Респираторы конечно подводят.
Капсулами постучаться?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дело в том что даже перемещение в ранее созданого клона не излечивает джовианскую болезнь."джовианская болезнь" это генетический порок, развившийся в результате их активных евгенических экспериментов. суть в отсутствии агрессивности, подавленной долгой искусственной селекцией, которая каким то бешеным образом оказалась сцепленной с генами отвечающими за инстинкт жизнелюбия ака самосохранения (пока, что хз, как оно на самом деле, но геном и не такие фокусы откалывает. так что все очень может быть). поэтому джовы так малочисленны и пр, несмотря даже на создание специального института по искусственному повышению "агрессивности". про мозги ни слова.
как на какой? 4GQ конечно.Софийка. На какой станции встречаемся? Ну там пивка попьём. Чё как... Респираторы конечно подводят.
джовианской болезнью болеют только джовы, живыми, которых я думаю видело совсем мало народу (мертвыми тем паче). про генетическое детерминирование инстинктов говорить можно много и без толку (особено если кто-то биологию индивидуального развития не проходил). факт в том что они себе эту болезнь хапнули занимаясь евгеникой.Дело в том что даже перемещение в ранее созданого клона не излечивает джовианскую болезнь.
Подавление аггресивности это только одна из множества генетических мутаций, институт по обучению "агрессивности" был вовсе не для лечения джовианской болезни, а потому что Империи Джовов нужна армия, поэтому солдат надо учить вести себя агрессивно, то бишь воевать. Из-за чего именно начал пропадать инстинкт самосохранения не совсем понятно потому что джовы изменили такое количество инстинктов что проследить все взаимосвязи трудно...
Сообщение отредактировал София: 21 March 2010 - 20:41
Ну как бы джовы вроде бы встречаются и в империи, просто как бы не сильно афишируют себя. Но если вдруг проявиться джовианская болезнь, то сразу всё понятно становится...джовианской болезнью болеют только джовы, живыми, которых я думаю видело совсем мало народу (мертвыми тем паче).
Да не парься... Я вот не могу написать совсем без грамматических "ашипок" если не перепроверю 3-4 раза, что мне очень лень делать обычно. Я обе своих дипломных работы (бакалаврскую и магистрскую) раз по 10 проверял на ошибки, а когда писал экзамен по русскому в школе в 11 классе, я его проверял аж 17 раз... (14 раз черновик и потом ещё 3 раза чистовик)edit: да ексель-моксель, ученая степень, а 2/3 постов с грамматическими ошибками...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 21 March 2010 - 21:02
черт у нас с тобой какая-то мозговая болезнь О_оНу как бы джовы вроде бы встречаются и в империи, просто как бы не сильно афишируют себя. Но если вдруг проявиться джовианская болезнь, то сразу всё понятно становится...
Да не парься... Я вот не могу написать совсем без грамматических "ашипок" если не перепроверю 3-4 раза, что мне очень лень делать обычно. Я обе своих дипломных работы (бакалаврскую и магистрскую) раз по 10 проверял на ошибки, а когда писал экзамен по русскому в школе в 11 классе, я его проверял аж 17 раз... (14 раз черновик и потом ещё 3 раза чистовик)
А так пишу с кучей ошибок, если не перепроверю хотя бы пару раз.
edit: Подправил ошибки, а то такой пост...
Ну как бы джовы вроде бы встречаются и в империи, просто как бы не сильно афишируют себя. Но если вдруг проявиться джовианская болезнь, то сразу всё понятно становится...
Не это самоубийца... У джовов болезнь совсем по-другому работает. Они просто становятся инертными перестают что-либо делать и медленно умирают...- Может джов?
Собсвенные "космические особнячки" обещали позже. Причем явно обещались не как ПОС модули, а отдельные структурки которые можно заякорить где душе угодно.Супер!!! Да да да да !! Сделайте нам так.... И гнездо порока, и лунный модуль, с блэкджеком и шлюхами!...
Джовы именно суицидят. Болезнь психологического плана, хоть и жестко связанная с генетикой.Не это самоубийца... У джовов болезнь совсем по-другому работает. Они просто становятся инертными перестают что-либо делать и медленно умирают...
Модели были нарисованы и показаны на фанфесте ещё в прошлом (если не раньше) году. Это я сугубо для справки, не пойми неправильноИнкарна полюбому зимой будет. Раз уже начали персов рисовать и одежку дизайнить, значит скоро. Просто если девы отложат введение хпс еще на год, то теперешняя работа нафиг пойдет. Потому как за это время появится туева хуча проектов, где графа будет покрасивше, реальней там... В обчем, они деньги считают и что-то доделывать и переделывать не будут.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 22 March 2010 - 3:14
То есть если ХпС выйдет никогда, то Даст никогда-никогда?Перед Дастом. Следи за новостями
0 members, 0 guests, 0 anonymous users