Действительно, легендарное противостояние
Я считаю, что эта легендарная спецоперация по спаиванию вражеского лидершипа и последующему двойному дизбанду DRF. - должна войти в книгу истории Евы наравне с историей дизбанда БоБов!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самая любимая моя история. История про то, как кинуть свой альянс и сдохнуть в дырке, чтобы помочь в войне «лучшим друзьям» и сделать из них дичепетовЯ считаю, что эта легендарная спецоперация по спаиванию вражеского лидершипа и последующему двойному дизбанду DRF. - должна войти в книгу истории Евы наравне с историей дизбанда БоБов!
Сообщение отредактировал _Bland_: 27 September 2019 - 14:35
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Самая любимая моя история. История про то, как кинуть свой альянс и сдохнуть в дырке, чтобы помочь в войне «лучшим друзьям» и сделать из них дичепетов
А главное, что всё это было напрасно, ведь мы всё это благополучно пережили и теперь ржем над этими событиями и теми, кто их комментирует со своей колокольни.
Ну поскольку внятно ты исправлять меня отказываешься, то позволю себе толику юмора....
Запой успешно пережили чтоль?
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Конечно. Периодически прокапываемся и начинаем летать.Ну поскольку внятно ты исправлять меня отказываешься, то позволю себе толику юмора....
Запой успешно пережили чтоль?
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Вы там главное вместе со своими дичепетами поближе к ренжу портала из гв переезжайте, не отвлекайтесь, мы даже ради такого из запоя выйдем.ага 37 активных персов на али. пацаны к успеху пришли
Под потерей лица я имею в виду этот мув с дропом стендов к братишкам и плюса с китаем под во все услышание озвученный китайский контент, который никто так и не увидел. Более того, я думаю если бы локал не выключили то и никакого мува со стендами не было. Послушал жабу, так и не услышал там для чего нужны плюса к фратернити и почему слова с делом расходятся. Они вам соседи? Ценные союзники? Может вас что то объединяет.
Намберсами во флоте и дсканами любил козырять Пересвет, его противопоставление своего численного превосходства перед другими закончилось полной изоляцией. С виду похоже что вы на тот же путь решили встать. Сегодня дропнули старых союзников ради сомнительных новых, завтра начнете между собой сраться.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
На слове "старых союзников", я аж всплакнул. Видимо что-то упустил, когда это сибсквад вдруг стал дичам союзником. Сову то на глобус не надо натягивать.
Ну вообще то они базировались в тенерифисе и летали с дичами и почитай стартовый топик темы про братишек. Правда импакт от них был, как и ожидалось около нулевой. Так что ты вообще там уже походу сквасился и не понимаешь что происходит.
Сообщение отредактировал Likon: 28 September 2019 - 10:46
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ну вообще то они базировались в тенерифисе и летали с дичами и почитай стартовый топик темы про братишек. Правда импакт от них был, как и ожидалось около нулевой. Так что ты вообще там уже походу сквасился и не понимаешь что происходит.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Околонулевой импакт... старые союзники... один я тут вижу противоречие?
Конечно ты один. Противоречий тут быть не может.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Околонулевой импакт... старые союзники... один я тут вижу противоречие?
Ты че прицепился, кроме дичей там реды ещё есть, может про них речь, а не то что ты подумал.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
https://www.reddit.c...hern_coalition/
Одна из самых больших корп нц уходит в хурду. Дискас. https://zkillboard.c...ion/1070320653/
Я думаю что верхняя часть карты потихоньку собирается в гунсварм V.2.0 и если соберётся на базе какой-нибудь хурды, то у гунов начнутся проблемы.
Сообщение отредактировал Likon: 29 September 2019 - 0:23
https://www.reddit.c...hern_coalition/
Одна из самых больших корп нц уходит в хурду. Дискас. https://zkillboard.c...ion/1070320653/
Ой! какие новости - да всем на....ть. EvE-ru non-affected.
А разве НЦ\ПЛ и так не были в коалиции? Это не перемена местами слагаемых?
А где ПЛ еще взять столько же намберсов, сколько у них есть сейчас, чтобы Гунов догнать?
А у ПЛ есть планы выселить Гунов, чтобы у Гунов начались проблемы?
Сообщение отредактировал AAKKIS: 29 September 2019 - 17:14
А разве НЦ\ПЛ и так не были в коалиции? Это не перемена местами слагаемых?
А где ПЛ еще взять столько же намберсов, сколько у них есть сейчас, чтобы Гунов догнать?
А у ПЛ есть планы выселить Гунов, чтобы у Гунов начались проблемы?
какой аналитик такая и аналитика. яхз что ты от него ждал
его даже 18 активных персов аж на цельную одну из самых больших корп нц не смутило
я уж не говорю про то что бы смотаться одним глазком посмотреть явку остальных крупных корп этого али а уж потом ковыряясь пальцем в известном месте аналитику тут с умным видом задвигать
Последняя инфа с полей.
Вчера дальше крутили спейс, Фратернити потеряли Мунинов и супер. Говорят, это был пинг как "последний шанс защитить Деторид". Но вышло слабенько и потом никакой активности.Вчера еще и время для них было неудачное, в Китае был рабочий день, отрабатывали какой-то выходной. Думаю, можно говорить о том, что Деторид сдан. Возможно где-то на Редитте есть официальная инфа с той стороны, не смотрел.
Хотя еще остаются Кипстары, но гарантий, что их будут защищать и там будет контент - нет.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 30 September 2019 - 10:18
Последняя инфа с полей.
Вчера дальше крутили спейс, Фратернити потеряли Мунинов и супер. Говорят, это был пинг как "последний шанс защитить Деторид". Но вышло слабенько и потом никакой активности.Вчера еще и время для них было неудачное, в Китае был рабочий день, отрабатывали какой-то выходной. Думаю, можно говорить о том, что Деторид сдан. Возможно где-то на Редитте есть официальная инфа с той стороны, не смотрел.
Хотя еще остаются Кипстары, но гарантий, что их будут защищать и там будет контент - нет.
там уже ело кипстары распродает, а вы все воююте
0 members, 2 guests, 0 anonymous users