Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON
  • Client:Eng

АФам все равно этот клайм не нужен совсем, они же не крабы там какие то.

у тебя какое-то странное представление о EVE. Не зарывайся...

складненько ага. АЛ мимо пролетали , вафли просто роумили а ООС вообще в житу летели , прото дырку перепутали а тут бой  :trololo:

Так и было, у нас прилёт кого-то ещё, чисто сессионный по желанию прилетающей стороны. А у вас Дичи почти всегда... зачем?

Сообщение отредактировал DGrem: 01 July 2016 - 12:34

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Так и было, у нас прилёт кого-то ещё, чисто сессионный по желанию прилетающей стороны. А у вас Дичи почти всегда... зачем?

пототому что хотят. так же как и мы. кто вам вообще сказал что у нас есть какие либо обязаловки на этот счет?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я про немного другое - если из грида СЮ убрать, оставить вафлей наедине с дичелицией, изменится ли результат?

Изменится.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Изменится.

Эффишенси триумвиратов станет еще ниже, потому что убивать станет некого?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Что в этом представлении странного?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Никто никого и не менял. Это может в Дичатнике обязаловки, а у нас колхоз дело добровольное. Захотели АЛ прилететь, прилетели, не захотели переться далеко далеко, не прилетели. Да и пару раз роумы заглядывали на драчку, Прови на чём то, ды ПЛ было на слепнях вроде... по разу. И всё :) ООСы вообще случайно из дыры выползли... поняшкам просто повезло :)

Ну а Вафли, захотелось им развеяться, вот они тут.

Господи, это же эталонная призма! Т.е. если Дичи, которые союзники уже год, пришли на таймер - фу-фу-фу блобиры, петы, дичи спасают клайм. А если Вафли, непонятно каким образом взявшиеся на Юге - то сразу захотели - прилетели, захотели нет. Ну смешно, право.

Честно говоря, вчера была банальная недооценка Вафлей, про СЮ говорить нечего, они были плохи как всегда.

1) Расслабленно собрали флот, не надейясь на файт особо, я летел на мачалке и гварде, например.

2) Не подготовили капитальный флот, хотя обычно всегда на подхвате есть на выбор кары/дреды/факсы

3) Патрик ушел гулять, Фред командовал логистами, на ФК и выводящих не было кроме Гарста никого.

4) Гарст наварпал в 0 и начал биться на топорах с переблобом на 50% под факсами

5) Вместо того, чтобы отступить после первого размена, где суммарно с откусыванием слоупоков от СЮ мы вели, Гарст решил бросить дреды на вот ту разводную минокаву.

6) Вместо 14 дредов прыгнуло 6  :D И я их понимаю

7) Цино было за оптималом сиджа, в лучших традициях ЛСШ.

Как-то так. Следующий раз мы просто не будем лениться, и все будет по-другому B)

• 4

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Господи, это же эталонная призма! Т.е. если Дичи, которые союзники уже год, пришли на таймер - фу-фу-фу блобиры, петы, дичи спасают клайм. А если Вафли, непонятно каким образом взявшиеся на Юге - то сразу захотели - прилетели, захотели нет. Ну смешно, право.

Ничего смешного, Дичи хозяева, не путай. Вы к ним когда то приползли и пошли на сделку.

А вафли и юг ничем друг другу не обязаны.

Обращайся если что. Помогу с поиском призмы. B)

Сообщение отредактировал Volod: 01 July 2016 - 14:13

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Всего то надо было поменять АЛ на Вафлей и результаты сразу пришли B)

Тут больше сказывается сила формата.
Гей тенги не особо помогают, имхо.

Как-то так. Следующий раз мы просто не будем лениться, и все будет по-другому B)

3 дня что-то там им делать, чтобы пришли дичи.

Сообщение отредактировал Endimeyko: 01 July 2016 - 14:17

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763

1) Расслабленно собрали флот

Хотелось бы подробностей, чем расслабленное собирание флота отличается от лучшеподготовленного?

Ратлснейки выпиливают с экрана панельку с бродкастами, логисты фитят мвд вместо аб, а фк включает овервью с неписями?

Сообщение отредактировал makstomaks: 01 July 2016 - 14:19

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

давеча ж ты говорил, что вангард может собирать 300 человек, вафли это один алли, в релейте их вместе с св 160 человек всего, а в релейте с цитаделькой дичи приехали не одним алли, а всей коалицией гемико, и там уже цифра двух коалиций была ближе к 500-600. в принципе вы в 300 человек и без дичей можете тащить, силами своей коалиции.

а когда вы еще при этом и Гемико зовете - все верно - фу-фу-фу блоберы.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 01 July 2016 - 14:38

• 2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Хотелось бы подробностей, чем расслабленное собирание флота отличается от лучшеподготовленного?

Ратлснейки выпиливают с экрана панельку с бродкастами, логисты фитят мвд вместо аб, а фк включает овервью с неписями?

1) После КТА, на которое собрали флот в 300 и не пришел враг, на следующий день во флот, естественно, набралось всего 120, с цепторами, логистами и прочими вигилами. Никто уже особо на файт не надеялся. Поэтому делали то, что обычно не делается. Я летел на мачалке и гварде, что, по-сути, половина мачалки и пловина гварда. При этом суммарно вафлей и СВ было где-то 200, наверное.

2) Капы никто не готовил, апостилей на всякий пожарный не собрали, кар не было.

3) ФК был один. Обычно в больших флотах мы используем до 4 ФК. Логи ФК, Гарст или Фред ФКшит капиталы, Патрик или Гарст ФКшит основной флот, у Гарста, Патрика и Фреда есть выводящие чары. Соответственно мы четко позиционируемся в гриде и координируемся отдельно на уровне дредов, логи, сабр, капов, выводящих. Тут был один Гарст, который как раз таки не смог правильно вывестись.

давеча ж ты говорил, что вангард может собирать 300 человек, вафли это один алли, в релейте их вместе с св 160 человек всего, а в релейте с цитаделькой дичи приехали не одним алли, а всей коалицией гемико, и там уже цифра двух коалиций была ближе к 500-600. в принципе вы в 300 человек и без дичей можете тащить, силами своей коалиции.

а когда вы еще при этом и Гемико зовете - все верно - фу-фу-фу блоберы.

Их со СВ вместе, согласно релейтеду, 187, при том, что туда не вошли все факсы, которые были. Нас было 140 с учетом того что мы добрасывали людей, перманенто во флоте суммарно не было больше 125, включая те несчастные дреды. Факсов не было.

Я и говорю, что после сбора 300 и отсутствия борьбы, мы собрали всего 120 на следующий день и были наказаны. Следующий раз, я думаю, 200 во флоте будет позовем дичей!  :trololo:

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

ShepardSS

ShepardSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
171
  • EVE Ingame:FWC
  • EVE Alt:Marcus Rosso
  • Ally:Project.Mayhem.

1) После КТА, на которое собрали флот в 300 и не пришел враг, на следующий день во флот, естественно, набралось всего 120, с цепторами, логистами и прочими вигилами. Никто уже особо на файт не надеялся. Поэтому делали то, что обычно не делается. Я летел на мачалке и гварде, что, по-сути, половина мачалки и пловина гварда. При этом суммарно вафлей и СВ было где-то 200, наверное.

3) ФК был один. Обычно в больших флотах мы используем до 4 ФК. Логи ФК, Гарст или Фред ФКшит капиталы, Патрик или Гарст ФКшит основной флот, у Гарста, Патрика и Фреда есть выводящие чары. Соответственно мы четко позиционируемся в гриде и координируемся отдельно на уровне дредов, логи, сабр, капов, выводящих. Тут был один Гарст, который как раз таки не смог правильно вывестись.

Их со СВ вместе, согласно релейтеду, 187, при том, что туда не вошли все факсы, которые были. Нас было 140 с учетом того что мы добрасывали людей, перманенто во флоте суммарно не было больше 125, включая те несчастные дреды. Факсов не было.

Я и говорю, что после сбора 300 и отсутствия борьбы, мы собрали всего 120 на следующий день и были наказаны. Следующий раз, я думаю, 200 во флоте будет позовем дичей!  :trololo:

все сходится к простой ситуации "только расслабили булки и тут почувствовали вторжение!" :D

• 0

Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ  

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ  

Ну лично я, видимо, все сделал правильно, ибо и моя мачалка, и гвард вернулись обратно. Что удалось вчера далеко не всем :)

Сообщение отредактировал euroUK: 01 July 2016 - 15:01

• 0

Maximkus

Maximkus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
14
  • EVE Ingame:DEADMIT 13
  • Corp:BROD

Т.е. когда у вас один фк - это вы просто расслаблено собрались, а когда у нас так  - мы криворукие крабы?

И ты говоришь про призму?

Сообщение отредактировал Maximkus: 01 July 2016 - 19:20

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

ахаха, порадовали оправдания сливу.

1) расслаблено собирали флот
2) неожидали боя (на таких условиях)

3) недооценили Waffles

4) да и вобще, приехали Waffles это переблоб и нохонор.

И что вы думаете? Разве с обратной стороны все выглядит не так же?

Наиболее обсасывался пункт 4. Только вместо W. дичепет коалиция N1.

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

ахаха, порадовали оправдания сливу.

1) расслаблено собирали флот
2) неожидали боя (на таких условиях)

3) недооценили Waffles

4) да и вобще, приехали Waffles это переблоб и нохонор.

И что вы думаете? Разве с обратной стороны все выглядит не так же?

Наиболее обсасывался пункт 4. Только вместо W. дичепет коалиция N1.

Плохо читаешь. Мы-то думали, что Вафли такие же криворукие пилоты, как и СЮ, но нет.  :trololo:

Т.е. когда у вас один фк - это вы просто расслаблено собрались, а когда у нас так  - мы криворукие крабы?

И ты говоришь про призму?

Расслабленно собрались - это после кучи выигранных релейтедов подзабили на осторожность. Если у нас 2-3 раза подряд так будет, мы уж соберемся. Ну и просто Гарст в сабкап так себе на самом деле, тилтует часто.

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Вафли-это все таки наемники. А дичи - все таки часть коалиции( как собственно и мы). Поэтому тут разница лишь в том сколько с Вами будут возиться.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763

А дичи - все таки часть коалиции( как собственно и мы). 

Дичи - часть коалиции вангардов? Я вот до сих пор не понял этот момент с коалицией внутри коалиции, которая вроде самостоятельная коалиция, но в то же время часть коалиции, в которую входят дичи.

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14422 сообщений
701
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Дичи - часть коалиции вангардов? Я вот до сих пор не понял этот момент с коалицией внутри коалиции, которая вроде самостоятельная коалиция, но в то же время часть коалиции, в которую входят дичи.

Потому что не у всех такая широкая жопа, чтобы одна да на четыре региона.
  • -2

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11448 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN