Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarCraft 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1158 ответов в теме

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
  • Client:Eng
Только что пришло письмо за подписью президента Blizzard об огромном вкладе в популярность SC2 и приглашением поиграть в WoW. Первая доза30 дней бесплатно :) . Прям драг-дилеры)
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348
Тож пришло.
Вот если бы там приложены были все экспаншены, я б ещё посмотрел.
А так ну их к чёрту) Крохоборы.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Пришло. Прочитал по диагонали. Выбросил в корзину. Тому, кто играет, уже не нужно, тому, кто не играет - нафиг не нужно.
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34581 сообщений
7248
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Вернулся опять в старик.
Смотрю там лиг высших добавили кучу, всякие мастеры, грандмастеры. Теперь в моём серебре европы соперники совсем ниачомные, да и в золоте тоже, на уровне прошлогоднего низа бронзы где-то. Или это из-за того что я просто перед тем как играть, насмотрелся стримов ГСЛа и других турниров, и играю в осмысленные страты (правда в пока что кривом исполнении), тогда как противники делают хрен знает что. Доставляет что теперь терраны вайнят что зерги имба :lol:.
Просто зерги начали юзать микоз, а с микозом и бейлингов никаких не надо, линги убивают подмикоженных и застимпаченных мариносов с 2х ударов, при грейдах 3/3 еще и с адреналином они просто звери. Потом еще ультра добавляется для танковки и хоботки на танки, или брудлорды (вообще жесть, разложенные танки стреляют по брудлингам и убивают пехоту террана, он их складывает, и тут налетает куча лингов). А терраны пока по старинке играют, привыкли танки разложить, мариками хитендраннить и овнить всё в хлам. Может скоро будут гостов юзать, они должны помочь против "имбамикоза".
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27
я лично привык посылать через атаку 30 геликов и торов с 3-3 и цсмками. хитэндранить мариками? зочем? массим грейды и мехом через атаку,благо разведка есть, в отличие от зерга - брудов не спалит только совсем упоротый пожалй. вообще убивает наивняк посылающих мимкрида к терану у которого ни единого марика
  • 0
Es braust ein Ruf wie Donnerhall,
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34581 сообщений
7248
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Мимикриды это на дурачка конечно, вообще я не видел чтобы их юзали про игроки, хотя стримы всякие смотрю. Разведка у зерга это оверы в основном. Да, оверы суицидные, но лучше потратить 100-200 минералов чем сидеть ждать торов, а прилетит баньша и покарает :lol:. У террана просветка это минус мул, а мул приносит что-то кажется около 300 минералов.
На торов с геликами тоже контра есть - масс роачи к примеру. А вообще если к зергу приходит много торов с геллионами, а у него нету очень много тараканов с инфесторами на этот момент, то он что-то делал не так всю игру, либо ты подхарасил ему экономику хорошенько, либо ты ЦЦшек понаставил и обогнал по экономике, а он тупил и не видел что ты халявил.

Сообщение отредактировал rossi1985: 03 June 2011 - 15:12

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

я лично привык посылать через атаку 30 геликов и торов с 3-3 и цсмками. хитэндранить мариками? зочем? массим грейды и мехом через атаку,благо разведка есть, в отличие от зерга - брудов не спалит только совсем упоротый пожалй. вообще убивает наивняк посылающих мимкрида к терану у которого ни единого марика

Чувак, тебе до 3-3 никогда никто не даст развиться. Нормальный игрок будет тебя пушить начиная минуты с 8 игры(если не раньше по таймингу). Так что забудь эти закидоны. В лигах начиная с платины халявить не дают.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

mzmry

mzmry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-27

Чувак, тебе до 3-3 никогда никто не даст развиться. Нормальный игрок будет тебя пушить начиная минуты с 8 игры(если не раньше по таймингу). Так что забудь эти закидоны. В лигах начиная с платины халявить не дают.

чем зерг пушить будет? кто ему крип даст разлить? мутарасить? ага щаз. в лигах начиная с серебра мутой харасить не дают.

основная проблема с зергом - ловит на муве. и все.

если ты про мудачество вроде 7 рачей или бейнлинг прорыва то его отбивать учатся в серебре еще. и ты в курсе про чудесный опенинг марадеры +гелики?
  • 0
Es braust ein Ruf wie Donnerhall,
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV

Вернулся опять в старик.
Смотрю там лиг высших добавили кучу, всякие мастеры, грандмастеры. Теперь в моём серебре европы соперники совсем ниачомные, да и в золоте тоже, на уровне прошлогоднего низа бронзы где-то. Или это из-за того что я просто перед тем как играть, насмотрелся стримов ГСЛа и других турниров, и играю в осмысленные страты (правда в пока что кривом исполнении), тогда как противники делают хрен знает что

Я какими-то лол-стратами прошел отборы (3-2) и меня закинули в платиновый дивизион, где 1й номер имеет 600 очков. Я мало играю 1в1, больше 2в2, 3в3
По ощущениям все адекваты начинаются где-то в даймонде. В платине что-то вообще фигня какая-то. Мб, просто внутренный рейтинг маленький, и нормальных пацанов не дают.

если ты про мудачество вроде 7 рачей или бейнлинг прорыва то его отбивать учатся в серебре еще. и ты в курсе про чудесный опенинг марадеры +гелики?

Ссылку на борду ник и метку в студию. Я ощущаю где-то 10-е место в золоте. Ну мб платина.

Сообщение отредактировал Pet[EG]: 06 June 2011 - 14:01

• 0
Ivan Wise fan ™

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Как раз терром против зерга на многих картах удается поделить все "пополам" (типа пара планетарок в центре на шаттеред темпл, с гелионами да танками). А там уже здравствуй грейды 3/3 и война на выматывание.

Такой дележ для терра оканчивается практически всегда победой, потому что при мид-геймовом переключении в мех избыток минералов тратится в орбиталки и турретки. Куча орбиталок - куча мулов, сцв валят на слив, так что у терра всегда тупо больше боевого лимита.

Ну а топовые зерговские юниты (слоны, бруды) в 1х1 элементарно контрятся гостами. Ими же лучше убивать (а не емпшить) инфесторов, если хватает времени на контроль. Тем более с новой ценой гостов их стали не только в твп ииспользовать, но и в куче других матчапов.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 June 2011 - 14:09

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Corp:NPC
  • Ally:Ex RED / Ex SF
вы что с СтарКрафт по сети играете?

я немогу (да я его НЕпокупал ^_^) т.к. там недают развиватся и строить многа многа армии для большой битвы

ну люблю я строить КАП по армии перед атакой + куча дефенса ессно

Сообщение отредактировал xOmGx: 06 June 2011 - 14:03

• 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Ссылку на борду ник и метку в студию. Я ощущаю где-то 10-е место в золоте. Ну мб платина.

Этож АРТСНИС (пока основной акк в бане сидел). Думаю, он в старик играет настолько же круто, насколько и в еву счас - на уровне теоретика.
  • 1

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
что про продолжение слышно, когда обещают ?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Тизер уже был, геймплей и куски из кат-сцен (подозреваю, что с жестокими спойлерами) тоже уже показали, главную фишку геймплея "Heart of Swarm" тоже как бы обозначили уже. В итоге не очень то и интересно теперь когда же оно будет.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Этож АРТСНИС (пока основной акк в бане сидел). Думаю, он в старик играет настолько же круто, насколько и в еву счас - на уровне теоретика.

раздался глас из клоки.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

главную фишку геймплея "Heart of Swarm"

в чём заключается ?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

в чём заключается ?

цобаки прыгают.

у кериган перед мисией можно выбирать набор скилов. тащемта все.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

раздался глас из клоки.

Раздался боевой клич из летящей на твой рифтер дромиэли
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Раздался боевой клич из летящей на твой рифтер дромиэли

Спойлер

рифтеры уже строятся, 200мм АК уже едут.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
Что-то ты только на форуме такой смелый :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users