Тема "у мну есть пруфы, но я вам их не покажу".
Попрошу не путать всяких бластеров со мной. А также причину и следствие.
На все что например я говорю - У меня есть пруфы. Более того на лжи меня еще никто не ловил, и не поймает.
Личную переписку я не могу показать из за своих морально-этических принципов. Поэтому приходится использовать нолько проверенные и открытые источники, которые доступны всем.
А у директората ААА в лице бластера, видимо хроническая попоболь, как результат ослабление сфинктера, (впрочем не знаю что причина а что следствие) и кал на форум высыпается. Он просто врет, и далеко не первый раз. В последнее время начал врать не только по мелочам, но и по крупному.
Так что у бластера вряд ли есть какие-то пруфы. Скорее это попытка скомпроментировать нормальные человеческие принципы которые у многих еще остались даже в игре. Например - выкладывание частной переписки без согласия всех сторон - мерзко.
Хотя недавняя драма в которой участвовали ААА и РОЛ на самом высоком уровне показывает что этих людей ничего не останавливает, вывод если рассматривать и с этой стороны - бластер просто врет.
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis