...
Ты не увидел никакого чуда, очередная Ф1 мартышка, не имеющая своего мнения, под воздействием чужих мнений приняла "самостоятельное" решение.
Пффф... не надо проверять лично каждые грабли чтобы убедиться что все шишки болезненны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
Ты не увидел никакого чуда, очередная Ф1 мартышка, не имеющая своего мнения, под воздействием чужих мнений приняла "самостоятельное" решение.
Пффф... не надо проверять лично каждые грабли чтобы убедиться что все шишки болезненны.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Все верно, но иногда надо обострять до критического состояния
Ого, техника управляемых кризисов для роста от пересвета.
Я тебя выше попросил расписать пошагово как с места в карьер стать успешным клайм альянсом, ты притащил мне ссылочки на КБ и надутую губу. Распыляйся дальше.
Полагаю, такой гайд не вместится на ивру. Но тебе уже накидали поинтов.
Хм, а ведь верно. Вступил я в первую попавшуюся корпу. Не подумав
Как и 100% новичков. Рекомендую как минимум пошарится по академиям разных образований с целью подтянуть знания.
Если близок к сибирской ТЗ - попробуй в туже нашу Siberian Squad Academy, там чем-то даже учат. Если будет интересно - чиркани личкой на форуме, чтобы я передал рекрутером о том что ты действительно "от меня" пришел.
Полагаю, такой гайд не вместится на ивру. Но тебе уже накидали поинтов.
Кстати, если прочитать на форуме все темы ассоциированные с хфайлами - можно получить этакий список вредных советов от Грегория Остера на тему "как не надо руководить корпорацией". Далее дело за малым - делать все наоборот. Я честно не припомню ни одного известного его решения, которое было бы стабильно верным.
И это еще не все штуки замечены сообществом. Например, сколько исок личных пресветлый вложил в донаты старботу? Ноль? Это как-то может объсяняет его отношение к фри кикам с корпы? Платит же за новичков не он. А кикает он.
хех... до сих пор не существует норм гайда по корп ролям и корп ангарам,а тут сразу гайд по успешному клайм алли подавай))
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Объективно говоря, если иксы сейчас в своей массе состоят из новичков, которые не могут в форматный флот и не имеют своего ФК (причем ФК тут не титул, а уровень знаний и умений), то это не уровень развития клайм альянса.
Только для того что бы создать свой собственный тикер и потешить чсв?
ФК есть, форматный флот - ну судя по борде, это остатки Тестов, которые умеют т2 фриги и нубы, которые у Старбота учат Фероксы\Хурики.
Да, именно для этого. Пересвет же сто раз заявлял свою цель - создание клайм-альянса. А клайм-альянс ему нужен, чтобы войти в историю и попасть в книжку.
Вы знаете Иван производит впечатление очень не пафосного человека в тимспике. Говорит очень спокойно.
Во-первых, про Пересвета никто и не говорил, что он в тске мерзкий. Наоборот, тут несколько человек высказывались, что у него есть определенная харизма. Дело не в том, что и как он говорит, а в поступках и публичных заявлениях.
Можешь послушать записи со Старботом на Ютубе.
Во-вторых, можешь уходить прямо сейчас вне зависимости от того, каким тебе кажется Пересвет. Иксы сейчас - не место для месячного новичка. Ты в итоге или уйдешь из игры, или ливнешь из Иксов позже, потеряв кучу времени.
Или это троль, а вы повелись.
И Пересвет теперь будет тыкать в эту переписку и говорить, что вот он и раскусил план Артиста, Гравиза, Бандерлогов и Тифиды (говорят, он снова Аутлавов делает?) по развалу Иксов и переманиванию всех пилотов. Вы его за глупца не держите, он такие хитрые планы на раз-два щелкает. Десятка два, наверное, раскусил.
Сообщение отредактировал alt214155: 22 May 2019 - 4:32
СпойлерИли это троль, а вы повелись.
Спойлер
Я решил подыграть, а ты всё испортил
Чар реально отчалил из иксов полтора часа назад.
Вступил уже куда-то?
Могу предположить что долетел до импы и лег спать
драма.
коварный нубский крабовексор убивает свабоднава охотника за тракторами.
https://zkillboard.com/kill/76842012/
продолжение следует?
драма.
коварный нубский крабовексор убивает свабоднава охотника за тракторами.
https://zkillboard.com/kill/76842012/
продолжение следует?
Все ждал, когда же пойдут такие релейты))
Жаль, что килы дронов (не файтеров) не постятся на КБ. А то бы вы 146% занесли, как орка+гарпия+вольф+2 ферокса+хурь убили гекку моему сину)
Вот это бы была победа, ящитаю.
Все ждал, когда же пойдут такие релейты))
Жаль, что килы дронов (не файтеров) не постятся на КБ. А то бы вы 146% занесли, как орка+гарпия+вольф+2 ферокса+хурь убили гекку моему сину)
Вот это бы была победа, ящитаю.
чота я не въехал в твой сарказм.
в том и прикол, што адын (совсем адын) краб завалил чувака, который тут лётает на двух пуриках и побеждает трактора.
не, по-моему это действительно смешно.
зы. стилет дословно сказал, што ево "обоссали". вот умеют люди подбирать слова, не то што я. теперь не знаю, как он от такого отмываться будет.
с другой стороны, может он за этим и приходил - не лениво же ему из изотерии переться.
Сообщение отредактировал КотМэн: 22 May 2019 - 10:08
Вступил уже куда-то?
Нет. Я решил пару месяцев посидеть в нпс корпорации и более детально изучить игру. Чтобы больше не было стыдно, как с тем самым фероксом недофиченным)). Игра отличная, но с наскоку так просто не взять)). Потом буду искать себе дом более вдумчиво.
Молодец! Но в еве, как давно понял, играть намного интереснее в команде. Так что стоит присмотреться к академке, которая есть у разных больших ру-сообществ. Рекомендовать никого не могу, ибо сам на распутье, да и рекламу не хочу делать.
Увы, как и в любом коллективе, часто некие подробности, том числе и негативные, далеко сразу не очевидны и всплывают через некоторое время. В любом случае, ориентироваться стоит на текущую обстановку, свою интуицию и собственные планы в игре.
P.S. У иксов очень мощная рекламная агитация, поэтому довольно много новичков идет к ним в академку. Может другим ру-корпам стоит присмотреться к их рекламным методам и использовать какой-то опыт в собственных целях.
Это да. Как только попадаешь в канал помощи на русском языке, тебе сразу приходит приглашение от Starbot. Где тебе обещают помощь и обучение. Хочу сказать что основам полетам по бродкасту меня научили, но я думаю мне повезло что я попал на праздники и начал сразу летать со Станиславом. Но как я понял это мне просто повезло. Первым звоночком, который заставил меня критически посмотреть на академию было письмо, где Starbot написал о том что в ближайшее время (в письме было сказано месяц) вылетов учебных не будет, так как нет доната и платить ФК не чем. 8)P.S. У иксов очень мощная рекламная агитация, поэтому довольно много новичков идет к ним в академку. Может другим ру-корпам стоит присмотреться к их рекламным методам и использовать какой-то опыт в собственных целях.
Сообщение отредактировал Avtomat Kalashnikov: 22 May 2019 - 14:04
0 members, 3 guests, 0 anonymous users