Сообщение отредактировал Nares: 17 June 2017 - 4:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lineage Innova (ololo)
Отправлено 17 June 2017 - 13:31
не, посаны - я пас. мне ремонт в квартире делать надо!
я этот, али-лидер на пенсии, все было - эпики по 27 часов в инсте, весь сервер в варах, миллиард обещаний "jdi suka, priedu k tebe, nogi perelomau". ссал школе на лицо )))
а теперь... теперь что-нибудь из стима на пару часов и баиньки
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 17 June 2017 - 23:43
не, посаны - я пас. мне ремонт в квартире делать надо!
я этот, али-лидер на пенсии, все было - эпики по 27 часов в инсте, весь сервер в варах, миллиард обещаний "jdi suka, priedu k tebe, nogi perelomau". ссал школе на лицо )))
а теперь... теперь что-нибудь из стима на пару часов и баиньки
Тоже ремонт, но это не останавливает
Завтра наверное таки скачаю форгейчик и расчехлю учетку)
Скока там ща стоит месяц классика?
Отправлено 18 June 2017 - 2:08
Говорят, безработные украинцы еще хату с этой адены оплаичвают Но то всего лишь слухи...
Это факт кстати, есть реальнве примеры. Думаешь почему 90% открывшихся сервов это укры?
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 18 June 2017 - 4:04
Межнациональный бизнес, работают в основном школота и студенты. В основном на гк, там выгоднее. Ладвушный плекс по курсу угновы 300р, но деньги выводить через плексы никак. РМТ-адена, шмот и эпики ориентируется на этот курс, а вот по поводу чаров не знаю по чем они. Казахи в такой бизнес особо не ворвались из-за казахского качества интернета.
Ну и да, Дефо на классике тоже засветился, не на долго.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 18 June 2017 - 10:30
Да на классике все побывали из моих друзей и знакомых.
Один я с параноидальным отношением к запускатору этого избежал.
Благо сейчас есть комп, который не жалко))
Кстати!
Че там по 1-30?
Я давно уже около-х1 не бегал.
Отправлено 18 June 2017 - 15:39
был кактус, потом ввели всякие временные плюшки с подаркаками, люди начали ныть, что недостаточно боли и страданий и классик скатывается в основную версию ладвы, нубо-плюшки серьезно порезали. Для тех, у кого есть топовый шмот и бафер со старата разницы нет.
Отправлено 18 June 2017 - 22:28
Кстати!
Че там по 1-30?
Я давно уже около-х1 не бегал.
Да ничего, все как обычно. Несложно даже соло. Очень ностальгично - эльвен руинс и все такое. Далее можно устроить поверплей и встать с ~25 лвл на мобов 49 уровня и вкачать 40й за сутки, если ты упорот, но тут нужны лавешки и оконный ПП (а лучше ПП 58+БД 58+СвС 55).
ЗЫ шарить ПП до 58 не могу, бафф давать могу (с учетом прайма). ТП до 40 лвл бесплатный!
Сообщение отредактировал Nares: 18 June 2017 - 22:32
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 June 2017 - 0:45
Магом до 25 полная жопа, особенно темным - пассивки на мп-реген нет, заливающего самона нет, б2м нет, родной реген маны ущербный. Пока регенилась мана, бил самона нубскими дуалами, сейчас и сосок и дуалов не дают нахаляву. Когда ШО апнул первый лвл заливки, я прыгал от радости как больной.
Отправлено 19 June 2017 - 4:37
Милишникам норм, лукам збс. Физики за счет руны одала (новые СА так называются) выезжают, стандартная "норм" руна одала лвл 6 дает 200 критрейта, любая руна вставляется во все оружие (кроме НГ емнип). Теперь представь как хреначит ФР +12 стр -15 кон в ПЛ сете с эмиком +16 под фулбаффом (без кова, но пп+бд+свс) и с этой руной (критрейт ессно на капе 500).
Дешевый вамп 1 лвл (как и дешевый эмп) доступен за рыбалку. Рыбалка на ГК с 50 лвл и с 1 лвл на Шилене.
Гайдов не помню т.к. в л2 играют одни мудвины никто не спешит раскрывать свои секреты, можешь посмотреть на гохе или 4гее, оба форума - помойка 4гей догоняет гоху, там в теме про политоту смягчены правила и можно крыть куями друг друга и модеров, гоха во все поля. Но есть патчноуты на 4гее и на сайте https://ru.4game.com...sic/play/zaken/ (сверху слева стрелочка не предыдущие обновления).
Из Д ножей топчик проклятая дага т.к. в ней критикал блид ~147 хп/тик (примерно как у тыха 55 лвл) и блиды разных игроков стакаются. Прдага +16 мб лучший ПвП нож... на оли так точно.
Если ты не планируешь заливать денег на шмот, я бы особо не парился и играл как играется.
ЗЫ пол-сервера ФРы т.к. у них читерски работает КДЛ. Остальная половина сервера фирботы. Из гномов есть чел ApostalDM. Есть кланы с 6% бонусом экспы с вступлением без заявки. На сервере до начала июля ивент, еще можешь поднять несколько КК на нем.
ЗЫЫ я предупреждаю что челы с пп+бд+свс это парни у которых МАЛО саппорта, в моде прокачка аое фулкой на зацикленных макросах. Если не готов видеть фулки на макросах и лучков с эми +10 +16 на фулбаффе, качающих за адену, просри 300р иным путем...
Лучок с эми +13 качает за адену
Лучок с эми +16 кого-то качает
Пачка на макро, все в +6 сетах с ОЕ пушками - одеты лучше, чем ты
Сообщение отредактировал Nares: 19 June 2017 - 5:06
Отправлено 19 June 2017 - 10:14
рыбный вамп как и рыбный эмп продают рыбаки либо можно самому наловить. Вамп сильно порезан, он шансовый - мой самон со встроенным вампом 15% разве что с сосками в 0 по хп выходит с белым критующим х2 мобом, без сосок надо уже лечить или танковать с ним по очереди.
Про прибыли поподробнее плз
Погугли "L2 уехать в Чехию" например. От евы мало чем отличается - пчелы в алли, кта на эпиках, которые продаются всяким Дефо и люди уезжают в египет на брюнетках на тойотах. Внезапно в ладву играют депутаты госдумы и тоже страдают покупкой чаров и переточенных пушек, инциденты с возвратом подобных чаров по петиции изначальному владельцу с дальнейшими приключениями и покатушками в багажнике тоже гуглятся.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 20 June 2017 - 15:39
рыбный вамп как и рыбный эмп продают рыбаки либо можно самому наловить. Вамп сильно порезан, он шансовый - мой самон со встроенным вампом 15% разве что с сосками в 0 по хп выходит с белым критующим х2 мобом, без сосок надо уже лечить или танковать с ним по очереди.
Погугли "L2 уехать в Чехию" например. От евы мало чем отличается - пчелы в алли, кта на эпиках, которые продаются всяким Дефо и люди уезжают в египет
на брюнеткахна тойотах. Внезапно в ладву играют депутаты госдумы и тоже страдают покупкой чаров и переточенных пушек, инциденты с возвратом подобных чаров по петиции изначальному владельцу с дальнейшими приключениями и покатушками в багажнике тоже гуглятся.
Ну уехать в чехию и багет занзи на гохе я и так помню, при мне было считай)
Благо мы на пвестусе играли)
Я про более детальное положение вещей сейчас, на классике)
1к адены стоят баффы, вамп эмп итд. Копейки, даже если ты упоротый соло клерик бьешь нежить.
У кого 1к стоит?
зы
почем там сейчас варк-пп-бд стоят?
Милишникам норм, лукам збс. Физики за счет руны одала (новые СА так называются) выезжают, стандартная "норм" руна одала лвл 6 дает 200 критрейта, любая руна вставляется во все оружие (кроме НГ емнип). Теперь представь как хреначит ФР +12 стр -15 кон в ПЛ сете с эмиком +16 под фулбаффом (без кова, но пп+бд+свс) и с этой руной (критрейт ессно на капе 500).
Дешевый вамп 1 лвл (как и дешевый эмп) доступен за рыбалку. Рыбалка на ГК с 50 лвл и с 1 лвл на Шилене.
Гайдов не помню т.к.в л2 играют одни мудвиныникто не спешит раскрывать свои секреты, можешь посмотреть на гохе или 4гее, оба форума - помойка 4гей догоняет гоху, там в теме про политоту смягчены правила и можно крыть куями друг друга и модеров, гоха во все поля. Но есть патчноуты на 4гее и на сайте https://ru.4game.com...sic/play/zaken/ (сверху слева стрелочка не предыдущие обновления).
Из Д ножей топчик проклятая дага т.к. в ней критикал блид ~147 хп/тик (примерно как у тыха 55 лвл) и блиды разных игроков стакаются. Прдага +16 мб лучший ПвП нож... на оли так точно.
Если ты не планируешь заливать денег на шмот, я бы особо не парился и играл как играется.
ЗЫ пол-сервера ФРы т.к. у них читерски работает КДЛ. Остальная половина сервера фирботы. Из гномов есть чел ApostalDM. Есть кланы с 6% бонусом экспы с вступлением без заявки. На сервере до начала июля ивент, еще можешь поднять несколько КК на нем.
ЗЫЫ я предупреждаю что челы с пп+бд+свс это парни у которых МАЛО саппорта, в моде прокачка аое фулкой на зацикленных макросах. Если не готов видеть фулки на макросах и лучков с эми +10 +16 на фулбаффе, качающих за адену, просри 300р иным путем...
Рыбалка - за фишбилеты продаётся?
Кланы с 6% бонусом экспы - окнорм, кланскиллы чтоль?
АпосталДМ это кто?
Ну и да, ботопачки это хорошо)
зы
у спойлера не отобрали скиллы на даггеры?)
Отправлено 20 June 2017 - 15:43
Стоит у торгашей, сидящих на попе, но если ты будешь сам рыбачить (рыбалка сейчас это АФК кач), то считай что у тебя будет бесплатно 1й эмп, 1й вамп, и 10% рагу на экспу, берутся у НПЦ в обмен на рыбу.У кого 1к стоит?
https://l2central.in...льдии_Рыболовов
https://l2central.info/classic/Рыбалка
... тут была сцылкапочем там сейчас варк-пп-бд стоят?
Сообщение отредактировал Nares: 20 June 2017 - 15:50
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users