Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Bot War: Legacy vs Winter Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1272 ответов в теме

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Действительно, легендарное противостояние  :laugh:

Я считаю, что эта легендарная спецоперация по спаиванию вражеского лидершипа и последующему двойному дизбанду DRF. - должна войти в книгу истории Евы наравне с историей дизбанда БоБов! :laugh:

• 3

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

Я считаю, что эта легендарная спецоперация по спаиванию вражеского лидершипа и последующему двойному дизбанду DRF. - должна войти в книгу истории Евы наравне с историей дизбанда БоБов! :laugh:

Самая любимая моя история. История про то, как кинуть свой альянс и сдохнуть в дырке, чтобы помочь в войне «лучшим друзьям» и сделать из них дичепетов :D
А главное, что всё это было напрасно, ведь мы всё это благополучно пережили и теперь ржем над этими событиями и теми, кто их комментирует со своей колокольни.

Сообщение отредактировал _Bland_: 27 September 2019 - 14:35

• 1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Самая любимая моя история. История про то, как кинуть свой альянс и сдохнуть в дырке, чтобы помочь в войне «лучшим друзьям» и сделать из них дичепетов :D
А главное, что всё это было напрасно, ведь мы всё это благополучно пережили и теперь ржем над этими событиями и теми, кто их комментирует со своей колокольни.

Ну поскольку внятно ты исправлять меня отказываешься, то позволю себе толику юмора....

Запой успешно пережили чтоль?

• 2

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850

Ну поскольку внятно ты исправлять меня отказываешься, то позволю себе толику юмора....
Запой успешно пережили чтоль?

Конечно. Периодически прокапываемся и начинаем летать.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

А главное, что всё это было напрасно, ведь мы всё это благополучно пережили

ага 37 активных персов на али. пацаны к успеху пришли

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850

ага 37 активных персов на али. пацаны к успеху пришли

Вы там главное вместе со своими дичепетами поближе к ренжу портала из гв переезжайте, не отвлекайтесь, мы даже ради такого из запоя выйдем.
  • 0

ZmAahcY.jpg

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Под потерей лица я имею в виду этот мув с дропом стендов к братишкам и плюса с китаем под во все услышание озвученный китайский контент, который никто так и не увидел. Более того, я думаю если бы локал не выключили то и никакого мува со стендами не было. Послушал жабу, так и не услышал там для чего нужны плюса к фратернити и почему слова с делом расходятся. Они вам соседи? Ценные союзники? Может вас что то объединяет.
Намберсами во флоте и дсканами любил козырять Пересвет, его противопоставление своего численного превосходства перед другими закончилось полной изоляцией. С виду похоже что вы на тот же путь решили встать. Сегодня дропнули старых союзников ради сомнительных новых, завтра начнете между собой сраться.

На слове "старых союзников", я аж всплакнул. Видимо что-то упустил, когда это сибсквад вдруг стал дичам союзником. Сову то на глобус не надо натягивать.

Прям такие союзники, что прям не разлей вода. Дай бог в локале друг друга видят раз в год и то с нейтральными стендами. А уж дичей на севере я вообще не видел уже года два. Охренеть союзники.

Вообще если сибсквад войдет в коалицию с китайскими альянсами, то почему бы и нет.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

На слове "старых союзников", я аж всплакнул. Видимо что-то упустил, когда это сибсквад вдруг стал дичам союзником. Сову то на глобус не надо натягивать.

Ну вообще то они базировались в тенерифисе и летали с дичами и почитай стартовый топик темы про братишек. Правда импакт от них был, как и ожидалось около нулевой. Так что ты вообще там уже походу сквасился и не понимаешь что происходит.

Сообщение отредактировал Likon: 28 September 2019 - 10:46

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ну вообще то они базировались в тенерифисе и летали с дичами и почитай стартовый топик темы про братишек. Правда импакт от них был, как и ожидалось около нулевой. Так что ты вообще там уже походу сквасился и не понимаешь что происходит.

Околонулевой импакт... старые союзники... один я тут вижу противоречие?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Конечно ты один. Противоречий тут быть не может.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Ты че прицепился, кроме дичей там реды ещё есть, может про них речь, а не то что ты подумал.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

https://www.reddit.c...hern_coalition/

Одна из самых больших корп нц уходит в хурду. Дискас.  https://zkillboard.c...ion/1070320653/

Я думаю что верхняя часть карты потихоньку собирается в гунсварм V.2.0 и если соберётся на базе какой-нибудь хурды, то у гунов начнутся проблемы.

Сообщение отредактировал Likon: 29 September 2019 - 0:23

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

https://www.reddit.c...hern_coalition/

Одна из самых больших корп нц уходит в хурду. Дискас.  https://zkillboard.c...ion/1070320653/

Ой! какие новости - да всем на....ть. EvE-ru non-affected.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

А разве НЦ\ПЛ и так не были в коалиции? Это не перемена местами слагаемых?

А где ПЛ еще взять столько же намберсов, сколько у них есть сейчас, чтобы Гунов догнать?
А у ПЛ есть планы выселить Гунов, чтобы у Гунов начались проблемы?

Сообщение отредактировал AAKKIS: 29 September 2019 - 17:14

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

А разве НЦ\ПЛ и так не были в коалиции? Это не перемена местами слагаемых?

А где ПЛ еще взять столько же намберсов, сколько у них есть сейчас, чтобы Гунов догнать?
А у ПЛ есть планы выселить Гунов, чтобы у Гунов начались проблемы?

какой аналитик такая и аналитика. яхз что ты от него ждал

его даже 18 активных персов аж на цельную одну из самых больших корп нц не смутило

я уж не говорю про то что бы смотаться одним глазком посмотреть явку остальных крупных корп этого али а уж потом ковыряясь пальцем в известном месте аналитику тут с умным видом задвигать

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Гравиз даже целых аж 2 раза флот общий водил, ты чооо :)

Да и так, они на удивление нейтральную позицию заняли, значит до конца связи разрывать не хотят. Сибы же очень едкие

• -1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Последняя инфа с полей.

Вчера дальше крутили спейс, Фратернити потеряли Мунинов и супер. Говорят, это был пинг как "последний шанс защитить Деторид". Но вышло слабенько и потом никакой активности.Вчера еще и время для них было неудачное, в Китае был рабочий день, отрабатывали какой-то выходной. Думаю, можно говорить о том, что Деторид сдан. Возможно где-то на Редитте есть официальная инфа с той стороны, не смотрел.

Хотя еще остаются Кипстары, но гарантий, что их будут защищать и там будет контент - нет.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 30 September 2019 - 10:18

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Последняя инфа с полей.

Вчера дальше крутили спейс, Фратернити потеряли Мунинов и супер. Говорят, это был пинг как "последний шанс защитить Деторид". Но вышло слабенько и потом никакой активности.Вчера еще и время для них было неудачное, в Китае был рабочий день, отрабатывали какой-то выходной. Думаю, можно говорить о том, что Деторид сдан. Возможно где-то на Редитте есть официальная инфа с той стороны, не смотрел.

Хотя еще остаются Кипстары, но гарантий, что их будут защищать и там будет контент - нет.

там уже ело кипстары распродает, а вы все воююте

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

там уже ело кипстары распродает, а вы все воююте

Ну на реддите появился вброс, что он в аом уходит, но чет пока не верится.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

unknown.png

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users