Хотелось бы подробностей, чем расслабленное собирание флота отличается от лучшеподготовленного?
Ратлснейки выпиливают с экрана панельку с бродкастами, логисты фитят мвд вместо аб, а фк включает овервью с неписями?
1) После КТА, на которое собрали флот в 300 и не пришел враг, на следующий день во флот, естественно, набралось всего 120, с цепторами, логистами и прочими вигилами. Никто уже особо на файт не надеялся. Поэтому делали то, что обычно не делается. Я летел на мачалке и гварде, что, по-сути, половина мачалки и пловина гварда. При этом суммарно вафлей и СВ было где-то 200, наверное.
2) Капы никто не готовил, апостилей на всякий пожарный не собрали, кар не было.
3) ФК был один. Обычно в больших флотах мы используем до 4 ФК. Логи ФК, Гарст или Фред ФКшит капиталы, Патрик или Гарст ФКшит основной флот, у Гарста, Патрика и Фреда есть выводящие чары. Соответственно мы четко позиционируемся в гриде и координируемся отдельно на уровне дредов, логи, сабр, капов, выводящих. Тут был один Гарст, который как раз таки не смог правильно вывестись.
давеча ж ты говорил, что вангард может собирать 300 человек, вафли это один алли, в релейте их вместе с св 160 человек всего, а в релейте с цитаделькой дичи приехали не одним алли, а всей коалицией гемико, и там уже цифра двух коалиций была ближе к 500-600. в принципе вы в 300 человек и без дичей можете тащить, силами своей коалиции.
а когда вы еще при этом и Гемико зовете - все верно - фу-фу-фу блоберы.
Их со СВ вместе, согласно релейтеду, 187, при том, что туда не вошли все факсы, которые были. Нас было 140 с учетом того что мы добрасывали людей, перманенто во флоте суммарно не было больше 125, включая те несчастные дреды. Факсов не было.
Я и говорю, что после сбора 300 и отсутствия борьбы, мы собрали всего 120 на следующий день и были наказаны. Следующий раз, я думаю, 200 во флоте будет позовем дичей!