Что вы прицепились к ребятам? Клайм нули - это просто другая игра где нужно воевать. НПЦ нули в этом отношении отличаются - в них можно воевать. А можно не воевать. Клацать клешнями там проще и зачастую безопаснее - 1 раз завёз во все нужные системы кораблики для бёрнеров и летай ЛПхи фарми на 99% безопасно.
Не надо сравнивать несравнимое... это как сравнить тихую спокойную ферму в альпийских лугах и содержание биофермы во вселенной Вархаммер 40к
Кому-то нравится тихо хрустеть баблом и по настроению полететь воевать... И смысла в этих вылетах для дорогих кораблей действительно нет ибо вылет не для победы, а для "пострелять" и разнообразить бои с бёрнерами.
Но... зачем в объявлении писать про набор ПВП пилотов?! Вы не ПвП-альянс по своей сути, а одна из корп для катания мисок в нулях у гуриков. Возможно с ламповой атмосферой, добрым коллективом и веселыми шутками в ТС. Но не ПвП. С наличием ПвП иногда, да... или вы ищите именно ПвП пилотов, т.к. остальной состав на ПвП забил, а совсем без бойцов даже в НПЦ нулях тяжеловато?
третий человек который не может полистать страницы перед тем как начать писать. Эх, тяжко мне уже, как с дошколятами на экскурсии:
1. по поводу того что остальной состав забил на ПВП - три страницы назад я писал что у нас стало больше ПВП пилотов чем было раньше (+ Bora Alis), а Ломонос писал о том, что всякий сброд к себе мы не берем и летаем приятными людьми, поэтому никто не гасится от ПВП... а еще раньше я обращал внимание на то что от нас оооочень редко кто уходит! Все как в сибскваде, только наоборот!
2. Борда альянса в 100 человек по активности такая же как борда альянса в 1000 человек (я про Сибсквад). Простая арифметика дает понять что убитые нами 10 кораблей в день должны перебиваться вашими 100 килами, но я наблюдаю только похожую с нами картину!
3. Слишком маловато у вас ПВП активных пилотов на ПВП альянс-тысячник, примерно как у нас!
Можно продолжать список вечно, говорить о том сколько ПВЕ кораблей у вас на борде слито, копалок! А так же можно упомянуть о том что в вашем ПВП-альянсе ПВП-пилоты улетают стреляться в лоусеки, что бы ловить т1 фригаты и т1 дестры в бубли, хотя цели есть гораздо ближе и жирнее! такое поведение ПВПшников оправдывается только ПВП голоданием. Выходит если мы не ПВП альянс, кто тогда вы? Какое право вы имеете в вербовке линковать "пвп альянс набирает пилотов" если это не так!
тоесть ты не исключаешь факт того что этот чар барыжит?
уже интересно
вывод. если чел боится сср значит что-то скрывает
А если я покажу ник этого чара, вы что будете писать?