да. неактивный акаунт хранится 6 месяцев
Теоретически. Это насколько я помню гарантируется ССР, на практике же он хранится намного дольше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да. неактивный акаунт хранится 6 месяцев
Сообщение отредактировал KAlluTAH: 12 March 2008 - 23:58
Все люди Нового Эдема должны быть свободны от уз корпораций и гнёта Амарр.
Сообщение отредактировал Stream16: 13 March 2008 - 1:37
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
1.Credit Cardвопросы:
при смене режима оплаты выбирать что:
1.Credit Card
2.Debit card (да, вопрос тупой, но я не бухгалтер)
вообще не понятно откуда ты его взял. но это твой почтовый индекс - на картачке никак не указан.Zip/PostalCode: что это и с какой стороны карточки. тут и там и там много цифр.....
1. Credit card number: аналогично предыдущему....
2. Expiry date: указать срок действия моей карточки чтоль?
Card Verification Number: см. выше.
Если не уверен в карте выбирай 1.Credit Card, но скорее всего у тебя дебетная карта. Credit Card отличается от Debit card тем, что в первом случае за тебя платит Банк из своих средств, во-втором из твоих.Думаю это понятно.проклятье.... плохо дружу с английским. помогайте.
приобрёл карточку виза классик (ибо задолбался ТК покупать через плати.ру).
вопросы:
при смене режима оплаты выбирать что:
1.Credit Card
2.Debit card (да, вопрос тупой, но я не бухгалтер)
Zip/PostalCode: что это и с какой стороны карточки. тут и там и там много цифр.....
Credit card number: аналогично предыдущему....
Card Verification Number: см. выше.
Expiry date: указать срок действия моей карточки чтоль?
Просто метод научного тыка чувствую тут не прокатит, даже пытаться стрёмно что-то.
Сообщение отредактировал Popov_Alexey: 14 March 2008 - 14:49
Сообщение отредактировал MrGo: 21 March 2008 - 0:00
тем не менее вопрос остается, как помимо возраста, определить триальность ака ?
Zip/PostalCode
это код страны, в России это 7
по крайней мере когда год назад проплачивал кредой именно это и вбивал туда
Сообщение отредактировал Yuriy T: 21 March 2008 - 11:22
Это почтовый индекс. Другое дело, что Россия -- одна из немногих стран в мире с 6-и значными индексами, а системы верификации карточек предполагают, что в зипе не более 5-и цифр. С одной стороны это хорошо, так как верификация адреса для российских карт не работает. С другой стороны это плохо, так как при этом с продавца берется доп. комиссия. Поэтому некоторые продавцы не берут российские карты.Zip/PostalCode
это код страны, в России это 7
по крайней мере когда год назад проплачивал кредой именно это и вбивал туда
Имя -- в точности как написано на Вашей карточкеPlease enter full name and exact billing address as shown on your credit card statement.
Подскажите плз как правильно анкетные данные вводить а то нифига еполучаеться((((
Многипе банки закрыли доступ к карте виса, при использовании проплаты через интернет(информация от сотрудника банка, была такая же проблема). Решается просто. Я сделал так; завел кошелек на яндаксе и плачу за ТК виртуальными деньгами. Надежно и быстро))Столкнулся с проблемой при оплате игры через кридитку(VISA):
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users