Сообщение отредактировал Aedor: 04 April 2010 - 14:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпа Glittering Dust и их действия
Отправлено 04 April 2010 - 14:42
да ладно ты дартаньян, а мы все пи%$#$@%Orioniys, не знаю, где ты в моем посте увидел, что "ваша позиция всё равно говно".
я поддерживаю эту идею, тебе осталось только ее развить
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 04 April 2010 - 14:45
А вот как отличить - славянин или нет?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 04 April 2010 - 14:50
А если 0?по кб, если четное количество килов значит славенин а если нечетное значит пендос
**************************************************************************************************
Отправлено 04 April 2010 - 15:13
Судя по фитам ребята умеют воевать, но давненько не стреляли от души по серьезным челям, некоторые апдейты с новым пачем просто отсутствуют, то есть скорей всего это не альто корпорация. А беря в учет тот факт что вышли они не прямиком из белта, есть подозрения что все ваши имперские подставы и гениальный идей во время боя, которые, как вам кажется, вы придумали первыми, они знают на перед, по крайней мере в большинстве случаев, будь это не так, не было нытья на полсотни страниц.
Вар вам не поможет точно Остается 2 варианта:
1. Ливать в НПЦ корп
2. Скинутся серьезным бобосиком и нанять людей которые воиной кормятся. (ток тут осторожней не наймите задиристых карибасов, с умом придется подоите к выбору) найдете подлым воякам занятие, бегать от других добрых вояк меньше проблем вам
А вообще думаю за титанчик и серьезный али согласится покубаторить, над проблемкой (к слову 80лярдов, примерно)
Приятной игры
Отправлено 04 April 2010 - 16:16
Отправлено 05 April 2010 - 5:29
ПО поводу корпы этай, я кагбэ их невидил, но изначальна считаю их действия неверными, патамушта ИМХО конечно, но помоему это низко как-то... ну на крайняк грабили и убивали бы уж буржуев штоле... они богаче и их нежалко.. .
ПО поводу своего поста, я кагбэ не наци, просто на самом деле, может конечно тока мне так попадается, но каждый раз сталкиваясь с буржуями, я почему-то вижу какую-то неприязнь к нам, даже когда ты, пытаешься нормально и корректно с ними общаться... У меня с одним был даже такой диалог, я ему типа за что ты хочешь меня убить (надо отметить, что в этот момент я прятался от него на станции в лоу-секе) он мне пишит я типа ненавижу ред альянс (обидили они его сильно). Я ему отвечаю типа я не из ред альянса и никого там даже незнаю, а он мне такой типа ВСЕ РУССКИЕ РЕД АЛЬЯНС (надо отдать должное ребятам, из РА, в этот момент был горд за то, что я русский и что нас всех объединяют в один лагерь, значит было время когда ребята гнули буржуев так, што эти до сих пор помнят) такая вот тема... Я не путаю реал и игру, просто на мой взгляд было бы неплохо, если бы все мы были одной, дружной командой, которая держалась бы вместе и защищала друг друга... Мне кажется всегда проще решать любые вопросы, если вы говорите на одном языке И в целом, я не думаю, что игра стала бы менее интересна, если бы Славяне стали одним лагерем... И я не думаю, что буржуи были бы рады такому раскладу, и я не думаю, что кому-нить из рускомьюнити было бы плохо, если бы все Славяне выступали одним лагерем... И я уверен, что если бы рускомьюнити объединилось, мы бы со своим менталитетом смогли доминировать в этой игре, и диктовать остальным Али свои условия и правила игры, потому что хоть мы и не всегда дружны между собой и не всегда хотим искать общий язык друг с другом, однако в критический момент русские умеют без оглядки идти на самопожертвование, ради общего дела. Я не призываю никого тут объединяться и так далее, я почитал форум и понял, что это НЕРЕАЛЬНО, я просто говорю о том, что это было бы хорошо...
Всем удачной игры...
Наш сайт http://vectorgroup.clan.su/
Набираем только Русскоязычных пилотов.
Отправлено 05 April 2010 - 9:15
Славянские воины всех отымеют,
невзирая на трусы!..
Они вообще ни на что не взирают,
кроме водки и колбасы! (с) из одной песни...
Сообщение отредактировал Mr Wesson: 05 April 2010 - 9:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users