Гибкость выросла в разы.
Таки а почему это плохо?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В треде отписывались потенциальный альфы?
Я наблюдал только полноценных омег или оффлайнеров.
И нет - это не версия однодневной урезанной подписки. Я не верю что ты на полном серьезе считаешь основной ценностью подписки капающее сп, а не возможность сидеть во всех кораблях или запускать несколько окон. Это именно банка опыта и все, ничего общего с подпиской, кроме того что подписка так же дает опыт, она не несет.
Чё то уже тавтология пошла. Он же говорит УРЕЗАННАЯ, УРЕЗАННАЯ !!! КУ КУ
Что даёт подписка?Это как назвать палец - урезанным человеком. Примерно такой же уровень "урезания".
Это как назвать палец - урезанным человеком. Примерно такой же уровень "урезания".
Тебе даётся 50к сп без возможности кататься на кораблях как на омеге. В чем у тебя не состыковка получается? Они не могут дать подписку на день, тогда 30 дней меньше покупать будут из-за специфики игры. Сделали так, только это вообще не нужное введение рассматривается тут как нечто ужасное. Линкуются голд рифтеры и прочая ересь.
Сообщение отредактировал crazymazy: 01 December 2017 - 12:42
Тебе даётся 50к сп без возможности кататься на кораблях как на омеге.
Тебе дается сп без возможности делать вещи, которая может делать омега. То есть обычная банка опыта дает тоже самое. А еще есть мини-банка опыта, которую тут почему то все игнорируют и отказываются вспоминать, которая дает тебе как раз ту самую "суточную" порцию сп.
Но нужна еще одна банка опыта.
Что даёт подписка?
-Получать СП из воздуха
-С выходом разделения на омег и альф, она даёт доступ ко всем кораблям.
Банка не даёт 1 из этих пунктов. Получается - урезанная подписка.
Т.е я на альфе могу полноценно планетарить? Строить? Торговать? Запускать вторые окна?
И баночка на ремапленой альфе даёт сп рейт повыше, чем на омеге. Так что урезанной подпиской и не пахнет.
Уже разбирали что под спец импами прокачка будет выше на омеге.
Урезанная омега без возможности делать вещи, которые может делать омега. Ну да, палец - урезанный человек. Если ничего в формулировке не смущает, то да. Это действительно урезанная омега, которая не может делать вещи, доступные омеге.
Сообщение отредактировал crazymazy: 01 December 2017 - 12:53
Урезанная омега без возможности делать вещи, которые может делать омега. Ну да, палец - урезанный человек. Если ничего в формулировке не смущает, то да. Это действительно урезанная омега, которая не может делать вещи, доступные омеге.
Воот. Воот!
И после этого некоторые товарищи говорят, что прокачка не поломана.
Я уже не знаю, как донести это до Феруса.
что вы к этой прокачке-то привязались, исусе
ева поломана, прокачка поломана, п2п поломана
что еще поломанов?
я вот логинился вчера, ничего не поломано, может у вас в голове поломано а в еве норм?)
Тебя послушать - тебе и голд патроны за реал норм зайдут. Изыди.
В треде отписывались потенциальный альфы?
Я наблюдал только полноценных омег или оффлайнеров.
И нет - это не версия однодневной урезанной подписки. Я не верю что ты на полном серьезе считаешь основной ценностью подписки капающее сп, а не возможность сидеть во всех кораблях или запускать несколько окон. Это именно банка опыта и все, ничего общего с подпиской, кроме того что подписка так же дает опыт, она не несет.
Псс, шепну по секрету, спецом перестал оплачиваться, жду декабрьского патча чтобы посмотреть на что способна новая альфа. Так как когда-то тестил теперешнюю альфу. И да, есть запас не изученых скилов, чтобы посмотреть как новые банки действуют )
спецом перестал оплачиваться
Поставил на место мерзких вайнеров, а заодно и доходы ццп. Теперь ева точно будет жить долго и счастливо.
А если чуть серьезнее - то контекст то все таки про баночки, а не просто про альф. Ты баночки тоже покупать собираешься?
Поставил на место мерзких вайнеров, а заодно и доходы ццп. Теперь ева точно будет жить долго и счастливо.
А если чуть серьезнее - то контекст то все таки про баночки, а не просто про альф. Ты баночки тоже покупать собираешься?
Парочку куплю, чисто для теста. И да, плексы из воздуха не беруться, их надо купить у ССП так что заявление "а заодно и доходы ццп. Теперь ева точно будет жить долго и счастливо."
прошло мимо.
Лол, поломанная означает что прокачка больше не работает, как работала.Воот. Воот!
И после этого некоторые товарищи говорят, что прокачка не поломана.
Я уже не знаю, как донести это до Феруса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users