Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

а самое главное, что как бы Сибирец выше не пытался уличить нас в БОМЖевании, каждый из нас в НПС спэйсе зарабатывает в 2 раза больше чем самый бешеный краб в клайме.

Это поэтому пул кораблей применяемых соло Пикселем дороже всего что есть у вашего али? Когда там ждать ваш первый мазер?

Напиши мне плюсы которыве дает вам клайм? И убери обратно в штаны то что только что достал, тут папки с приборами побольше сидят!

Например, среди плюсов, присутствие на карте галактики в качестве боевого альянса. Все не статус мисок краба с 5 титанами в исковом эквиваленте и без единого дорого шипа в ангаре.

Сообщение отредактировал Art1st: 29 July 2018 - 16:15

• 0

Изображение

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
  • Client:Eng

о чем я и говорил))) Придется за руку водить(( сначала открываешь "центр вербовки" и ищешь свой альянс, там находишь все свои недавние посты за последние 3 месяца и смотришь что тебе на них отвечали, пока не найдешь "ты не в теме"... если там нет, то ищи в других темах!

и перестань забивать тему подобными глупостями! пиши в ЛС

зачем мне писать тебе в лс, если глупости ты пишешь в общем доступе?

просто ответь на вопрос: почему ты не удаляешь евку, коли уж так вышло, что тебе не приходится слушать мерзкий голос гравиза, ведь, с твоих слов, за одно это уже стоит удалять евку?

ты не заметил, что скатился в аргументацию олегайки про голоса? осталось только запеть песни про зарусь.

Сообщение отредактировал Radug: 29 July 2018 - 16:21

• 0

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX
  • Ally:R.I.S.K

У гравиза голос истеричного, прыщавого подростка

4.4. 3 дня РО

Сообщение отредактировал balinof: 29 July 2018 - 19:38

• 0

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

LomoNos а чего без скобочек?

• 0

ocadok

ocadok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
173
  • EVE Ingame:ocadok
  • Corp:NPC
  • Channel:Sibsqd

Когда кого-то так сильно волнуют физические особенности других людей — начинаешь задумываться: а не комплексует ли он из-за собственных недостатков?

Сообщение отредактировал ocadok: 29 July 2018 - 17:23

• 2

v3IpAeL.png

Крупнейший онлайн с сибирским праймом → СибСквад!

have a nice war!

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx

зачем мне писать тебе в лс, если глупости ты пишешь в общем доступе?

просто ответь на вопрос: почему ты не удаляешь евку, коли уж так вышло, что тебе не приходится слушать мерзкий голос гравиза, ведь, с твоих слов, за одно это уже стоит удалять евку?

ты не заметил, что скатился в аргументацию олегайки про голоса? осталось только запеть песни про зарусь.

1. В ЛС я тебя приглашаю для того, что бы ты не  засорял тему разговорами о том своих написанных статьях!

2. Еву не удаляю потому что с вами не воюю и необходимости слушать вас пока нет, а следовательно и ломать свой слух тоже нет! А на самом деле это было иносказание, и я как бы иначе пересказал то, что лучше не летать на КТА чем слушать нервного подростка. Но тебе тяжело понять это, я понял! Покажу тебе на примере, что б потом не парил мозг. Слышал когданить фразу: "Фууу, ну и жара, лучше сдохнуть". На самом деле эта фраза не несет желание, она означает то, что жара просто "адская")) Обращайся!

3. На самом деле я очень проблемно отношусь к голосам ФК и судя по тому что ты привел Олегайку мне как пример, значит я не один такой!

• 1

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

не  засорял тему разговорами о том своих написанных статьях!

а как это по-русски будет?

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

Это поэтому пул кораблей применяемых соло Пикселем дороже всего что есть у вашего али? Когда там ждать ваш первый мазер?

Например, среди плюсов, присутствие на карте галактики в качестве боевого альянса. Все не статус мисок краба с 5 титанами в исковом эквиваленте и без единого дорого шипа в ангаре.

Артист, ты тоже будь внимательнее! Я же написал, что Пиксель берет дорогие корабли, потому что ему необходимо иметь плюс в бою с соперником, он компенсирует пробелы в тактике бустерами и импами! Когда он берет нано-гейские форматы, мы достаем Хугин и его корабль автоматически заходит в док. Когда мы берем т2 корабли, они просто сидят на андоке и танкуют хулами! А вот когда мы берем т1 формат, они начинают драться с нами и кричать о том что мы БОМЖи и экономим на фитах! Все очень просто! Потом, ответь мне на вопрос, если мои "жигули 7 модели"  способны провести меня 3 км и доставить  через пробку на работу, есть ли мне смысл брать "ЛэндКрузер" с его бешеным расходом? Вот и тут так же, если т1 формат пробивает Пикселю лицо до самого затылка, зачем выпендриваться?

Что касается "присутствия на карте галактики в качестве боевого альянса", скажи мне... у тебя от этого зрение лучше становится? Пенсионный возраст на том уровне на котором он был до реформы? Эрекция лучше? Что кроме морального удовлетворения тебе это дает? Сможете ли вы иметь клайм без поддержки коалиции? мы выбрали путь независимый от крупных альянсов и отсутствию клайма удивляться не приходится! Да и то, за это время мы держали клайм в Дельве и Фонтэйне, причем достаточно долго! А вот вы сами клайма и нюхали, вам его подали за услуги - а это уже почти проституция!

Что касается шипов в ангаре, то в наши ангары ты не заглядывал!

а как это по-русски будет?

С учетом опечатки: хватит выяснять в нашей теме то, почему другим ты кажешься "не от мира сего"

• 0

WolfHead

WolfHead

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
5
  • EVE Ingame:Wolf Head
  • Corp:SibSqd

Что вы прицепились к ребятам? Клайм нули - это просто другая игра где нужно воевать. НПЦ нули в этом отношении отличаются - в них можно воевать. А можно не воевать. Клацать клешнями там проще и зачастую безопаснее - 1 раз завёз во все нужные системы кораблики для бёрнеров и летай ЛПхи фарми на 99% безопасно.

Не надо сравнивать несравнимое... это как сравнить тихую спокойную ферму в альпийских лугах и содержание биофермы во вселенной Вархаммер 40к

Кому-то нравится тихо хрустеть баблом и по настроению полететь воевать... И смысла в этих вылетах для дорогих кораблей действительно нет ибо вылет не для победы, а для "пострелять" и разнообразить бои с бёрнерами.

Но... зачем в объявлении писать про набор ПВП пилотов?! Вы не ПвП-альянс по своей сути, а одна из корп для катания мисок в нулях у гуриков. Возможно с ламповой атмосферой, добрым коллективом и веселыми шутками в ТС. Но не ПвП. С наличием ПвП иногда, да... или вы ищите именно ПвП пилотов, т.к. остальной состав на ПвП забил, а совсем без бойцов даже в НПЦ нулях тяжеловато?

Сообщение отредактировал WolfHead: 29 July 2018 - 19:25

• 1

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

Ева у всех одна, это одна игра, хватит строить из себя просветлённого монаха познавшего дзен агентрана, ты обычный нпс бомж и точка. И пока не будет пруфов , ты ещё и лжец.

https://clip2net.com/s/3VJNJfl

немного пруфов!!! Не люблю когда обзываются БОМЖом! я думаю не стоит обьяснять почему нет ников! Наконец то я не шиздабол!

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 29 July 2018 - 19:29

• 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-
Так это же не ты, серьезно?
Сложил все это дело, вышла другая цифра, лол)
Может искоценты, хз но ты все ещё нпц бомж пруфы без ника это не пруфы

Сообщение отредактировал Swebel: 29 July 2018 - 19:47

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Ally:Siberian Squads

Что кроме морального удовлетворения тебе это дает?

А что еще должна приносить игра?...

Я вообще не понимаю всех этих сравнений нпс альянсов и нуль сек альянсов. Игра на разных уровнях сложности игры и все такое. Чего тут сравнивать я без понятия.

• 0

Изображение

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

https://clip2net.com/s/3VJNJfl

немного пруфов!!! Не люблю когда обзываются БОМЖом! я думаю не стоит обьяснять почему нет ников! Наконец то я не шиздабол!

А в чем проблема сделать скрин с ником?
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Так это же не ты, серьезно?
Сложил все это дело, вышла другая цифра, лол)
Может искоценты, хз но ты все ещё нпц бомж пруфы без ника это не пруфы

А чего тебя так бомбит-то? :)
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

А в чем проблема сделать скрин с ником?

потому что вы сможете ошибочно решить что этот чар РМТшит и приковать внимание ССР к нему

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

потому что вы сможете ошибочно решить что этот чар РМТшит и приковать внимание ССР к нему

тоесть ты не исключаешь факт того что этот чар барыжит?

уже интересно

вывод. если чел боится сср значит что-то скрывает

Сообщение отредактировал PiXEL: 29 July 2018 - 20:32

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

Что вы прицепились к ребятам? Клайм нули - это просто другая игра где нужно воевать. НПЦ нули в этом отношении отличаются - в них можно воевать. А можно не воевать. Клацать клешнями там проще и зачастую безопаснее - 1 раз завёз во все нужные системы кораблики для бёрнеров и летай ЛПхи фарми на 99% безопасно.

Не надо сравнивать несравнимое... это как сравнить тихую спокойную ферму в альпийских лугах и содержание биофермы во вселенной Вархаммер 40к

Кому-то нравится тихо хрустеть баблом и по настроению полететь воевать... И смысла в этих вылетах для дорогих кораблей действительно нет ибо вылет не для победы, а для "пострелять" и разнообразить бои с бёрнерами.

Но... зачем в объявлении писать про набор ПВП пилотов?! Вы не ПвП-альянс по своей сути, а одна из корп для катания мисок в нулях у гуриков. Возможно с ламповой атмосферой, добрым коллективом и веселыми шутками в ТС. Но не ПвП. С наличием ПвП иногда, да... или вы ищите именно ПвП пилотов, т.к. остальной состав на ПвП забил, а совсем без бойцов даже в НПЦ нулях тяжеловато?

третий человек который не может полистать страницы перед тем как начать писать. Эх, тяжко мне уже, как с дошколятами на экскурсии:

1. по поводу того что остальной состав забил на ПВП - три страницы назад я писал что у нас стало больше ПВП пилотов чем было раньше (+ Bora Alis), а Ломонос писал о том, что всякий сброд к себе мы не берем и летаем приятными людьми, поэтому никто не гасится от ПВП... а еще раньше я обращал внимание на то что от нас оооочень редко кто уходит! Все как в сибскваде, только наоборот!

2. Борда альянса в 100 человек по активности такая же как борда альянса в 1000 человек (я про Сибсквад). Простая арифметика дает понять что убитые нами 10 кораблей в день должны перебиваться вашими 100 килами, но я наблюдаю только похожую с нами картину!

3. Слишком маловато у вас ПВП активных пилотов на ПВП альянс-тысячник, примерно как у нас!

Можно продолжать список вечно, говорить о том сколько ПВЕ кораблей у вас на борде слито, копалок! А так же можно упомянуть о том что в вашем ПВП-альянсе ПВП-пилоты улетают стреляться в лоусеки, что бы ловить т1 фригаты и т1 дестры в бубли, хотя цели есть гораздо ближе и жирнее! такое поведение ПВПшников оправдывается только ПВП голоданием.  Выходит если мы не ПВП альянс, кто тогда вы? Какое право вы имеете в вербовке линковать "пвп альянс набирает пилотов" если это не так!

тоесть ты не исключаешь факт того что этот чар барыжит?

уже интересно

вывод. если чел боится сср значит что-то скрывает

А если я покажу ник этого чара, вы что будете писать?

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

А если я покажу ник этого чара, вы что будете писать?

петиху. ты ж боишся сср

самое главное что это не твой чар

Сообщение отредактировал PiXEL: 29 July 2018 - 20:37

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

ну тыж когда свой валет линковал, ты же скрыл ник!

я боюсь что если засвечу чара вы поймете где мой клайм и в составе какого крупного формирования!)) а подвергать опасности шпионскую сеть я не могу!)  так что если я скрываю ник, то это не потому что боюсь ССР, а потому что не хочу что бы Пиксел узнал обо мне больше чем ему положено!

может этот чар в составе Сибсквада) или в NC... а может в "Френдли Фэмили"))) Да и ничего вам не даст его ник, а раз ничего не даст, то зачем он вам и нужен!!!???

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

https://evewho.com/p...t/Ilya JitaAlt/

вот твой чар. тоетсь не твой. а коржика. спасибо. теперь можно катать петиху  :trololo:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы