Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Футбол и околофутбольное (ЧМ 2018)
Отправлено 01 July 2018 - 21:11

Сколько Акинфеев отбил мячей за два часа это просто нечто. Почти весь матч на одной половине поля, наши в любой непонятной ситуации просто выпинывали мяч подальше от ворот, это просто чудо какое то.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 01 July 2018 - 21:24

Отправлено 01 July 2018 - 21:48

Победа-победа, после обеда...
Что мне приятно, так это то, что сборная начала отдавать ВСЕ силы. Да, мы выбивали, но мы круто играли в защите. Вспомните товарищеский матч против Франции, мы тоже все выбивали, но защита хромала.
Наши молодцы. Мужчины. Спасибо им!
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 01 July 2018 - 22:01

если не мельдоний, то наверняка семьи футболистов в заложники взяли. при чем испанцев и наших. ну сами подумайте, ладно там впервые за 30 лет из группы вышли, в это еще как-то можно поверить, но блин чтобы потом и в четверть финал попали... не бывает так
Это спорт)
Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира.
Отправлено 01 July 2018 - 22:14

по статистике пробегали на 2-3км/лицо больше чем в предыдущих матчах все прочие
лидер там Месси с 7км вроде против Исландии
Месси антилидер. 7км это мало.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users