Мне Ариес дал скими и хурь, я теперь его раб?
Ты что! Ты теперь работник по трудовому договору

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RICOrus что ж ты тогда сидишь в уюйтной пиратской корпе, а не гоняешь на КТА соляр/ред/дсп и при этом отписываешся за клайм корпы. Лиза хоть на КТА летает(летал), а ты то кто? Почему мне твое мнение должно быть интересно?
RICOrus что ж ты тогда сидишь в уюйтной пиратской корпе, а не гоняешь на КТА соляр/ред/дсп и при этом отписываешся за клайм корпы. Лиза хоть на КТА летает(летал), а ты то кто? Почему мне твое мнение должно быть интересно?
Ты днище и не шаришь!Что-то описанное тобой не похоже на КТА компенсации.
Иногда лучше жевать, чем говорить!©RICOrus что ж ты тогда сидишь в уюйтной пиратской корпе, а не гоняешь на КТА соляр/ред/дсп и при этом отписываешся за клайм корпы. Лиза хоть на КТА летает(летал), а ты то кто? Почему мне твое мнение должно быть интересно?
Какая искренность! Жуй дальше. P.S. А если серьезно, что ты хотел сказать мне этой фразой? То что RICOrus летал когда-то в дичах я знаю. Но тогда стоимость войны я думаю была намного дешевле и для альянсов и для пилотов.Иногда лучше жевать, чем говорить!©
Сообщение отредактировал Xebulba: 23 April 2013 - 15:40
Так толсто, что аж тонокоО! Я так вас вчера боялся, а вы так быстро убежали
Тебе походу не только говорить, ещё и думать вредно.Какая искренность! Жуй дальше. P.S. А если серьезно, что ты хотел сказать мне этой фразой? То что RICOrus летал когда-то в дичах я знаю. Но тогда стоимость войны я думаю была намного дешевле и для альянсов и для пилотов.
как ответственный пилот корпорации РССЦП овечу тебе честно и прямо:Будущим рекрутам Red`s Swashbucklers corp(RSSCP) // Red's Swashbucklers corp Academy(RSSCA), я думаю интересно знать позицию лидеров корпы по этому вопросу. Мне из ответа представляется так - карибасите где хотите, но сливайте иски на наших кта. Занимательно.
Сообщение отредактировал RICOrus: 24 April 2013 - 10:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users