Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Апокриф на тест сервере

• Закрытая тема Тема закрыта
2443 ответов в теме

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

да, действительно, майни безопасно в импе! http://rebellion.su/...mp;kll_id=19367

Ну и? И что ты хотел сказать этой сылкой?
Это твой халк убитый в импе? Или это как ты убил халк в импе?

ps. А никто не тестил что будет прокачкой очереди скилов если произойдет под неабгрейженного клона?
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Ну и? И что ты хотел сказать этой сылкой?
Это твой халк убитый в импе? Или это как ты убил халк в импе?

ps. А никто не тестил что будет прокачкой очереди скилов если произойдет под неабгрейженного клона?

При смене имплантов скорость прокачки всех скиллов в очереди скиллов автоматом меняется... А так из-за неапгрейженого клона ты потеряешь какой-нить один из скиллов который скорее всего и так 5 лвл у тебя будет, так что проверить очень сложно Так как почти никогда не отнимается тот скилл который мог бы находится в очереди... :1_7:

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 February 2009 - 5:26

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest
  • Client:Рус
Сегодня пытался в 3ий раз насканить не поддающуюся сигнатуру.. макс. результат - 90,11%.
В бошке чара стоит Virtue сет, без последнего (Omega) импланта, также стоят PPF-2, PPG-2 и PPH-2, скилы для скана такие:
Astrometric Pinpointing 4
Astrometric Triangulation 4
Astrometrics 5
Signal Acquisition 4
Использовалось Sister Core Scanner Probe I и Sisters Expanded Probe Launcher

Скан проходил в системе с Security Level 0.3
в результате после 3х попыток, суммарной продолжительностью часов в 5 сигнатуру так и не удалось насканить больше чем на 90%... ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?

Максимальное положение проб относительно сигнатуры - пирамидкой на скриншотах, с 2х сторон. Я уже дальше и не знаю как их ближе к сигнатуре пододвинуть, чтобы получить более точный результат, это какая-то ювелирная работа должна быть, кроме того, там уже джойстики сливаются все в один и уже становится трудно понять где какой.

Прикрепленные изображения

• Screenshot.png
  • Screenshot_1.png

• 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

Сегодня пытался в 3ий раз насканить

окрыленный своим ...эмм..упорством он продолжал и продолжал сканить поломанными пробами...
ничего не находил , но его это не останавливало... он откладывал по 5 ,по 10 проб.. и кубиками и пирамидками и сферами
но хороших результатов не было...
проходили часы.. вот скоро счет пойдет на дни, потраченые на скан
....но силы не покидали его, он сканил.. сканил.. СКАНИЛ!!!!

P.s. уже раз 100 было сказано , при чем не только в этом топике, что пробы сейчас на тесте не доделаны!!

:)
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2013 сообщений
1003
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
Из моих наблюдений наилучший разультат получается, когда предворительная точка сигнала находится у самого края сканящей области проб.Соответственно по такому принципу пробы выстраиваются вокруг точки, что бы захватить максимум области.

Зы. Лучше бы они сделали размещение проб не как посовые структуры, а как корблей в пространстве в хоумворлде. Сперва на плоскости пробы выбирается точка (по осям Х У), клик и уже выбирается уровень над/под этой плоскостью (по оси Z). Клик - и проба варпается в точку. Быстро, удобно, практично.

Сообщение отредактировал Diego Virt: 13 February 2009 - 12:52

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5

P.s. уже раз 100 было сказано , при чем не только в этом топике, что пробы сейчас на тесте не доделаны!!

:)

да это понятно, что не доделаны, но не доделаны в чём? В силе сигнала? в вероятности определения? Или у сигнатур неадекватно низкая сила сигнала? Не учитываются какие-либо бонусы? Или ещё что? Может где-то кто-то на оффоруме об этом говорил?
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

да это понятно, что не доделаны, но не доделаны в чём? В силе сигнала? в вероятности определения? Или у сигнатур неадекватно низкая сила сигнала? Не учитываются какие-либо бонусы? Или ещё что? Может где-то кто-то на оффоруме об этом говорил?

говорили на оффоруме и сюда перепостили, бонусы будут другие со скилов и как я понимаю с шипа.
да собственно какое имеет значение, что не доделано сейчас? что это тебе даст? потерпи пока выложат что-нить адекватное.

Сообщение отредактировал wbear: 13 February 2009 - 13:41

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
вообщем пробы то до доделаны как я понял с офф форума...
но не переделаны следующие вещи в сответсвии с новыми пробами
1) бонусы у скилов/книг/импов/ригов.... в частности те что влияли на время анализа будут влиять на мощность скана, остальные вроде будут оставлены
2) Требования к сканированию, сейчас астрометрикс увеличивает число групп одновременно сканящихся, щас эти группы убрали и сканяться фактически все 5 групп, но требования остались и чтобы нормально сканит нужно астрометрикс в 5... в дальнейшем астрометрикс будет влиять на количество одновременно выпущеных проб, добавляеться по одной за лвл(1 лвл= 4 пробы, 5 лвл = 8 проб)
3) началась перебалансиловка силы сигналов, поэтому без скилов на силу скана и бонусов на силу скана насканить ничё не получиться

Если учесть всё вышесказанное, принять во внимание что патч стоит ток первую неделю, и в добавко пока заплаток на апок нет, то всё идёт отлично....и панику раньше времени устроил(и)
Помниться на тест серве слышал про глюки с ракетами когда после установки первой части Квантум райза некоторые ракеты вообще висели, а другие сами хозяева спокойно обгоняли

Сообщение отредактировал Отшельник: 13 February 2009 - 17:42

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Сегодня пытался в 3ий раз насканить не поддающуюся сигнатуру.. макс. результат - 90,11%.
В бошке чара стоит Virtue сет, без последнего (Omega) импланта, также стоят PPF-2, PPG-2 и PPH-2, скилы для скана такие:
Astrometric Pinpointing 4
Astrometric Triangulation 4
Astrometrics 5
Signal Acquisition 4
Использовалось Sister Core Scanner Probe I и Sisters Expanded Probe Launcher

Скан проходил в системе с Security Level 0.3
в результате после 3х попыток, суммарной продолжительностью часов в 5 сигнатуру так и не удалось насканить больше чем на 90%... ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?

Ага нормально... скиллы на успех скана не влияют... Сестринские шмотки похоже тоже. Импланты тоже не влияют... Это всё ещё в разработке... поэтому фактически ты сканил так как будто у тебя нулевые скиллы и нет имплантов :blink:

Из моих наблюдений наилучший разультат получается, когда предворительная точка сигнала находится у самого края сканящей области проб.Соответственно по такому принципу пробы выстраиваются вокруг точки, что бы захватить максимум области.

Из моих наблюдений наилучший резуьтат получается если сгруппировать пробки вокруг точки так чтобы ни какие 2 не назодились на одной высоте/широте/долготе... (на одной всмысле на близких) Ну и размещать пробки впритык с сигнатурой бесполезно, но и на большом расстоянии сила скана падает, я так понял что идеально это половина радиуса скана вот там где-то оптимал пробок...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 February 2009 - 18:03

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5

Из моих наблюдений наилучший разультат получается, когда предворительная точка сигнала находится у самого края сканящей области проб.

я так понял что идеально это половина радиуса скана вот там где-то оптимал пробок...

Развею ваши сомнения по этому поводу.
ЧЕМ БЛИЖЕ - ТЕМ ВЫШЕ сила сигнала. Но есть одно существенное НО, нужно ближе не абы как, а чтобы сохранялась структура пирамидки (тетраэдра) и была как можно более близка к идеальной. Если структура нарушена, то близость проб к источнику сигнала не даст нужного эффекта и поэтому у вас вот такие странные наблюдения получаются... У кого-то у самого края, у кого-то наполовину. Это от того, что вы просто способны на таком расстоянии сохранить идеальную структуру пирамидки, а ближе у вас не получается и от этого сила сигнала падает.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Я так понял что старые пробки у всех превратились в новые. А что стало с бпо на пробки? Может кто ответить?
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Развею ваши сомнения по этому поводу.
ЧЕМ БЛИЖЕ - ТЕМ ВЫШЕ сила сигнала. Но есть одно существенное НО, нужно ближе не абы как, а чтобы сохранялась структура пирамидки (тетраэдра) и была как можно более близка к идеальной. Если структура нарушена, то близость проб к источнику сигнала не даст нужного эффекта и поэтому у вас вот такие странные наблюдения получаются... У кого-то у самого края, у кого-то наполовину. Это от того, что вы просто способны на таком расстоянии сохранить идеальную структуру пирамидки, а ближе у вас не получается и от этого сила сигнала падает.

Ну я умудрялся 8 пробок разместить так чтобы получилось нескоко тетраэдров это ещё эффективнее... Но всё равно из-за глюков со скиллами и импами насканить что-либо серьёзное не выходит...
  • 0
Изображение

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
83
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS
Народ если вы думаете, что проблема только в насканивании в 100 %, то вы глубоко ошибаетесь ))) Получив данный результат, больше ничего не смог сделать )) никакиз возможностей для варпа небыло((. В космосе результатов скана, как обычно, видно небыло (в настрояйках установленно на показ).

Был однако замечен такой момент. При скане в первые минуты после выкидывания пробок варпнуть на результат скана можно было (на анамалию например). Через несколько минут все ёк.

Прикрепленные изображения

• 2009.02.13.16.05.51.jpg

Сообщение отредактировал Noperapon: 13 February 2009 - 19:40

• 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

Народ если вы думаете что проблема только в насканивании в 100 %, то вы глубоко ошибаетесь )))

и в чём проблема?
щас нуно не одну а 4 пробы...
1 пробьа даст зону скана
2 пробы дадут оркужность внутри которой и бут сигнал
3 пробы дадут два сигнала над и под окружностью
4 пробы дадут точку приварпа
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
он их все в одну точку похоже напихал судя по результатам скана так неработает сейчас нужно разносить и добиваться пересечения
  • 0
Badger III

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

он их все в одну точку похоже напихал судя по результатам скана так неработает сейчас нужно разносить и добиваться пересечения

на форуме офф писалось что если пробы будут слишком близко друг к другу, то они будут приниматься за одну.
  • 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
одна то как одна а результаты скана умножаются. вместо 1 сигнала N по числу "одна" пробок.
  • 0
Badger III

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

одна то как одна а результаты скана умножаются. вместо 1 сигнала N по числу "одна" пробок.

это баг в следующем патче одинаковые р-таты(те одна и таже сига будут сливаться в один)
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
Попробовал на тесте только что чара создать.... под впечатлением в общем
Думаю оно конечно не в законченном ввиде, но создавать чаров со старта с перекошенными как раньше атрибутами весьма возможно после патча уже нельзя будет
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
появился новый патч, вначале скачиваеться мелкий файлик который докачивает всё остальное ток он пока не работает
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users