|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Band of Brothers
Отправлено 02 July 2008 - 11:43
http://killboard.eve-sobr.com/Твое дело дронов хантить и не вые пет рашный борду хоть отдельную заведите потом чет говорите.
Станцию хоть отдельную заведите потом чет говорите
Отправлено 02 July 2008 - 11:55
Линк ну не как не подчеркивает вашу обособленость, а станции надо строить или захватывать но не как не в дар получать, а потом размхивать вон нам станцию отдали хозяева мы мол крутые.http://killboard.eve-sobr.com/
Станцию хоть отдельную заведите потом чет говорите
Отправлено 02 July 2008 - 12:03
Будь нежнее
"Кин-дза-дза́!" 1986

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
Отправлено 02 July 2008 - 12:03
Дамы и ГосподаЛинк ну не как не подчеркивает вашу обособленость, а станции надо строить или захватывать но не как не в дар получать, а потом размхивать вон нам станцию отдали хозяева мы мол крутые.
в топике про БоБ объявляется драма под названием "Глас Бомжей"!
Отправлено 02 July 2008 - 12:20
Речь посте шла не кокретно о ком-то,а русскомюнити в однобоком понимании товарищя из у-ра, я просто разширил его кругозор.
Когда человек рождаеться , у него есть определенный кругозор, но со временем он уменьшаеться, до тех пор пока не превратиться в точку. Тогда этот человек говорит : "Это моя точка зрения".
Твоя точка зрения мне не интересна.
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 02 July 2008 - 12:30
это выглядит глупо - но деваться им некуда Dead без БоБ пустое место- следовательно им нужно вести себя как Табаки
напомните кстати мне, нубу, славную боевую историю корпорации YAHU ведь теперь они играют "ключевую" роль для мегаальянса БоБ
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 02 July 2008 - 12:38
Не сомневаюсь что твоя точка зрения интерестна только твоим хозяевам иди аренду плати и славь,сових хозяев.Когда человек рождаеться , у него есть определенный кругозор, но со временем он уменьшаеться, до тех пор пока не превратиться в точку. Тогда этот человек говорит : "Это моя точка зрения".
Твоя точка зрения мне не интересна.
А мы не приукрашваем историю, и не каверкаем факты красивый ты наш без гейм инфо.в истории корпорации YAHU у многих участников не все красиво, так что лучше не надо )
Отправлено 02 July 2008 - 12:45
может, Дариуса пригласить напомнить?напомните кстати мне, нубу, славную боевую историю корпорации YAHU ведь теперь они играют "ключевую" роль для мегаальянса БоБ
а если серьезно - Яху полгода назад и Яху счас - совсем разные люди... один Кащей только продолжает "славные" традиции...
А про роль DEAD у БОБов.. хз.. какая-то тайна, рядовым мемберам неясная..
Отправлено 02 July 2008 - 12:47
Не сомневаюсь что твоя точка зрения интерестна только твоим хозяевам иди аренду плати и славь,сових хозяев.
А мы не приукрашваем историю, и не каверкаем факты красивый ты наш без гейм инфо.
Ссылко
Особенно вторую часть изучи...
Сообщение отредактировал Dfire: 02 July 2008 - 12:48
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 02 July 2008 - 12:48
Кто то жжет , кто то ржет.
Сам отжигал жестоко
На самом деле каждый пытаеться протянуть свою правду матку.
Но основываясь на фактах можно только сказать , РА, ААА, БОБ, Дичи, Солары, УНЛ, ИАК, Гуны, ТАУ. (простите остальных за сильных мира сего не считаю на юге юговостоке и востокен ) ведут общую политику вселенной, остальные либо петы либо систизены, либо просто прилипалы
и влазить в топики масштабные уподобляться каодовским червям и тролям.
Господам из Яху советую быть попроще, вы петы прикрывшиеся бобами, прекрасно развивайтесь создавайте силы докажите что вы не петы, а уж потом варнякайте.
Яд, созданный в раю, души моей веселье,
Сжигающий нутро расплавленный свинец,
О, сердца моего начало и конец!
----------------------------------------------------
Репутацию НЕ ЧИТАЮ , хочешь что то написать - пиши в личку.
Отправлено 02 July 2008 - 12:49
Да какая уж тайна томожет, Дариуса пригласить напомнить?
а если серьезно - Яху полгода назад и Яху счас - совсем разные люди... один Кащей только продолжает "славные" традиции...
А про роль DEAD у БОБов.. хз.. какая-то тайна, рядовым мемберам неясная..
Поясняю ---- http://pervs.pingtim...Q_2008_045.html
Совершенство пвп-скила, ежу понятно. :-)
Сообщение отредактировал S9000: 02 July 2008 - 12:56
Отправлено 02 July 2008 - 12:53
Да какая уж тайна то
Поясняю ---- http://pervs.pingtim...Q_2008_045.html
Совершенство пвп-скила, ежу понятно. :-)
404
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх