Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

Скопилась куча ключей на 1 уровень и прочитал недавно где-то что нонче можно проходить бездны на фриге, получая утроенный лут. Накидал быстренько в пифе ворма, по цене и ДПСу получилось примерно как половина гилы без фракционных ДДА.
Взлетит?

Спойлер

В итоге купил червяка, потестил пока что на 1 уровне. Делает все без каких-либо проблем, щит максимум до 70% опускался. Думаю что во втором уровне примерно то же самое будет, может немного сложнее

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Да попробуй, фит копеечный. Но таки не половина гилы, а где то четверть или треть по ДПС. И уточняй что под гаммы фит. Ваще дамага там может и не хватить при трёх толстых респах подряд.
  • 0

SkyMe

SkyMe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tomm Chandler
  • Client:Рус
Существует ли фит для 3 фриг данжей, в одно окно и так чтоб закинул и забыл? Пробовал ретрибу, умирает очень быстро...
  • 0

ImpI

ImpI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mr Pain
  • Channel:ДВ

В итоге купил червяка, потестил пока что на 1 уровне. Делает все без каких-либо проблем, щит максимум до 70% опускался. Думаю что во втором уровне примерно то же самое будет, может немного сложнее

Бюджетный фит ворма для 1 абисов:

Спойлер

• 0

sv22-qhxwcr.jpg

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

ткните плиз, что именно надо, чтоб проходить бездны на фригах? как-то невнимательно читаю тему, видимо пропустил многое. так-то да, ключей 1-3 залежи ))) если можно их рационально использовать, почему нет? на крузерах забил летать, ибо перманентный дисконнект достал...

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7941 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

ткните плиз, что именно надо, чтоб проходить бездны на фригах?

Фриг. Три одинаковых ключа в карго. Надо быть во флоте (можно одному).

Клац по пачке ключей, "активировать для флота", в овере появляется гейт(!) и вперед, к победам.

"Клац" это означает "даблклик" :)
  • 0

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

а теперь самый сложный вопрос. 

зачем проходить соло фриг-данжи? для фана? или там есть что-то такое чего нет в обычных данжах? )

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

зачем проходить соло фриг-данжи? для фана? или там есть что-то такое чего нет в обычных данжах? )

Это называется "Ачивка" - для себя, чатика, форума, друзей-знакомых.

Я помню в ВоВе сделал ачивку на исследование всех доступных на тот момент (ВотЛК) локаций (не помню как она звалась) просто для себя - было время и возможность. Так и в Еве ачивка есть, просто её никто не видит.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7941 сообщений
1643

Ну, там лута втрое -- на троих же. Я сам, впрочем, не пробовал, "ПВЕ в три окна" превышает мои скромные умственные способности.

• 0

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Ну, там лута втрое -- на троих же. Я сам, впрочем, не пробовал, "ПВЕ в три окна" превышает мои скромные умственные способности.

а лут втрое на первом тире выше чем на одного в 5-ках? )

мне кажется, три лута на третьем тире меньше чем один на пятом )

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7941 сообщений
1643

Ну там, как я понимаю, есть две концепции -- "тройка в одно литсо" и "пятерка в три окна". Первый мне не очень интересен, на втором у меня мозг отъедет (не говоря уж о том, что готового третьего окна нет)

• 0

Aunt_Tom.png

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Фриг. Три одинаковых ключа в карго. Надо быть во флоте (можно одному).

Клац по пачке ключей, "активировать для флота", в овере появляется гейт(!) и вперед, к победам.

"Клац" это означает "даблклик" :)

спасиба за разъяснение. ну попробоваем)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну там, как я понимаю, есть две концепции -- "тройка в одно литсо" и "пятерка в три окна". Первый мне не очень интересен, на втором у меня мозг отъедет (не говоря уж о том, что готового третьего окна нет)

Почему бы не попробовать смежный вариант? Четвёрки в два (с докачкой третьего) окна?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Почему бы не попробовать смежный вариант? Четвёрки в два (с докачкой третьего) окна?

А тройной луц куда пихать? Там во фриги все влазит? А то я не могу проходить две пятерки подряд из-за того что лут с двух абисов не лезет в карго гилы с трактором. Раз пришлось трактор оставить ибо просчитался с колмчеством выбрасываемого за борт, а время пожимало.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

не лутать трешовый лут?

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

не лутать трешовый лут?

что выбрасывать? я все время мучаюсь выбором. ) варенье? )

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Это называется "Ачивка" - для себя, чатика, форума, друзей-знакомых.

Я помню в ВоВе сделал ачивку на исследование всех доступных на тот момент (ВотЛК) локаций (не помню как она звалась) просто для себя - было время и возможность. Так и в Еве ачивка есть, просто её никто не видит.

Как называлась - не помню. Но за нее давали "Чокнутого". Причем полетов тогда еще не было, все пешочком. Эх, золотое было время...

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22282 сообщений
4708
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Лута формально больше чем в том же тиере, если делаешь тройки на фриге или 5ки на крузаке по идее лучше крузак, за исключением того что 5ые ключи могут стоить денег, а третьи скорее всего копейки.

Если рассчитывать на дроп книжек, который вроде как сейчас понерфлен в гавнину и поэтому они стоят денег то тройки на фриге выглядят получше.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 January 2019 - 0:21

• 0
Изображение

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Лута формально больше чем в том же тиере, если делаешь тройки на фриге или 5ки на крузаке по идее лучше крузак, за исключением того что 5ые ключи могут стоить денег, а третьи скорее всего копейки.

Если рассчитывать на дроп книжек, который вроде как сейчас понерфлен в гавнину и поэтому они стоят денег то тройки на фриге выглядят получше.

да.. книжки я стал очень редко встречать.. а даже если встретил на теже дестроеры, что стоили под 300к. щас чуть больше 100к стоят.

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22

Лут с Т3 на фриге не всегда влезает во фриг, но это достаточно редко.
Прибыль с Т5 крузака (лут за минусом ключей) выше, чем с Т3 фрига в соло (лут минус ключи, наркота, паста).
Порог входа в бездну Т1 на фриге - около 50-100 млн (стоимость корабля и фита), порог входа в Т4 на крузаке - около 700 млн.

Понятно что для мелких бездн у нас есть "нашевсё пассивная Гила в Т2 обвесе", стоимость её, тем не менее, начинается от 450 млн. И с учётом того, что с Т2-Т3 она носить будет столько же прибыли, сколько ретриба из Т1 за 40-45 млн, то вполне разумно кататься на ретрибе в Т1, окупая её за 2 залёта (30 минут).
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users