Что за проклятье? Метка тьмы?
Да и не только.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Попробуй фаер мага.
145 уровень, при мета заканчивающейся на 120 и доступности знаков, серьёзно падающей уже на 90. Не хотеть.
На вики-форуме встретил вот такое
http://fextralife.co...XVqw.A.A.DS1BkO
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 August 2016 - 21:01
145 уровень, при мета заканчивающейся на 120 и доступности знаков, серьёзно падающей уже на 90. Не хотеть.
На вики-форуме встретил вот такое
О все же позаимствовали калькулятор стат персонажей из Дябло. Это хорошо значит популярность DS растет
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Планирую начать заново. Прошу порекомендовать хороший ПВЕ билд на пироманта, 60-70 лвл.
Я проходил пиромантом.
Соло, торрент.
Тяжело.
Тряпки - любые, не танкует все равно, уворачивайся. Кольца - 3шт как в ролике - 2х дамаг + скорость каста + джокер по ситуации.
Я проходил с топором тьмы, который под 1м драконом + средний щит.
Две проблемы - короткая дистанция заклинаний и первую половину игры мало стамины/капы.
Плюс заклинание огненный шар хаоса дадут достаточно поздно, а другие - слабые.
Для клоз боев тяжело со статами на норм оружие, заклинания тьмы дают поздно - тоже не пробовал.
Из плюсов - почти все мобы не имеют сильных резов на огонь, а некоторые даже горят как спички.
Может остался с распродажи у кого ключик? Покупаю за иски http://forum.eve-ru....howtopic=116207
О все же позаимствовали калькулятор стат персонажей из Дябло. Это хорошо значит популярность DS растет
Хз что там с дьяблой(после второй не играл), но калькуляторы практически сразу появлялись на всех соулсах, включая не выходивший на пека демон
Я проходил пиромантом.
Соло, торрент.
Тяжело.
115-й уровень милишник, заканчиваю третий круг и тоже получается почти соло-знаков практически нет. Соло не планируется-именно для коопа уровень и выбран. Предварительная цель-раскачаться, пройти игру и не идя на второй круг неспешно восславлять солнце ожидая длц.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 07 August 2016 - 12:45
Хз что там с дьяблой(после второй не играл), но калькуляторы практически сразу появлялись на всех соулсах, включая не выходивший на пека демон
О да, ну и фиг с ними.
Я этими дивайсами вообще не пользовался еще когда начал играть в DS 2 и DS 1
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Её купить или бладборн на пс4?
Если в сонсолях есть счётчик онлайна то посмотреть его, сравнить с онлайном в стиме и брать ДС3 там, где онлайна больше.
В любом случае если ты не играл в предыдущие игры серии то лучше начать с них-взять на распродаже ДС1 и разок пробежать(можно в торрентэдишене без онлайна) вторую.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users