Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (3)
Отправлено 12 April 2009 - 17:42

Извиняюсь за флуд, но сейчас можно скачать бесплатно дистрибьютив со всеми последними аддонами (тринити? или какой там?) Или нужно сначала качать саму игру, а потом апдейты? И сколько всё это весит? И где скачать можно? (локализацию желательно).
Официальный сайт EVE
eve download ==> eve client ==> tranquility
Отправлено 12 April 2009 - 19:59

Сложность только тем что тебе придётся заплатить 20$ за трансфер(Ну это при переводе с любого ака на любой ак, но если аки разных хозяев , то можно было договрится кто заплатит зат рансфер)Подскажите плиз или киньте ссылку - могу ли я официального, без каких-либо проблем с ССР, перевести перса с одного моего акка на другой? Вроде официально покупать персов можно - но не будет ли проблем связанных именно с тем, что это оба моих акка?
Отправлено 12 April 2009 - 20:07

http://www.eveonline...ad/?fallback=1сейчас можно скачать бесплатно дистрибьютив со всеми последними аддонами? И сколько всё это весит? И где скачать можно?
Оффлайн инсталлер последней версии. Весит 2 Гб. Все локализации включены в клиент изначально.
От макс скорости и агильности корабля. Вычисляется опытным путём.От чего зависит максимальная орбитальная скорость корабля (интересует малая орбита)? Можно ли её вычислить с помощью программ типа EFT?
Отправлено 13 April 2009 - 0:50

Имеется в виду, что с заблоченного акка вы не сможете писать на оффоруме.можно но при условии что на чаре есть достаточное число исок, для этого в сообщении о покупке ГТК указываете ник заблоченого чара, или просите чтобы кто нить написал
типа дополнил. +)
Сообщение отредактировал m0ridin: 13 April 2009 - 0:50
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users