https://secure.eveonline.com/SecondaryAccountSignup/Хм. Если не затруднит, дайте ссыль на эту акцию - повер оф ту, да? Глазками хотеть посмотреть, что за фигня така.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 November 2011 - 12:34

Это я понимаю. Я наверное неверно выразился, попробую переформулировать: в долгосрочной перспективе CCP глубоко наплевать на плач в стиле "я всегда платил плексами, и ни копейки на Еву не потратил, а теперь плексы слишком дороги, и я паркую свои аккаунты"Написано верно, а выводы неверные.
...
Отправлено 15 November 2011 - 12:39

Ага, сенкс.https://secure.eveonline.com/SecondaryAccountSignup/
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 15 November 2011 - 12:45

Не верно. ССР не плевать на количество человек имеющих активный аккаунт, им плевать на способ каким ты его проплатил. Есть 300к аккаунтов и это приносит ССП 4кк$ в месяц, если активных из них станет 100к, то ССР рано или поздно будет получать 1.4кк$ в месяц и поверь...их это очень сильно волнуетЭто я понимаю. Я наверное неверно выразился, попробую переформулировать: в долгосрочной перспективе CCP глубоко наплевать на плач в стиле "я всегда платил плексами, и ни копейки на Еву не потратил, а теперь плексы слишком дороги, и я паркую свои аккаунты"

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 November 2011 - 12:52

Не-не-не.Не верно. ССР не плевать на количество человек имеющих активный аккаунт, им плевать на способ каким ты его проплатил. Есть 300к аккаунтов и это приносит ССП 4кк$ в месяц, если активных из них станет 100к, то ССР рано или поздно будет получать 1.4кк$ в месяц и поверь...их это очень сильно волнует
Есть 200к человек, платящих реалом, и 100к - платящих плексами.
Тех, кто платит реалом, скомпенсировать никак нельзя. Тех, кто вводит плексы - тоже. А вот тех, кто платит плексами, можно скомпенсировать, просто выкупая плексы на маркете, и уничтожая. Почувствовал разницу?
Отправлено 15 November 2011 - 12:55

А бешеный приток исков из ниоткуда и быстро грохнувшуюся экономику ты как "скомпенсируешь"?просто выкупая плексы на маркете, и уничтожая. Почувствовал разницу?
Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)
Отправлено 15 November 2011 - 12:58

А теперь скомпенсируй горы фрак шмота которые карибасы выкидывают на рынок, и горы лута из которого делают кораблики. В общем как я понял, ты хочешь чтобы в маркете была плановая экономика от ССР---бидон 150кк, плекс 500кк, тенга 400кк и т.д. Ну так от этого ССР уходит передавая все нпс товары в руки рынка, так что твоя логика не совпадает с логикой ССР.Не-не-не.
Есть 200к человек, платящих реалом, и 100к - платящих плексами.
Тех, кто платит реалом, скомпенсировать никак нельзя. Тех, кто вводит плексы - тоже. А вот тех, кто платит плексами, можно скомпенсировать, просто выкупая плексы на маркете, и уничтожая. Почувствовал разницу?
Отправлено 15 November 2011 - 13:07

В месяц продается, пусть, 60к плексов, скупая по 400кк - это 24 триллиона исков, не так много.А бешеный приток исков из ниоткуда и быстро грохнувшуюся экономику ты как "скомпенсируешь"?
Вы одного не понимаете: за пределами России и Румынии всем глубоко наплевать на цену плекса, даже если все те, кто юзали плексы, запаркуют свои акки, количество подписчиков уменьшится на 20%, не более. Вот онлайн - да, упадет раза в два
Отправлено 15 November 2011 - 13:07

Не верно. ССР не плевать на количество человек имеющих активный аккаунт, им плевать на способ каким ты его проплатил. Есть 300к аккаунтов и это приносит ССП 4кк$ в месяц, если активных из них станет 100к, то ССР рано или поздно будет получать 1.4кк$ в месяц и поверь...их это очень сильно волнует
Дело не в этом
Плексы - это прежде всего канал покупки исков. Оплата игры реалом выгоднее другими инструментами. Конкурент плекса - черный иск, которым пока выгоднее оперировать ка тем, кто вводит, так и тем, кто выводит. Как только цена черного иска сблизится с белым, рисковать банами будут все меньше .
Плексами оплачивает игру определенная часть игроков, у которых есть избыток исков по отношению к потребностям. Если они уйдут - иска станет меньше, предложение превысит спрос, иск потяжелеет, плексов будут вводить больше - профит сср. Итак, мелкие карибасы, покупающие плекс за иск, не приносят прибыль сср - точнее, колебания их численности скомпенсиоуется ценой плекса. Сср потеряет только при встречных тредах ухода из игры тех, кто вводит реал через плекс и тех, кто выводит иск через плекс, но именно это сср компенсирует патчем и появлением новых искоемких игрушек.
Рынок плекса - индикатор взаимоотношений рынков белого и черного исков. При этом в белом рынке есть ввод реала и покупка времени, а в черном есть и это, и вывод реала. Так вот, вывод реала будет оправдан для рмт игроков при любой цене плекса, их обороты на порядок выше, чем карибосов, кто покупает время за иски. И в итоге, дорогой плекс - это конкурент дешевого черного иска при его скупке теми кто вводит и только. Потерю акков простых карибасов сср просто не заметит.
Отправлено 15 November 2011 - 13:22

Покупать иски на черном рынке чтобы потом на них купить плекс+возможность бана...этоСтенка текста про рмт

Сообщение отредактировал alexgagaga: 15 November 2011 - 13:23
Отправлено 15 November 2011 - 13:23

Перечитай стену имени Бластера еще раз, ты ее не понял.Покупать иски на черном рынке чтобы потом на них купить плекс+возможность бана...это
Те кто не хочет платить за подписку 15$ не будет платить и 5$, это как пиратские диски...если человек покупает лиценционые фильмы на двд, есть категория людей которые их покупают, а есть те кто все качает с интернета нахаляву...и вторых ты хрен заставишь даже рублик тебе заплатить.
Отправлено 15 November 2011 - 13:37

Перечитывать можно хоть 100500 раз, там сделаны неправильные выводы вот и всёПеречитай стену имени Бластера еще раз, ты ее не понял.

У того кто имеет переизбыток исков, нет проблем покупать плекс и по 1ккк и по 3ккк, и они не уйдутПлексами оплачивает игру определенная часть игроков, у которых есть избыток исков по отношению к потребностям. Если они уйдут - иска станет меньше, предложение превысит спрос, иск потяжелеет, плексов будут вводить больше - профит сср. Итак, мелкие карибасы, покупающие плекс за иск, не приносят прибыль сср - точнее, колебания их численности скомпенсиоуется ценой плекса. Сср потеряет только при встречных тредах ухода из игры тех, кто вводит реал через плекс и тех, кто выводит иск через плекс, но именно это сср компенсирует патчем и появлением новых искоемких игрушек.

Иск станет наилегчайшим---их станут вводить намного меньше--ССР умрет в агонии.
Отправлено 15 November 2011 - 13:52

Переизбыток бывает разным. Бывают лишние 500кк в месяц, а бывают - лишние несколько миллиардов. Твоя ошибка в том, что ты не мыслишь полутонами: если донатор - то ворочает мегабаксами, если задрот - то триллионами иск. Это не так.У того кто имеет переизбыток исков, нет проблем покупать плекс и по 1ккк и по 3ккк, и они не уйдут
![]()
Иск станет наилегчайшим---их станут вводить намного меньше--ССР умрет в агонии.
Отправлено 15 November 2011 - 14:00

А в ЕВЕ и нету полутонов, если карибас научился зашибать иски, то он может их клепать миллиардами, а тот кто не умеет, все время еле еле наскрибает на плекс. И вторых намного больше чем первых, и их убивать нельзя--они основа пищевой цепочки. Если в лесу вымрут все мыши, то следом подохнут лисички и волки. Исчезнут волки(санитары леса)---будет куча гнилых трупов и болезней от которых сдохнет все остальное, а вроде бы всего то задавили несчастных мышек.Переизбыток бывает разным. Бывают лишние 500кк в месяц, а бывают - лишние несколько миллиардов. Твоя ошибка в том, что ты не мыслишь полутонами: если донатор - то ворочает мегабаксами, если задрот - то триллионами иск. Это не так.
Отправлено 15 November 2011 - 14:04

Кстати да. Автор канеш тот еще буратин, но походу озарение у него случилось.А вот тех, кто платит плексами, можно скомпенсировать, просто выкупая плексы на маркете, и уничтожая. Почувствовал разницу?
Покупателей плексов можно заменить ццпшным ботом. Сделать прямой обмен баксов на иски от ццп. Отнять право на ценообразование у карибаса, курс плекса зафиксировать на некотором уровне, его регулировкой добиться максимального показателя удоев, со среднего донатора. Те карибасы, которые умрут, на картину в целом не повлиляют никак.
Жесткие времена- жесткие средства.
Очень может быть..
Сообщение отредактировал Twiddle: 15 November 2011 - 14:05
Отправлено 15 November 2011 - 14:11

Сразу видно школьника, единственная проблема которого - удачно закончить четверть. Я вот, например, умею "зашибать иски", но семья, работа и прочий реал оставляют мне на игру два-три часа в неделю. И на цену плекса мне глубоко наплевать (хотя нет, не наплевать, как справедливо кто-то заметил, когда плекс будет стоить 2ккк, у таких, как я, морда треснет от счастья). И 90 (а то и 95)% тех, "кто не умеет", платит с карточки, и им точно также наплевать на цену плексаА в ЕВЕ и нету полутонов, если карибас научился зашибать иски, то он может их клепать миллиардами, а тот кто не умеет, все время еле еле наскрибает на плекс. И вторых намного больше чем первых, и их убивать нельзя--они основа пищевой цепочки. Если в лесу вымрут все мыши, то следом подохнут лисички и волки. Исчезнут волки(санитары леса)---будет куча гнилых трупов и болезней от которых сдохнет все остальное, а вроде бы всего то задавили несчастных мышек.
Отправлено 15 November 2011 - 14:15

Это было бы верно если бы средний карибас производил только искиКстати да. Автор канеш тот еще буратин, но походу озарение у него случилось.
Покупателей плексов можно заменить ццпшным ботом. Сделать прямой обмен баксов на иски от ццп. Отнять право на ценообразование у карибаса, курс плекса зафиксировать на некотором уровне, его регулировкой добиться максимального показателя удоев, со среднего донатора. Те карибасы, которые умрут, на картину в целом не повлиляют никак.
Жесткие времена- жесткие средства.
Очень может быть..

Ндаа...как нечем возразить так сразу школьник..удачи тебеСразу видно школьника, единственная проблема которого - удачно закончить четверть. Я вот, например, умею "зашибать иски", но семья, работа и прочий реал оставляют мне на игру два-три часа в неделю. И на цену плекса мне глубоко наплевать (хотя нет, не наплевать, как справедливо кто-то заметил, когда плекс будет стоить 2ккк, у таких, как я, морда треснет от счастья). И 90 (а то и 95)% тех, "кто не умеет", платит с карточки, и им точно также наплевать на цену плекса

Отправлено 15 November 2011 - 14:17

И то и то не исключено. Рост цен на минералы разве не будет благотворен? Кто жалуется, что неинтересно производить, не жалко сливать ибо все дешево итп?Это было бы верно если бы средний карибас производил только иски
, а карибер производит сало+лут+фракционный шмот+иски. Так что исчезновение производителей сырья либо вызовет рост цены на минералы, либо ССР придется продавать миники которые они тупо нарисуют по стандартной цене. Так можно дойти и до ССРшных ботов в пвп...типа ССР нарисовало кемперов, хантеров, просто роуминг выдаваемых за реальных игроков и ТЫ такой весь в белом на дрейке убиваешь всех их с одного залпа платя с кредитки за киллы. Жутко напоминает фильм Мэверик, где русский барон за 2к$ типа подстрелил полудохлого индейца
Забрать экономику из потных лап карибасов и спекулянтов, в свои мохнатые исланские грабки. А то вишь куда ее завел хваленый свободный рынок?
Госцена на плекс.. Забавная мысль.
Отправлено 15 November 2011 - 14:23

Посуди сам: реальные деньги для тебя значат очень много - значит у тебя их нет. Иски для тебя значат очень мало, значит время для их зарабатывания у тебя есть. На форуме сидишь, значит материальных проблем в целом тоже нет. Человек, у которого много свободного времени, нет материальных проблем, и нет денег - с вероятностью в 95% ребенок (оставшиеся 5% - это юная девочка на содержании или инвалид). Вывод напрашивается сам собойНдаа...как нечем возразить так сразу школьник..удачи тебе
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users