактировал Denadan: 11 November 2015 - 10:35
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 November 2015 - 10:39

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 11 November 2015 - 10:45

Кстати да, забыл про ватс, на нормале он не нужен. Пиу пиу хедшоты налево направо, десклава загнал в текстуры и тапочками там закидал.
Это проблемы исключительно пк. С геймпада особо не постреляешь без ватса. Ну и на ватсе много всего строится т.к. игра с большим уклоном на консоли
Отправлено 11 November 2015 - 10:47

Гули, гули тут ******. Страшные и уворачиваются от пуль. ИИ гуля охрененен. Они сваливают ниже уровня прицела, быстро идут на сближение змейкой и страраются зайти за спину. Поведение кротокрысов тоже забавно, ныкаются и вылазят из под земли либо потом либо ждут пока пройдешь. Собаки стараются сначала скучковаться, потом валят толпой на тебя. ЕЕдинственная норм обака - твой компаньон, остальные вшивые облезлые болезные дворняги. Самая тупая непись пока - люди.
Мат, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 11 November 2015 - 11:01
Отправлено 11 November 2015 - 10:52

думаешь, у кого-то есть силы пройти половину этого?
Ну ведьмак же вторую половину проходят, почему тут первую не смогут пройти? Потом появятся модики, длс и патчики, фолыч расцветет с невиданным размахом.
Отправлено 11 November 2015 - 10:59

Ну ведьмак же вторую половину проходят, почему тут первую не смогут пройти? Потом появятся модики, длс и патчики, фолыч расцветет с невиданным размахом.
Ага, как скайрим. Беседка уже попробовала нажиться на пользовательских говномодах. Когда что-то пошло не так, свалили всё на Габена.
Отправлено 11 November 2015 - 11:08

От собака злит,мало того что эта скотина сама двери открывает,так еще и постоянно пройти не дает
Ее можно оставить на базе. Да и вообще можно ходить одному, там даже перк отдельных есть, когда ходишь один - дамаг и грузоподъемность неплохо повышается. Ну а в целом собакен неплохо помогает в бою, он увертливый и отвлекает вражин на себя.
Ага, как скайрим. Беседка уже попробовала нажиться на пользовательских говномодах. Когда что-то пошло не так, свалили всё на Габена.
Ай, успокойся, идея была хорошая - стимул для серьезных мододелов делать серьезные и качественные моды для их последующей продажи. Я даже скажу больше - хорошие и качественные глобальные моды я согласен был покупать. Но как всегда подвела реализация - рандомные люди стали выставлять не свои моды по бешеным ценам.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users