Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Quantum War (Part 1)
Отправлено 06 December 2008 - 3:04

Где-то полгода назад логинюсь я ночью пьяный в еву. Туда-сюда врагов нет, смотрю равен на сканере, насканил прилетаю к нему - логофнутый в агре плюсовой равен бандерлогов. Смотрел я на него смотрел, плюнул и убил, затем довольный лег спать.
Меня до сих пор мучает совесть, отпустите пожалуйста мне этот грех!!!
Отправлено 06 December 2008 - 3:09

так вот кто это был....мы еще раньше знали по килборде...но молодец что признался сам...Я хочу признаться.
Где-то полгода назад логинюсь я ночью пьяный в еву. Туда-сюда врагов нет, смотрю равен на сканере, насканил прилетаю к нему - логофнутый в агре плюсовой равен бандерлогов. Смотрел я на него смотрел, плюнул и убил, затем довольный лег спать.
Меня до сих пор мучает совесть, отпустите пожалуйста мне этот грех!!!

Отправлено 06 December 2008 - 3:31

Сегодня классно постреляли. Гуны (и похоже только гуны) успешно защищали C9N от соединеннои атаки ААА+СЕ+Ковен (+капфлот БоБов в резерве) в европейском "праимтаиме". В начале боя соотношение сил выл где-то 300:100, а синоджамера им сломать не удалось.
Гунам зачет, красиво показали как цыноджамер надо уметь защищать если даже и слили больше шипов

gf

Отправлено 06 December 2008 - 4:55

Ты наверное не считал скоко вы шипов потеряли.Гунам зачет, красиво показали как цыноджамер надо уметь защищать если даже и слили больше шипов
gf
http://killboard.goo...com/battles/880
Отправлено 06 December 2008 - 12:17

Далее прилетели два титана и шандарахнули. Первый ДД меня зацепил, от второго ушел, но фриз экрана от первого ДД, многих кто не нажал отварп, похоронил. У стейна потери в батлах были довольно ощутимые, наверно процентов 60. Уцелевшие вышли в соседнюю систему, ждать пока люди потерявшие батлы, прилетят на новых. После снова зашли в С9 где батловый ганг -А- крошил на гейте ганг Гунов, но там игра в одни ворота была, батлы гунов лопались так, что лочить не успевал.
После началась новая эпопея с циноджамером, к этому времени речардж ДД у гуновских титанов был восстановлен, правда в локале сканился только Эребус. Тем неменее циножаба текла очень вяло и похоже мы ее не продавливали, количество карриеров увеличилось (логнуты чтоль в системе были).
ПОС операторы пытались отстреливать электронику, которая джамила карриеры и потихоньку у них это получалось. Общий итог в том, что титаны в данном бою внесли огромный вклад, без них думаю циножаба сдулась бы относительно быстро.
Тем неменее какой то адреналин был, корабль уходит в варп, армора от первого ДД мало, фриз экрана и сидишь думаешь догнал тебя второй ДД или нет, потом оказываясь на сейфе живой испытываешь оргазм эмоций

Отправлено 06 December 2008 - 22:35

EVE System > Channel changed to C-J6MT Local Channel
wred > vi che ahueli ?
Lex Aeterna > на всякий случай а то непонятки какие то с тобой все утро
Lex Aeterna > то на ра агришся то у-ра убиваешь
wred > he he
wred > teper' idi nahui chmo

Lex Aeterna > вылези и пошли)
Razzi > сидит в киргизии и пи...т еще
wred > prodam 7 falconov i 12 zealotov
wred > razzi ti oshibsya
wred > budete polzat' kak tarakani
wred > chto molchim ?
wred > davaite pogovorim ?
wred > natrenirovalis' na invalidah ?
wred > kstate da , horoshii post
wred > zachet zaaru/ "mi prosto dolgo trenirovalis' na invalidah"
wred > horoshaya sushnost' :

Damned Wretch > фу
wred > Homo Fodereus - человек копающий. <br>Вершина эволюции. lol
wred > damned - jjesh
Damned Wretch > чо так воняет?
Damned Wretch > в локале вроде все плюсы...
Damned Wretch > странно
Tesarus > так, а почему собссно док не работает?
Tesarus > У меня тут батл между прочим
Damned Wretch > <url=showinfo:1383//622169811>wred</url> в доке
Lex Aeterna > вред все утро неадекватит, поэтому перестраховались
Damned Wretch > был)
Tesarus > вред ты зачем неадекватишь
wred > overview sletelo

wred > blya
wred > tes zataklili menya
wred > warpai na menya
wred > aaaaaaaaaaaaaaaaa
wred > ubivaut
Tesarus > *открывается цино, запрыгивает 150 капов
Tesarus > пошли, неадекватный

wred > ne kakoe cyno
wred > tut cynojammer
wred > kotorii mi budem ubivat' zavtra
wred > tak chto ne pali ran'she vremeni
Tesarus >

wred > poka devchenki
wred > bye girls
Жаль Слон запретил убивать его(
Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 06 December 2008 - 22:36
Отправлено 07 December 2008 - 13:59

Отправлено 07 December 2008 - 20:13

Если коротко, ТЦФ присоединяются к Северной коалиции. Означает ли это "мы покидаем Юг" - будет ясно в ближайшее время.
По имеющейся у меня информации - лидеры ТЦФ были достаточно давно недовольны гунсвармом. Потому, в различных территориальных боях - мы старались обходить их стороной (их системы гораздо более плохо защищены). Поняли ли ребята, что защищать брозефов достаточно тяжело, то ли это было давно запланированым решением - мне неясно. Ясен факт, что одну из сторон, которую необходимо было учитывать в расчетах, теперь, некоторое время, можно не учитывать.
Другое дело, что теперь на севере ну очень много бАльших ребят. Есть мнение, что скоро где-то бахнет

Отправлено 07 December 2008 - 20:35

Я хоть и не знаю всех южных раскладов, но думаю для гунсварма это довольно серьезный удар.
Другое дело, что теперь на севере ну очень много бАльших ребят. Есть мнение, что скоро где-то бахнет
Ну если честно я например мало представляю где же бахнет. Не потому что не может, а потому что сейчас СК методично и спокойно возвращает северо-западные территории, а там то и бахать особо не по кому. Или это был тонкий намек парням из дронрегов?

Сообщение отредактировал PaNShadow: 07 December 2008 - 20:43
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
Отправлено 07 December 2008 - 21:33

мб их тянет диспозиум декляйна?) ну покрайне мере между вайлент оф зэ сайлент/гаминатом или дисрозиум, я бы выбрал диспозиум)Ну если честно я например мало представляю где же бахнет. Не потому что не может, а потому что сейчас СК методично и спокойно возвращает северо-западные территории, а там то и бахать особо не по кому. Или это был тонкий намек парням из дронрегов?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users