Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Революция в майнинге

китайская стена текста Майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1243 ответов в теме

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.
  • Client:Eng

По твоим кб/стримам не скажешь. У мазера варпстабы, фриварп, файтера, и 450в час. У рорки сидж, такой себе дпс, и 200-300 сферических ибо мастурбация с накопанным

450 в час - это перфектный Хель в корпе без налогов который попадает только на ринг санктумы. 300кк - цифра гораздо более реалистичная.

Главный плюс рорки - возможность ненапряжно копать в полу-АФК. Крабить на мазере - то еще пианино.

Сообщение отредактировал Muiron: 13 February 2017 - 23:42

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

450 в час - это перфектный Хель в корпе без налогов который попадает только на ринг санктумы. 300кк - цифра гораздо более реалистичная.

Главный плюс рорки - возможность ненапряжно копать в полу-АФК. Крабить на мазере - то еще пианино.

1) Опять таки если мы сравниваем, что-то, то либо и то и то перфектное, либо и то и то в единичку. Налоги, занятые аномальки, расстояния варпа и прочие схождения звёзд, можно так же приравнять к тому, что ты будешь делать с рудой - продавать её в клаймспейсе по дикоценам или строить супера на своей сотио с бп 10-20.

2) к слову мазер в 5, файтера в 4, спецуха в 3 - 2часа 900кк, не считая фракционники, дреды, 10ки, лп.

3) ну да пианино, но по мне лучше упороться 2 часа, чем 4 попивать кофе, и перекусывать лом от нейтрала и кора включенного 10сек назад, каждому своё

• 0

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
  • Client:Рус
Дронрег, перфектный nyx (с 2х выстрелов убивает бш) в тик более 150кк. Но это ппц какое пианино, в гробу я это видел.
По мне лучше гонять 4х иштаров в патрульках. 240кк + 8 чипов = почти 300кк.

Говорят в сойтио мазер строится 16 дней.

Когда рорkи ввели с них выхлоп был 300кк в час. сейчас 200-230кк. Через сколько выхлоп будет 150кк?
Раньше мне нравилось копать. Сейчас копку на халках убили. На Рорке малочисленной корпе не покапать. Буду зеленку иштарить.

Сообщение отредактировал Romus: 14 February 2017 - 3:19

• 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6152 сообщений
531
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

2) к слову мазер в 5, файтера в 4, спецуха в 3 - 2часа 900кк, не считая фракционники, дреды, 10ки, лп.

хочу скилл на мазер - выкачаю сразу в 5, а вот файтера-то ты недокачал. Спецуху тоже хочу - поделись, что за скилл.

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Ronstr

Ronstr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
Здравствуйте. Ничего не нужно менять. Раньше Вас не особо беспокоил дрон регион. Хотите хорошо копать? Придётся затратиться. Не хотитн тратить накопл. Иски? Копайте лопатами и дронами другими. Хотите дронов? Летите фармить в дрон рег. Пртом стройте дронов.
  • -1

Vespid

Vespid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1

А что, спецухи работают на файтера?

• 0

DimitriyEG

DimitriyEG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1968 сообщений
671
  • EVE Ingame:Dimon Egorchatov
  • Channel:EG

Да уж цена рвётся в облака. Утром  около 9 по МСК  экскаваторы проавали за 2.3 лярда. к 11 по МСК  ценник был 2.1 - 2.2 лярда.

Drone Coronary Unit

Пусть уж прикрутят их дроп с даток по дефолту, а то в них больше половины цены уже.

• 0

Ленивец всея Руси.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Drone Coronary Unit

Пусть уж прикрутят их дроп с даток по дефолту, а то в них больше половины цены уже.

Зачем? Доселе неактуальный геймплей по прохождению дронплексов (в том числе в хайсеках для НАВИЧКОВ) внезапно стал приносить доход. По моему это правильный гейм-дизайн.

А рорководы будут платить и больше, потому что в заболоченых плюсами на пять регионов в тупичке под циножабой есть единственная вероятность погибнуть - к тебе откроется вх. А если ты в крупном альянсе, то и эта вероятность призрачна.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

А если ты роркофлотом в расколотом пульсаре, то и эта вероятность призрачна.

дополнил.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

А что, спецухи работают на файтера?

Емнип все дрон скилы теперь работают на файтерах.

• -1

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Емнип все дрон скилы теперь работают на файтерах.

Описание скилла Amarr Drone Specialization:

"Specialization in the operation of advanced Amarr drones. 2% bonus per skill level to the damage of light, medium, heavy and sentry drones requiring Amarr Drone Specialization."

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

наверное они имели ввиду специализашку advanced forum cool story

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Описание скилла Amarr Drone Specialization:

"Specialization in the operation of advanced Amarr drones. 2% bonus per skill level to the damage of light, medium, heavy and sentry drones requiring Amarr Drone Specialization."

Ну ок, знач ошибся. Помню что ребалансили дронскилы, дронов и файтеров. Спутал значит с чем-то.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

Здравствуйте. Ничего не нужно менять. Раньше Вас не особо беспокоил дрон регион. Хотите хорошо копать? Придётся затратиться. Не хотитн тратить накопл. Иски? Копайте лопатами и дронами другими. Хотите дронов? Летите фармить в дрон рег. Пртом стройте дронов.

Ну как это  не надо... очень даже надо.  Нет, я конечно понимаю жителей дрон регионов  у которых теперь такой буст дропа. И чем дороже дроп тем выгоднее жителям дрон регионов. Не надо менять? Тогда насытьте рынок комплектующими. Но если вы насытите рынок, то цена упадёт, а вам это надо?

И потом, когда то дрон регионы очень даже многих интересовали - было это когда алои сыпались с дронов.  Сейчас чип дрон AI стоит  дороже чем нанорибон со слипера.

Говоришь летите фармить?! А что нейтралов бить не будут? Когда даже плюсам запрещено фармить в чужих системах...

Ну давай сейчас вся ева соберётся в дрон регионах ))).

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 15 February 2017 - 11:21

• 0

Vespid

Vespid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1

Ну как это  не надо... очень даже надо.  Нет, я конечно понимаю жителей дрон регионов  у которых теперь такой буст дропа. И чем дороже дроп тем выгоднее жителям дрон регионов. Не надо менять? Тогда насытьте рынок комплектующими. Но если вы насытите рынок, то цена упадёт, а вам это надо?

И потом, когда то дрон регионы очень даже многих интересовали - было это когда алои сыпались с дронов.  Сейчас чип дрон AI стоит  дороже чем нанорибон со слипера.

Говоришь летите фармить?! А что нейтралов бить не будут? Когда даже плюсам запрещено фармить в чужих системах...

Ну давай сейчас вся ева соберётся в дрон регионах ))).

Отличный повод для передела!

Напиши в Дичевар2017, а то как то затухла темка

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

Отличный повод для передела!

Напиши в Дичевар2017, а то как то затухла темка

Да ну...  напиши сам, я не специалист в этом направлении...  к тому же в дрон регах не плохо дропают NC и Хардкноксы. Заходят с ситему и логофаются. А плюсовое тело висит в локале и даёт знать когда мазер пришёл  на конкретную аномальку... ну и далее логинтрап... Говорят уже не мало мазеров так полегло.

Да  и много систем не фармлено... по военному уровню системы просели в 3...

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 15 February 2017 - 12:19

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Тогда насытьте рынок комплектующими. Но если вы насытите рынок, то цена упадёт, а вам это надо?

Не насытят, при всем желании - слишком велик спрос. Мало того, что сейчас половина Евы хочет в "копатель онлайн" поиграть, так еще и сливают экскаваторов пачками.

В то же время способы фарма запчастей дронов ограничены и не особо выгодны на фоне тех же 10/10 дроновых.

• 1

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Ну как это  не надо... очень даже надо.  Нет, я конечно понимаю жителей дрон регионов  у которых теперь такой буст дропа. 

...

У жители дрон регов и раньше (до ввода изменений Рорки) все было зашибись. Мы не хило зарабатывали на всяких 'Augmented' дронах чертежи которых доставли из местных сайтов. Этот заработок теперь не рентабелен полностью. Да, теперь детальки дорогие, но в целом больше мы зарабывать не стали :) Просто один источник дохода помер - второй пришел. Но нельза сказать что вот прям озолотились мы, по сравнению с тем что раньше было.

Сообщение отредактировал ALKS: 15 February 2017 - 14:50

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

Кнопка Display assets в ивмон внезапно напомнила о вкусном смартофарме хорд, эхх было время  :trololo:

Как думаете, продавать сейчас?

xlam.jpg

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo
Цена на них начинает падать, пару недель назад продавал по 14кк за штуку, дня три назад по 10+кк скидывал. Я подзабил как-то на евку, три месяца не играл, когда вернулся, заглянул в конт на станке где валялись компоненты дронов, там оказалось больше 8 лярдов, а раньше там было чуть больше лярда, да и то большая часть приходилась на колёса из гост сайтов.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users