Если ты имел в виду хранилища данных, которые добавляют записи в таймлайн, то тут только лично вскрывать их
Да, меня эта штука со стори-лайном беспокоит, ну если хотябы находят, то уже хорошо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
\о/ Захватил первый свой большой корабль, гремучую змею, муторно, но терпимо.
Она была с эскортом, изначально пока все порезал за пару заходов, на драконе с 6 тау ускорителями.
Затем пересел с дракона на цербер и за 5-6 заходов снес оружие, щиты и движки.
Абордаж делал хищником, хотя надо что-то попроще найти в качестве абордажного судна, чем авик)
Толи баг толи фича, когда приводишь в порт корабль, у которого все отстрелили, у него все равно есть большая часть оборудования, в итоге вышло довольно бюджетно его обвесить всем необходимым. Эх, жаль я раньше грохнул пару змей, когда еще не понимал что такое абордаж, еще видел одну пиратскую гремучую змею но не могу найти ее(
LoveBurger
Летаешь, сканишь. Тебе нужны утечки, выглядящие как красные огоньки. Есть шанс получить блюпринт вместо скидки на станции. Если ломает сканить, делай ЕМП патрон. Собирается из магнетита (иногда остаётся в космосе в виде контейнера как побочка деятельности майнера) и ещё пары ингредиентов. Те выпадают со сбитых кораблей или покупаются у барыг в барах. Для использования нужет бомбомёт в скафандре (покупается у обычных торговцев на станках). Подлетаешь к нужной структуре, выходишь в космос и бросаешь ЕМП патрон. Он прилипает к поверхности. Возвращаешься в корабль и отлетаешь от станки на дистанцию больше 10 км. Оттуда подрываешь патрон (пкм на нём). Возвращаешься. Снова выходишь в космос. Вокруг места подрыва патрона будет 4 утечки. Подлетаешь (в скафандре нужно почти вплотную) и анализируешь. Первая даст блюпринт. Если проанализируешь все 4, то получишь постоянную подписку на обновление торговых данных этой станки.
Вопрос. Отресерчил технологию что при скане дата ликов может дропнуть блюпринт модуля станции. Что нужно делать что бы это произошло? Летать вокруг станки и сканить?
берешь ЕМ-бомбы. Летишь к станции. Сразу говорю - всякие модули вроде доков оборудования и шипярдов не сканятся. Хранилища торговых станций - тоже. Ваще. Тока время потратишь. Ставишь свой шип или без пилота или с приказом "холд фае" и выходишь в скафпндре возле нужного модуля. Кидаешь ЕМ-бомбу. Или две... или три! Жмешь "триггер бомб". Они взрываются и станция краснеет. Это временно - не парься. Быстро сканишь утечки, скорее всего блюпринт скачаешь. Возвращаешься на корабль и сваливаешь.
Стенд шобы купить тот же ларджовый жилой модуль нужен немалый, потому такая альтернатива - лучший способ. Помни только шо теперь полиция станции захочет тебя найти и убить... потому не тупи там в скафандре. Телепортация очень помогает.
кстати... на брошенных кораблях эта схема тоже работает. Но только на брошенных!
отлетаешь от станки на дистанцию больше 10 км.
вот это хрень. не надо так делать. бросаешь прям под ноги и вася-кот. не надо туда-сюда летать. мины безопасные. а вот полеты во время темпоральных -30 тот еще гемор. кинул - быстро отсканил пока они там тупят и свалил.
Оттуда подрываешь патрон (пкм на нём).
их за 10 км можнло сделать "пкм"? их ваще видно?
Сообщение отредактировал Crulod: 02 March 2021 - 1:46
История постсоветского пространства, - это история предательства.
А я тут насканил контейнер, вскрыл, и мне в лицо из него вылетела охапка мин, офигеть вообще пацаны, ваще ребята, давно я так не охреневал.
https://steamcommuni.../?id=2329127940
Не только конты насканить можно будет, но и заброшенные станки и много чего другого
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
вот это хрень. не надо так делать. бросаешь прям под ноги и вася-кот. не надо туда-сюда летать. мины безопасные. а вот полеты во время темпоральных -30 тот еще гемор. кинул - быстро отсканил пока они там тупят и свалил.
Вот чтобы станция не краснела и не было проблем с полицией и надо отлететь на 10+ километров. Тогда агры нет. Мотнуться пару раз на форсаже туда-сюда времени много не нужно. Летаю на Немезиде. Запаса щита как раз хватает с небольшим запасом на эти самые 20 км.
их за 10 км можнло сделать "пкм"? их ваще видно?
Ты просто не умеешь их готовить. Перед отлётом выдели ЕМП патрон мышкой и отлетай. На 10 км выделение ещё останется. По нему и делай ПКМ. Тут примерно как взорвать станцию минами без потери стенда
Некоторые структуры станки не блокируют перемещение. Как правило это всяческие декоративные нашлёпки. Т.е. визуально поверхность вроде как есть, но за эту текстуру можно залететь и там будет ещё одна поверхность. Уже "твёрдая". При подрыве патрона утечки иногда появляются под этими ложными поверхностями и их далеко не всегда видно. Приходится лететь фактически на слух (треск слышен), залетать под текстуры и там уже искать утечки. Думаю, с агрой станки это будет тот ещё квест.
Больше мин в лицо?https://steamcommuni.../?id=2329127940
Не только конты насканить можно будет, но и заброшенные станки и много чего другого
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 02 March 2021 - 9:47
Тут такая засада...
Теладийную главную базу где блюпринты покупать и повышения получать, Ксеноны разобрали. Станка стоит но разбитая вся.
Я маленький, денег на большие корабли чтоб отбить станку нет.
Шо делать?
Причем пристыковаться к разбитой в дребезги станке вроде можно.
Тебе от теладёв нужны по сути только чертежи щитов. У них лучшие. Но, если не ошибаюсь (поправьте, если не так, плз), их можно взять и минфина, у пакта чешуйки. Док с представителем последних должен быть в близнецах хевы. Мне ещё нравятся их хранилища. В горизонтальной плоскости мало места занимают и вертикально можно наращивать по мере необходимости. Для кораблей прокачай стенды к паранидам и/или аргонцам. Благо это не напряжно
У игры кривейший интерфейс. Только вчера обнаружил, что в окне команд (пкм-> информация-> поведение) и при выделении корабля (выделяем корабль на карте, потом пкм- на какой нибудь объект) совершенно разный набор приказов.
Ну тут я разобрался. Это не разный набор приказов. Просто пкм это "что делать кораблю". Выделить корабль и потом пкм на другом объекте это "что делать кораблю с этим объектом"
Но с основным постулатом я согласен на 100500% - интерфейс говно
Но автотрейд задается только через закладку поведения. И у моего кэпа с пилотированием 3, нет опции автотрейда
Сообщение отредактировал Tonakien: 02 March 2021 - 15:51
построил производство с/м
сразу же заказали 14 кораблей на 30 лямов с чем-то
причем чертежей я всего пару пока купил
прикольно что сплиты заказали 5 балауров и полетели сквадом мочить теладей и ментов, бгг
вопрос, где брать мк4 двигатели и остальное? я дракон выбил очередной, повел его в док, а там мк4 движки и фиолетовые апы местами (как так же и на захваченой гремучей змее). полетел к представителю семей глянуть на чертежи, максимум мк3, втф? стенд 22 с ними.
так же вопрос по венчурам, они хороший способ добывать редкие и эксклюзивные компоненты для апгрейдов, и шкурки так же, но мне пишет, что у меня в инвентаре нет венурчного дока и админ центра, опять же, втф, где их взять? остальные все модули есть в чертежах.
кстати по щитам, я в основном летаю на сплитской технике, а вот на драконах и гремучих змеях у меня щиты паранидские, +эксклюзианые апы на речардж (-70% задержка регена и +70% к скорости регена), танкует регеном кароче, не вижу смысла на сплитах ставить обьем щита из-за их малого количества.
а вот на бегемотах у меня стоят аргонские щиты, они сбалансированные, хотя вот в случае с ними можно и теладиские ставить но мне просто лень эти все бегемоты гнать на переоборудование, там и так на аргонских щитах на базовом апе порядка 165к щита выходит.
На Хищник я думаю ставить теладийские щиты и топ мод на обьем, пока что стоят аргонские с базовыми модами, но так как эксклюзивное катушки пока все равно нету+хочу сразу всю плазму апнуть, для чего не хватает компонентов, так что не спешу с переоборудованием.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 02 March 2021 - 19:13
LoveBurger
0 members, 0 guests, 0 anonymous users