Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фоззи-сов и онлайн

драма феил вин eve is dying эос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1420 ответов в теме

Опрос: Фоззи-сов и онлайн (546 пользователей проголосовало)

Повлияет ли Фоззисов на онлайн сервера?

1. Онлайн значительно вырастет (вплоть до значений 2013г.) (26 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

2. Проголосовал Онлайн поднимется, но незначительно (88 голосов [16.12%])

Процент голосов: 16.12%

3. Текущая тенденция к падению никак не изменится (217 голосов [39.74%])

Процент голосов: 39.74%

4. Проголосовал Упадет еще больше (123 голосов [22.53%])

Процент голосов: 22.53%

5. Онлайн не падал, это забанили ботов/мультибоксеров + сезонное (92 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

А отчего этим "мифическим" пвп корпам от этнозиса сразу лучше-то стало?

Тем что нужно помимо боев еще часами биконы крутить, там где раньше было просто - выиграл бой, грид остался за тобой, противник ушел, кинул дреды или мазеры, спилил сбу, кары откачали структурки. Ну либо наоборот, кинул дреды/мазеры, загнал стуктурки. Крутить биконы так увлекательно же для пвп!

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Тем что нужно помимо боев еще часами биконы крутить, там где раньше было просто - выиграл бой, грид остался за тобой, противник ушел, кинул дреды или мазеры, спилил сбу, кары откачали структурки. Ну либо наоборот, кинул дреды/мазеры, загнал стуктурки. Крутить биконы так увлекательно же для пвп!

Тем что им не нужны мазера и дреды. Упор всего в количество мазеров/титанов это нехорошо - потому что история про "тру-пвп" откалывающихся от "вонючих крабов" чтобы самим выгрызть кусочек сова для себя - это одно, а то же самое, но после обретения десятка суперов - это совсем другое.

Ну и сама смена парадигмы - что теперь не структурки твои враги, а корабли противника. И этим кораблям нужно двигаться между разными гридами. Это (по крайней мере в теории) прекрасно.

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Что за такие мифические пвп корпы ?

Хуже или лучше еве будет от энтозиса особо не зависит, но при чем тут певепе корпы?

а чо ты мне эти вопросы задаешь? Это вон товаришь неизвестный, как то пытается увязать пвп-корпы и пвп-в нулях/лоу с фрозисовом.

Я без понятия причем тут пвп-корпы.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

То есть по твоему певепе корпы заинтересованы в клайме или в певепе ?  :trololo: Певепе корпам же не нужны беконы им нужно певепе.

а чо ты мне эти вопросы задаешь? Это вон товаришь неизвестный, как то пытается увязать пвп-корпы и пвп-в нулях/лоу с фрозисовом.

Ну, я просто считаю, что  певепе корпы это миф.

Певепе появляется там, где есть тот кто может собрать в флот ф1 пасивок, и не слить их выполнив фан задачу или просто задачу которая была поставлена.. :blush: И такие люди могут быть в любой корпе, если таких нет, то это не корпа,  а корп чатик.

Сообщение отредактировал Volod: 30 July 2015 - 10:20

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Channel:-

Вот только в "веселом" и "бодрящем" структуродроче вынуждены были участвовать все, если капкаток далеко, или опасно пробрасывать.

Помню, все пвп-шники были так рады, так рады таким евентам, что на каждый такой КТА все куда-то пропадали. Видимо на радостях от грядущего потрясающего пвп напивались и забывали где тимспик и евка.  А когда намберсы не набирались, то это "веселье" ещё больше увеличивалось, и на следующий КТА ещё меньше желающих набиралось. Те же жопочасы личного времени куча людей тратило на запиливание структурок или ларджовых резист-старов.

Вот как ёлочки могут быть хуже этого, я не знаю. Если противник не пришел, то достаточно до 5 добровольцев, которые вторым окном покрутят, остальные могут, например, зароумится в территорию врага, слить крабов. Как раз его прайм-тайм.

Если противник пришел, то уже есть пвп, надо только научится ловить его :) А то привыкли видишь ли что есть центральный грид который можно занять блобом, всё равно мимо не пройдут.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 30 July 2015 - 10:18

• 1

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

То есть клайм-вар теперь это "достаточно 5 добровольцев"? Хорошо, а где в этом эпик?

В нынешнем состоянии кручение елок к пвп не имеет никакого отношения. 

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Как будто структородроч имел.

• 1

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Channel:-

То есть клайм-вар теперь это "достаточно 5 добровольцев"? Хорошо, а где в этом эпик?

Если противник не пришел, то именно столько необходимо, чтоб зафиксировать взятие. Быстрее не будет. Остальные свободны закинуть скаутов в системы, где светятся npc килы и занятся хорошим и весёлым террором территории врага, например. Или закемпить системы с высоким траффиком. Все веселее чем перезаряжать патроны и нажимать ф1 в течении часа.

Сообщение отредактировал хомосапиенс: 30 July 2015 - 10:28

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну, я просто считаю, что  певепе корпы это миф.

Певепе появляется там, где есть тот кто может собрать в флот ф1 пасивок, и не слить их выполнив фан задачу или просто задачу которая была поставлена.. :blush: И такие люди могут быть в любой корпе, если таких нет, то это не корпа,  а корп чатик.

Кабуто я не считаю, что все вокруг лютые крабы. Просто одни говорят "задрало чота седня крабить"  и летят чонить убить. Это пвп корпы.

Другие говорят "устал ка я крабить, залогиню ка я пвп альта в пвп-корпе" и летит чо нить убить. Это пве- корпы.

Ну так я именно то и говорю. На пвп- коарпы фрозисов не отразится никак. Потому что мы вертели этот энтозис в переносном смысле. Шо был он, что не было - пофиг же.

Я не сильно понимаю, что желающий остатся неизвестным пытался донести.

Корпы не ведут клайм-варов. Клайм-вары ведутся блоками, коалициями, альянсами. Корпы там лишь участвуют в составе. Фрози-сов дробит вары до уровня корп.

Сообщение отредактировал Taksack: 30 July 2015 - 12:53

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Корпы не ведут клайм-варов. Клайм-вары ведутся блоками, коалициями, альянсами. Корпы там лишь участвуют в составе. Фрози-сов дробит вары до уровня корп.

А я всё хотел у тебя спросить, ты с этим энтозисом летала ?

То, что опыт у тебя есть в других клайм варах, знаем.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А я всё хотел у тебя спросить, ты с этим энтозисом летала ?

То, что опыт у тебя есть в других клайм варах, знаем.

ну если можно назвать летанием альтатаб на иврушечку. пока откручивались сервисы.  если да - то летала.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Вы как специально аутируете?

https://eve-kill.net...kll_id=26908438 т.е. вот это по Вашему и тысячи подобных было самое -то в клайм варах, ради чего все в них и участвовали? :blink:

А вот победа в гриде, а потом загон системы в 3 -10 человек  не торт? 

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Вы как специально аутируете?

https://eve-kill.net...kll_id=26908438 т.е. вот это по Вашему и тысячи подобных было самое -то в клайм варах, ради чего все в них и участвовали? :blink:

А вот победа в гриде, а потом загон системы в 3 -10 человек  не торт? 

Объясни, зачем троллю приходить в грид? Не получилось открутить в первый раз, придет в другой. Есть у нас лоусечные пиратики в одной консте, как глисты. Конста так себе, но выжать обратно в лоу-сек нереально, крути там елки не крути, придут не в наш прайм, перекрутят под себя.

При этом, жить в этом клайме не смогут, потому что просто не дадим это сделать. Крупных каких то боев дать не могут, на защитные таймера не ходят. Зато с забавным  упорством крутят елки на цепторах. Желательно глубокой ночью, когда концентрация населения гемината минимальна.  Максимум что могут выдать - задавить в 5-6 тел 2-3 инвалидов. Ну и сканрезные кемпы на проходы в лоусек, куда без них, конечно же.

Как результат - имеем констелляцию, живущую по правилам лоусека. Минимум пвп, минимум инфраструктуры. Выжженная земля, на которой идут какие то полупартизанские действия. Кому то интересно такое пвп? Мне нет. 

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 30 July 2015 - 11:03

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Объясни, зачем троллю приходить в грид? Не получилось открутить в первый раз, придет в другой. Есть у нас лоусечные пиратики в одной консте, как глисты. Конста так себе, но выжать обратно в лоу-сек нереально, крути там елки не крути, придут не в наш прайм, перекрутят под себя.

Ну и отдайте им консту, в чём проблема? И что значит не в Ваш прайм если время кручения выставляется владельцем :blink:

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

В системах с низкими индексами окно уязвимости перекрывает праймтайм любого альянса с разными тз. "Отдайте консту". Логичный вопрос, а с х.. ли? Чем эти ребята ее заслужили?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну и отдайте им консту, в чём проблема? И что значит не в Ваш прайм если время кручения выставляется владельцем :blink:

отдайте. ОТДАЙТЕ.

вопрос- каким образом "ну отдайте" относится к пвп?

придите - и заберите, в конце концов.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

В системах с низкими индексами окно уязвимости перекрывает праймтайм любого альянса с разными тз. "Отдайте консту". Логичный вопрос, а с х.. ли? Чем эти ребята ее заслужили?

Тогда отбивайтесь, в чём проблема. Заселите людей в эти системы тогда таймера сделаете как нужно. Гуны , кстати, очень показательны в этом плане, собираются на любые попытки кручение в пропорции 3 на 1 приблизительно. Большинство систем с жизнью и таймеры почти везде выходят в их прайм плю минус пару часов, зависит от альянсов держащих спейс.

отдайте. ОТДАЙТЕ.

вопрос- каким образом "ну отдайте" относится к пвп?

Т.е. нытьё про неправильное кручение в плохое время относится к пвп? :blink:

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Тем что им не нужны мазера и дреды. Упор всего в количество мазеров/титанов это нехорошо - потому что история про "тру-пвп" откалывающихся от "вонючих крабов" чтобы самим выгрызть кусочек сова для себя - это одно, а то же самое, но после обретения десятка суперов - это совсем другое.

Ну и сама смена парадигмы - что теперь не структурки твои враги, а корабли противника. И этим кораблям нужно двигаться между разными гридами. Это (по крайней мере в теории) прекрасно.

Так я же говорил о мазерах и дредах, которые за короткое время стреляют структурки, вместо часового кручения биконов.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

CamoroH

CamoroH

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
121
  • EVE Ingame:atap
  • EVE Alt:Unuk
  • Corp:RB.F

В тему о пылающем дотлане - у реда с тришками, вроде как, полноценная сов-война - три и ко против ред и ко. У три 38 структур из 138 в реинфорсе, у реда 61 из 227 и, наверно, уже с пол сотни реинфорсов прошло.
А результатом этой войны, окрасившей на дотлане два региона в желтый и длящейся уже больше недели, является лишь перебитие двух ненужных систем, по десятку убитых интеров с каждой стороны и один бой 80х70, и то случившийся лишь потому, что тришки в наглую приперлись энтозить сиджей.
Весь сов-вар свелся к стадам интеров и 500мн геев, чуть что, втапливающим в закат - вот такой он фозии-сов в реальных условиях, а не в мечтах непонятных лоусечников.

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Т.е. нытьё про неправильное кручение в плохое время относится к пвп? :blink:

Ты мысль не потерял часом, о чем тут толкуют битых 56 страниц? Нытье и относится к тому, что оно сов вар - вар, понимаешь, нивелирует до смол скейп пвп в лучшем виде. Но в реальности до -  к "отдайте сов" без событий, ибо нафиг морочится.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users