Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Отправлено 18 March 2011 - 10:49

Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 03 June 2011 - 11:46

Смотрю там лиг высших добавили кучу, всякие мастеры, грандмастеры. Теперь в моём серебре европы соперники совсем ниачомные, да и в золоте тоже, на уровне прошлогоднего низа бронзы где-то. Или это из-за того что я просто перед тем как играть, насмотрелся стримов ГСЛа и других турниров, и играю в осмысленные страты (правда в пока что кривом исполнении), тогда как противники делают хрен знает что. Доставляет что теперь терраны вайнят что зерги имба

Просто зерги начали юзать микоз, а с микозом и бейлингов никаких не надо, линги убивают подмикоженных и застимпаченных мариносов с 2х ударов, при грейдах 3/3 еще и с адреналином они просто звери. Потом еще ультра добавляется для танковки и хоботки на танки, или брудлорды (вообще жесть, разложенные танки стреляют по брудлингам и убивают пехоту террана, он их складывает, и тут налетает куча лингов). А терраны пока по старинке играют, привыкли танки разложить, мариками хитендраннить и овнить всё в хлам. Может скоро будут гостов юзать, они должны помочь против "имбамикоза".
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 03 June 2011 - 13:25

wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?
Отправлено 03 June 2011 - 15:10

На торов с геликами тоже контра есть - масс роачи к примеру. А вообще если к зергу приходит много торов с геллионами, а у него нету очень много тараканов с инфесторами на этот момент, то он что-то делал не так всю игру, либо ты подхарасил ему экономику хорошенько, либо ты ЦЦшек понаставил и обогнал по экономике, а он тупил и не видел что ты халявил.
Сообщение отредактировал rossi1985: 03 June 2011 - 15:12
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 03 June 2011 - 21:15

я лично привык посылать через атаку 30 геликов и торов с 3-3 и цсмками. хитэндранить мариками? зочем? массим грейды и мехом через атаку,благо разведка есть, в отличие от зерга - брудов не спалит только совсем упоротый пожалй. вообще убивает наивняк посылающих мимкрида к терану у которого ни единого марика
Чувак, тебе до 3-3 никогда никто не даст развиться. Нормальный игрок будет тебя пушить начиная минуты с 8 игры(если не раньше по таймингу). Так что забудь эти закидоны. В лигах начиная с платины халявить не дают.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 04 June 2011 - 10:49

чем зерг пушить будет? кто ему крип даст разлить? мутарасить? ага щаз. в лигах начиная с серебра мутой харасить не дают.Чувак, тебе до 3-3 никогда никто не даст развиться. Нормальный игрок будет тебя пушить начиная минуты с 8 игры(если не раньше по таймингу). Так что забудь эти закидоны. В лигах начиная с платины халявить не дают.
основная проблема с зергом - ловит на муве. и все.
если ты про мудачество вроде 7 рачей или бейнлинг прорыва то его отбивать учатся в серебре еще. и ты в курсе про чудесный опенинг марадеры +гелики?
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?
Отправлено 06 June 2011 - 13:55

Я какими-то лол-стратами прошел отборы (3-2) и меня закинули в платиновый дивизион, где 1й номер имеет 600 очков. Я мало играю 1в1, больше 2в2, 3в3Вернулся опять в старик.
Смотрю там лиг высших добавили кучу, всякие мастеры, грандмастеры. Теперь в моём серебре европы соперники совсем ниачомные, да и в золоте тоже, на уровне прошлогоднего низа бронзы где-то. Или это из-за того что я просто перед тем как играть, насмотрелся стримов ГСЛа и других турниров, и играю в осмысленные страты (правда в пока что кривом исполнении), тогда как противники делают хрен знает что
По ощущениям все адекваты начинаются где-то в даймонде. В платине что-то вообще фигня какая-то. Мб, просто внутренный рейтинг маленький, и нормальных пацанов не дают.
если ты про мудачество вроде 7 рачей или бейнлинг прорыва то его отбивать учатся в серебре еще. и ты в курсе про чудесный опенинг марадеры +гелики?
Сообщение отредактировал Pet[EG]: 06 June 2011 - 14:01
Отправлено 06 June 2011 - 14:01

Как раз терром против зерга на многих картах удается поделить все "пополам" (типа пара планетарок в центре на шаттеред темпл, с гелионами да танками). А там уже здравствуй грейды 3/3 и война на выматывание.Чувак, тебе до 3-3 никогда никто не даст развиться. Нормальный игрок будет тебя пушить начиная минуты с 8 игры(если не раньше по таймингу). Так что забудь эти закидоны. В лигах начиная с платины халявить не дают.
Такой дележ для терра оканчивается практически всегда победой, потому что при мид-геймовом переключении в мех избыток минералов тратится в орбиталки и турретки. Куча орбиталок - куча мулов, сцв валят на слив, так что у терра всегда тупо больше боевого лимита.
Ну а топовые зерговские юниты (слоны, бруды) в 1х1 элементарно контрятся гостами. Ими же лучше убивать (а не емпшить) инфесторов, если хватает времени на контроль. Тем более с новой ценой гостов их стали не только в твп ииспользовать, но и в куче других матчапов.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 June 2011 - 14:09
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 June 2011 - 14:02

я немогу (да я его НЕпокупал

ну люблю я строить КАП по армии перед атакой + куча дефенса ессно
Сообщение отредактировал xOmGx: 06 June 2011 - 14:03
Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль
Отправлено 06 June 2011 - 14:15

Этож АРТСНИС (пока основной акк в бане сидел). Думаю, он в старик играет настолько же круто, насколько и в еву счас - на уровне теоретика.
Ссылку на бордуник и метку в студию. Я ощущаю где-то 10-е место в золоте. Ну мб платина.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 06 June 2011 - 14:41

Этож АРТСНИС (пока основной акк в бане сидел). Думаю, он в старик играет настолько же круто, насколько и в еву счас - на уровне теоретика.
раздался глас из клоки.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users