Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки
  • Client:Eng

Спойлер

Да ты прав,такой нишевой игре не нужны такие игрока как я,и такая аудитория игроков.ССР достаточно будет и 10к (а м.б и 5к?!) игроков ЦА.Контент будет всегда....даже на серенити с 200 онлайна (на время написания поста) есть килы...

А по поводу выбранного ника для форума..ну это такое себе..не $ам судить.

Сообщение отредактировал Baksik: 20 August 2019 - 1:59

• 0

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Да ты прав,такой нишевой игре не нужны такие игрока как я,и такая аудитория игроков.ССР достаточно будет и 10к (а м.б и 5к?!) игроков ЦА.Контент будет всегда....даже на серенити с 200 онлайна (на время написания поста) есть килы...

Реальность которую всем нужно понимать - если бы "такие игроки как ты" действительно приводили к росту финансовых показателей ццп и росту онлайна то никаких изменений бы не было. Они не будут просто так по фану ломать то что приносит деньги.

На самом деле СНАЧАЛА начались фундаментальные проблемы с падением онлайна (выраженные не только нытьем на реддите и средне дневным онлайном, но и всякими внутренними статистиками ццп) и уже потом они начали что то делать поняв, что такими темпами их источник дохода через пару лет прекратит существование.

Так что нужно было больше донатить и покупать скинчиков за реал пока был локал и цинки :) А то вот как вышло.

• 2

PreisJIV

PreisJIV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Jakobi Preis
  • Corp:FSP-T
  • Client:Рус
Чтобы больше донатили , надо сделать шанс выпадения модулей с PVP 0,001% , тогда PVP будет только ради PVP и за одно жечь иски килотоннами. Но ведь PVP этого не хочет?
Так как корабли надо на что то фитить, расходники покупать и так как не чего не выпадает останется либо крабить на PVP (фу фу) либо добро пожаловать за плеском в магазин за реал. И чем больше идейных PVP будет там отовариваться , тем сисипи больше мха покупать на выручку сможет.
А пока это просто перекачька исок из одного кармана в другой с незначительной потерей.

Сообщение отредактировал PreisJIV: 20 August 2019 - 6:01

• -4

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Ты явно ненужен в этой игре, и заметь, не я один это подумал, и тем более не я первый - это озвучил. =)
  • 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions

Реальность которую всем нужно понимать - если бы "такие игроки как ты" действительно приводили к росту финансовых показателей ццп и росту онлайна то никаких изменений бы не было. Они не будут просто так по фану ломать то что приносит деньги.

наибольший онлайн был тогда, когда все функции isboxer'а были легальны.

и именно мультибоксеры давали тот доход ццп, который позволял кидаться деньгами во все их неудачные проекты а ля даст_всем_платформам_даст.

к слову, какой процент из этих мультибоксеров тогда был в pve ради pve?

падение онлайна пошло тогда, когда народ осознал, насколько может быть фатальным решение ццп "балансировать" путём тупого нерфа. и если пару (по своему примеру) раз занерфленный равен (в своё время был куда дороже, чем сейчас какой-либо дред), нано домик за 6-8ккк (в то время, когда тайм код на 90 дней стоил ~400кк) - ещё как-то можно было пережить, то 10 кар или тетон - простите, но не пошли бы вы на...? качаешься ты пару лет, радостно летаешь (если успел докачаться) пару месяцев - и на тебе нерф в лицо.

ведь инжекторов не было - народ тратил то, что было куда дороже бабла - время. пилоты банально за?????лись переставлять скиллы под вечно меняющиеся доктрины, т.к. ццп ещё ни разу в жизни не ввела новый контент, не понерфив его в последствии до уровня плинтуса.

сколько нужно еве онлайна? я помню <10к - и там был фан, который, одновременно с ростом попсовости капиталов и онлайна за 20к, улетучился. лично я делаю вывод, что полный вывод капиталов из игры и запрет на мультибокс сделают еву шикарной. но такой нерф игра уже может не пережить).

• -2

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Так давай, подай заявку в ццп, на работу, предоставь четкий план(не мох) и делай игру. А то языком чесать это не мешки ворочать.
  • 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Ты явно ненужен в этой игре, и заметь, не я один это подумал, и тем более не я первый - это озвучил. =)

Ты либо явно тролль, либо явно глуп. Заметь, не я один так думаю, и не я первый это писал здесь. Ты не нужен на этом форуме.

Каждый игрок нужен, если он не бот и не осьминог. Объяснять  - зачем он нужен, я тебе не буду.

• 2

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Я осьминог и что, я могу руками контролировать 5 окон даже в ПВП. И? Когда то давно я платил реалом за окна, пока не нашел как крабить 4-6ккк в час.
  • -2

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Я осьминог и что, я могу руками контролировать 5 окон даже в ПВП. И? Когда то давно я платил реалом за окна, пока не нашел как крабить 4-6ккк в час.

5 окон в пвп в полном объёме? Возможно только при мультибоксе, без него - потеря кпд.

И говоря об осьминогах, я говорил о людях гоняющих в стопицот дроновозок на фрме, но не андокающие в пвп даже одного корабля. Один из них рыдал тут за БА, что ему придётся нули покинуть. Вот он в нулях 100% не нужен.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Хай ехает к нам в вх, будем рады.
  • 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions

Так давай, подай заявку в ццп, на работу, предоставь четкий план(не мох) и делай игру. А то языком чесать это не мешки ворочать.

:facepalm:

зачем? меня ева в том виде, что сейчас - вполне устраивает. для меня в еве есть ещё несколько родов занятий, которые пока что ццп не понерфили. я не согласен с большинством моментов в игре - но всем не угодишь). я сюда (на форум) захожу повбрасывать, как и ты. будь у меня наивное желание что-то поменять - задался бы какой-нибудь сизифовой ахинеей а ля CSM.

• 1

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

Чтобы больше донатили , надо сделать шанс выпадения модулей с PVP 0,001% , тогда PVP будет только ради PVP и за одно жечь иски килотоннами. 

Искомасса не уменьшиться, если ты о ней. То что у какого-то локального пипера или краба утекли деньги из кошелька, не значит что в игре стало меньше денег. Как шанс выпадения модулей "с PVP 0,001%" повлияет на иски я не представляю.

• 0

PreisJIV

PreisJIV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-5

Искомасса не уменьшиться, если ты о ней. То что у какого-то локального пипера или краба утекли деньги из кошелька, не значит что в игре стало меньше денег. Как шанс выпадения модулей "с PVP 0,001%" повлияет на иски я не представляю.

Поправь меня: Райфайзен грохнул пимпратла на 3 лярда, из него выпало синьки на 2а лярда 1 сгорел, итог иски сменили владельца и перешли от краба к Райфайзену, не?
Вариант 2а : он грохнул этого ратла, вся синька сгорела, и вышла из игры, нет синьки нет исок? То чего нет не продать не одеть. Обоим придётся довольствоваться не чем . Вторичный рынок синьки и Пимп модулей огромен, а так это все просто сгорает. Но я понял твою заботу :)
P.S: по итогу, в первом случае дропер оплачивает подписку перекочевавшими исками, во втором получает моральное удовлетворение как санитар леса и идёт за плеском к сисипи. Мы ведь все ещё говорим о том как заставить покупать плексы у них?

Сообщение отредактировал PreisJIV: 20 August 2019 - 14:53

• -1

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

Поправь меня: Райфайзен грохнул пимпратла на 3 лярда, из него выпало синьки на 2а лярда 1 сгорел, итог иски сменили владельца и перешли от краба к Райфайзену, не?
Вариант 2а : он грохнул этого ратла, вся синька сгорела, и вышла из игры, нет синьки нет исок? То чего нет не продать не одеть. Обоим придётся довольствоваться не чем . Вторичный рынок синьки и Пимп модулей огромен, а так это все просто сгорает. Но я понял твою заботу :)

иски сменили владельца когда они затаривались в жите.

Ситуация 1a:
Действующие лица. Краб, Пвпшер, торговец.
Краб покупает у торговца фит чтобы покрабить (деньги переместились от краба торгашу)
Краба убивает пвпшер и лутает (заметь, иски не меняют владельца)
Пвпшер продает торговцу фит краба (деньги переместились от торгоша к пвпшеру).

Ситуация 2а:
Действующие лица все теже.
Краб покупает у торговца фит чтобы покрабить
Краба убивает пвпшер и не лутает (лут то сгорел)

Иски остались у торговца, они не вывелись. Надеюсь дойдет.

upd: ошибки

Сообщение отредактировал Patron: 20 August 2019 - 15:15

• 0

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

иски сменили владельца когда они затаривались в жите.

Ситуация 1a:
Краб покупает у торговца фит чтобы покрабить (деньги переместились от краба торгашу)
Пвпшер продает торговцу фит краба (деньги переместились от пвпшера к торговцу).

Ситуация 2а:
Действующие лица все теже.
Краб покупает у торговца фит чтобы покрабить
Краба убивает пвпшер и не лутает (лут то сгорел)

Тут это..логическая ошибка...иски как раз таки переместились от торговца в пвпшеру..хотя и в меньшем кол-ве чем от краба->торговцу

• 0

PreisJIV

PreisJIV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-5

Ситуация 1a:

Дошло, в первом случае модули у торговца оказались напрямую из закромов сисипи ( сарказм выключил) нет модулей нет исок. Что мертво умереть не может, тьфу что сгорело то продано быть не может
  • 0

PreisJIV

PreisJIV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-5

Ситуация 1a:

Дошло, в первом случае модули у торговца оказались напрямую из закромов сисипи ( сарказм выключил) нет модулей нет исок. Что мертво умереть не может, тьфу что сгорело то продано быть не может
  • 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

Тут это..логическая ошибка...иски как раз таки переместились от торговца в пвпшеру..хотя и в меньшем кол-ве чем от краба->торговцу

да, уже поправил. Ну логику ты понял. Как раз таки иски чутка уменьшаются за счет налога, и то не сильно.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28056 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

при убийстве кораблей иски не выводятся из игры, наоборот вводятся за счет страховки, поскольку все что есть в корабле было накраблено, а не куплено за иски.

единственное что с натягом можно сказать вывелось это налоги на продажу когда все эти компоненты продавались

• 0

Antisatamit

Antisatamit

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
17
  • EVE Ingame:Anti-Samara
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Wolfspack
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:WOLFS Rec

Что бы исок стало меньше есть пара простых варианта.

Либо ССР сажать своих торгашей продавать модули корабли и ништяки а вырученные иски уничтожать.

Либо уменьшить награду для крабов за слитую непись в аномальках и тем более в вх.

А лучше и то и другое.

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users