так зачем ты пишешь об этом?
Ты смешной что ли? Это же вы написали что у нас 100 человек и еще 150 завели.
Чего ты мне еще предъявляешь тут а?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так зачем ты пишешь об этом?
может процитируешь?
не знаю сколько у вас было человек но окон 120 к таймеру вы завели, тех ломился в дырку было тоже порядком.
Сообщение отредактировал hitze: 18 February 2020 - 23:49
Давай по-порядку ) Раз уж все вокруг не правы
1. Икитурса - это "подкол" в видео - член корпы за столь выдающийся слив был кикнут и отправлен в академку.
2. Причина выселения - вполне указана - надо меньше бздеть цео Вашего альянса и разводить грязь. Учитывая что ради вашего альянса собралась вся ВХшная и не только ЕВА - все написанное не беспочвенно.
3. Отсутствие хомдефа/неподготовки хомдефа в домашке - опять таки не надо бздеть - форматы были готовы, тактика обкатана. Только машками со скорпами под факсами можно было легко развалить весь наш флот без потерь в любое время, но да, ты прав, бздеть - не мешки ворочить.
4. Контроль системы со стороны атаки в разы сложнее стороны обороны, которая имеет более широкий прайм + капиталы для обороны и удержания контроля. Простые истины...
5. Ну и вопрос видать в честности? т.е. прийти одной корпой (+10-15 человек из других корп) на выселение на круз-сайз формате vs. вся сборная вх-шная ЕВЫ на капиталах, батлах, других форматах - ты прав, это не честно.
6. В конце-концов, в первый же день к вам прилетела сборная Goryn Clade/CODE. - самый лучший опыт АТ и соло-нагиба на вашей стороне с первого же дня...
Сообщение отредактировал Adrameleth: 19 February 2020 - 0:18
Давай по-порядку ) Раз уж все вокруг не правы
1. Икитурса - это "подкол" в видео - член корпы за столь выдающийся слив был кикнут и отправлен в академку.
2. Причина выселения - вполне указана - надо меньше бздеть цео Вашего альянса и разводить грязь. Учитывая что ради вашего альянса собралась вся ВХшная и не только ЕВА - все написанное не беспочвенно.
3. Отсутствие хомдефа/неподготовки хомдефа в домашке - опять таки не надо бздеть - форматы были готовы, тактика обкатана. Только машками со скорпами под факсами можно было легко развалить весь наш флот без потерь в любое время, но да, ты прав, бздеть - не мешки ворочить.
4. Контроль системы со стороны атаки в разы сложнее стороны обороны, которая имеет более широкий прайм + капиталы для обороны и удержания контроля. Простые истины...
5. Ну и вопрос видать в честности? т.е. прийти одной корпой (+10-15 человек из других корп) на выселение на круз-сайз формате vs. вся сборная вх-шная ЕВЫ на капиталах, батлах, других форматах - ты прав, это не честно.
6. В конце-концов, в первый же день к вам прилетела сборная Goryn Clade/CODE. - самый лучший опыт АТ и соло-нагиба на вашей стороне с первого же дня...
1. Этот "подкол" был озвучен Викой в ее бр, так же мы получили на почту этот "подкол" и на корпу и на альянс со стороны вашего пилота, сопровождался исключением меня из сам знаешь какого канала, да и вообще выглядел весьма странно. Я так понял, твое цитирование Пересвета это тоже "подкол"?
2. Я вот знаешь, не совсем понимаю о каком "бздеже" речь и хотелось бы узнать насколько был "грязен" ЦЕО корпы It is realy us. Судя из личного общения с ним, он вообще душка, странно такое про него слышать.
По-поводу батфона я уже дал комментарий. Ма'ан Луо сам конванул и позвал только 2ва коллектива это The Nameless Alliance и Little Red Riding Hole. Я конванул Анноунов. Все остальные, кто пришли - конвали нас сами и предлагали помощь.
3. Люди в ВХ около года и это первая их осада. ХЗ как разваливать артовыми машками под факсами в клозе 10абшные локи и икитурсы. Не были подготовлены корабли на достаточном уровне, в том числе и капиталы. Файтеров на кары было всего по 4 пачки на каждого, 3 заряженных и 1 запасная. Это вообще ни о чем для такого боя, закончились они очень быстро. Запасные файтера, как и расходники для факсов по озвученным причинам подвести не удалось. Кораблей на выдачу людям тоже катастрофически не хватало. Все шипы, что выпали с циты были в личных ассетах у людей, которых с нами даже не было.
4. Никто не спорит, что атаковать куда сложнее, чем оборонятся. Но не тогда, когда у тебя смол\мид скейл корпа и 23 человека в ТС при макс пинге. Они не стали рисковать, в перехвате контроля по понятным причинам, отправив их на кб, мы бы не смогли дать вам бой на финальных таймерах от слова совсем. По этому мы и ролились, два дня из двух разных систем. Мы отхлопывали что вашу, что нашу домашки и многие системы по несколько раз, но домашку it is realy us нахлопать так и не удалось.
5. Какая честность? Это EvE онлайн, тут честного пвп не бывает, все хотят побеждать, а на войне все средства хороши. Вы хотели победить, как и гуны, которые приходят в две сотни титанов.Тут вопрос скорее не в честности, а в преувеличении с вашей стороны и намеренной гиперболизации нашего состава. Если считать по корповым и альянсовым тикерам, то да, тут спору нет, на нашей стороне было больше разных корпораций и альянсов. Но чем больше на твоей стороне разных коллективов, тем сложнее их координировать между собой, и ты это знаешь не хуже меня. Я уже говорил, когда мы приняли бой на финальном таймере, в нашем канале в ТС было ~60-70 человек. А в момент смерти фортизара, соотношение сторон персонажей по кб было ~100 с нашей стороны и ~200 с вашей. Внимание, вопрос, сколько человек было у вас?
6. Честно говоря если они куда-то там и прилетели, вместе со всей-всей евой и всеми-всеми ВХ коллективами, так это в наш дискорд, с предложением о помощи. Только вот незадача, я их там в системе не видел и в бою их не было, самые крутые АТшники и нагибаторы, завидев ваш маленький флотик крузачков, наверное тааак испугались, что до сих пор сидят где-то там в логофе, вместе со всей сборной ЕВЫ и всеми-всеми ВХ коллективами в 200 человек.
Сообщение отредактировал Shtuka: 19 February 2020 - 3:52
та ладно, о чем вы с ним спорите? этот молодой чамодан свято верит в появление к162 вхшки только после
проколапрохода тролфэйс.жпг / как впрочем и большая часть али..
з.ы. аннигилирование али на евикшине этой корпы закончилось?
Я тоже верю в появление К162 после прохода в неё в первые часы жизни или за 15 часов до смерти.
та ладно, о чем вы с ним спорите? этот молодой чамодан свято верит в появление к162 вхшки только после
проколапрохода тролфэйс.жпг / как впрочем и большая часть али..
з.ы. аннигилирование али на евикшине этой корпы закончилось?
https://forums-archi...046#post4908046
1. Этот "подкол" был озвучен Викой в ее бр, так же мы получили на почту этот "подкол" и на корпу и на альянс со стороны вашего пилота, сопровождался исключением меня из сам знаешь какого канала, да и вообще выглядел весьма странно. Я так понял, твое цитирование Пересвета это тоже "подкол"?
2. Я вот знаешь, не совсем понимаю о каком "бздеже" речь и хотелось бы узнать насколько был "грязен" ЦЕО корпы It is realy us. Судя из личного общения с ним, он вообще душка, странно такое про него слышать.
По-поводу батфона я уже дал комментарий. Ма'ан Луо сам конванул и позвал только 2ва коллектива это The Nameless Alliance и Little Red Riding Hole. Я конванул Анноунов. Все остальные, кто пришли - конвали нас сами и предлагали помощь.
3. Люди в ВХ около года и это первая их осада. ХЗ как разваливать артовыми машками под факсами в клозе 10абшные локи и икитурсы. Не были подготовлены корабли на достаточном уровне, в том числе и капиталы. Файтеров на кары было всего по 4 пачки на каждого, 3 заряженных и 1 запасная. Это вообще ни о чем для такого боя, закончились они очень быстро. Запасные файтера, как и расходники для факсов по озвученным причинам подвести не удалось. Кораблей на выдачу людям тоже катастрофически не хватало. Все шипы, что выпали с циты были в личных ассетах у людей, которых с нами даже не было.
4. Никто не спорит, что атаковать куда сложнее, чем оборонятся. Но не тогда, когда у тебя смол\мид скейл корпа и 23 человека в ТС при макс пинге. Они не стали рисковать, в перехвате контроля по понятным причинам, отправив их на кб, мы бы не смогли дать вам бой на финальных таймерах от слова совсем. По этому мы и ролились, два дня из двух разных систем. Мы отхлопывали что вашу, что нашу домашки и многие системы по несколько раз, но домашку it is realy us нахлопать так и не удалось.
5. Какая честность? Это EvE онлайн, тут честного пвп не бывает, все хотят побеждать, а на войне все средства хороши. Вы хотели победить, как и гуны, которые приходят в две сотни титанов.Тут вопрос скорее не в честности, а в преувеличении с вашей стороны и намеренной гиперболизации нашего состава. Если считать по корповым и альянсовым тикерам, то да, тут спору нет, на нашей стороне было больше разных корпораций и альянсов. Но чем больше на твоей стороне разных коллективов, тем сложнее их координировать между собой, и ты это знаешь не хуже меня. Я уже говорил, когда мы приняли бой на финальном таймере, в нашем канале в ТС было ~60-70 человек. А в момент смерти фортизара, соотношение сторон персонажей по кб было ~100 с нашей стороны и ~200 с вашей. Внимание, вопрос, сколько человек было у вас?
6. Честно говоря если они куда-то там и прилетели, вместе со всей-всей евой и всеми-всеми ВХ коллективами, так это в наш дискорд, с предложением о помощи. Только вот незадача, я их там в системе не видел и в бою их не было, самые крутые АТшники и нагибаторы, завидев ваш маленький флотик крузачков, наверное тааак испугались, что до сих пор сидят где-то там в логофе, вместе со всей сборной ЕВЫ и всеми-всеми ВХ коллективами в 200 человек.
1. Поясни, про ваши каналы я не в курсе, у нас нет шпионов и письма на вашу корпу/альянс мы не рассылаем, и уж тем более не видим.
2. Как-то лениво копаться в грязном белье офф.форума, комментах и прочим чтобы сейчас кидаться пруфами
3. Машку купил, фит и перефит не купил, мозг там же. Как уже отмечено ранее - несмотря на молодость альянса, пилоты в нем все бывалые. И этот альянс сам неоднократно устраивал выселяшки огордников в лоу-классе, поэтому представление о хомдефе имеют. Ну уж о тактике боя арты против круз-сайза.... Нет понимания что делают арти-машки с крузаками - удалите EVE.
4. В первую ночь никто не мешал заводиться - что и было сделано с вашей стороны наиболее активными людьми. А дальше - уже игра в рандом, т.к. всем рандома должно быть поровну - и нам и вам.
5. В ТС было 90 человек.
По поводу отношения пилотов "к тоннажу" - думаю многие согласятся с моим "примерным подсчетом"
2 крейсера = 1 БШ (у БШ вдвое большее ЭХП и вдвое больше пушки по ДПС/оптималу)
10 крейсеров = 5 БШ = 1 капитал (капитал имеет в 15-20 раз в среднем большее ЭХП, в зависимости от типа имеет свои особенности, которые не сравнятся по эффективности даже с 10 крузаками).
5 капиталов = 1 супер
3 супера = титан
А еще в гриде был фортик (который нельзя исключать), у которого была смарта на весь грид, пермоджам на логистов, фуллнейтринг на любое расстояние на праймори цели....А еще, а еще, а еще скорпы )
Так что с моей стороны все было не только честно, а переблоб "по тоннажу" был с вашей стороны. И да, убивать мазер в 50 локи - это более чем честно.
6. Ну именно они что-то и пытались делать на удивление, а не местные жители, и что-то делали все выселение Little Red - сканили, чекали системы, всячески трахали мозг... А местные свесили лапки и часть пилотов пошла сдшить шипы - О - организация. И да - АТшники до сих пор сидят - периодически логинятся и просканивают систему, остальные периодически логинят спизженные кораблики и пытаются свалить )
Отличный пример подоспел - https://zkillboard.com/kill/81740907/
P.S. как же всю любят преуменьшать свои силы, когда их наказали ) У меня всегда улыбка до ушей в такие моменты. "20 человек в пике в прайм", "нас было меньше по людям в ТС", "за нас хоть и была вся ЕВА но не было организованности", "фиты были не готовы/не обкатаны" и еще +100500 подобных высказываний. Здесь все взрослые люди, а альянс был вполне себе адекватен в плане взрослости - сами занимались выселениями, рассылкой вымогательных писем, информационной войной, ну а как всей вашей сборной очередной раз дали по башке - то сразу все бедные и несчастные, а Inner Hell - зло воплоти )
Сообщение отредактировал Adrameleth: 19 February 2020 - 8:53
Я посмотрел фиты каров и не понял как они не затащили. Тут один кар вытаскиваешь с двумя трек компами т2 и уже разваливаешь, а там пачка была с тремя фрак трек компами и фрак дамагмодами. Там всё должно было лопаться, но делать нужно было всё правильно.
Лопается только в ономальке, а вот против флотовых шипов на АБ чуток иначе
Не пойму, почему у всех чемодан одинаково греется...
У нас не было файтеров, батареек... Да и вообще я не спал и был голодный и мышка под коврик заехала. Почему кого-то должно волновать, что кто-то там не готов к чему то там и у него нету чего-то там ?
Были попытки прорывов, пытались завестись - не вышло, бой проигран.
Зачем надо пытаться насрать везде, что вот если бы! да ка бы ! Бабушка был бы дедушкой.
А вообще, причины и последствия...
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 19 February 2020 - 12:46
> в первый же день6. В конце-концов, в первый же день к вам прилетела сборная Goryn Clade/CODE. - самый лучший опыт АТ и соло-нагиба на вашей стороне с первого же дня...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я тоже верю в появление К162 после прохода в неё в первые часы жизни или за 15 часов до смерти.
ну линк выше
з.ы. чекайте коммуникейшн али, а то тоже кто-нибудь будет дерзить инхелам /тролфэйс.жпг
з.ы.ы. а это я еще про оверхЫт не сказал жэ
Сообщение отредактировал Шадоу: 19 February 2020 - 14:20
курзончик милый, мне тебя очень жаль, как они могли так поступить, с хорошим человеком, который умеет крабить пока флит хлопается XD.
Приятно видеть вовремя набежавших у которых еще пригорает, даже спустя столько времени.
Что ты ему линкуешь? Он читать то поди не умеет.
Все эти основные механики давно всем известны, но всегда будет группа людей в шапочке из фольги верующие в плоскую землю.
Не знаю, зачем так агрессивно продвигать свою агенду через преувеличение, ведь можно было просто сказать "мы выселили потому что могли" (ну или потому что хочется лута и интересный бой), было бы куда честнее.
Золотые слова
скип
Я постарался ответить на все твои вопросы, и не вижу смысла дальше спорить об этом. Ведь мы оба там были и все прекрасно видели своими глазами. Как я уже говорил, мы куда проще к этому относимся - подрались? GF
- Эй, кони, лазеры, го вон ту корпу выселим!
- Хм, а у тебя есть основания для её выселения?
- Ммммм нет.
- Ну тогда мы не пойдем, мы не станем нападать беспочвенно.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
- Эй, кони, лазеры, го вон ту корпу выселим!
- Хм, а у тебя есть основания для её выселения?
- Ммммм нет.
- Ну тогда мы не пойдем, мы не станем нападать беспочвенно.
На самом деле:
*Макс со своими союзниками начинает пинать коробки и их жителей *
*Лидершип ХК чекает кб Иннерхелов*
- Пс, ИннерХелы можно к вам вписаться?
*Пожгли коробки*
*Макс лутает*
*Тори делает видео*
*Лидершип ХК чекает кб дальше*
Сообщение отредактировал xtalia: 19 February 2020 - 20:54
ЛОЛ! Ну Курзона я ещё почитаю, пока он не свалил на АТО. А ты кто?Файтов бы добавить этой корпе а не только фарм крабья и цены бы не было. Но в файтах будет проверка к которой это корпа после слива кипстара навряд ли готова. Было слишком много боли.
Филолог чтоле? Покажи свой бр? Тыж не форумная сявка! Можешь ведь! Только не про "хурду". Это уныло при любом слоге.Ты как-то попробуй поизящнее что ли. Бр вроде норм написан, а как сам начинаешь писать - унылое ноу ю получается. Не надо так, пусть секретарь перепишет
Сообщение отредактировал elizaroff: 20 February 2020 - 13:32
Филолог чтоле? Покажи свой бр? Тыж не форумная сявка! Можешь ведь! Только не про "хурду". Это уныло при любом слоге.
Не филолог, но начальная школа уже далеко позади во всех смыслах, поэтому о вкусах устриц рассуждать могу и "на слабо" не ведусь, сорян )
К бр была одна претензия: несовпадение некоторых выпячиваемых в нём фантазий с реальностью. А про стиль претензии уже к последующим ответам - они озвучены в том, что ты цитировал, причём, не только к ответам сео относится. Это заразное, видимо - коронавирус
#дыраутебявголове
0 members, 0 guests, 0 anonymous users