у некоторых уже даже кристаллы для прокачки оружки к капу подобрались, вообще пофиг
Взял кап в 9999 на синих кристаллах еще в прошлом году, понял, что прошел игру
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давеча нужно было быстро увеличить ДПС команды ХуТао + ЕЛань + СинЦю с минимальными вложениями, полез смотреть что из еды поможет. Очевидно, еда на силу атаки малополезна, нужны криты. Обнаружил, что улучшенные версии еды на 20% критрейта, с дополнительными 20% критурона, готовят Дилюк и ЦиЦи, а также, что в 3.5 ввели "защитный" рецепт на 25% ХП, и что его версию на 30% ХП готовит Дэхья.
Chaotic Neutral
Сообщение отредактировал Sleepers: 31 March 2023 - 16:30
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Эх, жаль подзабил последнюю недельку, а после рола Шеньхе, слил оставшиеся 18 круток на оружку, ессно впустую. А так попробую покопить на Нилу (без Луны\БП уже), может вытяну, довольно милый персонаж. Гань Юй итак с1, так что норм, мужичек со змейкой (или змейка с мужичком ) не интересует, арты норм. Пасиб за инфу...
Знаете, мне всегда казалось, что миллионы всяких мини-игр, которые так любят встраивать в т.ч. в эвенты геншина, применяются для обучения нейросетей. Но если нейросети выдают вот такие результаты, то я и не против.
Нейросеть нарисовала Е Лань
https://www.hoyolab....rticle/17443977
Chaotic Neutral
работало ранее, но ничего выдающегося там особо и не было, а так модеры регулярно трут подобный контент, что очень странно имхо, в игре с полураздетыми девицами в чулках. вроде сисек\писек не постят, но кому то и это кажется "через чур" и вообще читают же дети и вот результат...
Просто хойолабовский контент удовлетворяет китайский стандартам и цензуре, а нейросетевой - на грани или пересекает. Там стандарты вроде как немного отличаются от европейских, поэтому цензурируют (в смысле запрещают) многое из того, что для нас выглядит достаточно невинно. И наоборот. Плюс нежелание модераторов постоянно проверять - а не нарушает ли? Проще тереть чохом, не глядя.
Сообщение отредактировал AVE: 03 April 2023 - 22:25
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Трындец, только что заметил, что пустыня еще больше разрослась, я прежнюю то хз когда исследовать, а тут... Куча квестов, включая основной висит, выбрал наугад и прошел только что с Нахидой и плесениками, неплохо, но основной квест про дендро лоли был прям мощным, а тут не хватило чего то...
Какое то красивое место...
Когда уже лучи добавят и сочности, как то видел типо мода "на лучи", неплохо, но такое себе, и пишут мол там чет в файлы игры вмешивается и могут рандомно побанить...
Когда уже лучи добавят и сочности, как то видел типо мода "на лучи", неплохо, но такое себе, и пишут мол там чет в файлы игры вмешивается и могут рандомно побанить...
За любой мод хуеверс сделает атата. Баловаться таким можно только на отдельном клиенте с приват сервером, но там проблема с обновлениями будет, насколько я знаю.
Трындец, только что заметил, что пустыня еще больше разрослась, я прежнюю то хз когда исследовать, а тут... Куча квестов, включая основной висит, выбрал наугад и прошел только что с Нахидой и плесениками, неплохо, но основной квест про дендро лоли был прям мощным, а тут не хватило чего то...
Пустыня ооочень годная, рекомендую найти время. Сначала ты смотришь на карту, думаешь "и чо они тут могли сделать". Потом находишь первый спуск вниз, и погружаешься с головой.
И особо подчеркну, что авторы нещадной эксплуатацией отсылок наполняют игру с детским рейтингом контекстом абсолютно любого содержания. Чем больше первоисточников знаешь - тем лучше. Можно обнаружить себя в неожиданной, но знакомой роли. Ну или в первый раз за игру просто сесть на берегу, и под музыку наслаждаться сочной безысходностью.
Сообщение отредактировал Roudzik: 14 April 2023 - 20:28
Chaotic Neutral
И особо подчеркну, что авторы нещадной эксплуатацией отсылок наполняют игру с детским рейтингом контекстом абсолютно любого содержания. Чем больше первоисточников знаешь - тем лучше. Можно обнаружить себя в неожиданной, но знакомой роли.
Можно примеры или источник, где такие отсылки расписаны? Не считая конечно имен персонажей, там огромный простор для больной фантазии.
А, имена? Ну да, имена интереснее всего в сочетании. Как минимум указывают, что было в голове у авторов во время продумывания персонажей.Sleepers, 15 Апр 2023 - 00:26, написал(а):
Можно примеры или источник, где такие отсылки расписаны? Не считая конечно имен персонажей, там огромный простор для больной фантазии.
Сообщение отредактировал Roudzik: 15 April 2023 - 13:31
Chaotic Neutral
Chaotic Neutral
Возможно, я нашёл кое-что новое.
В новой локации у самой вершины огромного утёса, который тянется вдоль восточного края с юга на север, танцует одинокий хиличурл. Когда я его нашёл - решил не трогать, и спрыгнул, т.к. больше там ничего не было видно, но тут же появился значок сундука. Успел развернуться и забраться обратно. Я чуть более чем наполовину уверен, что сундука там изначально не было, потому что место хорошо просматривается, а хиличурл не агрится, даже если встать вплотную. Проверьте его кто-нибудь, кто туда ещё не забрался.
В группах соцсетей, форумах и интерактивных картах все есть, похожий сундук еще в Инадзуме был.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users