Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0
  • EVE Ingame:SamGromoff
  • Ally:WN

Да не, просто в некоторых кругах за "мужика" в рыло можно получить. Потому что "мужиками" называют как-бы так сказать, не самых достойных представителей нашего общества. Ну да ладно, это у меня понятия такие.

Если ты по "понятиям" то любая зона держится на Мужиках . и блатные никогда просто так мужика не трунут :) учи матчасть
(сорри за офф)
  • 0
Мысль зарождается где-то в самом низу спинного мозга, идёт вверх по позвоночному столбу и вспыхивает на кончике нерва внутри черепной коробки, озаряя пустые своды ... © Баш

gosu ®

gosu ®

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Muchachachas
  • EVE Alt:uskoglazui
  • Corp:soviet mercenacy
  • Ally:ally
  • Channel:russian

мама, этот мальчег стукнул меня лопаткой, а я его тода стукну совочком .... :)
и с какой целью например мне лететь куда чтот там ломать ? доказать всем что мы не верблюды ?

Доказывать нужно изредка, раз-два в месяц это обязательно иначе всякая шваль будет кидать в вас какашками и дойдет до того что в твой альянс будут плевать все кому не лень, а ты заплеваный и обосранный будеш как чмо идти по свету!
  • 0

zero tul

zero tul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Alt:zero tul
  • Corp:AMI
  • Client:Eng

а 8 марта нельзя секасом заниматься с девушкой ? это ж международный женский день . а ты писей . в живого человека ..

День независимости .. в космосе .. кого и от чего ? интересно а наши в германии 9 мая так же бурно отмечают ?

)))) да насмешил, сам то понял, что сморозил... про писю и живого....
Не поверишь, но есть немцы, которые отмечают 9 мая....
  • 0
"Война - двигатель прогресса" (с) zero tul

gosu ®

gosu ®

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-6

Не будь голословен, найди и покажи. Показательный пример, так сказать. :)
Если можно, ссылочку пожощще... не нужно щадить наше самолюбие. :)
Кстати, пиаримся мы вот тут http://forum.eve-ru....ic=21306&st=620 , но делаем это с ссылками . Так сказать, с показательными примерами.

Вот делат мне нечего идти щас и искать нагибателей и нагибаемых, сами прекрасно знаете что есть такие сливы и килы!
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

мы идем своим путем и будем продолжать .... и не надо нас подталкивать делать то что, кажется вам очевидным ..... сочтем нужным полетим, не сочтем - не полетим .... так или иначе решать нам.

Вот, это уже нормальный ответ.
Подход "это наше дело и идите вы лесом" вполне достоин уважения, особенно, если с делами не расходится.

некоторых мегапилотов от пвп из вн просьба сбавить обороты, ничего вы не докажете, только глупо выглядеть будете ....

Важны те, с кем регулярно летаешь, потом альянс вообще, потом союзники, а остальные - см. выше.

Сообщение отредактировал shadownick: 14 April 2009 - 11:19

• 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

иначе всякая шваль будет кидать в вас какашками

так что с нее взять то ? шваль она и есть шваль. :)
доказывать кому ? мне для себя все очевидно ясно ..... :)

добавлено...
тока что прочитал приказ цео алли больше тут не постить .....
так что извините - за сим откланиваюсь, приятного времяпрепровождения .. :)

Сообщение отредактировал phils: 14 April 2009 - 11:26

• 0

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gadja Petrovi4
  • EVE Alt:OTOPBA
  • Corp:KAHI

Вот делат мне нечего идти щас и искать нагибателей и нагибаемых, сами прекрасно знаете что есть такие сливы и килы!

Вот видишь, дядя, как говорится :" пойди туда не знаю куда и найди то, не знаю что" :)
Я в ВН со дня его основания, и таких моментов что то не припоминаю. Так что "сами" мы своей убогости не ведаем, раскрой нам глаза, покажи ссылочку. Хоть одну...

P.S. ладно, сам понимаю, прошу невозможного... Найди хоть ссылку, после которой не так , что б пиарится можно было бежать и писать про "нагиб" ВН Стеллой, но хоть показать ее было бы не стыдно. Согласен на такую.

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 14 April 2009 - 11:31

• 0
- Гадя, пить хочешь ?
- Нет, мы уже здесь месяц отдыхаем...
http://www.youtube.c...feature=related

gosu ®

gosu ®

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-6

Вот видишь, дядя, как говорится :" пойди туда не знаю куда и найди то, не знаю что" :)
Я в ВН со дня его основания, и таких моментов что то не припоминаю. Так что "сами" мы своей убогости не ведаем, раскрой нам глаза, покажи ссылочку. Хоть одну...

P.S. ладно, сам понимаю, прошу невозможного... Найди хоть ссылку, после которой не так , что б пиарится можно было бежать и писать про "нагиб" ВН Стеллой, но хоть показать ее было бы не стыдно. Согласен на такую.

Что ни один мембер стелы не убивал мембера вн, неужто всухую режете их?
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Если ты по "понятиям" то любая зона держится на Мужиках . и блатные никогда просто так мужика не трунут :) учи матчасть
(сорри за офф)

имхо, с зоной это не связано ))), как это ни странно, у казаков, "мужик" тоже оскорбление (раньше было)

Сообщение отредактировал Liteik: 14 April 2009 - 11:42

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

Ну почему... есть у нас перцы которые летают на автопилоте, что греха таить...

Zepa, ты наверно не совсем вьехал в ситуацию. Здесь идет спор между представителями русского алли ВН , который живет в сердце СК ( Разоры, Михи и тд) и который прямо позиционирует себя ее врагом, и представителями русского алли Стелла, которые вроде как "не петы" :) это самой СК ( Разоры, Михи и тд) А ты мне минус в репу... а как же русская национальная гордость ? а как же про "встать с колен" ? :) А то развели тут плачь про святое... день космонавтики, День победы... какой к черту парад и прочие регалии ?? Ваш удел быть на подхвате, не более того.

Форумные бойцы... один ищет хоть какую нить ссылку на борду второй час, второй от бессилия вставляет минуса в репу... вы и на форуме как в локале - ничего не стоите. Гопота.

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 14 April 2009 - 12:09

• 1
- Гадя, пить хочешь ?

gosu ®

gosu ®

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-6

Ну почему... есть у нас перцы которые летают на автопилоте, что греха таить...

Тогда я бы призадумался... резать какихто нубов и потом мерять свою пЫску в разделе политика стало бы для меня просто унижением моего достоинства, в общем мое мнение о вас просто толпа гопников которая дала люлей альнсу слабее вас и прыгает от радости кидая во всех разделах ссылки на акт вандализма ))))
  • -1

FilinZ

FilinZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
2
  • EVE Ingame:FilinZ

http://stella-polari...amp;view=losses
  • 0

gosu ®

gosu ®

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-6

http://stella-polari...amp;view=losses

Ну вот убиваете же овощей! Эй овощи выключайте свои разбрызгиватели слюны... сплр вас тоже убивает, причем статистика показывает, что сплрвцы уступают вам в опыте вождения тяжелых кораблей, а вплане хаков, реконов, интеров у них не менее талантливые пилоты, кстати овощи дайте мне ссылку хоть одну где мемберы сплр гордяца убиванием вайт нойзом с присущим вам пафосом?
  • -1

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

)))) да насмешил, сам то понял, что сморозил... про писю и живого....
Не поверишь, но есть немцы, которые отмечают 9 мая....

Мальчики устроили парад в день космонавтики . а нехорошие дяди им всё испортили . и теперь все дружно поливают друг друга дерьмом на тему того что так нехорошо было поступать в аткой праздник :) а те привёл дугой пример . меняем только перменные .. смысл то тот же :)
хотели бы отметить - собрались бы в москве . поехали на вднх .. как раз музей открылся после ремонта .. потом б напились . а рыдать тут кракодильими слезами .. что кротику написали в норку и весь кайф обломали - имхо глупо
  • 0
Мысль зарождается где-то в самом низу спинного мозга, идёт вверх по позвоночному столбу и вспыхивает на кончике нерва внутри черепной коробки, озаряя пустые своды ... © Баш

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Quantum Wars "Northern Edition"
спрашивайте в магазинах города
  • 2

gosu ®

gosu ®

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-6

Мальчики устроили парад в день космонавтики . а нехорошие дяди им всё испортили . и теперь все дружно поливают друг друга дерьмом на тему того что так нехорошо было поступать в аткой праздник :) а те привёл дугой пример . меняем только перменные .. смысл то тот же :)
хотели бы отметить - собрались бы в москве . поехали на вднх .. как раз музей открылся после ремонта .. потом б напились . а рыдать тут кракодильими слезами .. что кротику написали в норку и весь кайф обломали - имхо глупо

боюсь в реале получится что мальчики это вы которые еще даже шарагу не кончили, а дяди устроили парад!
Брызговики уже свои отключайте !

Сообщение отредактировал gosu ®: 14 April 2009 - 12:12

• 0

Sam Gromoff

Sam Gromoff

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
0

боюсь в реале получится что мальчики это вы которые еще даже шарагу не кончили, а дяди устроили парад!
Брызговики уже свои отключайте !

как показывает практика - если на машине брызговиков нет - грязь летит во все стороны .. :) учим мат часть :)
  • 0

Gadja Petrovi4

Gadja Petrovi4

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

дайте мне ссылку хоть одну где мемберы сплр гордяца убиванием вайт нойзом с присущим вам пафосом?

а чем тебе эта плоха ? По моему нормальная заруба... Просто сам пойми, большого пафоса тут не наскребешь, и батл репорт не напишешь... Но гордиться уже можно. Даже при серьезной подготовке у нас не часто получается укатать аппонента в сухую, а тут вообще был хомдефенс. Хомдефенс с таким нулевым счетом - это серьезный повод для гордости. Если конечно счет был нулевым... :)

Если с последнего релейда скинуть все лоссы Стеллы, то получится совершенно другая картина, сам пойми. Можно будет написать не плохой батлрепорт на тему : "они прилетели и отхватили ибо у нас тут не просто так, а парад боевого флота алли происходил, а это вам не хухры-мухры" И уже можно будет немного попиариться, да что там попиариться... можно будет даже погордиться, с присущим ВН пафосом. :)

Сообщение отредактировал Gadja Petrovi4: 14 April 2009 - 12:28

• 0
- Гадя, пить хочешь ?

gosu ®

gosu ®

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-6
я не могу назвать нормальной зарубой убийство зафиченого в дарвин фите корабля, и когда я убил шип а он оказывается в дарвин фите или в т1 шмоте мне становится неприятно и стремно, даже постить такой кил стремно (иногда даже не пощу)! Нормальная заруба это то что там было у вас с пандемиками, но исход боя был не в вашу пользу, если рассматривать такие вещи как тактика, стратегия и пр. становится понятными такие фразы как: "Цель оправдывает средства" "Иногда для достижения цели нужно идти на жертвы" "Победа в одном бою, не означает общей победы" и пр.
Я сечас изучаю вашу деятельность и могу сказать что вы ни чем не лучше сплр, такой же маленький альянс ниочем, такой же практически по количеству, столько же систем для проживания, также начинаете плюсоваться рядом с теми с кем живете (хотя есть у вас френды на юге кажется), на счету ваших побед нет ничего эпического действительно достойного для выхода той энергии в пафос которую тратят ваши мемберы, все ваши килы либо случайны\спонтанны либо четко сконструированны на стратегическом и количественном преимуществе, так же как и у сплр вы нигде не принимаете участие, в квантум вар вас никто не видел и не слышал, хотя может и летали вы пару раз на экскурсию ))))
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

и когда я убил шип а он оказывается в дарвин фите или в т1 шмоте мне становится неприятно и стремно, даже постить такой кил стремно (иногда даже не пощу)!

ай-ай-ай
передёргивание детектед)))) !

откудажжежЖЖЖ ты знаешь, что фит дарвина, или читаешь прям с киллмыла?, как Нео двоичный код )

Сообщение отредактировал Liteik: 14 April 2009 - 12:38

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы