Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Онлайн сервера
Отправлено 14 October 2015 - 16:53
А я еще месяц назад как раз предполагал, что как только закончится сентябрьский психоз, ситуация сразу нормализуется. Как в воду глядел. В субботу вечером засек цифру 38кк.
Ну хз-хз.
Currently online: 17,302 Health: ok Max (24h): 29,114 (2015-10-13 19:02:00)Падение немного прекратилось, но не сказал бы, что ситуация стала ок.
Отправлено 14 October 2015 - 17:29
А я еще месяц назад как раз предполагал, что как только закончится сентябрьский психоз, ситуация сразу нормализуется. Как в воду глядел. В субботу вечером засек цифру 38кк.
кк??? вот ведь балабол http://prntscr.com/8r7yrh
Отправлено 14 October 2015 - 17:42
Ну я как распробовал мультизапуск, вообще шикарно, проплатил свою банду и доволен как слон, не надо полчаса долбиться чтобы всех залогинить
всю жизнь логинил через исбоксер, одним нажатием кнопки.
причем, у меня он был ломаный.
но то что ццп таки мультилаунчер прикрутило это да. наконец то хоть что то.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 14 October 2015 - 17:48
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 14 October 2015 - 18:29
Отправлено 14 October 2015 - 18:54
Да фигня вся эта статистика! Этот график по ходу придумали нытики, орущие что Ева умирает. Чтобы придать своим завываниям больший вес. Я больше склонен верить своим глазам. Больше тридцатника было точно. Единственное что я мог спутать субботу с воскресеньем. Но это не принципиально.
Ну дык это даж не 50. Я уж про рекорды в 60+ молчу.
Отправлено 14 October 2015 - 19:24
как бы очень даже имеет ))
Я уже приводил примеры выше.
Я играл во времена, когда онлайн был заметно выше, а активность в нулях при этом была ниже чем сейчас. Зато в каждой второй системе крабили боты.
Поэтому пусть лучше будет онлайн в 30к, среди которых будет подавляющее большинство живых и активных игроков, чем красивая цифра в 60к, половину из которых будут составлять боты и боброфлоты тридцатиоконных мультибоксеров.
А следуя вашей логике (чем больше онлайн, тем лучше), ССР стоит перевести еву на ф2п с донат шопом и легализовать ботоводство. Думаю, онлайн сразу пробьет отметку в 100к, только вот надолго ли?
Отправлено 14 October 2015 - 19:53
Я уже приводил примеры выше.
проблема падения онлайна не в ботах.
а в полном неумении современного менеджемента ццп в обратную связь с комьюнити.
смена оверлея ,иконок и фозисов - ярчайший пример.
ну и "эффективный менеджемент", направленый на тотальное оказуаливание всех аспектов игры.
ботов не стало меньше, ты ошибаешься. не было сделано никаких эффективных шагов помимо отмены мультибоксинга в этом направлении.
а насчет моей логики - я отлетал в дарксайде и горгонах достаточно, чтобы иметь точное представление о том, что говорю.
И в этой игре, где все завязано на взаимодействии игроков - онлайн имеет огромное значение.
Именно он создает игровой контент в песочницах.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 14 October 2015 - 21:04
Отправлено 14 October 2015 - 21:05
Вот только не надо сравнивать стародавние 50к с нынешними 35к. Тогда сплошные боты были и мультибоксеры. У челов реально у каждого по 15 персов было. Потом им сказали, что Ай я яй так нельзя. Если при 50к в онлайне тогда играло человек 10к от силы, то щас не меньше 15к.
Отправлено 14 October 2015 - 21:10
Поэтому пусть лучше будет онлайн в 30к, среди которых будет подавляющее большинство живых и активных игроков, чем красивая цифра в 60к, половину из которых будут составлять боты и боброфлоты тридцатиоконных мультибоксеров.
Чем лучше?
В твоей математике количество живых неизменно, а сверху добавляются боты, которые так же способны генерировать незначительный контент - в какой момент времени становится лучше то?
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 14 October 2015 - 22:10
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users