Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9073 ответов в теме

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

Про войну. Блин. Я чего-то не понял.

Все. ВСЕ планеты врага оккупированы. В космосе уже пусто. Но победный счет процентов 20.

А все из-за первой строчки, военные действия, которая постоянно увеличивается в его пользу. Как она может увеличиваться, если у него воевать-то нечем?

У меня такое было. По любому тебе войну объявили, а не ты.  Соглашайся на статус-кво. Если у врага есть союзники - сразу же объяви им войну и шустро зафарми планеты пока он не отстроил космопорты.

Неприятная бага конечно.  С чего вдруг у врага увеличивается счет если у тебя нет потерь?

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

ИИ странно просчитывает расклад сил перед объявлением войны. Или, видимо, совсем не просчитывает.

Соль в том, что искусственный идиот включает в общую силу флотов еще и бастионы, которые по понятным причинам атаковать не могут. В итоге написано, что у империи неимоверное крутая мощь, а на деле есть только полсотни фрегатов.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

В моем случае, думаю, проблема гораздо глубже, ибо порядок размеров флотов был уже далеко не "полсотни фрегатов", а измерялся уже пятизначными цифрами. Бастионы в таком масштабе - уже несущественны.

ИИ, похоже, либо вообще посчитал только силу флота моего вассала, которому объявил войну, без учета моего собственного и других моих вассалов, либо сделал неправильный вывод из моего флит капа, заполненного только наполовину.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

говорят там 1.0.3 вышел, с фиксом зергов

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

угу. только работает походу лишь с новой партией (

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

угу. только работает походу лишь с новой партией (

Именно. И патчи и модики применяются только к новой игре.

Кстати, старые сейвы работают с учетом тех модов, что были включены на момент старта той партии что вы загружаете, это тоже следует учитывать.

• 0

alaris10

alaris10

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-1

Мне надо уничтожить альянс ботов.Имеется:экономика с пристыкованным флотом как на картинке (при отстыковке энергия +21),

флот примерно на четверь больше их объединенного.Проблема тактики номер один:при атаке всем флотом непись наглейшим образом игнорирует его и идет убивать мне планеты.Гоняться за ними из-за размеров флота, лагов и большого кол-ва врага не могу, при этом выиграть войну раньше них тоже не получается.Проблема тактики номер два:при распределении флота в уязвимые точки (запомнил при провале первой тактики) на ударную группу просто суммонится объединенный флот, который ее в изи раскатывает.Быстрый посыл подкреплений результата не дал, их как на ковеере раскатали.Проблама тактики номер 3:при распределении сил на огромное количество боевых групп (примерно 900 силы в каждой) и попытке вбить в осаду наибольшее кол-во планет счетчик войны не приближается даже к половине.Вопрос:а че делать-то?
Красный-враг, зеленый-я.
http://hostingkartin...19756585a3c386c

Упд:не уничтожить, а завасалить шантари конф.

Сообщение отредактировал alaris10: 18 May 2016 - 17:16

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28721 сообщений
4397

Именно. И патчи и модики применяются только к новой игре.

Именно к новой игре?
А если я начинал в 1.0.2, ивента с зергами этими у меня не было, что будет когда он начнется - будет забагован или уже нет?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
Два вопроса, если разобрался кто:
Глушилка варпа на бш как работает?
Есть ли смысл стакать несколько одинаковых аур (несколько глушилок/аур на откачку щита/аур на снижение скорострельности) или действовать будет все равно одна?
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

Именно к новой игре?
А если я начинал в 1.0.2, ивента с зергами этими у меня не было, что будет когда он начнется - будет забагован или уже нет?

все переменные ивентов у парадоксов всегда просчитываются в момент генерации катры при старте.
т.е. даже если ты не начинал, в массиве уже есть переменная, которая отвечает , будет ли у тебя зерги, или нет

кстати, линкоры - такое беспонтовое мясо, я вам скажу...

а вот крейсера с авторегеном брони (модуль фиолетовый)- это чит.

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 18 May 2016 - 17:20

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Именно к новой игре?

Выяснится опытным путем, но с учетом того что где-то в сейве хранится вся конфига твоей игры (в т.ч. и модики (включая уже отключенные) и параметры рандом эвентов) то боюсь твой рой будет также забагован =(

х.з. более опытные мододелы (Сталкер, ау!) могут меня поправить. Думаю было бы странно, что разрабы не учли этот момент..

все переменные ивентов у парадоксов всегда просчитываются в момент генерации катры при старте.
т.е. даже если ты не начинал, в массиве уже есть переменная, которая отвечает , будет ли у тебя зерги, или нет

Тут вопрос не в том будут или нет, а будут забагованы или нет. Судя по моим опытам с модами/правкой файлов - будут забагованы. Но это явный косяк парадоксов - получается что все баги исправляются только для новых игр? а старые обречены иметь болячки? туда же - ввод новых механик в патчах.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33359 сообщений
9651

Выяснится опытным путем, но с учетом того что где-то в сейве хранится вся конфига твоей игры (в т.ч. и модики (включая уже отключенные) и параметры рандом эвентов) то боюсь твой рой будет также забагован =(

х.з. более опытные мододелы (Сталкер, ау!) могут меня поправить. Думаю было бы странно, что разрабы не учли этот момент..

если написание исправления осуществляющего правки сейвов займет больше времени, чем прохождение средней партии, то без него можно обойтись. новую начнете, ничего страшного

кому-то торрент снова качать и заново переустанавливать, а вы из-за сейвов плачитесь

Сообщение отредактировал XenonCorp: 18 May 2016 - 17:29

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Ну хз, летал флоты исключительно линкорами в Л-пушках, на арте они уничтожали флоты всякой мелочи пока та натапливала.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

alaris10

alaris10

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-1

По какой тактике вы вообще выигрываете войны у ботов, или у вас они ведут себя по-другому?

• 0

Blayter

Blayter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
19
  • EVE Ingame:Blay Ter

Загрузил старый сейв с нашествием жуков и теперь все отлично очищается от них.

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Про войну. Блин. Я чего-то не понял.

Все. ВСЕ планеты врага оккупированы. В космосе уже пусто. Но победный счет процентов 20.

А все из-за первой строчки, военные действия, которая постоянно увеличивается в его пользу. Как она может увеличиваться, если у него воевать-то нечем?

Скорее всего ты объявил войну альянсу, в итоге все мемберы альянса в эту войну впряглись. Далее ты захватил его планеты, но другие мемберы альянса шакалят по твоим домашкам и набивают варскор. Посмотри внимательно против кого ты воюешь в данный момент. Скорее всего найдешь способ увеличить варскор и принудить противника к сдаче. Ну или если это действительно баг, то заключи белый мир и перенапади.

• 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR
 получается что все баги исправляются только для новых игр? а старые обречены иметь болячки? туда же - ввод новых механик в патчах.

да всю жизнь было: выходит крупный патч - старые сейвы становятся несовместимыми... уже все привыкли)

• 0

HellCombine

HellCombine

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3
  • EVE Ingame:Heljar Sigrun

Загрузил старый сейв с нашествием жуков и теперь все отлично очищается от них.

Таки да, фикс работает. Проверил на старых сейвах 2 разных партий.

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

#airetard

У кого (в соло) вылупились анбайдены, заранее готовьтесь к тому, что превозмогать их будете вы лично и только вы, вне зависимости от наличия и мощи других империй. Похоже, кретин-ИИ за неимением объявленной войны просто не считает их угрозой и меланхолично сдаёт сотни спейса, имея за спиной полгалактики территорий и флот, способный растереть все армады прозрачных в пыль одновременно.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

#airetard

У кого (в соло) вылупились анбайдены, заранее готовьтесь к тому, что превозмогать их будете вы лично и только вы, вне зависимости от наличия и мощи других империй. Похоже, кретин-ИИ за неимением объявленной войны просто не считает их угрозой и меланхолично сдаёт сотни спейса, имея за спиной полгалактики территорий и флот, способный растереть все армады прозрачных в пыль одновременно.

да собственно завалить их не проблема. даем прямой курс к порталу и гг.

а ии даже после убийства портала полностью игнорит жалкие 2к станции которые продолжают жрать его территории

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users