Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Achtung Partizanen

WHпвп смолл сейл.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1606 ответов в теме

mister x

mister x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-20
  • Client:Eng

Выпускайте Рустанка!

Учитывая скил ИХ, я думаю на скиле откайтить получиться.

Не ну а че это , существо непонятной принадлежности тут плачет . Все забил, пойду в Тарков грабить корованы.

Иди уже куда-нибудь, в еве от тебя всё равно нет толку.
  • 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус

Учитывая скил ИХ, я думаю на скиле откайтить получиться.

Удачи кайтить т3 под гвардами.
(:trololo:)
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

mister x

mister x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-20

Удачи кайтить т3 под гвардами.

Он же соло собрался врываться.
  • 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
Кто соло собирался врываться? Куда?

Когда тебе в следующий раз покажется, что с тобой серьезно разговаривают, отставь на пару минут клавиатуру в сторону и перечитай.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

mister x

mister x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-20

Кто соло собирался врываться? Куда?

Когда тебе в следующий раз покажется, что с тобой серьезно разговаривают, отставь на пару минут клавиатуру в сторону и перечитай.

Это щас был самому себе совет? Если ты сам с собой разговаривашь, то это может быть началом серьёзной болезни шизофрении.
  • 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
Не, ну что у меня с головой нелады - это все мои бывшие сео подтвердить могут, меня это совершенно не беспокоит. Даже забавляет.

/thread
Скучный ты. Давай еще про эпический пвп-скилл, а то развел психотерапию по аве, понимаш.
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Ох уж эти опасные Мистери иксы, ноунейм роднуля прибежал прям с битвы экстрасенсов (дрон аномальки) чтобы вывалить на форум смесь кала, крови и соплей. Позовите уборщицу, эта тушка требует чтобы по ней прошлись влажной тряпочкой.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

mister x

mister x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-20

Не, ну что у меня с головой нелады - это все мои бывшие сео подтвердить могут

Самое главное, что есть чёткое понимание проблемы.

Ох уж эти опасные Мистери иксы, ноунейм роднуля прибежал прям с битвы экстрасенсов (дрон аномальки) чтобы вывалить на форум смесь кала, крови и соплей. Позовите уборщицу, эта тушка требует чтобы по ней прошлись влажной тряпочкой.

А что тебе конкретно не нравится? Ну линкани релейт боёв, о которых я говорю и я возьму свои слова обратно и извинюсь.
  • -9

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Ты знаешь, я просто проснулся 10 минут назад, сел на горшок с телефоном в руках. Почитал и поржал с опусов грозного попоболика зарегавшего акк на форуме 2 дня назад, который учит как нужно "правильно" играть в эту игру, поднял себе настроение, а теперь пойду на работу.
А ты можешь поискать сам, это тебе ведь нужно. Было бы желание много бы чего нашел. Я там уже был и сам мед пил. Досвидания мой милый друХ!)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4350 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
Мисье Х, а вы кто собсно? Врываетесь в уголок крабьей боли и пытаетесь доказать что крабить крабов плохо???
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

mister x

mister x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-20

Мисье Х, а вы кто собсно? Врываетесь в уголок крабьей боли и пытаетесь доказать что крабить крабов плохо???

Я не доказывают, что плохо. Я и сам не против этого. Но когда ты это делаешь, то нет ощущения удовлетворения. А вот когда очередную "илитку" размазываешь, то кайф значительно выше.
Изначально я просто написал, что не стоит глумиться над людьми, просто потому что они крабы и у вас получилось их как то убить. А то ведь могу и потянуть за факты как здесь и произошло.

Сообщение отредактировал mister x: 02 October 2017 - 11:30

• -1

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Изначально я просто написал, что не стоит глумиться над людьми, просто потому что они крабы и у вас получилось их как то убить.

Если человек совершенно не желает ознакомиться с механикой игры и садится на капитал, а потом сливает его по этой причине, то он не краб а идиот. Глумиться над фактом что в еве теперь на капиталах летают идиоты вместо нормальных пилотов можно, нужно и стоит, потому что это не нормально.

Ну ок, запишем это как сугубо личное мнение. А глумиться над идиотами, которые ставят кипстар, но не разбираются в механике игры, не в состоянии его защитить по твоей логике так же "можно, нужно и стоит, потому что это не нормально?" Или двойные стандарты не позволяют тебе так думать?

Тебе твой цео запретил глумиться над идиотами, "которые ставят кипстар, но не в состоянии его защитить" или кто?

ты тут пишешь, что якобы над кем-то стоит глумиться а над кем-то нет.

Наркоман? :blink:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 02 October 2017 - 12:53

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

mister x

mister x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-20

Глумиться над фактом что в еве теперь на капиталах летают идиоты вместо нормальных пилотов можно, нужно и стоит, потому что это не нормально.

Ну ок, запишем это как сугубо личное мнение. А глумиться над идиотами, которые ставят кипстар, но не разбираются в механике игры, не в состоянии его защитить по твоей логике так же "можно, нужно и стоит, потому что это не нормально?" Или двойные стандарты не позволяют тебе так думать?

У всех бывают фейлы. Просто есть говнистые люди, которые якобы разобрались в механике игры и теперь имею право глумиться над другими. А сами то обкакались не раз и когда тыкаешь носом туда, морду то отворачивают.

Тебе твой цео запретил глумиться над идиотами, "которые ставят кипстар, но не в состоянии его защитить" или кто?

Мне никто ничего не запрещал и не запретит. Это ты тут пишешь, что якобы над кем-то стоит глумиться а над кем-то нет. Я же говорю, что не нужно не над кем глумиться, а то найдут твои лузы и по глумятся над тобой.
  • 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Мне никто ничего не запрещал и не запретит. Это ты тут пишешь, что якобы над кем-то стоит глумиться а над кем-то нет. Я же говорю, что не нужно не над кем глумиться, а то найдут твои лузы и по глумятся над тобой.

Ну тут пищевая цепочка. Вот есть червяк, его сожрала сойка, которую в свою очередь сожрал филин. Всё честно. Сойки потом на форуме дикой природы глумятся над червяками, а филины над сойками. Червяки с киллборды тоже имеют право поугарать над всеми вокруг, ничего такого в этом нет, правда выглядеть это будет нелепо. Вот такая зоология у нас тут.

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

mister x

mister x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
-20

Ну тут пищевая цепочка. Вот есть червяк, его сожрала сойка, которую в свою очередь сожрал филин. Всё честно. Сойки потом на форуме дикой природы глумятся над червяками, а филины над сойками. Червяки с киллборды тоже имеют право поугарать над всеми вокруг, ничего такого в этом нет, правда выглядеть это будет нелепо. Вот такая зоология у нас тут.

Но если всё нормально, то почему ты и твои мемберы агрятся как на красную тряпку, когда их кипстаром тыкаешь? Всё нормально должно быть по твоей логике.

Сообщение отредактировал mister x: 02 October 2017 - 13:16

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Но если всё нормально, то почему ты и твои мемберы агрятся как на красную тряпку, когда их кипстаром тыкаешь? Всё нормально должно быть по твоей логике.

Я не вижу, чтоб кто-то агрился из-за этого. Зато вот что вижу - каждый раз как дичепетов унизят в гриде, они создают альтов на форуме, скрывая мэйнов (а то лампу повесить могут) и пытаются зацепить хоть чем-то (даже если не имеют отношения малейшего к произошедшему) и любую реакцию воспринимают как 6классник, на которого внимание обратили: "ололо, у вас болит, я подебил". Это как граждане "404" на цензоре от радости месяц прыгали на бутылке из под шампанского, когда рф-пилота турки сбили. Пример, конечно, гротеск чистой воды (реал приплетать, тем более такой - это ниочинь), но я просто суть пытаюсь передать, чтоб даже твой мозг понял.

Впрочем, ладно, с едой разговорился, вечером свои же шизофреником назовут. Бывай 0/

Сообщение отредактировал Dembel: 02 October 2017 - 13:33

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Alex 008

Alex 008

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
195
  • EVE Ingame:Alex 008
  • EVE Alt:-
  • Corp:small skill
  • Channel:-

Откуда ж берутся все эти ноунеймы-теоретики?

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Откуда ж берутся все эти ноунеймы-теоретики?

Испокон веков на Еве.ру были люди, которые илитно слив по тупости крабомобиль приходили на форум, чтобы всем вокруг рассказать, что им пофиг на слив, что это такой фан, а те, кто их слил ничтожества и ничего не могут без блоба.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И этому слившему будет абсолютно фиолетово, что его слили. 

Если ему фиолетово, то зачем он сначала ноет в локале, а потом приходит на форум?

• 0

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo

Если ему фиолетово, то зачем он сначала ноет в локале, а потом приходит на форум?

Вот прям каждый приходит и ноет или все же есть действительно кому на сливы плевать ?)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы