и? одно другому не мешает, я строю вместо сидения в аномальках, чтобы были иски и шипы для пвп, и весьма вероятно побольше чем ты.
Захейтить нпц-альта за пустую килборду, постя кулстори из под пустой килборды.
10 строительств для пвп из 10
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
этого нпц-альта он укзал как мейн персонажа. ты ведь указал в качестве мейна - своего игрового мейна? делай выводы.
мне хорошо известно: что ты TheDrot как по форумным постам так и по "киллборде". Не в коем случае на посягаю на твою славу, но отмечу что количественные метрики далеко не всегда переходят в качественные, Собственно выше ссылка на чара Далилы.
Существвует множество методов "пофармить" : от убийства цинок по методу БВ до отстреливания подов вместо стрельбы по праймари
:
Ну или обжимая любимую гайку:

Ты что нибудь слышал о гиперболе?
А то, как значит рассказывать про методы "пофармить" и переводить стрелки на каких то левых чаров (которые себя пвп-пилотами, на сколько я знаю, даже не позиционировали и сейчас управляются совсем другими людьми) это ты горазд, а как послушать в свой адрес про отсутствующую кб, так сразу обманщики кругом.
мне хорошо известно: что ты TheDrot как по форумным постам так и по "киллборде". Не в коем случае на посягаю на твою славу, но отмечу что количественные метрики далеко не всегда переходят в качественные, Собственно выше ссылка на чара Далилы.
Существвует множество методов "пофармить" : от убийства цинок по методу БВ до отстреливания подов вместо стрельбы по праймари
:
?
Это 4 снаффа с альтами.
У каждого по 10тыс+ киллов (и по несколько сотен соло), из которых только ~20% сделано "обжимая любимую гайку".
Все те, кто только кемпил Таму, были кикнуты в прошлом году вместе с Перунгой.
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 10 July 2017 - 19:26
гиперболический турбослив. Я не только слышал, но и неоднократно указывал тебе на то: что ты часто применяешь данный прием не к месту. Это сводит смысл и художественность твоей писанины к нулю. И если отбросить все эти стилистические фигуры ты явно утверждал, что чтобы получить какое-то представление о процессе нужно обязательно повторить некое действие несколько тысяч раз. Ну так это не так. <<вставь пару шуток про низкую обучаемость и аутизм самостоятельно>>
И так же неоднократно говорил тебе что нельзя брать абсолютные цифры в качестве метрик, они неинформативны и в данном случае показывают в основном твою активность (которая естественно выше моей), тем более не так давно в топике GSF кто-то похожий на тебя наоборот пытался неумело оперировать относительными. Не можешь в аналитику ну так не объясняй это гиперболой.
переводить стрелки на каких то левых чаров
да это типичная ситуация там, стоят в том числе и из твоего алли. скрин позавчерашний, использовался как иллюстрация. Вот с ними бы и мерялся бордой. В гунсварме вся эта фалометрия считается дурным тоном, уже и так много понаписал, боюсь как бы кто не донес.

И если отбросить все эти стилистические фигуры ты явно утверждал, что чтобы получить какое-то представление о процессе нужно обязательно повторить некое действие несколько тысяч раз.
Нет. Я явно утверждал, что твои рассказы про пвп - фуфло. А стали они ими, после того, как ты докопался до другого постера, у которого, по твоему мнению, негодная статка на кб.
Занятно, что ты и мою статку сразу начал относить к негодной, рассказывая про задротство, кемпы и ибисов.
И так же неоднократно говорил тебе что нельзя брать абсолютные цифры в качестве метрик, они неинформативны и в данном случае показывают в основном твою активность (которая естественно выше моей)
Если эта статистика тебе не нравится - скажи, что она неправильная.
Но почему то когда речь зашла про вышеозвученного пилота, то ты (ладно, не ты, а армор, но ты поддакивал) взял эту самую абсолютную цифру и не преминул ей воспользоваться.
У тебя есть другие цифры для метрик? Давай их.
да это типичная ситуация там, стоят в том числе и из твоего алли. скрин позавчерашний, использовался как иллюстрация.
Я там стою? Какое я к ним имею отношение? Иллюстрация чего - что в еве есть кемпы и там стоят кемперы? Рад за них.
Вот с ними бы и мерялся бордой.
Я правильно понял, что ты так меня назвал кемпером и убийцей циноибисов? Или какая еще есть причина для того, чтоб я мерился чем то с ними, а не с тобой, который заливает про пвп? Они про пвп ничего не заливали, кемпят и кемпят.
Снуффы вообще ничего своего не придумали. Дропаться на мамках их Форс учил. В те времена Миг29. Кемпить Норву они то же у Фофанов учились. Такой себе альянс.
Все те, кто только кемпил Таму, были кикнуты в прошлом году вместе с Перунгой.
А там были нормальные челики? Помимо Дарко я помню Перунгу, Посакса и Санту.
Или как обычно, мнение не совпало с ЦК и товарищ уже не товарищ?
Ну, справедливости ради, ничто так не добавляет уютность к общению с соалли, как добротный сканрезный кемп и флуд в тсочке. Фраги есть фраги же.
Сообщение отредактировал TMNR: 10 July 2017 - 20:30
да ладно, не надрывайся. Не успел еще секурити статус с 5 в глубокие минуса загнать, а уже чемоданишь каких-то левых кемперов.
процитировал Туга и оценил упорство "постера" в решении поставленных задач. остальное - домыслы, измышления и приписывание мне злого умысла - твое кручение жопой, что обычно бывает когда тебя прижали к стене и нужно быстренько понаделать побольше постов чтобы сменить тему и тем самым "победить".
С чего ты решил что статка то у тебя негодная? % eff у нас практически одинаковый, так что не расстраивайся ![]()

Про качество - сарказм
забавно слышать мнения от бичфлиткома трешеров
![]()
"молодой произнес пару неправильных фраз - ответил за базар"
пистонов тоже вставте https://zkillboard.com/kill/63349022/ https://zkillboard.com/kill/63349602/ - я так понимаю эти дрочеры гаек и есть та самая илита.
ты не линкуй всякую дич в солянках спектр флитовскую, а по факту лучше. собственно фактов от тебя и не ожидаю
Она объясняет твою компетентеность.
по поводу компетентности ты то уж молчал бы "горе фк" ))))
Сообщение отредактировал Asakrа: 10 July 2017 - 21:17
не сомневался в том что ты отквотишь именно эти 2 слова.
Говорит человек, который сначала уехал на чужую кб, потом начал рассказывать про задротство, а сейчас вообще нафантазировал какой то сс.
да не было такого, зачем же так выдумывать, когда все есть на предыдущей странице. ты задавал повестку в рамках которой я и оставался. а пассаж о cc - я слышал это называется гипербола.

не сомневался в том что ты отквотишь именно эти 2 слова.
да не было такого, зачем же так выдумывать, когда все есть на предыдущей странице. ты задавал повестку в рамках которой я и оставался. а пассаж о cc - я слышал это называется гипербола.
от тебя будут факты или ты спустился в солянку от спектр флит "горе пвп пЕлот"
ты не линкуй всякую дич в солянках спектр флитовскую, а по факту лучше. собственно фактов от тебя и не ожидаю
сомневаюсь что тебе действительно нужны какие-то "факты". А где же была эта любовь к фактам несколько страниц назад, когда благородный дон испражнялся сатирическим пассажем про пвп гунцов и аномальки? И почему отважный рыцарь лиза не прискакал встать на сторону тех кого оболгали столь не справедливо? вопросы риторические.
Не знаю что за "спектр флит" имеется в виду, мне кажется у тебя деменция.
Сообщение отредактировал RLeonis: 10 July 2017 - 21:45

сомневаюсь что тебе действительно нужны какие-то "факты". А где же была эта любовь к фактам несколько страниц назад, когда благородный дон испражнялся сатирическим пассажем про пвп гунцов и аномальки? И почему отважный рыцарь лиза не прискакал встать на сторону тех кого оболгали столь не справедливо? вопросы риторические.
Не знаю что за "спектр флит" имеется в виду, мне кажется у тебя деменция.
ты не съезжай на Лизу, он никакого отношения не имеет ни ко мне ни к моему постингу, да и несъезжай с темы в целом, если есть годные рилейтеды то линкуй, а не дич всякую под видом пруфов. где одно тело из гунов в аля солянке.
P.S. слив защитан.
Факт в том, что ты плохо врубаешься в иронию и не владеешь контекстом.
Факт в том, что твои изначальный пассаж не соответствовал действительности и по всем понятиям это тебе нужно было подкреплять его пруфами, а не требовать что-то там от меня. Тем более глядя как решительно ты отмел доводы Гравиза, крайне сомнительно что ты способен к конструктивному обмену мнениями, а кидаться какахами как шимпанзе занятие на любителя, но если тебе нравится. можешь продолжать шитпостить в том же духе. ![]()
Цитируя Бисмарка: With a gentleman I am always a gentleman and a half, and with a fraud I try to be a fraud and a half.
P.S. слив защитан.
Еще факт - это не тот форум где сливы засчитываются по желанию одной из сторон.
Сообщение отредактировал RLeonis: 10 July 2017 - 22:39

0 members, 1 guests, 0 anonymous users