Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3.
Отправлено 26 April 2012 - 9:25
Хотя тут трудно сказать точно. С одной стороны, нормальных актуальных пиратских серверов ВОВа нет до сих пор. На сколько там работоспособен пиратский сервер с Катаклизмом? На 70%? С другой стороны, сингл пиратить проще. А за бету приличные команды и не брались толком, как мне кажется, так как смысла не было.
Ну и да, Близзард может просто проплатить основным командам, чтобы не совались хотя бы полгода-год. Если мне не изменяет память, так делала Юбисофт с каким-то из своих тайтлов.
Отправлено 26 April 2012 - 9:46
Громадень. ГРОМАДЕНЬ. Г Р О М А Д Е Н Ь. Кто-то еще хочет играть в русскую версию?
Да, я например если и буду играть, то только в русскую версию. Мне вот как то фиолетов ГРОМАДЕНЬ там, или БИГФУТИЙ какой нить. Все же, не владея англ. языком на достаточном уровне, чтобы понимать что там говорят и что тут написано, играть будет комфортней в русс. версию.
Пока вот решил играть за варвара.
Колдун не впечатлил. Этакий друид/некромант. Которому на последней сложности будет тяжеловато.
Охотница тоже. Точней она вроде как и лонг рендж чар, что мне нравится. Но я не люблю арбалеты), я за луки. А она все же заточена под дуал арбалеты. (насколько я понял по ютубу)
Монах, вроде как тру. Тоже только клоз, только хардкор, но варвар как то уж красочней устраивает вокруг адский пи*тец.
Отправлено 26 April 2012 - 11:35
- WTF?! это чо за плазменный пулемет? навскидку там роф около 900 выходит )
У колдуна (или кто там с магией) лучи холода (и т.п.) также смотрятся как лазеры какие-то ))
режет вокруг как пульсы )
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 26 April 2012 - 11:38
Правда, я не пробовал экипировать лук с колчаном. Можно или лук жёстко на 2 слота?
Кстати, большой арбалет дх мало что держит у бедра, так ещё и отведенным куда-то назад, как пушку с поясным креплением и наведением от экрана шлема.
Отправлено 26 April 2012 - 11:54
Демонхантер и с луком нормально бегает, все стрело-скиллы пашут.
То что она может бегать и с луком понятно. Но все же заточена под дуал арбалеты. Там судя по некоторым роликам она начинает выкашивать все живое. ДПС просто зашкаливает.
З.Ы. Сильно пока не вникал. Совместное прохождение есть. А сколько человек в пати может быть?
Отправлено 26 April 2012 - 12:04
4(говорят если больше, начинается полный хаос на экране)З.Ы. Сильно пока не вникал. Совместное прохождение есть. А сколько человек в пати может быть?
к другу можно влезть в любой момент - там сбоку удобные такие кнопочки "квик джоин", алсо можно создать открытую/закрытую игру куда может влезть все/никто соответственно
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 26 April 2012 - 12:07
4(говорят если больше, начинается полный хаос на экране)
к другу можно влезть в любой момент - там сбоку удобные такие кнопочки "квик джоин", алсо можно создать открытую/закрытую игру куда может влезть все/никто соответственно
4, ну и отлично. Хватит. Реквестирую заранее взводик на Д3) Полюбому бегать толпой веселее чем соло.
З.Ы. Кто вкурил сие высказывание? "Близзарды строят геймплей на поиске предметов"? Это я смотрел стрим где 2 тела проходят на хардокоре.
Тут будет как в ММОРПГ? Хочешь мегалук, иди выбивай с рэйд босов?
Сообщение отредактировал Rozmund: 26 April 2012 - 12:23
Отправлено 26 April 2012 - 12:28
З.Ы. Кто вкурил сие высказывание? "Близзарды строят геймплей на поиске предметов"? Это я смотрел стрим где 2 тела проходят на хардокоре.
Тут будет как в ММОРПГ? Хочешь мегалук, иди выбивай с рэйд босов?
Мегалук может выпасть с любой сраной бочки. "поиск предметов" - это официальное название для явления "дроч на шмот".
Отправлено 26 April 2012 - 12:43
Мегалук может выпасть с любой сраной бочки. "поиск предметов" - это официальное название для явления "дроч на шмот".
Ну тогда в пати будет необходим чел полностью обвешанный шмотом на повышение шанса найти маг. вещь.) И пусть он взрывает все бочки, трупы и т.д.
Отправлено 26 April 2012 - 12:48
Ну тогда в пати будет необходим чел полностью обвешанный шмотом на повышение шанса найти маг. вещь.) И пусть он взрывает все бочки, трупы и т.д.
Там такая фишка, что чем больше народу в партии - тем выше шанс. Чем дольше партия играет одним составом - тем выше шанс. Чем дольше играют без перезахода в игру - тем выше шанс. Специально все сделано, чтобы вечерком собиралась компания друзей и с мамблом и пивком колбасила по три-четыре часа подряд.
Хотя я лично не против, мы с друзьями уже роли расписали и отпусков набрали, лол.
Отправлено 26 April 2012 - 13:00
нет, у каждого класса можно выбрать пол. они сначала хотели сделать сюжетку для каждого класса/пола потом забили и ролики только про один полПол персонажа будет опять под классы заточен?
мейджик фаинд в группе сейчас распределяется поровну. растет с убийством уников(+100% за стак, для 60го левела) и ресетится при смене билда. т.е. выгодно бегать толпой, часть которой будет заточена на убийство треша, часть на боссов.
зы. лут падает каждому свой + толпой быстрее все перемалывается = больше лута за единицу времени в итоге
Сообщение отредактировал Denadan: 26 April 2012 - 13:10
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 26 April 2012 - 20:38
роф 900? это раз в 15 минут, что ли?Когда арбалеты увидел первый раз, подумал:
- WTF?! это чо за плазменный пулемет? навскидку там роф около 900 выходит )
У колдуна (или кто там с магией) лучи холода (и т.п.) также смотрятся как лазеры какие-то ))
режет вокруг как пульсы )
нетПол персонажа будет опять под классы заточен?
Отправлено 26 April 2012 - 22:31
Это я в минуту типо прикинул ) ну показалось такроф 900? это раз в 15 минут, что ли?
...
глядя на сплошную почти огненную линию к врагам
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users