Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 4

war... war never changes

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2943 ответов в теме

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value
  • Client:Eng

Итак, мои 5 копеек. Летает на ультрах (хотя может корка 5 сказывается, или 8 рекомендованных гб, или 390 радеончик :trololo: ). Игра ужасна. Ужасна настолько, насколько предсказывали. Это фол 3,75, а не 4. И не фол совсем. Люблю фоллаут , и для меня фоллаут идет в следующем порядке - фолл 1, фолл 2, фолл тактикс, нью вегас и вастедленд 2. Так же люблю свитки, правда больше всего люблю 3 свитки, хоть и не играл лет 8 в них. Свитки для меня идут так: мор, мор блудмун, обла, фолл 3, скайрим, фолл 4. 
Четвертый фол и оконсоленый и неоптимизированный и забагованный и вообще говно. Но говно интересное. Не жалею 2 штук предзаказа, играть буду, хоть она и 6,5/10 по моему скромному мнению. Главная проблема этой игры в названии, там не должно быть слова Фоллаут.

• 1

Reva

Reva

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Rev Sotken
  • Client:Рус

интересно что они сделают с TES6

Ядерную войну на чуму заменят и дома на деревянные. Ну а че они еще могут с такой мощной фантазией?

По Fallout - да понимало большинство, что делают post nuclear скайрим, только была надежда на приличный продукт. А на выходе линейная поделка, в которой даже ГГ не помнит про своего ребенка через пол часа, он блин важным занят, бегает по округе лутая на кровати для людей выдавших первому встречному силовую броню.  Интересно было бы взглянуть на статистику возвратов, если мало ну значит пипл и так хавает, такое и дальше делать будут.

Сообщение отредактировал Reva: 11 November 2015 - 10:13

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

По поводу багов. Квест с откачкой карьера пздц. у меня весь карьер имеет второй уровень мутных текстур без коллизий, не совпадающий с первым. Сел за комп, когда на нем работал непись - застрял в неписе.

Кстати, а назначать неписей можно вроде на 6 работ, это на 6 разных работа или на 6 разных арбузов? И как то я 1 назначил на арбуз, а второй сам начал их собирать, а третий говорит что у него горе и работать он не будет.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Кстати, а назначать неписей можно вроде на 6 работ, это на 6 разных работа или на 6 разных арбузов? И как то я 1 назначил на арбуз, а второй сам начал их собирать, а третий говорит что у него горе и работать он не будет.

на 6 арбузов 1 непись.

при чем не назначеные бродят все равно рандомно - по стенкам стукают, арбузы пропалывают, на посты заходят - но это тупо декорация.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST

А я почитал последние отзывы на стиме, положительных стало только на два процента меньше (80), и знаете что? Приехали. Здесь ничего не исправить.

Людям нравится, что "перестрелки здоровски", "меньши диалогов, больши экшина", "кастомизацыяя, крааафт", "можно строить шалаши", "графика 2015", "полная оптимизация", "60 fps",  "лучшая игра для моего складного калькулятора", "интересный геймплей", "это не TES", "ЭТО TES"

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Ну что я могу сказать, отыграв 4+ часа. Хватит, господа, играть на тапочке и легком-нормальной сложности. Ни одной из проблем, описанных выше не встретил. Графика - великолепная (а я серьезный графодрочер) и ни капли не лагает, не проседает, подгрузки новых локаций при переходе - 1-2 секунды максимум. Мир населен кучей деталей, связанных между собой. Режим шутана на протяжении 80% процентов боев нинужен, все равно через VATS дерешься, выгоднее по патронам и потерям хп. Единственное что действительно не очень - автоматически после хода не входит в ватс и кривое управление в пипбое, я почти каждое открытие пипбоя через клавиатуру хаваю стимпак. Ну и на экране увеличения уровня - конечно жалко что вот так оказуалили улучшения, хотелось бы тучу перков и классические процентовочки (ну играл я до этого во второй фолыч в ожидании 4го, нью вегас и 3й не переношу). И да, почти вся механика сильно напоминает все тот же скайрим, вплоть до того что звук ударов по верстаку точно такой же)

И хватит обмазываться павер армором, он не костюм, это грубо говоря средство передвижения, его заправлять надо, просто бегать в нем не получится

Сообщение отредактировал cilader: 11 November 2015 - 10:34

• -1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Хватит, господа, играть на тапочке и легком-нормальной сложности.

попробовал макссложность.

дезкло складывает паверармор с 2х ударов.

с пада расстрелять не возможно, пришлось переключатся на клавомышь (палец бобо :( )

здоровье восстанавливается ОЧЕНЬ медлено.

с 8й попытки таки запинал, заманивал под машины и взрывал, танковал рейдерами

ах да. за 6 локаций нашел аж одну булавку, сейфы в стартовом селе стоят нетронуты -_-

Сообщение отредактировал Denadan: 11 November 2015 - 10:35

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

Кстати да, забыл про ватс, на нормале он не нужен. Пиу пиу хедшоты налево направо, десклава загнал в текстуры и тапочками там закидал.

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368

с 8й попытки таки запинал, заманивал под машины и взрывал, танковал рейдерами

десклава загнал в текстуры и тапочками там закидал.

Вы какие-то сложные пути ищите. Забежал в магазин и пуляй из-за витрины, ему внутрь не попасть.

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Ахахахах.... Кассаду закинули 100% http://colonelcassad...om/2469122.html

:) :)

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Помните я писал, что на уровне сложности выживач все как-то изи, после встречи с элитным зеленым гулем, я понял что немного погорячился :trololo:
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Говорят, что настоящий фаллоут с фракциями и поэтессами начинается во второй половине игры, когда заканчивается стартовая сюжетная линия. Так ли это?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Кстати да, забыл про ватс, на нормале он не нужен. Пиу пиу хедшоты налево направо, десклава загнал в текстуры и тапочками там закидал.

Это проблемы исключительно пк. С геймпада особо не постреляешь без ватса. Ну и на ватсе много всего строится т.к. игра с большим уклоном на консоли

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829

Гули, гули тут ******. Страшные и уворачиваются от пуль. ИИ гуля охрененен. Они сваливают ниже уровня прицела, быстро идут на сближение змейкой и страраются зайти за спину. Поведение кротокрысов тоже забавно, ныкаются и вылазят из под земли либо потом либо ждут пока пройдешь. Собаки стараются сначала скучковаться, потом валят толпой на тебя. ЕЕдинственная норм обака - твой компаньон, остальные вшивые облезлые болезные дворняги. Самая тупая непись пока - люди.

Мат, 3 дня РО

Сообщение отредактировал Hlad: 11 November 2015 - 11:01

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Говорят, что настоящий фаллоут с фракциями и поэтессами начинается во второй половине игры, когда заканчивается стартовая сюжетная линия. Так ли это?

думаешь, у кого-то есть силы пройти половину этого?

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368

Запикай

Утянул с кассада

Спойлер

• 1

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

думаешь, у кого-то есть силы пройти половину этого?

Ну ведьмак же вторую половину проходят, почему тут первую не смогут пройти? Потом появятся модики, длс и патчики, фолыч расцветет с невиданным размахом.

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368

Ну ведьмак же вторую половину проходят, почему тут первую не смогут пройти? Потом появятся модики, длс и патчики, фолыч расцветет с невиданным размахом.

Ага, как скайрим. Беседка уже попробовала нажиться на пользовательских говномодах. Когда что-то пошло не так, свалили всё на Габена.

• 0

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam

От собаки пукан разрывает,мало того что эта скотина сама двери открывает,так еще и постоянно пройти не дает

Хамство, сутки РО

Сообщение отредактировал Hlad: 11 November 2015 - 11:03

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

От собака злит,мало того что эта скотина сама двери открывает,так еще и постоянно пройти не дает

Ее можно оставить на базе. Да и вообще можно ходить одному, там даже перк отдельных есть, когда ходишь один - дамаг и грузоподъемность неплохо повышается. Ну а в целом собакен неплохо помогает в бою, он увертливый и отвлекает вражин на себя.

Ага, как скайрим. Беседка уже попробовала нажиться на пользовательских говномодах. Когда что-то пошло не так, свалили всё на Габена.

Ай, успокойся, идея была хорошая - стимул для серьезных мододелов делать серьезные и качественные моды для их последующей продажи. Я даже скажу больше - хорошие и качественные глобальные моды я согласен был покупать. Но как всегда подвела реализация - рандомные люди стали выставлять не свои моды по бешеным ценам.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users