Сообщение отредактировал Ozerman: 22 April 2021 - 15:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это что-то новое для меня:
Внимание: получатель средств,
Мы получили отчет о безопасности от службы безопасности Соединенного Королевства для рассмотрения дела, связанного с фондом вашего победителя, который был оставлен вами в банке.
Искренне Ваш
Знак
Агент ФБР
Джефф Томас.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Слушай я хз что у тебя за школа была (мне 36), но в нулевых когда я школу заканчивал мы наверное с 10 класса как кролики. А на первых курсах школьные отличницы вообще лакомством стали.Я сделаю вид, что поверю. Хорошо.
Но, я полагаю, что мы примерно одного возраста, ну +/- (мне 37).
А значит скажем так "доступность" девок в школе у нас была одинаковая. Но я что-то не припомню, чтобы в школе там кто-то кого-то хоть в сколь нибудь значимых масштабах тыкал.
Даже больше скажу, в 2005-2010 годах работал в инсте МВД, в приемной комиссии. И по должности своей имел прямой доступ к личным делам абитуриентов (будущих курсантов) и в личных делах среди прочих документов всегда были результаты медкомисии. И осмотр гинеколога у девок - в том числе.
И в силу глупости и молодости у нас было развлечение - по фото в личном деле угадать девственница девушка или уже нет. А потом проверить это открыв результаты осмотра гинеколога.
Что показательно, из 250-300 кандидатов женского пола, что поступали на обучение НЕ девственницами было от силы 10-15 человек. Напомню, что это как раз были выпускницы школ.
Я к чему это все.
Странная какая то у тебя школа была.
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Верить @ RZRNeMeC могут только покупатели его ржавой БМВ
Не, ну тему рыбацких баек я, впрочем, подержу двумя руками.....
Фигасе шо ты вспомнил ))))
Бэха продана была аж в 2018 году ещё. Куплена была мною за 2050 продана за 1800.
Возможно школа у меня была такая я хз.
Была у нас одна девочка Аня (симпотная надо сказать и уже в те времена обладательница 3 размера). Было у нее погоняло Курица. Благодаря ей половина пацанов молочные братья. Часто собирались у нее на квартире с излиянием алкоголя и табака. Подруги ее были такие же. Мыс ребятами часто ездили в соседний район к девчонкам которые с соседней школы дома тоже тусы устраивали постоянно. Ездили ровно дот их пор пока не ***от их пацанов которые было старшекурсниками. Сам в 11 классе когда начал ходить на подготовительные курсы умудрился начать встречаться и спать с девушкой которая была старше меня на 6 лет. Основной развратный опыт в тот период именно от нее и обрёл. А когда свои девчонки из школы увидели что со мной встречается девушка сильно старше меня как то и рейтинг в их глазах сильно вырос.
На первом курсе никогда не забуду, девчонка которая была отличницей в школе стояла с нами глушила водку закусывая консервами ну и после по пьяной лавочке оказалась что она отличница не только в школе ))
Надо сказать что учился я в лингвистической гимназии которая была одной из самых блатных в городе . Дети мыжоров прокуроров бизнесменов. Поэтому нам было как то пофиг на облико морале.
Мат. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 April 2021 - 21:34
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Фигасе шо ты вспомнил ))))
Бэха продана была аж в 2018 году ещё. Куплена была мною за 2050 продана за 1800.
Возможно школа у меня была такая я хз.
Была у нас одна девочка Аня (симпотная надо сказать и уже в те времена обладательница 3 размера). Было у нее погоняло Курица. Благодаря ей половина пацанов молочные братья. Часто собирались у нее на квартире с излиянием алкоголя и табака. Подруги ее были такие же. Мыс ребятами часто ездили в соседний район к девчонкам которые с соседней школы дома тоже тусы устраивали постоянно. Ездили ровно дот их пор пока не отпиздюлились от их пацанов которые было старшекурсниками. Сам в 11 классе когда начал ходить на подготовительные курсы умудрился начать встречаться и спать с девушкой которая была старше меня на 6 лет. Основной развратный опыт в тот период именно от нее и обрёл. А когда свои девчонки из школы увидели что со мной встречается девушка сильно старше меня как то и рейтинг в их глазах сильно вырос.
На первом курсе никогда не забуду, девчонка которая была отличницей в школе стояла с нами глушила водку закусывая консервами ну и после по пьяной лавочке оказалась что она отличница не только в школе ))
Надо сказать что учился я в лингвистической гимназии которая была одной из самых блатных в городе . Дети мыжоров прокуроров бизнесменов. Поэтому нам было как то пофиг на облико морале.
Ну вот не знаю я как можно после лингвистической гимназии написать мыжоров и без запятых .
Сообщение отредактировал Xiemargl: 23 April 2021 - 13:46
0 members, 0 guests, 0 anonymous users