Очень мне нравится это напускное презрение к нульсечным альянсам от человека, который большую часть своей капсулирской жизни прожил в нульсеках, а даже попав в "вхшный" альянс, все равно продолжает активно в них летать.
Расскажи скаечка, какая разница кому красноглазить, это делает человек, а не "нульсечный альянс" или "элитный вормхольщики".
Половина его не видела, а те что видели вывезли ассеты. Кто сдшил шипы и как выпал триллиард лута - непонятно.
Версия с "был не нужен" работала, пока работала версия "мы все вывезли очень давно" - потому что тогда он действительно был просто структуркой.
Как же оказалось в дальнейшем, он был не просто структуркой, а аж тремя кипстарами (про риг почему то умолчали), да еще и с кучей лута. Да там мог быть какой угодно тикер, лол.
Тебе бы хотелось видеть там презрение, дабы было за что зацепиться, я полагаю. Однако его там нет как нет, ибо, как ты верно подметил, я всю жизнь пролетал с нульсечными альянсами и, казалось бы, с чего мне относиться к ним подобным образом?
Речь шла о другом. И о том, другом, в этом топике написали 150 раз. Висеть на титане пару часов =/= висеть пару часов (пару?) в дыре, в которую нужно еще попасть. Понятное дело, что ничего невозможного нет, но это выглядит крайне феерично, учитывая, что даже висение на титане сопровождается разного рода рожающими кошками, истерящими женами и прочими "ребятамненужносрочноуйти". А где тут выход? Иди поищи там, за углом.
После драки махать кулаками прикольно, конечно, но по факту, буде там даже фуллфлитпаверКТА - ни к чему бы это не привело. Ибо основная причина отсутствия дефа - отсутствие на своих местах лиц, которые должны были все это проворачивать, о чем, кстати, тоже говорилось уже не раз.
Хз, кто там молчал (нарошна!) про риг, даже я, появившись в ТС пару раз за всё время этого экшона успел пару раз зацепить инфу о том, что цена кипстара по дефолту умножается вдвое из за Т2 думсдея. Вряд ли об этом не знали кони, так что - выглядит как очередной хайп на тему "АВОТОНОКАКОКАЗЫВАЕТСЯ! Ай да мы! Ай да втащили им!"
Ну и да, можно уже наконец то пруф про триллионный лут?
Вряд ли, в альбионе нет чемоданов и перегрева.
Пока что игрокам Альбиона не отключили иврушечку, все ок.